5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘が衰退した理由は

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:18
・単に飽きられた(六年もやtってたら・・・)
・後藤真希の卒業(これで興味がなくなったって声が多い)
・ベストアルバムを出した(ベスト出すと売上が落ちる法則)
・楽曲が悪くなった(2年前は案外良曲多い)
・松浦亜弥の出現
・ヲタがキモイのでイメージが悪くなった

これらが原因と考えられる




だから・・・愛たんいじめるな!!

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:19
3といえば矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:19


4 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:21
>>1
オラヲタ乙

5 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:22
おらおたしね

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:22
ヲラをゴリ押ししたのが最大の原因

7 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:23
>>6
だな

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:23


                        終了








9 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:24
正直盛り上がらないスレ

10 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:24
糞スレ

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:25
愛たんは悪くない
実力で出てきただけだ

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:25
理由といえば安倍あさみん

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:25
・5期の出現

これも追加

14 :名前はねぇ:04/02/09 18:25
後藤の卒業だね、やっぱ。
その後の大改変でだんだんと。
腐りすぎる程語られてるけと。

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:27
>>13
五期が悪いっていうけど4期ヲタが叩いてるだけで
実際影響なんてないだろ

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:27
おまえらが愛たんを無意味に叩くからだよ!

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:27
がんばってるほうだろ
MAXとかドリームとか消えちゃったし

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:28
・藤本加入




ミキティのソロまだぁ?

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:28
マジヲタは羊行けよ

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:28
>>19
誰に言ってるの?

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:29
愛たんは悪くない

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:29
またこんなスレ立てたのか
だいたいいつも通り石川、吉澤のせいだということが明らかにされて
石川ヲタは静かになって吉澤ヲタが発狂して荒らしだすのはわかってるのに

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:29
>>18
もう諦めろ

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:29
ふうふうふうふう^^^^

25 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:30
終了

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:30
・後藤真希の卒業(これで興味がなくなったって声が多い)

俺は聞いたことがない

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:31
>>26
一般はそうじゃないか?

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:31
・後藤真希の卒業(これで興味がなくなったって声が多い)

誰も後藤に興味が無かった事はいつも5が証明してる

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:31
人数増やしすぎ。
ユニットのリリース多すぎ。

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:32
愛あらばのCDが売れなかった 2週いかなかったって
売り上げは10万いかなかったみたいだし

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:32
>>29
棚 毎週なんか出てるし

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:32
もっと愛たんを増やせ

33 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:33
ヲタから見ても今の娘。はつまらん
年々そう思う

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:33
キモヲタ・アサヤン終了・人大杉

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:33
ヲタがキモイのでイメージが悪くなった

ヲタがキモイのでイメージが悪くなった

ヲタがキモイのでイメージが悪くなった

これ以外の何者でもない
一般人は本当にオタは水10みたいなやつばっかりだと思ってるよ

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:34


37 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:34
つまらんのは同意
一時期に比べると熱が冷めたな俺も

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:34
ミニモニに高橋が入ったせい

39 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:34
ASAYAN終了はかなりデカイ

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
一般にはもうハロプロってだけで冷静な評価はしてもらえない

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
モー娘天気予報
安倍卒業でいよいよ本格的な冬を今年は過ごすこととなるでしょう

夏の辻加護卒業の影響はその場は7期加入でごまかせても来年は
もう無理でしょう 

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
>>38
愛たんは悪くない
世間が悪いんだ

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
>>35
引きこもり乙

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
新垣叩きしていた奴は今すぐ謝れ
これが娘。をダメにした一番の原因だ

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
モー大の終了も何気にでかい

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
>>43
意味不明

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
7期が本当にキッズから昇格だったら終了だな

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
>>45
それはない

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
すいません
もうしません

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
確かに新垣加入で一般人は激しく引いたな

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36
>>44
モーヲタ全員じゃん

52 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:36
ミュージカルじゃねえか

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
石川が盗聴されたから

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
今や、キモいおっさんや無職引き篭もりのアイドル

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
>>50

 あ    や    ま     れ   !

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
今年駄目ならもう来年は駄目だな

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
石黒が結婚したから

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
>>51
一般人も全員だよ

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
仲良しグループになっちゃったからだよ

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
モ娘。ブランドからハロプロブランドへの移行失敗

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
中澤が金髪にしたから

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
>>50
でも一般人よりはルックスいいと思うぞ
期待しすぎたんじゃないか?

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
安倍が太ったから

64 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
いい曲が無いからだろ

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
>>62
お前も謝れ

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
後藤が金髪辞めたから

67 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
国民的アイドルと呼ばれて
事務所がいい気になったから

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
話題になりそうなこと全部やったけどもう大して騒がれないし
解散しかないよね

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
市井が勘違いしたから

70 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
エースの愛ちゃんに嫉妬して虐めた奴が一番悪い

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
とりあえずここまでのレスでは愛たんは悪くなさそうだな

72 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
鈴木あみの方が可愛いから

73 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:39
24時間TV出たからだろ

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
>>71
0.3

75 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
事務所による猛烈なテレビ露出

76 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
ナイナイが冷たくなったから

77 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
加入時の新垣は一般人以下だった

78 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:39
あゆのがカリスマだから

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
いつでもヲタやめてもいいと思ってるヲタが増えたな

80 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
小川が髪染めたから

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
>>77
今でも・・・

82 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
辻ゴリラ一族のせいでモー娘。は廃れた

83 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
・4期加入

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
矢口の身長が縮んだから

85 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:39
みんな飽きたからだろ
もーいいよ娘。だなまさに

86 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
俺の大嫌いな奴が、モー娘。っていいよねー
と言い出したから。

87 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
数字でしか判断できないヲタが増えたから

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
モー娘。なんて一般人は元々興味ない

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
パーマ藤本が23,4くらいのOLにしか見えないから

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
ゴリヲタが5期メンを叩きまくったから

91 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
石黒がデブに中田氏されたから

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
福田が中退したから

93 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
たしか会社の同僚に5期加入で
「なんであんなブサイクばかりが加入したの?」と聞かれた
俺は「今回は歌とかそういう点で選んだからかな」と答えた
その時に5期はやっぱ一般的にもブサイクなんだと思った

94 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
>>80
染めて垢抜けて綺麗になったよ

95 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
>>85の座布団全部もってって


96 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
石黒は一番の勝ち組み

97 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:40
マネージャーが貧乏だから

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:41
>>93は典型的なゴリヲタ

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:41
731改悪でハロプロの底上げを狙ったが、モー娘。そのものを安っぽくしただけだった

100 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:41
6年も続いている方が奇跡。

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:41
吉澤が携帯削ったから

102 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:41
ののたんも奇跡

103 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:41
藤本が韓国人だから

104 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:41
要らないやつが増えたから

105 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:41
ふつうに考えたら安倍が辞めたからだろ

106 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
安倍の家が盗聴されてたから

107 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
なっちがタンポポのアルバム聴かなかったから

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2429.jpg

109 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
>>102
こういう奴が増えたから

110 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
>>105
その前から衰退してる

111 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:42
ブサイクが増えてただのアイドルグループになったから

112 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:42
メロンとかカントリーはいらなかったな

113 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
狼にマジヲタがきたから

114 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
ロリコン向けグループになったから

115 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
保田の化粧が濃くなったから

116 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
藤井と徳光の役不足でお茶の間ゴールデン進出に失敗したから

117 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
>>96
石黒は賢い判断をした

118 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
7・31の悪夢

119 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
不良債権ばかりが残ったから

120 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
マジヲタが羊に逝かないから

121 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:42
あきらかに今のモー娘。はボンブラに負けている

122 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
>>108
キャワ!!

123 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:43
もーたいで藤井がキモかったから

124 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
音痴ブスが多いから

125 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
徳光は神

126 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
こういうスレを立てる奴がいつまでもいるから

127 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
うたばん出すぎでウザイから

128 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:43
目に余るから

129 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
先に言っておくけど小川が太ったことと娘。はなんの関係もない

130 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
結局さー





だれが一番人気なのよ?

131 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
石黒賢は桂小五郎というイメージじゃない

132 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
もーたいで小泉に会ったから

133 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
藤井と徳光って役立たずだな


134 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:43
事務所が調子乗るから

135 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
ガキとヲタに媚び始めたから

136 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
ヲタが馬鹿ばっかりだから

137 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
どさ周り重視しすぎてテレビ収録にスケジュール割けずTVスタッフの怒りを買う
その割にライブのレベルも低い

138 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:43
おねもーが終わったから

139 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:44
>>130
もう一番も糞もない

140 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:44
>>130
俺はオタじゃないけど、たぶん石川だと思う

141 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:44
娘が豚小屋になったから

142 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:44
へそで変なドラマやったから

143 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:44
松浦は使徒かよ

144 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:44
子供ばっかでつまんねー

145 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:44
ガレージがつまらなかったから

146 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:44
都知事だよ!全員集合!

147 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:44
ヲタが文句ばっかり言っていてCD買わなくなったから

148 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:44

間もなく締め切り!!CDTV恋人にしたいランク
http://www.tbs.co.jp/cdtv/2004kin_req2.html

明日結果発表
今回はベスト100だから楽しみだな(w


149 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:44
矢口が和田アキオに擦り寄ったから例の法則が・・・

150 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:45
いつまでも粘着なヲタしか残っていないから

151 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:45
つんくの曲に飽きた

152 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:45
マジレス

つんくの曲が糞ばかりだから

153 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:45
>>141
加護と吉澤だけだろ

154 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:45
テレビで馬鹿をさらけ出したから

155 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:45
ガレージの市井が調子にのってたから

156 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:45
矢口の成績が悪かったから

157 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:45
確かに俺はハロプロのCD買った事ないけど叩きまくってるな

158 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:45
つんく自体娘。なんかどうでもよくなったから

159 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:45
推しメンのソロパートがないのCDなんか買えない

160 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:45
石黒が調子に乗って復帰したから

161 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:46
2期メンはカスだな

162 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:46
>>157
おまえおれ

163 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:46
結局15人集まってもソロになると使い物にならないもの
の連中ばっかりだったってこと

164 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:46
>>159
こういうキモオタが増えたから

165 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:46
中年しかヲタがいないから

166 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:46
石川の写真集が売れたから

167 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:46
>>153
小川も

168 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:46
2ちゃんがあるから

169 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:46
娘。愛なんて消えたから

170 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:46
人大杉

171 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:46
>>164はオラヲタ

172 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:47
>>164
ではどうしろと・・・

173 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:47
新垣が眉毛ビームで勘違いしたから

174 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:47
もうずっと人大杉だから

175 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:47
とにかくつまんねー

176 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:47
高橋が辞めればいいと思う

177 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:47
田中が追っかけだったから

178 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:47
矢口工務店で矢口が仕切ってたから

179 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:47
よっちぃは痩せたのに
地方人は情報が遅いな


180 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:47
眉毛ビームは殺意が湧く

181 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:47
ジャニと遊びすぎだから

182 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:47
やっぱり我らが愛たんを悪く言うやつは少ないな

183 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:48
辻と安倍が仲良くなったから

184 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:48
男しか興味ないから

185 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:48
つんくの頭の中ではそろそろ「解散」という言葉がまわりだしてるのだろうな

186 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:48
エース候補と呼ばれるような奴が主演ドラマで0.3なんていうとんでもない視聴率をとったから

187 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:48
りんねが辞めたから

188 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:48
すべて娘のやることずばっと丸ごとお見通しさ

189 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:48
あさみが可愛くなったから

190 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:48
手話マシーンとかやったから

191 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:48
今更、眉毛ビームを叩かれても

192 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:48
紺野新垣小川を初めてTVでみた時はズッコケた

193 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:49
解散したら誰が芸能界で生き残るとかつまらない話題をする奴が増えたから

194 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:49
人気の伴わないごり推しがウザいから

195 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:49
2436に騙されたから

196 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:49
>>186
それはもう落ちた後の数字です

197 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:49
ユウキが前にでてきたから

198 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:49
ネタはすべてだし切った 後はすることがもうないよ

199 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:49
マジレスするとみっちゃんを辞めさせたから

200 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:49
全部録画したモーたいをいまだに見てないから

201 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:49
つんくのグラサンがブランド品に変わったから

202 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:49
ASAYANは大好きだった
あれがないとダメ

203 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:49
高橋が可愛すぎて他メンが不細工に見え出したから

204 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:49
漫画じゃなくズッコケるやつなんているんだな

205 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
五期加入

206 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
石川から非処女臭がするようになったから

207 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
西郷隆盛が西南戦争に敗れたから

208 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
明らかに終幕に差し掛かってるし既に燃え尽きそうだなムードだなモー娘

209 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
ことごとく低視聴率だからなモーブスは

210 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
ハワイ特番で矢口が騒ぎ過ぎたから

211 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:50
つんくが茶髪にしたから

212 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
>>194
人気を押しは関係無い
現に押されなくても人気なのも居る

213 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
高橋が新垣よりもブサイクになったから

214 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
稲葉が前に出るようになったから

215 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
飯田さんが髪を染めたから

216 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:50
ゾネよりまし

217 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:51
ハワイ特番で赤が勝ったから

218 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:51
>>214
それ松浦

219 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:51
黙示録の中澤がやる気ないから

220 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:51
ジャニ目的加入が増えたから

221 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:51
貧相で音痴なやつがセンターに立ってるから

222 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:51
5期は無理にキャラ付けさせられてたから逆にルックスだけが取り柄の痛い存在になったんだよな

223 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:51
高橋が歌上手過ぎて他面が音痴に聴こえ出して来たから

224 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:51
飯田が前髪を伸ばしたから

225 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:51
セク女で石川が変貌したから

226 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:51
アンチスレの方が多いから

227 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:51
なんか気持ち悪いから

228 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:51
飯田のダンスが上達しないから

229 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
学校くらいいかせてやれよ

230 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
子供だから

231 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
一体何をやりたいのかわからなくなってきたから

232 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
中澤卒業で一般層のウケがなくなる

731でオタも離れる

残りはキッズでも喜ぶキモロリ男ばかり

233 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
キッズなんていうロリ向けを入れたから

234 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
4期まではカワイイことを第一に選んでいたから、
幅広いファン層を獲得できた
5期からはエロいことを第一に選んだから、
ファンが変質者ばかりになった

235 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
辻SPのプリクラマシーンがいまだに残ってるから

236 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
>>222
確かに5期以降事務所や番組からキャラキャラ言われてきたよな
あれは無理がありすぎた

237 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
モーヲタが世間知らずでキモ杉だから

マジレスするとこれに尽きるだろ

238 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:52
矢口が松浦の手下になったから

239 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
商売根性出し過ぎだから

240 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
高橋が10人いればそれで完璧だった

241 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:53
単に飽きられた
つんくの曲もダメ
小室ファミリーみたいなものだよ
娘。人気は一過性のブームだっただけ

242 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:53
4期を4人もとったから

243 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:53
アンチスレや叩きスレが多いよな


244 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:53
コンサ会場が臭うから

245 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:53
保田の海外指向が強いから

246 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:53
高橋の笑顔が可愛くないから

247 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:53
4人とる癖がついたから

248 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:53
高橋のスタイルが良過ぎて他面が寸胴に見えてきたから

249 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:53
安倍ヲタにキモヲタしかいないから

250 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:54
>>216みたいなアホがヲタにいるから。
一般人はまだZONEの方がマシって言う
だろう

251 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:54
安倍の写真集が150円でブックオフに買われたから

252 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:54
お塩が存在したから

253 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:54
後藤が痩せたから

254 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:54
なっちが痩せたから

255 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:54
>>248
ミキティーのこと寸胴いうな!

256 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:54
吉澤が痩せたから

257 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:54
>>251
マジで?

258 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:54
ジャニヲタが叩いてるから

259 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:54
・5期オーデの失敗
・7.31の「改悪」
・藤本加入
・6期オーデいんちき国民投票
・わけのわからない分割
・安倍、辻、加護の脱退
・オラハシゴリ推し

260 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/

261 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
20代でののたんと叫ぶやつがいるから

262 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
ジャニと合コンしまくりだから

263 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
ヤスソロはよ出せやゴルァ!!(*`Д´)ノ====┻━━┻

264 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
矢口がコンドーム買いダメしてるのを目撃されたから

265 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
>>258
たしかに女の嫉妬は凄い

266 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
もう飽きたって

267 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:55
裕子卒業特番で石川があげたキューピーのせい

268 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
中国人が帰国したから

269 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56
>>257
150円で買い取りだったよ

270 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:56
大阪城コンが最高すぎたから

271 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56
吉澤の陰毛が濃いから

272 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56
糞曲ばっかしだし

273 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56
>>220の訂正

× ジャニ目的
○ イケメン目的

274 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:56
ガレージがぬるかったから

275 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56
福田が復帰予定だから

276 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56
石川が在日朝鮮人だから

277 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56
正直もう解散してもいいよ

278 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56
>>264
コンドームは事務所支給

279 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56

解散シル

280 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:56
へそやアイさがが終わったから

281 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
ビストロスマップが面白かったから

282 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
こんなスレにいる奴はもう解散してもいいと思ってる

283 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
紺スレが荒らされてるから

284 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
愛たんだけはガチ

285 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
いつまでも悪あがきして解散しないから

286 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:57
今日実況すんのか
楽しみだ

287 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
>>259
こんな臭いマジオタが増えたから

288 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
俺が娘。に飽きてZONEヲタになったから

289 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
オラのごり押し

290 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
うpろだのアドレスが次々晒されてるから

291 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:57
三人祭より七人祭が劣っていたから

292 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
ラブマ路線を捨てられなかったから

293 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:58
石川の彼氏が幼馴染みの公務員だったから

294 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:58
吉澤と加護はもう終わってるよ2人とも劣化してるし
卒業決まったらさらに減るんじゃないっていうかもうだいぶ減ったから
減りようないか 加護はデブになって以降ヲタ減ったけど卒業決まったら
ヲタをやめるいいきっかけになったみたいだね

295 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:58
羊からマジヲタがやってくるから

296 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:58
ピンクのカツラがまずかった

297 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:58
長渕や千春といった大物歌手に嫌われたから

298 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:58
辻の彼氏がカツーンで家族公認だから

299 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:58
長文書く奴がいるから

300 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:58
オタ芸とかやってるバカが増えたから

301 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:58
芸人に好かれ始めたから

302 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:58
7.31の何が失敗だったんだよ?
大成功だったじゃないか

303 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
ごまっとうの失敗

304 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
肉体接待がばれたから

305 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
吉澤が1人だけ長ズボンはくようになったから

306 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
芸人に喰われすぎたから

307 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
東京が23区だから

308 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:59
なっちが室蘭の時のが可愛かったから

309 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
とにかく人大杉

310 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
市井がキングコングと付き合うから

311 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
コネ加入ばかりになったから

312 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
モー娘。及びモー娘。関連ユニットとハロプロメンバーの
売り上げメロン記念日化計画は大成功だった訳だが

313 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
辻の歯並び

314 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
0.3橋がフロントで悪さしてるから

315 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
ジーコがへぼいから

316 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
矢口の自爆発言大杉

317 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:59
こんだけ持てば十分だろ
当初は1年か2年で消えると思われてたのに

318 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:59
>>302
なにが成功か具体的に3行以内でお願いします

319 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:00
タンポポ祭りのパクリが多いから

320 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:00
みうなが可愛いから

321 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:00
モーたいが野球で飛び飛びになったから

322 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:00
オソロで石川がポジテブキャラになったから

323 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:00
ヲタが調子こきすぎ
これにつきるな

324 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:00
つんくがオナニーに目覚めだしたから

325 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:00
>>318
プッチ消滅
タンポポ消滅
ミニモニ。のオラモニ化
後藤ソロ低迷

成功だらけだな

326 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:00
もーたい特番で猪木が出演したから

327 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:00
モータイで二流芸能人ばかりゲストだったから

328 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
>>321
巨人戦のが大事

329 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
トイレ盗撮がnyに流れたから

330 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
オラヲタが辻ーヲタを虐めるから

331 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:01
ごなつよのせい

332 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
みのもんたが司会だったから

333 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
モータイはどうでもいいがおねモニが終了したから

334 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:01
つーじーがののになったから

335 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
お前ら一人一人のせい

336 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
>>325
3行超えてるし

337 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
モーたいって何?

338 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:02
1番はUFAが調子こいてぼろい商売しだして
娘。を安売りしたからだろう

339 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:02
紺野の実家が潰れたから

340 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:02
ヒデちゃんが馴れ馴れしかったから

341 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:02
0.3橋をごり押しするから

342 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:02
おまえら落とすな
CD買え

343 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:02
加護が松本に太ったなっていわれたから

344 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:02
おねもーの加護が可愛かったから

345 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:02
伝説のクソ番組
あれのせいでモームスは死んだ

346 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:02
だから吉澤と石川がCD売り上げ落としまくったからだろ

347 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:02
オーディションの発表をゴールデンで2時間も放送するから。


348 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
ヲタがキモいから

349 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
この板みんな落としてばっかりだよ

350 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
山形くん

351 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
西川のギャグがつまらなかったから

352 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
モー娘。の衰退はタモリ発言に尽きるな

353 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
6期の初仕事がブルマだったから

354 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:03
>>1
一番最後の行の人物に理由が総括されてる。

355 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
>>337
モー娘大体育祭

356 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
固定のレベルが低いから

357 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
五期(高橋除く)の出現

358 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
買うほどのものじゃないから

359 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:04
シャイニング娘が登場したから

360 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:04
ココリコミラクルでヲタがキモイってイメージつきまくり

361 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:04
高橋除く

362 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:04
和田が坊主にしたから

363 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:04
矢口石川後藤が中心となってジャニと合コンしてたから

364 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:04
モーたい人生問答が泉谷のせいでエロコーナーになったから

365 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:04
事務所が悪どい商売を始めたから。

366 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:04
ヲタがきもくて陰湿だから

367 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:04
パーソナルレボリューションが終わったから

368 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:05
speed の早期解散で今までもっただけの話

369 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:05
10万円の魚料理をまだ食べさせてもらってないから

370 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:05
もーたいで梅宮がセクハラ発言したから

371 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:05
辻がギャルになったから

372 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:05
古参が新しいものを認めようとしないから

373 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:05
エースと呼ばれた後藤の現在が酷い

374 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:06
安倍が痩せて再び前に出てきたから

375 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:06
文子を加入させろ

376 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:06
ミュージックスで内山が主役だったから

377 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:06
辻がゴリラだから

378 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:06
おねモニ終わったから

379 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:06
矢口風味がわからないから

380 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:07
マジヲタが減ったからじゃないか

381 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:07
まあ高橋だけの責任とは言わんが5期メン全員とは言える

382 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:07
吉澤がセーラー服だったから

383 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:07
>>1
・松浦亜弥の出現

これ最初に言い出したの俺だかんな!!!

384 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:07
曲のレベルが
ぞね>>>>>∞>>>>(越えられない壁)>>>娘。だから

385 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:07
何もかもレベル低下したから

386 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:07
ガレージがしょぼかったから

387 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:07
ヲタが悪影響を与えているのは間違いない
昔はここまでゴキブリ扱いはされてなかった

388 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:08
小川がゲーマーだから

389 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:08
高橋の見た目が年齢より幼いと思っていたが
アップで映るとかなり老けて見えたから

390 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:08
>>384
曲レベルはそうだけど
モーヲタの買支えが凄いから

391 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:08
つんくの方が今の娘より魅力的だったから

392 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:08
フレンドパークで後藤が石川に暴言吐いたから

393 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:08
結論

石川梨華(モーニング娘。)ハロショ公式写真230枚以上   32,000 円
 
吉澤ひとみ(モーニング娘。)ハロショ公式写真210枚以上  18,000 円

394 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:08
一般がコンサ逝かなくなったから

395 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:09
夕日が沈むときい

396 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:09
さくら新曲フォーメーションのピラミッドはカースト制度になぞらえている

      / \
     /愛たん\     バラモン    司祭者階級。社会の最上位
   /加護 矢口\    クシャトリア  王族・武士階級。政治・軍事担当
  ==================  越えられない壁
  /  亀井. 新垣.  \   ヴァイシャ   庶民階級。農業・商業に従事
/   吉澤 紺野.   \ シュードラ   奴隷階級。被征服民

397 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:09
加護のオヤジが逮捕されたから

398 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:09
加護のパクリコメントが嫌になったから

399 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:09
それ行け!ゴロッキーズ→よろしく!せんぱい

このキモイ路線についていけなかった _| ̄|○

400 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:09
テレ逃が移転したから

401 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:09
加護が3倍になったから

402 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
>>399
見なくていいし

403 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
直太朗の前で指揮者の真似をする空気の読めない
アホなヲタばかりになったから

404 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
飯田の髪が2年間もカットされてないから

405 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
年齢層が低くなったから

406 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
セクシー女塾でSEX体験話をしなかったから

407 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
キッズとかもういいし

408 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
タモリが安倍の体重ネタを口にしたから

409 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
>>402
お前みてるんだ(プゲラ

410 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
>>401
ガンダムヲタが少し付いたんじゃない?

411 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
安倍の住所がネットで流出したから

412 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:11
全て5期のせい

413 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:11
>>409
見てないよ・・・・ていうか見れない

414 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:11
福田は歌が上手いように見せかけてたから

415 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:11
>>1
ハァ?5期だって結論出てる
いい加減諦めろオラヲタ

416 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:11
それ行け!ゴロッキーズ
よろしく!せんぱい

これはマジでキモイ

417 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:11
実質テレ東限定アイドルになりつつあるから

418 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:11
浅草橋ヤング洋品店が終わったから

419 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:11
キッズ入れないか

420 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:12
裏ハワイがきついから

421 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:12
愛チャンの笑顔が醜かったから

422 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:12
ルルの消息が不明だから

423 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:12
ティンティンタウンを全国ネットしないから

424 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:12
瀬戸大橋でロケやったから

425 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:12
アサヤン、オネモニ、モータイ>>>>>>>>>>(超えられない可部)>>>>>>>>>よろせん、ゴロッキ

426 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:13
曲が悪すぎる

427 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:13
おまいらこの手のスレには食いつきがいいですね
ほんとはモー娘。のこと大好きなんだろ?

428 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:13
あややのマジックをねたばれするから

429 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:13
二十歳過ぎてあいぼんやののたんとコンサで騒ぐから
二十歳過ぎてあいぼんやののたんとコンサで騒ぐから
二十歳過ぎてあいぼんやののたんとコンサで騒ぐから

430 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:13
avexやSonymusicのようにレーベルに人気歌手が少なく
五木や堀内みたいなじじいばかりしかいないから

431 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:13
哀さんがワキガだから

432 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:13
>>415
他のげいいん←(なぜか変換できない)
と考えてる人がこのスレには多いようですが・・・

433 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:14
徳光が司会だったから

434 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:14
じみょう

じゃナイかい

435 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:14
石川と吉澤がマジでできてたから

436 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:14
ここがあえてオラを叩かないネタスレだという事が分かってない奴がいるから

437 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:14
佐々木が出演したから

438 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:14
LOVEマシーンで一発当てただけで
実はLOVEマシーンの時の栄光は奇跡みたいなもんだっただけのこと

439 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:15
なっちが卒業したから

440 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:15
吉澤は後藤の卒業ですべて終わってしまったから・・・

441 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:15
オラヲタが必死だから

442 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:15
あやみきだけはガチだから

443 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:15
>>436
狼のオラハシ叩きはデフォ

444 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:15
後藤がいなければ雑魚メン集団だもんね

445 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:15
>>432
げんいんなのれす

446 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:16
首塚にお参りしないから

447 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:16
俺が昨日娘でオナニー通算一万回を達成したから

448 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:16
加護のパクリに嫌になったから

449 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:16
5期メンが3年目でも未だに新メンバー扱いだから

450 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:16
GMからマジヲタが来てるから

451 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:16
>>445

452 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:17
高橋より保田の方が可愛いから

453 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:17
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                                 
    /             \                                  
   /                  ヽ                             
    l:::::::::.                  |                                    
    |::::::::::   (●)     (●)   |                       
   |:::::::::::::::::   \___/     |                                                            
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ                              
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


454 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:17
ふいんきも変換できないよね

455 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:17
オラヲタ=娘。存続派
アンチオラ=娘。終結派

ま、言ってみりゃ幕末の佐幕倒幕みたいなもんだ

456 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:17
>>399
ああ、禿同・・・
キッズなんて興味ね−よな・・・

457 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:17
>>447
それだ!

458 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:18
>>449
2年半

459 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:18
アナルが出来たから

460 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:18
その変換ネタがもの凄くつまんないから

461 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:18
>>455
終結させてどうするの?

462 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:18
ヲタやってるよりアンチやってる方がおもしろいことに気付いたから

463 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:18

もうこんな時間か

464 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:19
後藤と山Pで魚ヲタが脂肪したから

465 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:19
こぶ平の母親は昔「日本のお母さん代表」みたいな顔してたが、
こぶ平が満足に箸も使えないことがバレてからは干されたから

466 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:19
5期メンが加入3ヶ月の辻加護よりテレビ慣れしてない件について

467 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:19
2年半だから3年目

468 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:19
>>462
(・∀・)ソレダ!!

469 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:19
ヲタの年齢が上がったからに決まってるだろ

470 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:19
陽はうにが嫌いだから

471 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:19
ANNSが枠ごとあぼーんしたから

472 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:19
>>466
小川は慣れすぎている

473 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:20
安倍とお塩 後藤と山P 松浦とwinds 騒動

474 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:20
マジレスするとアイドルがウケない時代になったから

475 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:20
>>462
禿どう
辻加護ヲタを煽るとおもろい

476 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:20
>>455
今話題の新撰組は誰?

477 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:20
綺麗どころ卒業させてブサイク率うpしていくから

478 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:20
>ヲタやってるよりアンチやってる方がおもしろいことに気付いたから

追われるモンより追うモンのほうが強いんで (by菅原文太)

479 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:20
リヴァウドがミランに移籍したから

480 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:21
後藤や保田より辻加護を卒業させたほうが効果的だった

481 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:21
ベルゴミが引退したから

482 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:21
http://member.nifty.ne.jp/kamon3/morning/daiteholdonme.html
これと
http://member.nifty.ne.jp/kamon3/morning/the_peace.html
これ比べてみ

483 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:21
オレにレアルマドリードからオファーが来たから
ポジションはFWなのに何故かDFとして

484 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:21
ジダンが禿てるから

485 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
マテラッツィが真性のDQNだから

486 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
>>480
同意かも
5期メンも出てくる場増えてただろうし

487 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
お前らが何でもかんでも叩くから

488 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
ドラクエの発売日が延期しそうだから

489 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
クレスポがイケメンだから

490 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
アンリがレアル・マドリーに逝きそうだから

491 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
サッカースレにしようとするから

492 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
レドンドが髪切ったから

493 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:23
娘の歴史上誰かがいなくなって突然出てきた奴はいない
出てくる奴は誰がいようと出てくるし出てこない奴は出てこない

494 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:23
ロビー・ファウラーもDQNだから

495 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:23
帰化した田中君がハンドしたから

496 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:23
BBUBUKAの犠牲者が大漁発生
・安倍麻美 ・藤本 ・市井 ・矢口  など



497 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:23
ペッソットの顔が面白いから

498 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:24
狼というかアンチで脂肪した娘がいる 

499 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:24
闘莉王のせい

500 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:25
ダービッツがゴーグルつけてるから

501 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:25
>>486
ああなんか・・・俺も同意

502 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:25
バルサが衰退してしまったから

503 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:25
娘。を13人にしたのがいけなかった
イエス(後藤)は裏切られて磔(卒業)させられた

ユダは誰だ!

504 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:26
阪神フィーバーにヲタ流れたから

505 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:26
ジーコの欧州時代の偉大さが皆判ってないから

506 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:26
クライフがいないから

507 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:26
・BUBUKA
・アンチ(狼)
・トイレ画像流出   これだけでも結構ダメージ大きいよ

508 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:26
>>503
>1をよく読んでみな

509 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:26
>>503
吉澤
悩んで今太っている

510 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 19:27
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


511 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:27
>>508
高橋は関係なさそうだ

512 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:27
アネルカが復帰しないから

513 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:27
阪神の方が娘より魅力的

514 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:27
娘とバルサの低迷がリンクしまくり

515 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:27
13番目の使徒の名前がアイだったから

516 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:27
日本の未来は世界がうらやむなんて嘘だったから

517 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:28
レバニラ炒めという曲を作ったから

518 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:28
リケルメが帰ったから

519 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:28
ローズが巨人に逝ったから

520 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:28
レッズから代表選ばれまくりだから

521 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:28
ベルカンプを無理矢理飛行機に乗せたから

522 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:29
レバニラ炒めにレイプ犯の声をいれたから

523 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:29
レコバが不細工だから

524 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:29
ロードオブザリング王の帰還で

最後にフロドが指輪ともに火山に身を投げるから

525 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:29
タンポポが最高だったから

526 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:29
アウダイールが現役だから

527 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:30
この味が良いねと君が言ったから

528 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:30
ラブマシーンが終わった時点で終わってたんだ
うそつきの歌詞で日本の未来も娘の未来もわかってないね

529 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:30
保田が
( `.∀´)<プッチモニはずっと3人です
とか言い切っちゃったから

530 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:30
新しい仮面ライダーの役者連中ののセリフが聞き取りにくすぎるから

531 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:30
http://angel-hearts.dynalias.net/ai_angel/aiup/ai-data2/aisan0795.jpg

532 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:31
ゾーマよりバラモスの方が強いから

533 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:31
デクの坊がリーダーだから

534 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:32
主人公の息子が勇者だったから

535 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:32
今はわけのわからん会社がドラクエ作ってるから

536 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:33
サッカーネタがつまんないから

537 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:33
商人の町が見つからないから

538 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:33
飯田がリーダーになったから

539 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:33
エンディングが謎だから

540 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:34
携帯とインターネットのせいにしとけばとりあえず間違いないらしい

541 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:34
保田の卒業

542 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:34
メルキドの町で妖精の笛ふいたから

543 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:34
3rdアルバムで手を抜きすぎたから

544 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:34
0.3%でもそれほど驚かないから

545 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:34
さみしい日を知ってるヲタが少ないから

546 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:34
ルービックキューブの板版のやつの名前がわからないから

547 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:34
テレ朝が新社屋建てたから

548 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:35
さみしいと感じ始めたから

549 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:35
林原と宮村がよくセットで使われてるから

550 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:35
悪魔の口で腕もがれたから

551 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:35
人気メンばかり卒業させるからだ


552 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:35
お塩がロックすぎるから

553 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:36
ライガーボムをウラカンラナで返されたから

554 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:36
小林が金メダルを電話ボックスに忘れたから

555 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:36
彼女出来た奴がヲタ辞めたから

556 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:36
ピンランのお塩がカッコよすぎるから

557 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:36
安倍が「ばーかばーか」と言ったから

558 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:36
母親を勇次郎に殺されたから

559 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:36
ストーンズが解散しないから

560 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:37
T&Cボンバーがダメだったから

561 :オペラ信者 ◆Opera7X3Eo :04/02/09 19:37
売れもしないメンバーばっかり推すから

562 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:37
>>555
ヲタ度が増して彼女にフラれました
でも本望

563 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:37
レーザー脱毛器買っちゃったから

564 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:37
馬場さんが死んだから

565 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:37
マリノスが合併したから

566 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:38
アンチスレはあっという間に1000いかせられるのに
ネタスレを伸ばすことが出来なくなったから

567 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:38
少しは出し惜しみしろよ 

568 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:38
菊地Pがゴリ推しするから

569 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:38
仮性包茎だから

570 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:38
売れないユニット作りすぎ

571 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:38
ヲタが萌えてばかりだから

572 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:39
吉澤がゴムボール裂いたから

573 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:39
空気読めない奴しかいなくなったから

574 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:39
石黒がカッコよかったから

575 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:39
朝青龍と猪木が握手したから

576 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:39
ファッキンライト

577 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:39
ゴムボール一族の呪いだから

578 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:39
ごまっとう停止 美貴帝ソロ停止 ジックスとかロマンマスろか鼻フックユニットとか意味不明

579 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:39
乾いた風にかき消されて最後の声も聞こえないから

580 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:39
織田裕二が丸くなったから

581 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:39
河合がチビだから

582 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:40
バインダーが閉じれないから

583 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:40
後藤のマリアが全然だめだったから

584 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:40
ネタスレ終了

585 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:40
うんこっこ

586 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:40
ラーメンに卵が入ってたから

587 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:40
ベンチがアホやから

588 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:40
中澤が30になったから

589 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:40
安倍のジーンズをおけいさんが穿くのはどう考えても無理だから

590 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:41
靴ひもが切れたから

591 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:41
ホンジャマカが空気読みすぎだから

592 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:41
マジレスすると、諸行無常だから

593 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:41
ネタスレがネタになってない場合も多数あったりするから
もう何をやってもダメポ

594 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:41
チャッキリチャッキリとか言っちゃったから

595 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:41
>>587
30代関西人乙

596 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:42
マジレスすると、風林火山だから

597 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:42
>>587が落選したから

598 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:42
ネタスレがマジスレにすぐ変わるから

599 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:42
>>563
みうな・亀井にも貸してやれ

600 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:42
関西人が増えたから

601 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:43
うんこが臭いから

602 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:44
ヲタが解散を待ちわびてるから

603 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:44
マナブがニンジャだから

604 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:45
コナンがいつまでたっても高校生に戻らないから

605 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:45
ボルシチ失敗したから

606 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:46
自衛隊の宣伝に使われたから、サヨに嫌われた

607 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:49
たかだか600でお前らが飽きるから

608 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:49
>>607
ネタ切れ

609 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:50
はたけが平家に行ったから

610 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:51
言いたい事も言えないこんな世の中だから

611 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:52
ネタが切れたところで愛たんは悪くないって結論でOK?

612 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:52
奈々子が妊娠しちゃったから

613 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:53
GETが良曲すぎたから

614 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:54
いつのまにかネタスレになったな

615 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:54
41才の春だから

616 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:54
15の夜だから

617 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:55
っていうか5期だろ

618 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:55
悲しい夜だから

619 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:55
>>617


620 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:56
吉澤のピークがオーデだったからに間違いない

621 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:56
メロンが単独ライブまで成長した反動。

622 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:56
吉澤の首が長すぎたから

623 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:57
加護がはげてたから

624 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:57
寒い夜だから

625 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:57
5期がヘボかったから

626 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:57
アメ横のハロプロショップは異彩を放っているな
場所もある意味隔離されてるし

627 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:57
だからその手を離してだから

628 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:57
吉澤のヘア写真集は笑えない

629 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:58
和田が梨華ちゃん梨華ちゃん言い過ぎるから

630 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:59
>>625


631 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:59
安倍が「処女のコだっているんですから」と言ったから

632 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:59
Qちゃんが名古屋に出ないから

633 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:00
太陽はいつもお見通しだから

634 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:00
ピースがはやって石川がセンターでもOKになってしまったから
その後不況で音痴が目立つようになって曲が売れなくて苦しんでる

635 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:00
石橋の本命が結局分からないから

636 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:00
戦えラーメンマンだから

637 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:00
千葉コンビがネガティブすぎたから

638 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:01
おとめの心理学が中途半端に名曲だから

639 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:01
石橋がそろそろ娘いじりに飽きた

640 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:01
華の無い奴を推しすぎ

641 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:02
吉野家が牛丼やめたから

642 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:02
パナップのCMが怖かったから

643 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:02
あいぼんさんかわいい

644 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:02
おぐゆうが破廉恥だから

645 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:03
ズゴさんが太ったから

646 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:03
なんでだろ〜をひっぱりすぎたから

647 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:03
娘。のどこが衰退してるのか全くわからない
SMAPと国民的アイドルの座を分け合ってるというのに

648 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:03
いつまでもはなわを出せばいいと思っているから

649 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:03
りんねを投げまくったから

650 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:04
ミキティーの包丁持った顔が怖かったから

651 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:04
世界不思議発見だから

652 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:04
石川がうんこするから

653 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:04
毛がバットにからまるから

654 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:04
矢部はどうにかして土曜日が好きだったから

655 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:05
藤井がチャーミーを連呼するから

656 :名無し募集中。。。 :04/02/09 20:05
ごなつよが死んじゃったから

657 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:07
明日香がロッキンオンジャパンだから

658 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:07
ごなつよ本当に死んだの?
矢口が改装したパン屋はどこに行ったんだ?

659 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:08

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


660 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:09
>>659
こういうの貼る奴が居るから

661 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:09
>>659
過去に浸っているやつがいるから

662 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:11
福田 石黒 市井 中澤 後藤 保田 安倍

飯田 矢口 石川 吉澤 辻 加護 高橋 小川 紺野 新垣 藤本 亀井 道重 田中

明らかに現メンより脱退メンの方が一般受けする。
ベストメンバーから程遠いメンツで戦ってるのだから落ち目にならないほうがおかしい

663 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:12
ログを読まずマジな意見を述べるやつがいるから

664 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:13
厨房だらけだから

665 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:14
今からマジレススレに成ります↓

666 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:14
ブリブリブリ

667 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:15
559 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/02/09 19:11
ロンドンハーツ(夜9:00〜9:54)
 放送200回を記念した芸能人SPを。「稲妻コロシアム」では、男性タレントに傷つけられた一般人女性が挑戦する。
マスクを着けて登場したある女性はやるせなす・石井康太への不満を暴露。女性は石井の車内でモーニング娘。の
曲が流れていたと告白。「ロリコン」とののしる。が、石井は「俺は辻ちゃん派だ」と開き直る。

こういった世間の声

668 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:18
売り上げは処女率に比例するから

669 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:19
ヤーレンソーラン北海道が馬鹿売れしたから

670 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:19
>>667
石井ちゃんはなかなか見所のあるやつだ

671 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:20
>>668
コンコーン!

672 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:22
モーニング娘って恥かしい存在なんだな
キモヲタとかそういうイメージしかないみたいだし

673 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:28
何を今さら

674 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:29
>>672
イケメンですが何か?

675 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:31
衰退した原因なんぞ無能面を押しすぎたに決まってんだろ>>1
なんちゃら愛って奴

676 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:34
>>675
飯島愛?

677 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:34
>>662
一般受けしないのも一部いるよ

678 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:34
スコラの安田美沙子タンがかわいいから

679 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:35
高橋はゴキの中でもマシな方だ

680 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:35
>>679
それは認めるが5期全体がクソ

681 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:38
エロ動画をなかなかDLできないから

682 :・・・・・:04/02/09 20:47
このスレに書くやつ全員地獄に行くから
・・・・オレモ・・・

683 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:51
>>683
地獄はお前一人で逝け

684 :名無しだす:04/02/09 20:55
なんかどうでも良くなってきた。

685 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:04
急すぎたかな

686 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:23
安倍メイン制を崩してしまったのが最大の原因
人気が一番あるメンバーがメインをやるのは当たり前のはずなのに
なぜか事務所はそれをやめてしまった

687 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:24
地獄までついていく俺に恐いものはない

688 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:29
>>686
1番売れたラブマ〜恋ダンの頃は
別に安倍メイン制じゃなかった
逆に安倍メインにしたふるさとでは解散の危機に陥った

689 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:30
4期を中心にバブルが弾けたから 吉澤加護の終了

690 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:30
歌でパート割せずヲタ人気でパート割するようになって
ヲタ以外の一般人が聞かなくなった
箱ヲタも消えた

691 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:33
>>690
正論だな・・・

692 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:53
飯田が名前だけのリーダーだから

693 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:03
15人もいたらパート割も糞もない


694 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:07
ヲタがキモイから
キモイやつはホント家から出ないでほしい
存在自体が公害

695 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:18
自己紹介ご苦労>>694

696 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:30
つんくと事務所とかが仕掛けた、後藤卒業以降のクソッタレ改革。
あれこそが今に至るハロプロのつまらなさの原因。

あれ以降、人気メンバーどんどん脱退させて、メンバーチェンジさせて、
分割させて、一部のユニット放置して、別のユニット粗製濫造して、
意味不明な路線変更して。

約1年半の間にこれだけブチ壊しにして、結局何を狙ってたんだろう?


697 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:31
売り上げを第一に考えている。
モー娘。とかカン娘。とかメロンとか方向性が同じでつまんない。

698 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:16
age

699 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:40
石黒と福田でモーニング娘ならケミストリだったのに

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)