5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻と高橋のヲタ以外でブレーメンを語ろう

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:21
明日の視聴率には他面ヲタも注目しているはずだ
視聴率が高橋並なら結局誰がやっても同じと言うことになるからな
なーんちゃって

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:21
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"
ー-- 、...._    ,./、  
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 )

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:21
いよいよマコの出番

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
たぶん、見ないから語りようがないんじゃないかと

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
ミカが歌上手いと思った

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
なんか辻が歌ってるだけって感じだったな
ドラマ性が無かった

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


9 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:23
見てないんじゃない?

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:24
ただひとつだけ言える事は
コレを上戸とかドリームとかボンブラとかそういう他のアイドルがやったら
もっとひどい結果になっただろうと言うことだ

つまりこれが天井

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:25
ただひとつだけ言える事は
コレを上戸とかドリームとかボンブラとかそういう他のアイドルがやったら
こんな結果にならなかっただろうと言うことだ

つまりこれが底

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:26
つまり加護ヲタが語るスレですか

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:27
まぁこの二人のヲタが来ると荒れるからな
他面ヲタなら客観的な評価が出来るし

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:12
14といえば14歳になってもトゥルトゥルの田中れいなさん

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:14
うーん、やっぱり演技力は高橋のほうが上かな

16 :とりあえずあれだ:04/02/09 21:54
似たような物だけど演技は高橋、存在感なら辻のがかなり上かな。どっちも話的には暗い部分があるけど、コメディー色が強い分、ミニモニ的って意味なら二部の方がそれっぽく見てられる

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:57
「いきなり陽水かよ!」と思ったんだけど、
なんか歌ばっかり歌ってるドラマだな
アップになると肌荒れが気になったりとか。
こういうスレにきといてあれなんですが、
ブレーメン見ました。見ましたが、なんて感想書いたらいいか分かりません。
辻ヲタじゃないので先入観なしで見れたんだけど、
なんていうか、辻についてどう語っていいか分からないのよ。
僕はそのボキャブラリーを持ち合わせていない。
だからヲタサイトで恐らく書いてると思うので(奇跡とか何とか)、
そちらを参考にして下さい。
辻ってよく分からんのよね、実際の所。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)