5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーヲタが独占!女の60分を語ると凄い!】

1 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:43
( ^▽^)<ターキーって氏んだの?

2 :名無し募集中。。。 ◆Vpip2222Wo :04/02/09 19:43
2222

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:44
古すぎるオサンの俺でもどんな番組だったか殆ど覚えてない

4 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 19:44
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

5 :名無し募集中。。。 ◆Vpip2222Wo :04/02/09 19:44
通算912回目の2ゲッツですた。
1000ゲッツ通算14回。

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:44
車の屋根に穴空けてサンルーフ付けてた回を思い出した

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:44
テレ東で放送してたやつですか?

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:45
テレ朝だろ

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:45

 (( (( 〜oノハヽo〜
   )) )) (〜^◇^) <今日はスキーに挑戦
   (( (( ( つ つ
      _ )/  ) )\
       \メ__)_) ×
        \ \ \
          \兪


10 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:46
KUROKO

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:46
ペコちゃんは飯田でいいな

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:46
番組タイトルすらわからない

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:48
キャシー中島も出てたよな

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:48
チュッチュッ♪ハ〜
パパパパパ♪
ハ〜♪
パパパパパパ〜♪
ハ〜♪
パパパパパパ〜♪

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:49
消防の頃、土曜の昼はいつも母ちゃんが作った具なしヤキソバ食いながらこの番組見てたなぁ


16 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:51
この番組は−北海道テレビ−東日本放送−新潟テレビ21−テレビ朝日
−静岡けんみんテレビ−名古屋テレビ−KBS京都−サンテレビ−瀬戸内海放送
−広島ホームテレビ−九州朝日放送−鹿児島放送 でご覧頂いています・・・

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:52
ののたんがパラグライダーに挑戦!!

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:52
>>15
おまえおれ

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:53
【皆様へ お知らせ】
KUROKO COLUMをご覧いただきましてありがとうございます。
このたび 某 公の検索サイト内の 個人の方のコラムにて  
「KUROKOが 独占 女の60分にて 引退をするような事態を 起こした」というような
誤解を招く掲載内容とともに ここのアドレスが紹介されており
多くの方から ご心配いただき お問い合わせをいただいております。

http://homepage2.nifty.com/my-s/newpage36.htm


20 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:54
ハロモニも独占女の60分みたいな内容になれば視聴率とれるんじゃない?

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:55
独占 を愛してくれる みんなへ

 ↑のような ことになってて 残念ですが
私は 元気でやっております。

某タレントさんも 「死んだ?」 疑惑を書かれて悩んでいた時  他人事のように
元気だせよ〜と 言っていましたが なんだか こっちにも来てしまいました。^_^;
明日はわが身なのね。世の中は・・。

某 元首相達のごとく 引退だとォ? 死ぬまでやめねーぞ。 という
図太さで 頑張ります。
色々 心配かけてて ごめんなさい。
励ましのメールなど 本当にありがとう〜! 
でも 伝言ゲーム状態で 話しって  どんどん変わるのね 。
どうせなら 「KUROKOって 本当は 有栖川宮家の後継らしいよ」 など 
すっとんきょで あってほしかった・・・・などと 思いつつ・・・・。 

                     KUROKO

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:55
KUROKO必死すぎ

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:56
清水クーコが雪上のそりの大会で乳出したな

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:56
KUROKO=矢口

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:05
土曜の昼にやってたな。おばさんたちがうるさかった事しか覚えていない。

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:09
あんたらいったいいくつなんだっ!?
俺30だけどギリギリだぞ!!

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:11
マラソンか何かやってなかったっけ?

28 :ロマンポルシェ。:04/02/09 20:12
独占!男の60分 好評発売中!

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:16
懐かしい番組だなヲイ
わんこそばをいっぱい食べれる女がいたのを覚えてる

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:17
泉アキエロエロ

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:17
誰か忘れたけど岩手のわんこソバ大食い大会かなんかで優勝したんだよな

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:18
ニキータの紹介してたなぁ

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:19
新作映画の紹介

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:20
土曜日だけの放送だったのに
突如月〜金に移行して失敗

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:22
>>34
それが終わって伝説の番組「まっ昼ま王」がスタート

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:23

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


37 : ◆jcRika.CO. :04/02/09 20:26
全然おもろくなかったけんの

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:35
モーヲタがウィークエンダーを語ると凄い
モーヲタが暴れはっちゃくを語ると凄い
モーヲタが がんばれロボコンを語ると凄い
モーヲタが学園危機一髪を語ると凄い
モーヲタが池中玄太80キロを語ると凄い
モーヲタが俺たちは天使だを語ると凄い
モーヲタが破れ傘とうしゅう悪人狩りを語ると凄い
モーヲタがレインボーマンを語ると凄い
モーヲタがプロポーズ大作戦を語ると凄い
モーヲタがムー一族を語ると凄い




39 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:38
モーヲタが俺はご先祖様を語ると凄い

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:44
スターボーリングのくろべぇは元気かなあ?

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:53
モーヲタがロボッ子ビートンを語ると凄い
モーヲタがどんなもんだいQテレビを語りだすと止まらない

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:08
モーヲタが夫婦でドンピシャを語ると凄い

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:12
モーヲタが三男三女婿一匹を語ると凄い

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:12
モーヲタがEXテレビを語ると凄い
モーヲタが好き同士敵同士を語ると凄い

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:15
モーヲタが花吹雪はしご一家を語ると凄い

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:20
モーヲタがやじうま新聞を語るとすごい
モーヲタがモーニングショーを語るとすごい
【ヤラセ】モーヲタがアフタヌーンショーを語ると凄い【アボーン】
【利根川】モーヲタが初代トゥナイトを語ると凄い【裕】
モーヲタがプレステージを語るとすごい
モーヲタがOH!エルくらぶを語るとすごい
モーヲタが朝まで語る、昔の朝まで生テレビ

テロ朝生番組でまとめてみた

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:30
>>40
スターボウリング

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:58
モーヲタがスーパーダイスQを語るとすごい
モーヲタが霊感ヤマ感第六感を語るとすごい
モーヲタがクイズグランプリを語るとすごい
モーヲタが第9回アメリカ横断ウルトラクイズを語るとすごい

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:00
モーヲタが85年型家族あわせを語ると凄い

50 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:02
( ^▽^)<ターキーって氏んだの?

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:04
モーヲタが具なし焼きそばを語ると凄い!

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:07
押せば命の泉アキ





                                        おっぱいボ〜ン!

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:16
>>50
ぐぐってみたけどイマイチわからん
生きていればもうすぐ89歳みたいなんだけど

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:25
>>48
第9回って優勝者誰でしたっけ?

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:28
モーヲタがアップダウンクイズを語るとすごい

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:29
モーヲタがギミアブレイクを語るとすごい

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:51
モーヲタが伝七捕物長を語るとすごい

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:51
>>54
金子さん
(お母様ヤッター)

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:52
モーヲタが人生ゲームハイ&ローを語ると凄い

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
エバ忘れちゃ遺憾だろ

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:04
モーヲタが運命GAMEを語るとすごい

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
モーヲタがお笑い頭の体操を語るとすごい

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
モーヲタがお笑い頭の体操を語るとすごい

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:33
ご参考までに。

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019288210/l50

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:54
>>51
ワロタ

>>56
ギミア・ぶれいく

>>61
番組自体すごくない

>>64
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019288210/562
禿同w

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:46


67 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:46


68 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:43
ほしゅ

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:46
独占男の時間のティッシュタイムを見ることに全知全能を傾けてたあの頃。
AVなんて存在すらしてなかったし。

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:04
>>69
四十代ハケーン

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:19
モーヲタが5年3組魔法組を語るとこれまたすごい

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:38
24だけど、小学生低学年で土曜日家に帰ったあとこれ見てたな。
内容はまったく覚えてないが、なぜか面白かった記憶がある。
キャシー中島出てたんだ……。

73 :÷:04/02/10 15:24
蟀謨

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)