5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】スルガ湾に抱かれて【54】

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:15
ヒトイネ

前スレ:_/_/_/ 静岡ヲタ街道53次 _/_/_/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075711683/

避難所
http://yasudayo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=nonstop&key=035987293&ls=50

静スレ倉庫
http://ssure.at.infoseek.co.jp/

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:15
やきそばパン

3 :名無し募集中。。。 ◆Vpip2222Wo :04/02/09 21:15
2222

4 :名無し薬学君 ◆KUsuri5enM :04/02/09 21:15
 

5 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 21:15
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

6 :フランソワさん ◆s08ZkonnoA :04/02/09 21:18
あ、先にやられた。。。

>>1


7 :( 774)<017:04/02/09 21:18
>1
Z!
もし>6だったられいなとケコーン

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:19
>>6
早漏スマソ、我慢出来なかった。次のキリ番55スレ目はヨロです…

>>7
プ

9 :マキタソ(*´Д`)ハァハァ :04/02/09 21:22
フカーツZ!!  カーヲリ オイ!

10 :( 774)<017:04/02/09 21:22
もし>9だったらゴッチンとケコーン
新スレ立ったから安心してうな重スレ乗っ取れる、オマイラ逝くぞ!

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:23
>>10
プ

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:25
新すれいなー

>>1
おつかれいなー

>>7>>10
プサ

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:26
つーか20kのヒトへ

( ´D`)つttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/okaeri_222?

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:30
>>1


15 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:34
>>13
こやつスゲーな、おかえり専門家かな…

16 :( 774)<017:04/02/09 21:35
もし>15だったら知マジ推し
PJ観覧ハガキって今週中に届くよね?

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:38
PJ、晒されない程度に良席こないかな〜

18 :( 774)<017:04/02/09 21:44
PJって指定席なんだ・・・女名義で出せば良かった
って事はいつもカメラ前(ヲタ芸指定席)って自力で引いてるんだ
>17
指定席にようこそ!(ハァト

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:47
19といえばなんたらかんたら

>>1


20 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:48
20といえばスーパーDDな20kのヒト

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:48
>>18
そんな事もあろうかと、半分は女性名義で出しておりますw

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:50
今日も氷結桃タソウマー

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:51
ぴーちっち!ぴーちっち!

24 :( 774)<017:04/02/09 21:52
>21
从 774)<当たったらおながいね!ウッフーン!

25 :フランソワさん ◆s08ZkonnoA :04/02/09 21:58
川o・∀・)っttp://www.tbs.co.jp/cdtv/2004kin_req2.html

つか、これ票入れた香具師いる?
よくよく考えたら明日ミレネ事が発覚

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:59
>>24
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

でも、希美とか亜依とか現在ウチに住んでない(たぶん将来住むと思う)
人ばっかなんだけどダイジョウブかなぁ?

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:03
>>26
自分の子供にその名前をつけるってことね
なるほどね

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:16
>>27
(´・ω・`)<運動会見るか…

29 :( 774)<017:04/02/09 22:18
>28
DVD観杉で磨り減ってないか?

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:19
>>29
むしろ下の方が(ry

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:22
毎日運動会見てる人はフットサルは見てない予感
たぶん跳び箱中心に見てる?

32 :( 774)<017:04/02/09 22:23
>30
イイ言い訳が出来たじゃん

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:07
すげえヒトイネ

34 :( 774)<017:04/02/09 23:18
>33
だから前スレは(r
今日は何回跳び箱観た?漏れはギリ成功する桃ちゃんにちょっと(r
( 774)<もちろん梅ちゃんが1番だよ・・・1ば・・・

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:19
オレは運動会のヒトじゃないんですが、、

つーか今度は嗣永かよ

36 :( 774)<017:04/02/09 23:22
桃ちゃんのペターン感が逆に萌(r
>34の最後の行

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:25
>>36
名古屋では手以外握っちゃ(さわっちゃ)だめだぞ

38 :( 774)<017:04/02/09 23:27
って事は、漏れは手以外で握(r
先輩観てたら桃ちゃんだけじゃ無く、須藤まで・・・>34の最(r

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:28
須藤はペターンじゃないだろうと

40 :( 774)<017:04/02/09 23:32
>39
良く知ってるな、博士?
あの娘。も梅ちゃんと1,2を争う大きい子だよね、将来伸びるよ!

41 :( 774)<017:04/02/09 23:55
須藤age

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:15
神スレ立ってたー、つか落ちてたのか・・・

いまだに静岡のチケコネーのれす、結局初おとめは静岡になりましたよろ

43 :( 774)<017:04/02/10 00:22
漏れしかいないヨカーンのAA                       須藤に目覚めているのは
乙!ってカキコが6+>1=静ヲタ7ヲタ
これから姐さんとペターンが60m走(二人とも気持ちイイ位p(r)

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:32
プロボウルでハワイの風景が・・・
あのビーチでゴチーンとあんなことやこんなこと・・・
ハワイ逝きてぇぇ

45 :( 774)<017:04/02/10 00:39
ヒトキタ!
なぜ申し込まなかった?あれだけ漏れが誘ったのに・・・
確かに170kはきついが(特に缶拾いには)多分これが最後のヨカーン!
漏れと逝けば出待ちでゴッチンコールできるし
アワイに数回逝ってるのでいろいろ案内出来るし、チョピーリ英語も・・・
キティガイマジキモイタヲタと相部屋になるなら・・・今みうなコケますた

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:42
ハワイは行かないで後悔するより行って後悔しろ


ってエロイ人も言ってた

47 :( 774)<017:04/02/10 00:45
./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ
从 ´ ヮ`)<れいなは?
( 774)<誰か漏れが居ない間れいなの面倒見てくれる?
跳び箱キタ〜!

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:49
なっちハワイツアーに期待するよ
あの巨乳の真偽を確かめたい
でもなっちとハワイは似合わないような・・・

ここの方々もキティガイマジ(ryばかりだから変わらないかとw

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:54
あっ アサミが語ってる

50 :( 774)<017:04/02/10 00:55
なっちアワイの方がキ(rヲタ多そうだ
なっちがハイビスカスを髪に挿してアロハのボタソを留めず裾を縛って着ている姿を(r
その時はよろしくおながいします>48
>最後の行
居酒屋で写真を広げるのはそれに含まれますか?

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:58
また運動会見ながら寝ちゃった。テヘ どうもフットサルーあたりで寝ちゃうなぁ…

>>48
なっちと逝くオーストラリア7日間の旅。たぶん400Kぐらいとられるよやったね!

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:59
プサミタンばっかしやがな・・・

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:59
>>50
ジャストミートで当てはまります。

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01
400Kか・・・
臓器を鍛えておくか

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:02
写真スキスキー♪グッズスキスキー♪羽子板・バレスト・ドッグタグ〜♪

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:03
バレスト売れ残りまくり(pgl


はぁ・・・

57 :( 774)<017:04/02/10 01:04
>51
なぜオーストラリア?
>53
_| ̄|○<誇らしげに写真や団扇を並べたのがいけなかったのでしょうか?

58 :フランソワさん ◆s08ZkonnoA :04/02/10 01:04
>>55
最後の3つ持ってない折れは健全なライトヲタだな

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:08
>>58
良かったら用意いたしましょうか?

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:08
>>57
だいじょーぶ、酒入ってない昼間のファミレスで写真ひろげちゃった
本気組もいるから。なんかポスターひろげてた猛者もいたしw

>>58
いやいや、サーフボード折れちゃうストラップ買った方が頂点かと…

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:10
>>57
「誇らしげ」がいけなかったのでしょう
「謙虚」にならべれば

しかし双通恒例の儀式になりそうな予感

62 :( 774)<017:04/02/10 01:11
>58
( ^▽^)<レシ〜ト長杉〜袋大き杉〜スタンプカードは4冊目〜♪

63 :フランソワさん ◆s08ZkonnoA :04/02/10 01:16
>>59
おながいしまつ。。。 _| ̄|○

>>60
でらの事か

つか、あの後静岡が誇るタミヤセメントで補強したんだけど
土曜日辺りにポロリと逝きそうな悪寒

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:17
すごい遅レス
>>31
ちゃんとフットサルーも見るよ、寝ちゃうけど。
つか、あのチームはカントリ+ごちんさん+ヨッス以外はいらないんじゃないかと…

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:18
>>63
羽子板終わってました、スマソ_| ̄|○

中野の偽ハロショで去年のバレストハッケソ、オラが2.5K
そして飯田さんと吉澤だけニット帽1k、タオルは色々と1k

俺の推しメンのは見事に購入された後でスタが_| ̄|○

66 :( 774)<017:04/02/10 01:20
>63
>スタンプカードじゃ無くてポイソトカードだっけ?
漏れ尻が拭ける位レシート貰った事無いので
(`774)<いいです!って断わってる  だけどFC会員カードは(r

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:20
>>63
あーいう塩ビみたいなフニャ系の素材は静岡の誇るタミヤセメントの
苦手分野じゃないでせうか…?

>>65
タオル1Kかよ!あの5Kセットで唯一の良品なのに…

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:22
>>45
あなたみたいなキチ(ryと相部屋とか
つーか出町て出国コールもすんのかい

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:24
>>67
たぶんグニョグニョのマウスパッドも1k、所詮はレンタルショーケースの中の人の値付けですし
今度上京されたらご案内いたしまうす 

いやぁ、電車代掛けて何も買わずに帰宅したよ'`,、('∀`) '`,、

70 :フランソワさん ◆s08ZkonnoA :04/02/10 01:24
>>67
他にくっつけられるようなの持ってないし (´・ω・`)

71 :( 774)<017:04/02/10 01:27
>68の発言でスレ立って数時間なのにもうこのスレには(r
( 774)<れいな〜このスレって何でこんな時間にヒトイルなんだろうね?
./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ
从 ´ ヮ`)<・・・ごあん
>70
自家製糊

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
>>69
11日上京するんだけど(・∀・)ニヤニヤ

>>70
アロンアルファ塩ビ用があるけど結局ダメかと。リアルにオススメなのは
もうボードのトコ全部切り取っちゃって無かった事にする!これしか…

73 :フランソワさん ◆s08ZkonnoA :04/02/10 01:32
>>71-72
マンドクサ

とりあえず、中の人が無事ならそれでいーし

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:35
>>72
メルパルコなんちゃらですね(・∀・)ニヤニヤ

まぁその日は僕ヲタ活動出来ないんで_| ̄|○

75 :( 774)<017:04/02/10 01:36
自家製糊が出ないのなら
Uの字に曲げた針金を焼いて埋め込みプラリペアで接着
でも本人曰く「中身が大事、ボードは飾りですよ」って言ってた。
( ^▽^)<棒を持たれたら〜   梨華ちゃんちゃいこ〜

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:37
>>74
(・∀・)ニヤニヤ

そーいえば団長はリアルに紺野の写真ホスィの?買っとく?

77 :( 774)<017:04/02/10 01:41
何のコンコン?漏れが欲しいのは晴れ着のコンコン
./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ
从 ´ ヮ`)<キー!
(三774)<・・・

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:46
バレンタインこんこんさんとパジャマこんこんさん。晴れ着こんこんさんも
たぶんまだ買えるかと。前にも書いたけどパジャマシリーズは誰のもかなり
一箇所が元気になる出来栄え。

79 :( 774)<017:04/02/10 01:51
>78
_| ̄|○<おながいします(れいなには内緒の方向で)

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:58
>>79
おながいされますた。トレカ貰うためにある程度いろいろ買わなきゃ
ならないんでついでにw


運動会のライブも終わったし寝るとしますか。おやすみか〜

81 :( 774)<017:04/02/10 02:06
ついでにだったら1kで袋詰め放題のチョコも@鮮魚店・・・14日に食べます

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
おまいら

うな重スレは静岡副スレじゃありません、、・゚・(ノД`)・゚・

83 :フランソワさん ◆s08ZkonnoA :04/02/10 02:24
川o・-・)<愉快!痛快!阿藤海に抱かれて

|||゜〜゜)‖<紺野、間違ってるぞ
       阿藤快に改名してるし


練る

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:47
ヒトヒネ

85 :名無し募集中。。。 :04/02/10 02:55
コソーリイルヨ

86 :名無し募集中。。。 :04/02/10 04:34
ヒトイネネル

87 :マキタソ(*´Д`)ハァハァ :04/02/10 06:24
>>65

> そして飯田さんと吉澤だけニット帽1k、タオルは色々と1k

いいらさんのニット帽ホスイ


88 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:17
写真スキスキー♪グッズスキスキー♪

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:29
>>13
遅レススマソ

もうすでにチケ持ってるが、糞席なのでこっちをオクってみるかw


90 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:39
今日のかっぱ巻きスレはここですか?

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:11


437 名無し募集中。。。 New! 04/02/10 00:15
もうすぐよろセンだな
             ノノハヽヽ
      ノノハヽヽ ||=‘<‘=川  
     μ  ’ヮ ’μ /   ⌒i  これほど楽しみなよろセンも無いな
     /   \     | |    
     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   
   __(__ニつ/  VAIO / .| .|____
       \/____/ (u ⊃
ガチャガチャガチャ


438 名無し募集中。。。 New! 04/02/10 00:57
ゴルァ!!あさみしか出てねーじゃねーか!
            ノノハヽヽ  
     ノノハヽヽ ||=‘<‘=;川  
バン  μ* ’ヮ ’μ/   ⌒i   テレ東、スカしやがったな
 バン ∩   \     | |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  VAIO / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


( ´,_ゝ`)

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:12


447 名無し募集中。。。 sage 04/02/10 08:33
 録画したよろセン削除、と…
             ノノハヽヽ
      ノノハヽヽ ||=‘<‘=川  
       μ ’ヮ ’μ/   ⌒i  <プサミはいらないしな
     /   \.      | |    
     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   
   __(__ニつ/  VAIO / .| .|____
       \/____/ (u ⊃
ガチャガチャガチャ



93 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:50
突然大恋愛してみたい

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:56
もちろん隣の人も

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:14
おとめ静岡のチケは届いてるのか、期待しちゃうぞ

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:11
なにもうチケ届き始めてるの?たまには良席よこさねぇかなぁUFA…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)