5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のおはスタで高橋がミニモニ。卒業

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:20
らしいよ

2 :名無しちゃむ:04/02/09 23:20
はぁ、ちゃむ・・・

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:21
よくスレ立てる勇気があったな

4 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 23:22
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:22
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/hokk/2004021004.html

ソース

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:23
やヴぁい、まじじゃん・・・

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:23
>>5
道民乙

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:24
やっとか。さっさと5期は消えてくれないかな

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:24
娘からの卒業マダー?

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:24
ソロおめでとう
もう二度とくるな

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:25
うわーい!

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:34
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:34
愛たんソロキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:35
オラヲタが大喜びしてるのが腹立たしい

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:37
ぐちゃぐちゃにするだけして駄目になったらとっとと見捨てる
最悪だな高橋は辻加護が仮に抜けてもミカと一緒に頑張れや

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:39
つか高橋がリーダーになるんだよ

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:39
マジカ!!

18 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:39
>>1
そのすじあったかー

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:41
>>1
おはスタかよ…

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:50
高橋だけが出るの?

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:51
102 : 名無し@テレビジョン :04/02/06 18:24
またM娘。関係で衝撃発表
M娘。のプロデューサーT♂がメンバーのT橋と結婚する
近く本人から発表があるはず
T橋ってまだ高校生だろ?
モーヲタからはどんな反応があるんだろうな

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:51
やたーーーーー11!!!

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:51
ってか、死ねよ

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:54
辻の視聴率を目の当たりにして廃人同然の愛ちゃんが見れるんだな

25 :FLA1Add078.tky.mesh.ad.jp:04/02/09 23:55
衝撃発言ってわざわざ銘打つからには相当なものだろうな。ミニモニ解散はないだろうから、ソロ曲発表(卒業じゃなくて)くらいか

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:56
おはスタのレギュラー決定だな

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:56
またやっちまった_| ̄|○ live2chで板ごとに名前固定ってできねーのかよ・・・・

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:57
発表じゃなくて発言てのがなんとも

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:57
アルバムの宣伝に行くだけじゃねーのか。

30 :名無しさん:04/02/09 23:58
無難な所でソロアルバム出すとか

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:59
衝撃発言じゃなかったら抗議がくる

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:59
>>29
まだ早すぎだ。
透明あぼ〜んさせてもらうぞ

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:59
最近のミニモニ路線でのソロ曲ならいいかも

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:59
まんこ
っていう

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:00
>>27
おまいのおかげで名無し募集中。。。忘れてたのに気付いたよ
もっともプレビュー機能のおかげともいえるが

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:04
>>33
とことんあつかましいなオラヲタは

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
山ちゃんとおとうさんって呼ぶだけだろ。

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
34に先を越された

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
衝撃発表ってどうせつん糞とデュエットの宣伝だろ
しかし高橋が何言ってもたいした話題にはならなさそうだな
0.3の注目度だし

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
デュエット話か、イラネー

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
>>21
高井麻巳子と秋元康じゃないんだから

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:23
卒業っていうより退学だろ

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:24
高橋ってだれ

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
衝撃発言と衝撃発表ってだいぶ意味が違うと思うんだが

45 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:27
な〜んと!!!アルバムが発売されちゃいま〜〜〜すっ!!!!!!!











                                 って言うんだろ

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:29
>>1
ソレがもし事実なら高橋は利用されてただけかいなーー
って加護辻は元に戻って子供路線でいくのねこれから

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:38
>>5
そんなことより下の
小公女セーラ再
が気になるのですが

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:00
北海道ではセーラママが見れるのか
いいのう

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:05
>>46
利用っていうほど貢献もしてない
というかむしろ・・・

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:09
>>35
おまいもやっちまったか。
俺は4回もさらしちまった。
Live2chよどうにかしてくれ。

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:12
>>50
俺も最近はやらなくなったけど、前は結構やっちゃったよ。
シャイスレでやった時はホント焦った。
Live2chだけなのか?名前欄で気をつけなきゃならないのは

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:36
オラは早くソロで出てってくれ。

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:39
o(^ー^)oワクワク

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:28
騙された。。。


55 :wacc3s1.ezweb.ne.jp:04/02/10 07:45
卒業まだぁ〜?

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:50
明日のダイバーで吉澤が卒業発表

57 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/10 07:53
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


58 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:01
>>56
懐かしいな

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:20
でお前ら見てないんだろ
オレモナー

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:20
騙された

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)