5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニモニ。ソングスA 総合スレ

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:25
名盤の予感

2月11日発売
ミニモニ。ソングスA

1 -opening-
2 Crazy About You
3 Wassup? 遠慮がテーマ
4 ミラクルルン グランプリン!
5 壊れない愛がほしいの (ミニモニ。version)
6 ズキュンlove
7 Lost Love
8 Be All Right! (ミニモニ。version)
9 ぎゅっと抱きしめて
10 -interlude- (黒ミニモニ。ジャンケンぴょん!)
11 ミニモニ。数え歌 〜デートば〜じょん〜
12 ロックンロール県庁所在地 〜おぼえちゃいなシリーズ〜
13 お菓子つくっておっかすぃ〜!
14 ミニハムずの結婚ソング
15 げんき印の大盛りソング
16 -ending- (白ミニモニ。ジャンケンぴょん!)

2 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:25
うんこ

3 :川=‘ゝ‘=||里田祭り ◆0jIMATURII :04/02/09 23:25
〜8ノノハ8〜        ノハヽヽ
  ( ^▽^)        (^〜^0) 新スレおめでとうございま〜す♪
  (つ▽ )  ◎▽ ◎⊂    )
  と_)_)  ̄| ̄ ̄| ̄ (_(_つ


4 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:25
その筋あったかー

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:25
それぞれの曲の感想聞きたい

6 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 23:25
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:27
すっかりオラモニになり下がったな
辻加護卒業後も高橋のためだけに続けるんだろ?

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:31
ソングスよりクリップス

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:03
アルバムとクリップス両方買うのキツイよ…
マジで金ないし
どっち買うべきか

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
矢口氏ね!

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
どうもアルバム買ったほうがよさそうだな

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
今更クリップス出されても

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
>>7
そうしたいがためにわざわざ入れたんだからしゃーない

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
久しぶりにCD買う

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
早くハッシュ貼れよ

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
9 ぎゅっと抱きしめて

こんなんミニモニ。が歌うような曲じゃねーだろ

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
買おっかな
@も名盤だったし

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
>>16
美貴帝の曲のカバー?

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:11
ズキュンLOVEが最高だったから絶対買う

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
>>19
何で聴いたの?

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
僕らとCDショップへ行かないか?
なんかワクワクしてきたな。速攻ゲットだな。

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:13
なっちのアルバムとこっちどっち?

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:14
これ買うためにごっちんとなっちのアルバム見送った
期待大

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:16
>>23
両方買えよ子供じゃないんだからさ

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:20
>>20
FMラジオ音源

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:21
>>20
この間のミカ辻の岡山?のラジオ
ここにうpされてたやつ
あれ聴いたら猛烈に欲しくなった

27 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:21
早速落としてきたよ
11水 あんまオリジナルとかわらねーな

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:22
こんだけ、お子様路線、バラード、R&B、ラップ等など
歌唱レンジの広いグループはいないな。

3 Wassup? 遠慮がテーマ
4 ミラクルルン グランプリン!
5 壊れない愛がほしいの (ミニモニ。version)

のあたりの流れは聴きものかも。

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:24
てかミラクルグランブリン入ってる時点で買い決定だし

30 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:25
ののたんのオススメってなんて曲だったっけ?


31 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
ののたん&あいぼんが好きなのは

ぎゅっと抱きしめて

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27
ブレーメンの主題歌入ってないの?

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27
入って無いんです

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:28
実況しようぜ

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:29
ラッキーチャチャチャが入ってたらもう言うこと無いんだが
でも買うけどナ

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:29
チャチャチャは?

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:29
これにラッキーチャチャ入ってたらいいのになぁ
でも俺も買うよ

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:30
アルバムだけじゃなくてクリップも買えよ
んで11日に実況するのだ

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:31
351 :視聴率男 ◇yCjlATAwW :04/02/10 00:26 ID:Aut5ZJjK
02/07日
4.7% 19:00-19:25 NHK教育 ブレーメンの音楽隊


40 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:32
◇とか

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35
>>39
マジ?

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:05
んなわけねー

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:30
プニ

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:33
だれかBPMあげてノンストップにリミックスしてくれ

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:33
9 ぎゅっと抱きしめて
はやく聞きてーーーーーーーーーーーーーーーーーー

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:40
フラゲ報告は夕方かな?

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:44
朝一でフラゲしてくるか

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:46
朝一は無理だろ

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:47
イッツ使い回し

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:47
10時の開店と同時に置いてるんじゃないの?

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:56
俺が行くとこは午後2時だ


52 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:02
俺は12:00頃だな

53 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:46
俺のところは13:30頃だな

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:58
皆早いな
俺の近くはPM4:00ごろ入荷だ

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:41
朝から愛ちゃん見れてもうウキウキ
早くCD聴きたい

56 :名無し募集中。。。 :04/02/10 08:51
入荷って遅いんですね。23区内でもそうなのかな〜?
自分はまだ聞いてないLOST LOVEが楽しみです。
あとはシャッフル2曲がどうなってるか。

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:15
俺はフラゲ報告あったら買いに行くつもり

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:20
だから10時の開店と同時に置いてあるって

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:24
今日の愛ちゃんの衣装は激カワだった

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:26
amazonで買ってもポスター付いてくるのか?

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:27
ハムハムハムージャ
ハムムージャ

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:55
近所のCD屋見てくる

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:56
クリップ出るなんて知らなかった
まあ一層オラモニだから買わないけど

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:57
テレビジョンの番組内容欄の右下、なっちアルバムと同じ宣伝してまつ

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:43
12:00頃だと思ってたけど
いつもの店から入荷したってメールキターーーーー!

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:44
立ってたのか
フラゲ完了 今壊れない愛が欲しいの 到達
ワラタ

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:45
>>66
くあしく

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:46
ミニハム系は良曲

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:46
>>67
ラップ部分

70 :名無し:04/02/10 10:46
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、


71 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:47
まだ置いてなかった(´・ω・`)
ソニンはあったのに・・・

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:48
>>71
小声でミニモニ。って言えば出てくるぞ
恥ずかしかったけど俺はそうした

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:49
シャワー浴びてから出発するか

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:49
買うヤツいるの?
恥ずかしくて買えない。っていうか欲しくないけど。

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:52
>>72
昼過ぎに行ってなかったら挑戦するよ

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:53
ズキュンLOVE、なかなかイイ感じだな

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:56
LOST LOVEかっけー

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:58
ぎゅっと抱きしめての転調するところ(・∀・)イイネ!!

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:59
ジャンケンぴょん!の頃から比べるとだいぶ曲調も変わったな、ミニモニ。

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:03
>>78
あいぼん?のの?
どっちか分からないよ

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:08
クリップ集買った人いる?

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:10
>>81
回避

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:13
回避理由は?

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:13
>>80
あいぼん のの→I don`t know →分からないよ

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:14
>>83
PVは全部持ってるから
同時購入特典がショボ杉だから

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:18
>>85
サンクス
できれば特典が何か教えて下さい
それ次第で買うかもしれないんで

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:18
クリアファイル

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:20
クリップ集って特典映像って入ってるの?

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:20
クリアファイルですか…
回避しまっす

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:24
買った人よ、壊れない愛〜 ってののたんはラップ担当でしたか?

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:26
>>90
そうだよ
あいあいが交互に歌ってる
7AIRの高橋パートもあいぼんにかわったりしてる

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:28
ハッシュキボン

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:29
>>92
買え

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:29
>>91
dクス。やっぱりか
ピストルが言ってたから覚悟してたけどちょっと残念。
そろそろ俺も買いにいってくるわ

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:30
レンタル開始はいつ?

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:31
買った人暇なら全曲パート割よろしくね

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:32
今買ったんだがひとまず試聴してみた
やばいわこれ。あるいみ1に通じるクレイジー具合。
全編通すこの空気最高。かっこよすぎ



98 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:34
クリップ集回避決定したから
代わりに一枚目のアルバムを買うかな

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:36
>>96
はじめて良いの?

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:39
こんなもんに3千円も払う気にならん・・

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:39
>>99
【パート割】ここは誰の声?2004年【5スレ目】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070784606/

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:44
>>100
無職は大変だね

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:00
壊れない愛がほしいの パート割 ラップ部分がよく分からん
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070784606/352-354

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:03
ズキュンLOVE最高!愛タン最高!

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:03
大人向け路線の曲が入った時点でクソ決定。買わね。
クリップ集買って、矢口がいた頃のミニモニ。を懐かしむ事にします。

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:08
恋のダイアル6700から辻の歌声が気になってたけどZQNLOVEでの高音すげーいいな

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:13
>>106
確かに
結構高い声もでんのな

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:17
「ゆき」や「虫のこえ」みたいにもともと高い声が基本じゃないかな。
最近は太い声が出せるようになって
娘。ではそこしか使われないから目立ってはいるけど。

109 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:21
相変わらずミニモニ。には良曲逝くねー、利権の問題か
ぎゅっと抱きしめてとか本体のc/wで聞きたいよマジデ

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:23
ズキュンLOVEすげーいいな

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:24
554 名前:名無し募集中。。。 :04/02/10 12:22
265 名前:名無し募集中。。。 :04/02/10 12:21
463 :視聴率男 ◆yCjlATAwW :04/02/10 12:20 ID:aGUyc2Kw
2/7(土)
5.6% ブレーメンの音楽隊 19:00−19:25 NHK教育


112 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:24
実は藤本より辻や高橋の方が
音域広いし声量あるし歌手としての潜在能力は高い
あとはテクニックの問題

113 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:25
コレが売れたからってののたんの評価が上がるとも思えん

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:26
>>113
誰もそんな話してないってば。

115 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:26
>>112
誰かを評価するのは結構だが、なぜいつも一緒に高橋の名前を入れるのかと

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:27
>>113
ののたんの歌を聴きたくないのかYO!
なかなかいい感じだよ

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:30
藤本 辻 高橋はいい物を持ってると思うが?

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:30
ジャンケンぴょんで高橋が歌ってるとすげー違和感だな

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:30
とりあえず一通り聴いてみた。
ズキュンLOVEやっぱり超いいっす。さいこー。

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:37
CDしか買ってないのにクリアファイルもらっちゃったけど
やっぱりこれって同時購入特典だったのか

121 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:42
>>116
高橋が入るまではミニモニ。も買ったけどね。
耳障りは加護だけだったから気にならなかったけど
今は高橋と加護でミニモニ。の半分がウザいから
もう聴かないよ

122 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:46
お菓子つくっておっかすぃ〜!は名曲
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076384607/

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:47
>>121
辻ヲタって協調性ゼロの人種だね
どうせCDなんか買ったことないんだろうが

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:47
4人とも歌上手い面子集めてるからなぁ。
本体より一段高いところで作品つくることできるからなぁ。
歌唱技巧もそれぞれ伸びてるし。

世間的には、ミニモニ。って名前から来るイメージが邪魔して、
どうせお子様ソングだろうって、聴く前に排除されてる可能性もあるかも。


125 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:48
>>105
どぞー
ただ、懐古しすぎてEDにならないように

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:49
なんで新しいモノを評価できないの?

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:51
>>126
放っておけ

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:51
やぐヲタだから

129 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:52
>>123
お前よりはCD持ってるよ

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:53
壊愛に高橋辻2トップを期待してたのに・・・
加護かよ、あーもう最悪
原曲オリジナル越え無理だったか、残念だ

131 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:53
さっきから臭うな
いつものキチガイ臭が

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:54
5 壊れない愛がほしいの (ミニモニ。version)

幼女がこれをきいて机の角におまたを
こすりつけると思うと興奮しませんか

133 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:54
>>132
いいですねー勃起しました

134 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:55
ラキチャが欲しいな

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:56
>>134
それは言わない約束

136 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:57
>>134
(・∀・)

137 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:58
BE ALL RIGHT!も面白いな

138 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:00
ノーコンで聴くと出るらしいよ>ラキチャ

139 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:00
おまえら少しはミカにも触れてやれ

140 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:02
ブレーメンのミカ上手すぎ

141 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:03
コレを褒めまくってるのは高橋ヲタだけだろ

142 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:06
( `D´)<あんたはわかってないんだよ!自分の心と体が何を欲しがってるのか!!

143 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:06
矢口がいた頃より今の方が好きになってる自分が怖い

144 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:07
まんまMDに落とすだけでいいな
編集いらず

145 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:09
>>142
わかってるよ、ののたん。少なくともコレは欲しくない

146 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:10
ズキュン、最高だな

147 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:12
欲しくないならこのスレに来るなよ
ばかじゃねーの

148 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:13
っうか前より歌唱レベルは上がったし今のが俺は好き

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:14
30曲くらい入れれくれればいいのに

150 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:14
あいかわらずつんく声は邪魔だな
4人の声だけでいいのに

151 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:15
BE ALL RIGHT!!もこの4人で歌うと別物になるな

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:15
知ってる人の間では、ミカの歌評価は前から高かったが。

父親のジャズコンサートで歌ったミカへの感想が↓の 243 辺りにある。
ttp://coconuts-musume.main.jp/bbs_log/coconuts_mo_002.html

153 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:15
買ってきた、良い感じだね
良曲揃いだし不快な声が無いのが良いや

154 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:17
昔の元気なミニモニ。も好きだったけど
今のミニモニ。の方がなんか好きだ

155 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:17
>>153
えっ? 高橋乱入前のミニモニ。なの?

156 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:19
新ユニットをやるならミニモニ脱退
キッズから繰り上げ加入とかするのが
きれいだと思うんだが、その辺が
金の臭いが鼻をくすぐるんだよなあほんと
それより娘コンサはどうなる?高橋がいるから
ミニモニも途中で出るだろう。とすると
脱退したにもかかわらずミニモニの為だけ
に辻加護が出てくるという不思議な現象が起こる訳だ
「だったら娘の曲もやっていってくれよ!」と言いたくなるだろう

157 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:19
高橋がそんなに嫌か?

158 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:21
ミニモニ1曲のために娘。コンに辻加護呼ぶとは思えんが

159 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:21
13 お菓子つくっておっかすぃ〜!
て高橋入りverなのか?

160 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:21
>>159
入ってないよ

161 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:22
>>158
昔のカン娘、ココナッツ

162 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:23
オラモニ不買運動

163 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:23
>>156
普通に本体には出ないと思う
ミニモニはハロコン時だけでしょ
2人はソロ組のゲストになりそうかな
でも秋に単独紺やるってピストルが言ってた気がする

164 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:23
>>159
前から入ってるじゃん

165 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:24
>>161
だから辻加護を呼ぶとは思えんが

166 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:24
>>164


167 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:24
ていうか、早く解散しろ
ここまでしてオラを庇う意義がわからん


168 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:24
>>167
そういうスレじゃないんで

169 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:25
>>166
ごめん勘違いした。。
あれは大盛りだっけね

170 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:25
>>164
それは大盛りソング

171 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:25
おれたかはしきらいです。

172 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:26
山崎のご加護がオラを守り、加護と友人の辻が被害を受ける

173 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:27
>>171>>172
他所でやれ

174 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:27
高橋さん、そろそろソロデビューしたらどうですか?
もう十分でしょう。他メンに寄生して行動するのは


175 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:28
ミカがもう少し痩せてたらなあ

176 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:28
>>174
お前らから頼んでくれよ
ヲタの力ではどうにもならない

177 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:30
だって普通に考えておかしいぜ

他のユニットは変革において、99%跡形もない状態なのに、
ことオラモニに関してだけはメンバーの半分、しかも
象徴・エース・顔と言える辻加護が娘。から離れてもなお居残るなんてさ
オラ橋特有の抱き合わせ商法をそのまま継承しているとしか言えん

178 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:31
オラヲタ的にはどうなの>オラソロ


179 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:31
なー。あんなキューリみたいな顔のどこがいいんだろ。

180 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:32
いつもミニモニのスレに来て高橋叩いてるのってもしかしてドザヲタ?

181 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:32
>>175
外人はなかなか痩せようとしないよ
てか痩せる事にそれほど魅力を感じないみたい

182 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:33
ミカは一時期凄くほっそりしてた気がする

183 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:33
>>179
萎びたキュウリな

>>180
安心しろ、ぶりんこヲタだ

184 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:34
くせーくせーキチガイくせー

185 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:36
いやホント高橋はソロでやるべきだと思うよ
おれにはよく分からないけど、
高橋ヲタが言うのは高橋って人気は石川に匹敵するほど高く、
歌唱力もダンスもはんぱじゃないみたいだし、
更に2年間、ずっとエース候補って言われてきたしね
いや、もっかい言うけどおれには理解できねーけど、
高橋ヲタがそう言ってんだよ
そこまで凄いならソロでやったほうが本人も高橋ヲタも満足するんじゃ
ないの?

186 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:38
何を今更

187 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:38
>>185
ヲタはソロのが良いに決まってるじゃん
でもソロ待遇受けるにはハロプロの功労者であって、そのご褒美を兼ねてやるか(安倍後藤中澤飯田)
事務所が偉く期待したないと(松浦・昔の藤本)だめなんだろ
そして愛ちゃんはハロプロの功労者でも無いし、そこまで事務所が期待してないんだろ

そんな簡単な理屈が本当にわからないなら病院行った方が良いよ

188 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:39
>>187
皮肉が通じないオラヲタの画

189 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:39
コピペにレスとか

190 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:41
みんな買えよ、落としちゃダメだよ

191 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:41
美歌さんがいればどうでもいいや

192 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:41
>>190
んなことしない
無職じゃないし

193 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:41
「あい」という名のもとに。

194 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:42
ズッキュンLOVE最高やん!!!!!!!!!!!
すんげぇ好き、この感じ!!!!!!!
アイス買ったら当りが出た時に似た感覚!!
金なかったんだけど買ってめっちゃ得した

195 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:42
>そして愛ちゃんはハロプロの功労者でも無いし、そこまで事務所が期待してないんだろ
それなのにあの異様なゴリ推し&抱き合わせ
肉体接待の凄まさがよくわかる

196 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:42
レンタルはアリでしょ?

197 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
>>196
ありだよ
でもアルバムは少し遅れるでしょ

198 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
矢口加護辻ミカ高橋にしろ

199 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
買うな
借りるな
オラモニ潰せ

200 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
矢口を返せ!

201 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
>>196
買ってこぴって中古屋へGOが早く聞けてお得

202 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
>>199
氏ね

203 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
>>201
そっちのほうがいいかもな
流通するし

204 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
今日中古屋持ってたら幾ら位で買ってくれる?

205 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
正直、












                                       落とした。

206 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
>>202
逝ってよし


207 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
買うのは自由
俺は狼としては最悪の組み合わせの愛のの推しだから買った

208 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
>>205
なさけねー

209 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:46
おやびん…

210 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:46
>>204
1500くらい
ヤフオクのほうがいいよ2000くらいで売れると思う

211 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:46
俺も普段ハロプロ系落としまくってるんだよね
でもこれは内容良さそうだったし
普段落としてる分を含めてw買った

212 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:46
矢口と辻の声ってあんまり癖がないから邪魔にならないし
高橋とミカの声って相性が良くて一緒に歌うといい感じだから
加護out矢口復活でやってほしい

213 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:46
>>207
俺ものの愛推しだけど最悪とは思ってないぞ

214 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:46
逝ってよし、懐かしいな
昔はみんなこれ見よがしに使ってたな
オラとオラヲタ逝ってよし



215 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:47
>>207
ののたんいーたん♪

216 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:47
中古屋へ行ってみるか
まだ売ってないかな?

217 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:48
ちょっと買いに行ってくる。



BoAのシングル

218 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:48
何気にミニモニと松浦となっちとキッズは力入れてるな

219 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:48
>>213
だってよ双方とも叩き合い過ぎじゃね
本当に二人のヲタがどうかはワカンネけど


220 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:48
>>216
発売日まで売れない条約があるとかないとか

221 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
>>216
出たばかりだからあっても値段かわらんだろ、新品買え

222 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
誰かヤフオク出品してくれ。

223 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
キッズオンリーなんか誰が買うか

224 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:50
辻=オラヲタから叩かれる
高橋=モーヲタから叩かれる

225 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:50
>>223
工房も買う気満々ですが、、

226 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:50
>>222
新品と2,300円しかカワンネーだろ
送料とか振込み手数料とかあるし

227 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:50
ののたんいーたん…

228 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:51
俺はスイーツかってこよっと

229 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:51
ズッキュンLoveだけの為に3000円程払うのは嫌だな

230 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:52
ビックカメラもう売ってる?
ポイント貯まってるし

231 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:52
ミニモニ。ソングズA 総合スレ

232 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
どこも店舗に出てるぞ

233 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
>>225
止めはしないが
そこまで堕ちたくはない

234 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
>>219
狼は辻ヲタと高橋ヲタしかいないわけじゃないよ
半分以上他面ヲタの工作だよ

235 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
予約得点あった?

236 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
人数が少ないとパートぶつ切りじゃないのが良いね

237 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
>>229
ズキュンLOVEのために買うぜ!

238 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
>>232
東京だけだろ
うちのほう(埼玉の真中へん)は4時だ

239 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:54
>>233
モーヲタな時点で地獄道と覚悟決めてますが?

240 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:54
>>229
ののたんが寝る前に聞いてるぎゅっと抱きしめて も結構イイ


241 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:54
狼は辻ヲタと石川ヲタの巣窟だよ

242 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:54
>>237
買ったらそれだけうpしておくれ

243 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:54
>>229
ズキュンLOVEだけじゃないぞ!

244 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:54
>>238
田舎だけどもう出てたぞ

245 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:54
辻高橋の曲ってないの?

246 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:55
最近ミニモニシングル買ってない奴もこれは買いそうだな

247 :ガイシュツならスマソ:04/02/10 13:55
ゼティマのアホへ
ミラクルルングランプリンの歌詞カード間違ってるぞ!

248 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:55
>>247
まじで?
よし!買って見るか

249 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:56
5 壊れない愛がほしいの (ミニモニ。version)
6 ズキュンlove
8 Be All Right! (ミニモニ。version)
これしか聴きたいの無い

250 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:56
>>246
まあシングル買うよりお得だし

251 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:56
LOST LOVEもかっこいいぞ

252 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:57
>>249
それだけのために買う価値あるよ

253 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:57
>>245
ビオラがそうじゃないの

254 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:59
BE ALL RIGHTは映像で見たいね

255 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:59
>>239
限度ってもんがあるだろ
りしゃこは可愛いと思うけど

256 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:59
>>234
実際そうなんだろな
俺としては大盛りみたいな愛ののの交互に歌ったりする曲欲しかった

257 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:01
>>253
ビオラが辻高橋なのか?
楽しみだ

258 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:02
ズキュンLOVEはいい

259 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03
マジでビオラが愛ののなの???
めっちゃ楽しみっうか今から買ってくる

260 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
腹減ってきた

261 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
あああ早くCD音源のズキュンラブが聞きたい!
今から買ってくる!

262 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:06
ビオラが辻高橋は本当?

263 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:06
さすがに4人だとパート割はわかりやすいな
ののとあいぼんが少し迷うことあるけど

264 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:07
ズキュンを聴いて高橋inのミニモニもアリだなと初めて思った

265 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:07
行かなくちゃ アルバム買いに行かなくちゃ

266 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:08
ハッシュクレークレー

267 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:08
ズキュンラブは第二のミラコーだと思うんだけどどうよ?
あのバックで流れてる楽器の音がなんとなくそんな感じ

268 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
ビオラ愛のの(・∀・)イイ!!

269 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
ビ・オ・ラ!ビ・オ・ラ!

270 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
高橋が入るのに抵抗はなかったが
矢口がいなくなるのは嫌だった

少数派?

271 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:10
ビオラってなに?食い物か?

272 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:10
>>269
一瞬何のことか分からなかったよ
ワラタ

273 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:11
いい加減マジで買いに行かなくちゃ

274 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:11
ウンコしてそれから買いに行こう

275 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:11
>>270
ここで話す話題じゃないよ

276 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
>>273-274
早く買いに行けよ

277 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
BE ALL RIGHT
ビ  オ   ラ

278 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
12時ころ買いにいったけどまだ売ってなかったぞ@池袋

279 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
まだ買いに行ってないの?
安心しろ1stよりは羞恥プレー低めだから

280 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
白黒はどんな感じ?

281 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
>>275
だな
すまんかった

282 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
歌詞はきわどいねぇ

283 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:14
>>279
ハァ?俺はユケメンだからいつも普通に買ってますよ
ののたんの写真集も堂々と買ってやったぜ

284 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:14
ズキュンLoveをシングルで出さない事務所は大変な間違いを犯した
ラッキーチャチャチャとのカップリングなら50万枚は売れたな

285 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:14
恥ずかしくなんかないよー

286 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:15
ズキュンの編曲誰だ

287 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:15
>>280
黒 じゃんけんぴょん じゃんけんぴょん じゃんけんぴょん
白 じゃんけん じゃんけんじゃんけんぴょんの ぐるぐるぐるせーの

288 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
ラキチャにズキュンにミラクルルングランプリンと
ミニモニは何故か良曲ぞろい

289 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
ズキュンLOVE(・∀・)イイネー

290 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:17
>>287
なるほど

291 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:17
>>283
漢だな
俺別にテレビで晒されてるキモヲタに比べりゃかなりイケメソだけど
ののたんの写真集は女子高生近くにいたからジャンプと一緒に買った(´・ω・`)ショボーン

292 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
2nd Album  
ミニモニ。ソングズA  
2004.02.11発売 EPCE-5265  
発売元:zetima      
1・-OPENING-  
2・CRAZY ABOUT YOU  
作詞/作曲:つんく 編曲:田中直  
3・WASSUP?遠慮がテーマ  
作詞/作曲:つんく 編曲:田中直  
4・ミラクルルン グランプリン  
作詞/作曲:つんく 編曲:高橋諭一  
5・壊れない愛が欲しいの(ミニモニ。Version)  
作詞/作曲:つんく 編曲:鈴木Daichi秀行  
6・ズキュンLOVE  
作詞/作曲:つんく 編曲:小西貴雄  
7・LOST LOVE  
作詞/作曲:つんく 編曲:AKIRA  
8・BE ALL RIGHT(ミニモニ。Version)  
作詞/作曲:つんく 編曲:高橋諭一  
9・ぎゅっと抱きしめて<FOREVER>  
作詞/作曲:つんく 編曲:湯浅公一  
10・-INTERLUDE-(黒ミニモニ。ジャンケンぴょん!)  

293 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
11・ミニモニ。数え歌〜デートば〜じょん
作詞/作曲:つんく 編曲:高橋諭一
12・ロックンロール県庁所在地〜おぼえちゃいなシリーズ〜
作詞/作曲:森高千里 編曲:高橋諭一
13・お菓子つくっておっかすぃ〜!
作詞/作曲:つんく 編曲:渡部チェル
14・ミニハムずの結婚ソング
作詞/作曲:つんく 編曲:ダンス☆マン
15・げんき印の大盛ソング
作詞/作曲:つんく 編曲:小西貴雄
16・-ENDING-(白ミニモニ。ジャンケンぴょん!)
つんく♂コメント 『ミニモニ。ソングズA』
ミニモニ。のアルバムとしては2枚目になります。
今回のアルバムのテーマは 「わるがきBABYS」です。
シングル「CRAZY ABOUT YOU」以来、音楽的な評価を受け、自分としても かなり充実感を覚えている中でのアルバムRECとなりました。 二枚組のアルバムを作るような気持ちで前半のセクシーな感じと後半の元気な感じの2つの魅力を引き出せた作品になったと自負しています。
本人たちの音楽に対する関心がそのまま音源となってみなさんの耳に届くことでしょう。
この先の各々の活動に大きく影響することになる作品です。
彼女たちの成長は日本の音楽の進歩よりも進んでいるのかもしれませんよ!

294 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:19
MINIMONI in Da house♪

295 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:19
ののたん写真集買った奴多いな

296 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:20
編曲:小西貴雄

おまいはできる子
つんく♂よりもできる子だ

297 :wacc1s2.ezweb.ne.jp:04/02/10 14:20
あぁ小西か だからミラコーみたく聞こえるんだ

298 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
2ndアルバム
『ミニモニ。ソングズ(2)』

M1.OPENING
 作詞・作曲:つんく 編曲:田中直
M2.CRAZY ABOUT YOU
 作詞・作曲:つんく 編曲:田中直
M3.WASSUP?遠慮がテーマ
 作詞・作曲:つんく 編曲:田中直
M4.ミラクルルン グランプリン!/ミニハムず
 作詞・作曲:つんく 編曲:高橋諭一
M5.壊れない愛がほしいの
 作詞・作曲:つんく 編曲:Daichi
M6.ズキュンLOVE
 作詞・作曲:つんく 編曲:小西貴雄
M7.LOST LOVE
 作詞・作曲:つんく 編曲:AKIRA
M8.BE ALL RIGHT!
 作詞・作曲:つんく 編曲:高橋諭一
M9.ぎゅっと抱きしめて<FOREVER>
 作詞・作曲:つんく 編曲:湯浅公一
M10.黒ミニモニ。Remix
 作詞・作曲:つんく 編曲:平田祥一郎


299 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
15・げんき印の大盛ソング
作詞/作曲:つんく 編曲:小西貴雄
6・ズキュンLOVE  
作詞/作曲:つんく 編曲:小西貴雄  
ちゃいこーです

300 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:26
3000000000000000

301 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:27
デッパツしまつ

302 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:27
ぎゅっと抱きしめて<FOREVER> もアルバム向きの良曲だな

303 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:29
LOVEは友達から始まるかもしれない〜♪

ズキュンって音が聞こえるくらいの恋愛よ〜始まって〜♪

304 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:31
コニタン絶賛スレもよろしくです

コニチーこと小西貴雄を応援するのだ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076390948/

305 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:32
ミニハムずは良曲でもシングル買いづらいから
アルバムに入れてくれると非常に助かる

306 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:33
今から行ってくる
で、PV集はスルーで平気だよね?

307 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:33
捨て曲が無いよなーこれ
本当良いよ

308 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:34
>>306
とりあえず新曲は無いから
スルーで構わないと思う

309 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:35
ズキュンLOVEシングルで出してれば日本の音楽シーンをアッと言わせられたのに惜しすぎる・・・

310 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:35
>>306
まあ後まわしでいいよ

311 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:35
>>307
たな 今2週目に突入

312 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:37
良く分からんけどズキュンとか言う奴が辻メインなのはわかった

313 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:37
コニタンは辻ヲタ

314 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:38
>>312
Σ( ̄□ ̄;)バレタ

315 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:38
ズキュンラブとギュっと抱きしめてはとっくにパート割終わってるだろ

316 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:38
オレの中ではミラコー以来のカルチャーショックを受けた曲だ  >ズキュンLOVE

317 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:39
>>312
辻がメインというわけでは無いよ

318 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:39
いままで散々やってたからな

319 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:39
>>316
コニチーは奇跡だから

320 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:40
ここまで高音を綺麗に聞かせる楽曲は娘。にはないからな
娘。の楽曲のキーは守りに入ってるし

321 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:41
聴くに耐えないくらい歌が下手なメンバーがいないのがいい

322 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:43
梨華ちゃんと紺ちゃんの悪口言うな

323 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
このアルバム楽しすぎ
捨て曲が全く無いつんく印にしては久しぶりに奇跡的な名盤
既出曲のまざり具合がしっくりくる。

方向性が全く違うから比べるのはそもそも筋違いなのだが、安倍の良質アルバムに全く劣らない出来

324 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
この女の女の性ってところカコイイ

325 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:45
同じ奴が連投してるだけのスレ

326 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
そうなの?

327 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
つんくもミニモニだから冒険できるんだろうな
しかもアルバムだから
シングルでももっと冒険してもいいと思うんだが
ガンガン高音で声張り上げさせろ
生歌でハズしたってかまわん

328 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
連投で300伸びれば十分だろ

329 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
新曲は騒げるの多いのか?どうなのエロい人達

330 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
>>325
こなくていいよ

331 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
>>329
騒ぐより思わず聞き入る曲が多いな

332 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
明日のコンサートの帰りにでも買ってくるか

それともレンタルまで待つか

333 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
ズキュンLOVEとぎゅっと抱きしめてのパート割ってどこにあるか分かる?
探したけどログみつからないよ

334 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
そりゃまあ昼間っからそんなに人は集まらないだろ

335 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
>>325
>>328
そう思うならこなければいいだけだろ

興味が無いなら発言するな
あるならまじめに聞いてみろ

336 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
ミニモニって恵まれてるなぁ
音作りも凝ってるし手間掛けてるように聞こえる


337 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52
@だけでいいや

338 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:53
>>331
ありがとです。エロい人
大人路線かな

339 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:54
辻加護卒業でもミニモニ存続させたい気持ちわかる気がする
辻加護の二人でも良いのかも知れないけど
そこにプラスα(高橋+ミカ)されることできっと辻加護とは違った
厚みとか奥深さが出るんだろうな

340 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:54
@もかなり名盤だったけどAも期待できそうだな
@はストロベリーパイが大好きだった

341 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:55
@が良かったと思う人ならAも聴いて損はないと思う。
歌だけでなく曲もいいから

342 :YahooBB220050036109.bbtec.net:04/02/10 14:55
>>337
そっかぁうんバイバイ☆

343 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:56
春は恋がしたい季節【高橋】
だって去年はできなかったもん だもん【辻】
だから宣言するのよ 恋をすると【ミカ】
だけど妥協はできないから【辻】 
どうしようか迷っちゃうわ【加護】
LOVEは【全員】臆病ではいけないけど慎重に【高橋・ミカ】
ドキっとするくらいに運命的な【辻】恋がいいな【加護】
LOVEは【全員】友達から始まるかもしれない【辻・加護】
ズキュンって音が聞こえるくらいの恋愛よ【辻】
始まって【高橋】

春は恋がしたい季節【加護】
だって映画にも行きたいもん だもん【ミカ】
たしか宣言もしたはず 去年の春も【高橋】
しかし諦めちゃいませんよ【辻】
急がば回れって言うじゃない【ミカ】
LOVEは【全員】円周率なんて比じゃなく複雑【辻】
ぐるっと目が回る魔法みたく【ミカ】 かかりたい【辻・加護】
LOVEは【全員】ニワトリさんの卵よりも単純【高橋・ミカ】
コケッコーって朝一番が鳴く前に恋愛よ【高橋】
始まって【辻】

LOVEは【全員】臆病ではいけないけど慎重に【高橋・ミカ】
ドキっとするくらいに運命的な【辻】恋がいいな【加護】
LOVEは【全員】友達から始まるかもしれない【辻・加護】
ズキュンって音が聞こえるくらいの恋愛よ【辻】
始まって【高橋】


344 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
ぎゅっと抱きしめて<FOREVER>

きっと当分会えないね 
なんか胸つまって苦しい【高橋】
そんでもって離さない 
だって時間ばかり過ぎてくもん【辻】
次は絶対泣かないと【加護】 
約束したけど無理みたい【ミカ】
バイバイの言葉見つからぬままで 
ただ目を見つめるだけ【辻・ミカ】
ねぇこのままぎゅっとぎゅっと抱きしめて 
どこかに連れ出してほしい【加護・高橋】
どこかに連れ出して欲しい【加護】

ちょっとだけ甘えたい 
だってずっといい子でいたもん【加護】
そんでもってキスしてだって【ミカ】 
だって私だけ好きみたいな気がする【高橋】
思い出たちがまた増えた【辻】 
デートのたんびに増えてく【高橋】
バイバイの瞬間どんな表情か【加護・ミカ】 
ああ見たいけど怖い【辻・高橋】
ねぇこのままぎゅっとぎゅっと抱きしめて【加護・ミカ】 
どこかに連れ出してほしい【辻・高橋】
どこかに連れ出して欲しい【辻】

345 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
なにげにWASSUP?遠慮がテーマもいいぞ

346 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
@とA一緒に買いたいけどそれだけ買うのは変態みたいだからソニンのも一緒に買うよ

347 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
凄い歌詞だなおい

348 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:58
ズキュンLOVEがマンセーされる理由が分かったような分からんような

349 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:01
>>343-344
せんくす CD音源と比べてみるかな

350 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:02
ミニモニ。も恋する女子になっちゃったかぁ。あーあ。

351 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:03
ズキュンLOVEは甘い恋に憧れる期待感の曲だからかわいいんだな。


352 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:05
あのおっさんがちっとも燻ってなかったことに結構びっくり
いいよなあこれと同時に結局そこそこしか売れないとか考えると切ない。
ハロプロってだけで避けてる世間ってなんだかなあ
すんげえ勿体無い

まあ♂が低年齢関係ユニットに力注ぐのはあれだけど

353 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:05
1は中古でいいよな?

354 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:06
FFが駄作になっていくみたいなデジャブ

355 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:06
感動した

356 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:06
>>353
まあ仕方ないよなもう結構経つから。

ok
レンタルよりぜんぜんマシだし

357 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:07
お前等本当は買ってないだろ

358 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:07
>ハロプロってだけで避けてる世間ってなんだかなあ
俺もすごくもったいないと思うけど、
ハロプロに世間が避けたくなるものの方が多くなっているのだから
自業自得なんだろうな。

359 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:07
>>344
そんでもって離さない
のところは「袖もって放さない」だよ
雑誌で高橋がその部分が好きとかいってた

360 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:09
>>344
CDだとまだ続きがあるね
ミニモニ。にしては長い曲だな

361 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:09
ミラクルルン ヲイ! グランプリン ヲイ!

362 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:10
2番
春は恋がしたい季節【加護】
だって映画にも行きたいもん だもん【ミカ】
たしか宣言もしたはず 去年の春も【高橋】
しかし諦めちゃいませんよ【辻】
急がば回れって言うじゃない【ミカ】
LOVEは【全員】円周率なんて比じゃなく複雑【辻・加護】
ぐるっと目が回る魔法みたく【ミカ】 かかりたい【高橋】
LOVEは【全員】ニワトリさんの卵よりも単純【高橋・ミカ】
コケッコーって朝一番が鳴く前に恋愛よ【高橋】
始まって【辻】

これじゃない?

363 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:12
誰かうpしてよ

364 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:13
買え

365 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:13
>>356
レンタルしてMDに落としたヤツしか持ってなかったけど
やっぱ持っておきたいから買うわ
新品じゃなくてごめんなさい…

366 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:13
石川が壊愛をどんなに壊してるかよくわかった

367 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:13
八種くれ

368 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:13
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
金落としたくないよ

369 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:15
>>366
それを言うな 石川だって味のある歌い方してたぞ
俺もミニモニ。バージョンの方が好きだけどね

370 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:17
ガキさんラップが無いのが物足りないな

371 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:17
梨華ちゃんVerの良さがわからないやつは池沼

372 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
>>362
@を聴きまくったヲタとしてはオマエのが合ってる

373 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
相変わらず辻はカスな扱いだな 

374 :名無し:04/02/10 15:28
別のスレにも書いたんだけど質問
pv集って16曲入ってるの?

375 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
このジャケ写真ならおとめ組の方が100倍いいな

376 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
>>374
入ってるよ
自らお得とか書いてあったわ(苦笑

特典はCM集のみ
だから俺はスルーした

377 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
涙ばかりの毎日【高橋】会えないだけの毎日【辻】
大人になれば答えが出ると【加護】
思ってた【ミカ・】
強いあいつの毎日【ミカ】 寂しいあの子の毎日【加護】
言葉に変えても伝えなきゃ【辻】
悔しいよね【辻・加護】

とにかくちょっと一息入れて【高橋】
子供のような無制限な気持ちで【加護】
画用紙なんかじゃ収まんない【辻】
Hi! 自由を描こうぜ!【ミカ】

wow 絶対守り通すんだ【】
すばらしきエナジー【辻】
僕達がする事は【ミカ】
たくさんある【】
wow 絶対光放つんだ【辻】
すばらしき未来【あさみ】
ここから始まるんだ【高橋】
wow WE WANNA BE ALL RIGHT!【加護】

378 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
仕事ばかりの毎日【加護】 テレビばかりの毎日【ミカ】
明日になれば何とかなると【辻】
思ってた【辻・】
優しい母の毎日【高橋】 居眠る父の毎日【辻)】
何かに変えても変わらない【加護】
ものがあるね【加護・ミカ】

とにかくちょっと一息入れて【ミカ】
グリンティーのお手並みを拝見して【辻】

歴史の鍵はこの手の中【加護】
もう合鍵はいらないぜ!【高橋】

wow絶対守り通すんだ【】
美しきニッポンの【ミカ】
自然が大好きさ【辻】
見えるだろう?【・】
wow絶対光放つんだ【】
美しき運命は【高橋】
遅くなんてないさ【加護】
wow WANNA BE ALL RIGHT!【辻】

379 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
wow絶対守り通すんだ【】
美しきニッポンの【加護】
自然が大好きさ【ミカ】
見えるだろう?【加護・ミカ】
wow絶対光放つんだ【】
美しき運命は【辻】
遅くなんてないさ【加護】
wow WANNA BE ALL RIGHT!【高橋】

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)