5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタが握手会について語ると凄い!!

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:46
一週間ほど前から必死で考えて仕込んでいったネタとか

2 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:46
うんこ

3 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 23:47
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

4 :名無し募集中ですってぇ〜!:04/02/09 23:48
今となっちゃもう自ら高速だよな

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:49
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:49
そりゃ凄いよ

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:50
上戸彩握手会行ったらなんか彫ってる奴とかいた

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:50
ドコに行ったらみなぽんと握手できますか

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:51
ひょっとしてオリメンと握手した奴って勝ち組?

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:51
握手会は最高やよ〜

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:52
見ず知らずのキモヲタに触れる度胸はすごい

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:53
妊娠させたらヤだから握手しない

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:54
解散コンサと小倉優子握手会被ったら握手会行く

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:56
マネキン調達してくるか

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
あれってさぁ、他のキモヲタとの間接握手だと
考えるとやってらんない

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:18
当時はヲタじゃなかったけど神保町の三省堂だか書泉だかで初期タンポポの握手会やってるのに偶然遭遇したっけ


17 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:33
握手会で指と指を絡ませる猛者がいると聞いた

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:36
両手で握手してくれたら嬉しいけど
こっちも両手でしたらひかれてそうで悲しい

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:40
なんかこう、握手会に代わるディープなイベントってないもんかな

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:48
なでなで会

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:50
あさみんを罵倒する会

22 :名無しさん募集中。。。:04/02/10 01:01
パラダイスイベントのなっちが最高だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)