5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井の素股で秒殺されたい香具師のかず→

1 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:55
俺は多分30秒保たん。。。すまん。

2 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:55
うんこ

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:56
えりりん太もも画像バンバン貼れや

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:56
      __
    ヽ|´D`|ノ
     |__|
      | |


5 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 23:56
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:56
生入れ中出し最高

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:56
すまった!

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:57
      __
    ヽ|^▽^|ノ おいしいよ〜
     |__|
      | |

9 :P221119001038.ppp.prin.ne.jp:04/02/09 23:57
圧死するぞ

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:57
川o・-・)ノ<インランチンコもんでる梨華ちゃん

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:58
素股より挿入したい

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:58
あんなモリマンで素マタされてえええぇぇぇぇええぇ!!!

13 :ds:04/02/09 23:59
昨日六期がアダルトビデオに出てる夢見ちゃった。
亀井が精子入りの水鉄砲を持った赤ちゃんにバンバン撃たれて、顔中精液だらけになってた。
でもニコニコしてた。

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:59
あのモリマン、あの太股

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:00
緊張して立たんよ

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:00
亀井を素股してあげたい

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
れいなの素股の方がトゥルトゥルだからすぐ逝っちゃうよ

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:03
足摺岬

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:04
すま〜た♪すま〜た♪

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
>>17
ボーボーたい

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
かめさんとかめさんがごっつんこ
えりりんのお股でごっつんこ

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:12
亀井タン「ん?まだ中に入れてないよ?太股に当たってるだけだよ。どうしたの?」
俺「・・・・う・・うん」
亀井タン「あ、もう出ちゃいそうなんでしょ(笑」
俺「そ、そんなことないよ・・・・」
亀井タン「ふーん。じゃあもっと強く挟んでやろうか?」
俺「え?ちょっちょっと待って!!!・・・あ」  ・・・ ドピュピュ
亀井タン「35秒か・・・まぁ長く持ったほうだよ、褒めてあげる(笑」




23 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:13
すぐにでちゃった

24 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:13
起ってきた

25 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:22
(;´Д`)ハァハァ

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:24
35秒も持つわけねーだろ
10秒がせいぜいだ


27 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
顔面に肛門押し付けたい

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:36
亀井はモームス最強

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:41
これ定番
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1129.jpg

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:44
お前らチンコの生えてる股で逝けるか?
亀井はチンコ生えてるんだぞ?

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:47
素股ってなに

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:53
あの顔でくねくねしてるんだったらティンコあっても余裕

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:56
31 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/10 01:47
素股ってなに
31 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/10 01:47
素股ってなに
31 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/10 01:47
素股ってなに
31 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/10 01:47
素股ってなに


34 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:03
>>31
ふとももではさんだだけで男性を射精させるテクニックのことです。
亀井タンの脚はそれだけの能力があるとのことです。

35 :チュキチュキ:04/02/10 03:11
水着の見たけどあの肉付き具合をキープしていて欲しいスリムじゃないけどそそる

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:42
あげ

37 :Cmtym3DS68.ehm.mesh.ad.jp:04/02/10 03:46
亀井の腿だの尻だのみんな言ってるけどそんなに腿や尻がいいのか?
俺の場合亀井に萌える部分は立ち方だけだけどな
亀井ってなんでいつもあの構えの立ち方なんだ?あれは癖か?
まあ美少女が似合う見事な立ち方だと思うが
あの立ち方にあの顔は本当にはまるよな
俺ってずれてるのかな?

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:47







39 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:58
太もも見るだけで勃起する

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:04
アトピー娘。

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:25
素股なんて贅沢は言わない
一度でいいからえりりんの息を耳元に吹きかけて欲しい
俺はそれを一生のオカズにする

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:25
さゆみん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)