5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみ写真集絶賛スレ Part1

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:55
セーラー服姿やお姫様姿など、普段見られないよっすぃーがつまってます

ひとり二冊以上買えよな
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4847026764/qid%3D1076338275/250-6866721-4471400

2 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:55
うんこ

3 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 23:56
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:56
3といえば石川氏ね

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:56
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:56
近所で500円で売ってる
10冊くらいある

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:57
俺この写真集見るたびに涙が出てくるんだけど何故だろう

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:58
よっちぃはもう死んだよ
今いるのは偽者

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:59
Amazon.co.jp 売上ランキング: 38,509

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:59
いつ出たかも思い出せない

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:00
うちの方まだ売ってねーよ

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:00
古本屋で安く仕入れてみんなで塔を作らないか?

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
いつの話やねん

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:01
誰かうpしろよ

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
フラゲしたぜ
よっちぃかわいいよよっちぃ

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
よっちぃの写真集まだー?

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
待ちくたびれてるんだけど

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:03
>>1
バス通学の写真が一番ちゅき
もちセーラね

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:03
制服でつり革をもっている写真は
こんな美少女がこの世に存在するのかと思ったんだよな(遠い目)

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:03
>>12
>>6

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:04
この写真集黒髪だったら最高傑作だったのに

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
娘。メンの写真集のなかでもブックオフで一番見かける。


つまり、それだけたくさん売れたということだな。

(このころは生脚を堂々と出せていたもんだよなあ……)

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
黒髪ヲタうぜー

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
>>18
いいよなあれ

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:08
大好きだったやつの写真集売っちゃう神経がわからんな

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
レビュアー: カスタマー   東京都練馬区
モー娘。の中ではボーイッシュ担当で、割と地味な印象(ファンの人、ごめんなさい)の彼女でしたが
、意外や(これもファンの人ゴメン)意外、すごく可愛いじゃないですか!
時折ドキッとするほど女っぽかったり、子供のように無邪気だったり、かと思えば、
少年のようなクールな表情を見せたり、ミステリアスでキュートな魅力が溢れてます。
ファンでない人にもお勧めです。

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
さゆみんはヤリマン

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
やっぱ冒頭の帽子でメガネだろ?

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
>>22
太ったからヲタやめた人が多いとか

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
普通に石川さんの方が売れて見かけますが

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
大人びたのが好きだったら裏表紙の白いワンピだろうな

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:13
写真集の時の吉澤と今の辻加護が同じ歳だというのが
信じられん

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17
この写真集すごく好きなんだけどさー

すでのこの時点で二の腕あたりに危険な兆候が見えてたんだよね

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:21
前にどっかで書いたが草っ原で白い衣裳で変なポーズ取ってるのが好き

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:25
心置きなく美人の吉澤を語れるスレだというのに
この伸びなさはどうだ

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
枕抱いてるやつが1番好き

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27
写真貼ってくれる人がいたら語りやすいんだけどな

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27
枕の時のふとももがいい

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27
>>33
つーかこの写真集撮影前のミュージカル時期に肥大化してたんだよ
で、撮影にあわせて急激に痩せたけど二の腕だけは間に合わなかった

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:28
見開きでボートに乗ってるやつの
次のページの、両手で顎支えて口元“はむっ”てしてるやつ




萌えすぎだっつーの!!

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:28
僕たちはみんな、だんだん年をとる
死にたくないなと考えたりもする

愛する人よ、もうすぐ気づくだろう
僕のやさしさも、だんだん年をとる


42 :◆JJch.VT/PM :04/02/10 00:29
紛らわしい…

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:29
>口元“はむっ”てしてるやつ
よっすぃ〜の癖だよね
かわいい

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:30
>>39
つまりこれからでも写真集出すとなれば痩せられるな?
二の腕はあきらめるから……

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:30
http://www.jdollx.com/x491/
取り敢えず写真集の一部見つかったよ

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:32
はむっっていう表現最近よく見るね

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:33
この写真集に限っては新古書店で見かけるたびに
もういっちょ買うかとか思ってしまうのだ

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:33
http://www.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/index.html
見つけた 語ろうぜ
http://www.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/image4.html
漏れはこれ好き ボーイッシュで

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:34
めがねのやつもかわいい

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35
鏡越しに写ってるよっちぃーかっけー
惚れたぜ乾杯

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35
>>49
だな

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35
よっすぃ〜の写真よりH広告に目がいってしまう
ごめんよ、よっすぃ〜

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:36
めっちゃかっけーの1枚うpしようか

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
白いドレスでむちゃくちゃ女の子っぽくして

 ク マ の 人 形 抱 え て た り

してるのが、しかし写真でははまってしまっている。
人間って不思議だね、ムーミン。

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
女の子ぽいよっすぃ〜が戻ってくれば
また人気復活だよね

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
未開封のが家にあるのですが奉納したほうがよかですか?

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:39
>>56
墓場まで持って逝きなさい

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:39
http://www.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/image79.html
キャワ

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:40
(O^〜^)<皆忘れないでいてくれてありがとう・・・

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:40
吉澤何気にメガネ似合うよな

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:41
例の待っててコイサンマンのコピペ貼ってくれwwwww

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:43
室内で撮った青い服着たやつ。

すげー不思議な透明感があって、こんな風にもなれたんだなあと。
かむばっく……

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:43
http://www.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/image59.html

ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:46
唐沢俊一が吉澤と高橋尚子の親戚ネタを今出してたぞ

65 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:47
よすぃこイイ

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:48
最近吉ヲタになったけど、全然変わってないよなwwwwwww

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:48
>>62
http://www.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/image38.html
これ?

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:49
>>63
おおっと
これこれ頂きマンモス

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:49
>>64
見てたラッキー
名前を出すって事は知名度があるからだよね

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:49
吉澤こそ最強のメガネっこ

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:50
>>63
俺もこれ好き
なんか軽くエロいし

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:50
>>67
それそれ。そんな吉澤はもう見られんのかなあ。
年齢的には普通今こそなんだが。

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:51
正直この写真集の頃には劣化始まってたよ

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:51
http://www.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/image22.html
パット入れすぎだな

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:51
ベッドの上ってのはえろいよね
あぐらなんてかかれた日にはよお

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:52
なんか湧いてきたというか寄ってきたな

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:54
カモーンナ
ttp://www.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/image42.html

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:54
http://www.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/image54.html
このときと今の辻加護が同じ歳なんだよなあ

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:54
よっちぃみたいな彼女ができたらみんなに見せびらかしたいけど
心配で外に出せないと思う

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:55
http://www.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/image7.html
(0^〜^)<カッケー!
http://www.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/image76.html
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

今は今で好きだけど本当に美少女だよな

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:56
>>79
今や違うことで心配なわけだな

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:56
俺はこれが好き
http://www3.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/ips_yoshizawa_hitomi053.jpg

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:56
写真集出したあとのミスムン〜ウィアラが最強

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:56
カッケーよっちぃ
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076341595.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076341766.jpg
きゃわいいよっちぃ
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076342117.jpg

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:57
やっぱりこの時ぐらいまで痩せて欲すぃ

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:59

青のスケスケから見える衣装の姿を写真に納めろや!!

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01
>>83
わかる
とくにウィアラは俺的に最強の髪型
一番吉澤の体つきがエロかった時期

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:02
>>87
赤いワンピースの頃だっけ?
PVのよっすぃ可愛すぎる

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:03
http://gallery.2088.com.cn/scan/IPM_Hitomi%20Yoshizawa/index.htm
ググり直したらこっちの方が画質よかった

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:04
ウィアラの白バンは萎えた
松浦みたいな白パンだったら祭りだったのに

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:05
>>90
パンチラなんかあったか?

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:06
>>88
そう
あの赤のワンピースはヤバすぎる
可愛すぎ

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:07
ギャルコの後で飯田さんと交差する時いつも見えてた

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:14
亡くすには惜しすぎる人材だ

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:16
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076343225.jpg
(*´Д`)ポワワ

96 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/10 01:17
完全に亡き人だ

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:18
このスレは故人の美しい思い出を語るスレだから
いいんだよ

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:19
>>92
>>95
この写真が1番好き

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:19
良くねぇよ氏ね

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:20
>>99
子供は寝なさい

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
最近目が小さく見えるのは何故かな?

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:22
吉澤さんは水着グラビアはやらないんですよね

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:22
幸せに満ちてるからだよ
祝福してあげよう

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:23
>>95
最強だな
この髪形が一番好き

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:26
>>100
オッサンは来なくていいよ

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:27
>>95
奥菜恵が入ってるな

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
まつげあたりの化粧も怠ってんじゃないの?

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:29
素材が良すぎるからな

109 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:31
吉澤さんは太ったんじゃなくて父系の遺伝で巨大化したんですよね

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:32
ttp://www.cm-r.com/mo/kirei-cm05.html
この頃も最高

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:33
こうしてヲタが現実逃避してる間にも吉澤本人は肉喰って鼻くそほじってる

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:34
水着あれば最高だったんだけどなあ

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:35
鼻ほじってはいないでしょ
ハロモニのはキャラだからね

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:35
よっすぃといえばナース姿あったな

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:35
いつでも最高

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:42
アロハロの娘。は上はタンクトップみたいで下はおっさんパンツ
正式に水着写真がないのって吉澤だけだよな
ある意味吉澤水着は希少価値がつく

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:44
映像としては日テレハワイの水着姿がありますね

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:45
ttp://www.sexymary.lir.dk/upload/log/xxx097.jpg
ウィアラ期のむちむち感が最強
そしてこれが俺にとっての最強衣装

>>117
あんなん大して萌えん

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:46
>>118
この辺りが絶妙な頃だな

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:47
絶対最強だってこの頃が
何が初期だ

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
>>118
お前 俺 
ことごとく好みが一緒なんだが

脇が見えそうで見えない所と二の腕に萌える

122 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
加入したてが最高

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:49
俺は加入したての頃は冷淡そうな感じがして苦手
可愛いとは思うけど

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:50
BK2で着ぐるみ着てたのも良かった

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:50
>>118
めちゃくちゃかわいい
保存しました
ありがとう

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:51
>>118
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:52
マシューの番組に出たときも可愛かったろう
食わず嫌いより可愛かった

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:52
>>118
今とどこがどう違うんだろう
なんか違うんだよね

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:52
2001年カレンダー表紙が最高

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:52
>>124
ガッツの回の英会話も良かった
あの頃は女の子ぽい感じがあった
>>118
横顔かわいい


131 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:53
>>129
その頃オタじゃなかったのでうpお願い

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:54
BK2
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076345640.jpg

133 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:55
>>131
ゴメンナサイ
機械持ってないんです

134 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57
笑顔が女の子っぽい→少年っぽいに変わった気がする

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:59
>>133
こちらこそ無理なお願いしまして
でも今日は大収穫です
今まで持ってない写真一杯集められて満足です

136 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:59
>>131
画像見つけました
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=34980

137 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:01
恋レボの頃かぁ
俺はあんまし

138 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:01
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076345992.jpg
フォルダ調べてたらこんなの出てきた

139 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:01
吉澤が素晴らしいのはもちろん辻が禿しく美少女だな
中澤も美人だ…

140 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:01
死んだ子の歳を数えるのはやめなよ。

141 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:03
>>140
残念、ちょっと用法が間違ってるな

142 :イラク丼:04/02/10 02:05
みんな買えよー。
なんかあまりにもカワイソウで涙出てきた。

もちろんオレは20冊程買う予定。

143 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:05
これ最高じゃね?
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076346313.jpg

144 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
やっぱ女の子なんだから女の子女の子してほしいんですね

145 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
>>143
修正しまくってるな。

146 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
>>143
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

147 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
>>142
もう一冊は買ってるんだろうな?

148 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
よっちぃの画像がいっぱい

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
言いにくいが
今の吉澤も好きなんだな…

150 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
>>1のレビューよんで悲しくなってきた

151 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
もちろん今のよっすぃ好きに決まってる

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:10
今のよっすぃも大好きだよ俺

153 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:11
おまいらもお勧めうpしてくれよ

154 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:11
>>136
ありがとうございます
今の愛ちゃんみたいになっちやごっちんを抑えてセンターポジションにいるなんて凄いびっくり

>>138
この頃はずいぶん足が細いですね



155 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:11
強制的にエステ通いさせて、服もちゃんとしたの着せれば
化粧品のCMにも出られる…はずだ

156 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:11
ここに今いるの吉ヲタだから今も好きな奴がほとんどなのでは

157 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:12
安心したよー

158 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:14
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076346776.jpg

写真集から

159 :(`〜´O^〜^O´〜`) ◆F9/tabAlM2 :04/02/10 02:14
よっすぃわしょーい!
http://hitomi-ayaka-mai.hp.infoseek.co.jp/yoshikogaippai-Ver3.jpg

160 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:14
年末のFNS青レザージャケも最強だったが

161 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:14
阿修羅キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

162 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:14
>>159
これ凄いねw

163 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:14
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


164 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:15
>>159
こりゃまた凄まじいな いい意味で

165 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:17
http://www.sexymary.lir.dk/upload/log/xxx064.jpg
http://www.sexymary.lir.dk/upload/log/xxx065.jpg

今のよっすぃも最高

166 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:20
この頃は復活したかと思ったんだけど
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076346909.jpg

167 :(`〜´O^〜^O´〜`) ◆F9/tabAlM2 :04/02/10 02:21
>>158
初めて見た気がするのは何でだろう…

168 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:22
同じこと思った。
27時間テレビでまたリバウンドきたんだよ
ミュージカルだったかな

169 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:22
>>165
なんつーのか、ふっと気が抜けた感じで
これはこれで癒し系でいいよね

170 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:22
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076347315.jpg
パンチラよくしてた時期

171 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:23
何だかんだいっても緩やかに戻りつつあるな

172 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:25
>>159
凄いすっね
でもこれ見てぽっちゃり顔があったり大人顔があったり
どういう吉澤であろうと大好きだと思ったよ

173 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:27
ソロでドラマかCMにでも出てくれればなぁ
世間が普通に驚く美形なんだし

174 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:31
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076347833.jpg
口がはむってなってるよしこ

175 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:31
クリスマススペシャル(だったっけ?)のドラマは好きでした
はじけようとしたら駄目だと思うのであんな感じでお願い

176 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:31
歌だってあんなに癒し系の声してるのに
活躍の場が与えられなくて悔しいよ

177 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:31
キャワワ
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076347847.jpg

178 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:32
初期の美人スレみたいになってきた

179 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:34
最近の羊や狼でどんなに叩かれようともやっぱ
よしこにはエース級のオーラがある
顔や雰囲気に華があるよ

180 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:34
まー歌でストレスたまるのはメンバー全員だろうしな
誰のパートでも細切れ過ぎて聞いてるほうもフラストレーションたまる
でも吉澤は特に放置されすぎと思わぬでもない

181 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:35
>>174
パーフェクトだなあ。可愛くてかっこよくてなんか翳も感じさせる。

182 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:36
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076348099.jpg
健康的な太腿

183 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:40
なんか見てはいけないものを見てしまったかのような
気恥ずかしい写真なのですが・・・

184 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:41
>>175
クリスマススペシャルのドラマって何?
あいつはおれでのやつ?

185 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:42
ラストプレゼントってやつじゃないの?吉澤出てないけど

186 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:43
誰かが言ってたが顔自体は変わってないが太ってからカワイイオーラが出なくなった

187 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:44
>>184
それそれ。最後に雷で入れ替わるやつ。
あーいう不器用な普通のデクノボーをやったら
すごく可愛くていいと思うんだけど。

188 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:45
とっかえっこは映画自体はあれだが、吉澤は可愛いよ

189 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:46
あのドラマ好きだな
でもクリスマスじゃなくて正月

190 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:46
とっかえっこまだ見てないや

191 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:47
とっかえっこは編集しながら監督まで
かわいいなぁて言ってたからね

192 :チュキチュキ:04/02/10 02:48
いつか慌てて押し込んだときに角を潰した
ごめんよっちぃ

193 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:49
じゃあ見るよ

194 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:49
>>189
正月だったっけか。年末に見た記憶が。
ちなみにこれ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009SEOC/qid=1076348877/sr=1-45/ref=sr_1_2_45/250-6173546-9369054

195 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:52
正月のやつだよ

196 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:52
2年続けてやってたのに今年はドラマなくなったけどなんでかな
娘。人気が落ちたからなのかな

197 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:53
毎度おなじみ豚澤ヲタの懐古スレwwwwww
コイツラ過去を振り返ることしかできんのかwwwwwwwwww

198 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:54
2002年の年末放映とかいてるのは間違いかね?

199 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:55
確か正月だったよね?

200 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:56
正月の前だった気がする

201 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:57
三毛猫ホームズよりこっちがこじんまりしてて
大げさじゃないアイドルドラマって感じがして好きだった

202 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:57
正月っての間違ってたかも。すまん

203 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:57
正月のははいからさんだろ

204 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:59
あったなあ、はいからさん。

205 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:59
豚澤は実の親父にもデブと言われてる正真正銘の白豚wwwww
白豚が詐欺師だった頃の画像を見て気色悪い書き込みを繰り返す豚澤ヲタwwwwww
哀れな奴らだぜwwwwwwwwwwww
豚澤は今年引退だもんなあwwwwwwww


206 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:06
はいからさんが正月3日であいつがは年末の12月28日だったよ

207 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:11
あれの石川がすごくいい感じにわがままで
これはこれでいしよしか、とか思ったよ

208 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:12
もうやめれ
かわいそうで涙が出てくる
おまえらも分かってるんだろ?
もう無理だって・・・

209 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:13
はいからさんが通るだっけ?懐かしすぎ。
テレビで見てたよ

210 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:13
>>195 >>205
わざわざ吉澤絶賛スレに来て書き込みするなんて
悪口書いても吉澤の事が気になってしょうがないないんだね
好きな子にわざと乱暴な口を利く小学生のような心理なのかな?

211 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:13
アホが自演してやがる

212 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:14
>>210
>>195はちがうんじゃないかな

213 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:15
>>197
だった

214 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:18
>>210
というか好きな子にふられてストーカーに走る心理っぽいな。
かつてのよしヲタが今の吉澤を認められなくて狂ってしまったと見た。

215 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:20
ま、そんなもんだろうな

216 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:21
だとしたら情けないやつだなぁ
人間造形も大切だけど一番は心だよ
吉澤の本当の良さは
1番ハートその次が顔なんだけどな

217 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:23
>>196
安倍石川加護辻高橋をNHKに取られたから

218 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:25
NHKしか受け付けてくれなかったが正しい
数字とれないしね

219 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:26
うん安倍と石川のあれはとてもよくできたいいドラマだった
ブレーメンもいいと思う
誰ヲタとか関係なくああいうのが低視聴率というのはちょっと残念

で、吉澤使えやゴルア!!

220 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:27
よっすぃ〜写真集ブックオフでも全然安くなってないぞ
だから未だに持ってない

221 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:28
古いのより新品買っちゃえ

222 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:28
冷静に考えて、吉澤写真集より売れたのって石川後藤くらいじゃない?

223 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:28
けっこう売れたよね
何刷までいったん

224 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:29
陰毛天使・吉澤ひとみ。

225 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:29
そうだよ
古本で写真集はなんか抵抗あるぞ
よっすぃ〜のはまだいいが
Hぽい写真集は触るのやだ

226 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:30
>>220
よし写真集の相場はだいたい1100〜1300円ってとこだが
どこまで安ければ気が済むのだもまいわ

227 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:31
正直、漫喫と海外サイトで間に合ってるから
1500円以下にならないと買いづらい

228 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:31
吉澤は心が腐ってるよその証拠として
心の腐敗があの醜い体型に表れてるじゃないか
っていうかお前ら粘着女吉ヲタだろう
外見よりも中身(心)が大切か?ブスお得意の理論だなw
光浦が言ってたぞ「ブスは性格が悪い奴が多い」って
まったく見え透いたウソつくんじゃないよキチガイブサイクババア豚澤ヲタ

229 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:32
マジでやばいんじゃないの?この人

230 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:32
モ板いるのに女嫌いなのかね?

231 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:32
俺は中古写真集はヤダな・・・

232 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:32
>>226
そんな安いの?地元のブックオフでは約2000円なんでつ

233 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:32
>>223
初版が2001年10月20日で俺の持ってるのが
翌年3月15日で4刷となっとる

234 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:33
光浦とかwwwwwwww
笑ってしまった

235 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:33
>>233
へぇ、いいペースだね

236 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:34
    ___/ノ(        \_
   /  .|  ⌒ よっすい命 \ヽ 「よっすい素敵よっすいを馬鹿にする奴は殺す
  ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴|  | 男に媚びるぶりっ子でヤリマンドキュソの
  |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|   | 安倍、石川、高橋、後藤、藤本、矢口は死ね。
  |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=l   |不細工キモヲタも死ねモーヲタって本当最低ね!
 ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉  | 外見だけで男にちやほやされメンバーは許せない!
 |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ  | 圭ちゃんと姐さんも好き二人の生き様はロックね
|     |. l    {ヽ   `─´/|   | よっすいにぺ二番で責めてもらうのが私の夢
,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/   | 男なんて糞よ!糞!あいつ等ほんとに単純で馬鹿
|     .|   \.  ヽ=====/.|    | 私をオソれウヤマい敬愛しなさい私は怖いわよ
.|    .|    \_________/ .|   |私は処女じゃないわよもうセックスには飽きたの
|    .|      /\ /ヽ  |    .| でもジャニーズ系の年収3000万以上なら付き合って
.|    .|   /ヽ_∞_ノ\|   . | あげてもいいいわよ


237 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:34
なんかかなりやばい感じがするね
精神が病んでいる
明日にでも病院に行った方がいいよ

238 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:34
>>232
2300円の写真集を2000円で売るとは
ブックオフの風上にも置けんな
いやまじで新品で買っちまうのが漢ってもんだと思ってみてはどうか

239 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:34
粘着だな

240 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:34
精神と時の部屋

241 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:36
図星さされて逆上してるんだろう。
かわいそうに。ある意味かわいいな。

242 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:36
あ、俺のは翌年4月25日で5刷だって


243 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:37
売れたんだねやっぱ


244 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:37
この病人こそ女だと思う

245 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:38
てことであれだ、せっかくだから今持ってない人は
新本で買って何刷までいってるのか確かめてみるのも一興だぞ
いやまあどっかのサイトでデータは出てるんだろうが

246 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:38
確認
自分のは2002年7月で6版だった

247 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:39
しかも長いこと刷ってんだね

248 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:42
昔吉澤が可愛かったのは事実。だが今はただの下品なデブス女だよ。

249 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:45
sageてる奴って雑談専門の吉スレ住人じゃねーの?
スレに人がいねーから構ってもらいんだろ
じゃなきゃマジで病人だよ

250 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:45
まあ、この写真集は親に見られても恥ずかしくはないかな

251 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:46
多分違うよ
吉澤関係のスレに必ず来てsageで叩く奴だよ
>>205の文体何度も見たことある

252 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:47
きわめて健全なアイドル写真集だもんな

253 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:47
参考として高橋のファースト写真集は
2002年12月25日に初版、2003年2月15日に2版。
増刷かかるかからないというのは一回にどれだけ刷るかで
違ってくるものだよね。
ここらへん俺はわからんので詳しい人の話を聞いてみたいところ。
つーか写真集スレか、ああいうところROMればいいのか?

254 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:50
>>253
5期の写真集か?

255 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:50
>>249
お前、まともなつもりかよ?平日のこんな時間にモ板にいる奴らは全員病人だ。


256 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:51
いや何でもないw
アロハロ以外にも出してたんだったな

257 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:51
>>255
わざわざsage外して書かなくていいから

258 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:52
>>256
そうそう。普通にソロ写真集。
で、吉澤を写真集で拝もうとすれば満足に分量があるのは
いきなりプッチの写真集とかになるのか

259 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:56
多分そう

260 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:01
写真集もう一回だしてくれい

261 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:04
http://www.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/image54.html
これがいちばんやばい
むしゃぶりつきたい

262 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:05
俺はこれが好き
http://www.asianology.com/advanced/yoshizawa_hitomi/image57.html

263 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:11
>>262
これで16歳だったんだよね
高校1年生・・・見えないよ

264 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:13
マジですげー綺麗

265 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:17
大人っぽすぎる
同級生のごっちんも大人っぽい

266 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:17
中の人カムバック

267 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:20
吉澤はやっぱり綺麗だよ

268 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:22
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076347833.jpg
これっていつ、どこで出た画像かわかる奴いる?
恋レボ前後かとは思うんだけど

269 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:22
今の吉澤の写真集出して欲しい、水着なんて無くていいからさ
たのむよー

270 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:23
>>269
水着イラネに同意
素の吉澤が見たい

271 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:25
>>268
green bookのやつ
時期はわからない

272 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:25
>>268
多分、GREENBOOKだな

273 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:27
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4812407524/249-4092811-0927527
これか
サンクス

274 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:31
GREENというと小川を思い浮かべてしまう

275 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:33
2001年は吉澤>石川の扱いだったんだな
今では石川の小さい写真は考えられんよな

276 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:33
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076355028.jpg
こういう素な感じも(・∀・)イイ!!

277 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:33
このよっちゃんさんの写真集総晒ししてるサイトってアジアモノのエロ画像サイトか?

278 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:34
>>275
石川はセットのREDBOOKの方で大きく写ってる

279 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:34
石川とかさ

280 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:35
グリーンとレッドがあったんだ
知らなかった

281 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:35
>>276
Chain!×3の写真は全部いいね
自転車に乗ってるのが一番好きだ

282 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:37
Chain!×3は他のメンバーは変な企画ものみたいなのもあったが
吉澤のは普通だったなあ

283 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:37
>>281
http://yoshigarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0182.jpg

284 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:38
ここ続くといいな

285 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:38
なっちが珍走団とかあったな

吉澤の、ハミルトンで太もも晒して寝てる画像いいよな

286 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:39
>>283
そうこれ
何度見てもいいものはいい

287 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:40
>>286
だな

288 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:42
>>284
だな

289 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:42
ただこのとき髪がプリンなのよね

290 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:43
>>289
女?

291 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:51
小生はこちらが
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076356178.jpg

292 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:53
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

293 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:07
寝る
まだ起きてる奴保全してくれ

294 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:28
ちょうどウィアラの頃だったか?

295 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:33
「よっすぃー」が4期の写真集と一緒に近所の本屋に並べてあった

296 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:48
(0^〜^)<おはよー

297 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:01
昔の画像貼るなよ・・・あの頃の自分までもを否定したくなるからさー

298 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:01
昔も今も関係ない

299 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:15
(0^〜^0)←この顔文字好き

300 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:48
加護も出せたんだし、よすぃも出してくれよ。
写真家もスタイリストもここで実力発揮しないでどうする

301 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:55
何気に不穏当発言

302 :(`〜´O^〜^O´〜`) ◆F9/tabAlM2 :04/02/10 12:52
>>167
エクストラ写真集持ってるのに1回しか見てなかったから記憶になかったわ

303 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
保全

304 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:33
今起きたあ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)