5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破防衛庁長官は「ラブマ」がおはこ

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:00
今週の週刊現代より

2 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:01
うんこ

3 :室蘭はいい所だよ:04/02/10 00:01
(●´ー`)<なるほどね〜! >>1さんの言いたい事はよ〜く分かったべさ

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
長官もWOW

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
↓つっこみ

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
ほう

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
5といえばなんとか

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
これでしばらくは娘。も安泰と

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
きしょっ

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
よかったなお前らと同じキモヲタなんじゃん

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:03
なんでも「ここにいるぜぇ!」もよく歌うとか

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:03
第一空挺と第一師団で石破を襲撃しないかな

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:03
歌詞が気に入ってるんだろ
「日本の未来は世界がうらやむ」ってところがな

14 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:04
イラク慰問キタ──────(゚∀゚)──────!!!!

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:04
娘。もイラクに慰問にいけよ

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:04
プラモ大好きしげさん

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:05
娘こそが真の国際貢献

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:05
>>14
あんなカッコでイラク行ったら
ラディンさんを怒らせちゃうよ

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:05
ラブマならギリギリセーフだな
これがピースとかだったら100%ヲタだ

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:05
>>1       ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"   ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                      
            ,. -─- 、._              ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´           `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1 イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、          i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l        レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !       !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i   |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ! ̄ ̄ ̄ ゙̄!   ヽ '      .゙!  7    ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、 / u      !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u   ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /        u   ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)     /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /:::  (●)     (●) ヽ.___,./  //ヽ、 ー        / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´:::::::::::::  \___/   /イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / /
  ヽ \     \   /  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     /i:::::.   //      ̄ i::::: /

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
ピースはイラク慰問まで取っておいてあるんだろ

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
じゃあ中野美奈子はヲタなんだな

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
>>19
今はアウトだろ

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
琴光喜に似てる

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06
>>18
体の一部がビンビンだけどな

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
>>25
びんびんは俊ちゃんだけでいいよ

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
石破たんがラブマ好きなのはいいとして、
西村真吾がピース好きなのはどうなの?

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
石川と握手するときデレデレだった

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
イラクでヲウヲウヲウヲウ

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
>>27
>>20

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
フセインは辻ヲタ

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
なんで娘。どもが日本でのうのうと暮らしてて
自衛隊の皆様がイラクで苦労しなくちゃいけないんだ? 逆だろ!

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:07
>>28
うp

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:08
石破はシャボンでヘッドバンキングしまくってるよ

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:08
カンサンジュとか週間金曜日とか朝日が慰問したら激怒しそうだな

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:08
>>32お前も行ってこいよ

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:08
>>35
んなもん誤爆されたことにして撃ち殺していいよ

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:08
>>27
西村がマジでか?

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
>>36
娘。が行くなら

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
( ^▽^)<我がおおきみに召されたる〜♪
       命栄えあるあさぼらけ〜♪
       いざ逝け〜つわもの〜にっぽんだんじぃ〜

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
>>39お前が先遣隊だよ

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
ったく、キモいうんこホモがラブマ好きとかほんま言うなほんま氏ね

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
( ^▽^)<血がドバ!

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
>>42
アカ日ヲタは逝けよ

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
>>38
講演会で言ってたのは有名

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
自衛隊はこういう時くらい働けよ
高い税金使って飼ってるんだから

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:11
从*・ 。.・)<あしおとをたからかに♪たからかにぃ♪
       ペンを捨て剣を取る♪

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:11
>>46
税金なんか払ってないくせによくいうよ

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:11
>>46
日本に自衛隊がなかったらどうなってると思うんだ
馬鹿も休み休みにしとけ

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:11
>>45
しんごちゃん今建国義勇軍で忙しいから表でらんなくて残念

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
( ^▽^)<うみ〜ゆ〜かば〜 み〜づ〜くかばね〜

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
娘。で軍歌カバーしないかな 俺買うよ

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
鈴木邦夫元一水会代表が見たら怒りそうだな

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
>>52
(・∀・)ソレダ

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
>>50
忙しいというか逃げ隠れしてるというか

56 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:13
野村宏伸がいるな

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:13
>>53
邦夫たんはあれで結構こういうの理解するから

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:13
>>56
セクハラ教師びんびん物語

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:14
>>57
新右翼は柔軟なのか?

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:14
明日は石破のちんぽもよく乾くそうだ

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:14
鈴木邦夫は宮台に持ち上げられてのぼせあがったお調子者だからなぁ
一水会も今や初代タイガーマスクの佐山なんかに講演させてる有り様だし

62 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/10 00:14
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


63 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:15
( ^▽^)<ジンムスイゼイアンネイイトクコウショウ・・・

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:15
>>61
國學院で革マルにやられてたしな

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:16
軍ヲタ・モ−ヲタのゲルたんは理想の上司だな

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:16
>>59
新右翼全般とは言わないが、鈴木邦夫はかなり柔軟
筋が通っている左翼は、アホ右翼よりもよっぽど共感できると言っちゃってるし
もちろん、それで突き上げられたりしてるんだけど

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:16
ここいるでやったんだから娘。も完全軍装で歌えよ

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17
実は真夏の光線が一番好きなのに、ちょっと恥ずかしくてラブマ好きのフリをしてる石破たん

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17
>>68
その流れはガキさんスレにつながるな

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17
軍服ってかっこいいよな
ハロモニで恋ダンを歌ったときも萌えた

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:18
>>66
新左翼、、東アジア反日武装戦線とか擁護してたしな
赤報隊みたいな連中は嫌いそうだけどこういうの

>>67
鳥肌たんみたくなっちゃうよ

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:18
俺の愛国心の半分はモー娘。

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:18
>>70
どういうの?

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:19
>>71
( ^▽^)<尊敬するアーチストは
       池田大作でございます!

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:19
テレ朝の完璧に歌えたら100万円の企画に石破たんに出てほしい

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:19
なっちヲタを装うが実はガキさんヲタのゲルたん

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:20
>>74
梨華たんの覆面を被った吉澤ハケン

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:20
>>74
実たんは猥褻物陳列罪で前科一犯だよ
町一番のパン工場で働いてるし

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:20
つんくをムンクと間違えるアホ菅よりは石破のが断然マシだな

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:20
          / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
        / ________人   \ 
       ノ::/━━     ヽ    ヽ 
       |/-=・=-  ━━  \/   i
      /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
     |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
     |::::人__人:::::○    ヽ )  
     ヽ   __ \      /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \  | .::::/.|       /   <  ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
       \ ヽ::::ノ丿      /     \_______________
          _____-イ

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:21
>>78
( ^▽^)<山崎パンサンドイッチ班主任ピクルス担当
       石川梨華 19歳厄年

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:21
>>80
石破タン!

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:22
>>81
( ^▽^)<インリンとも共演しました

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:22
>>79
思い出してワロタ

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:22
鈴木邦男の変節は掲載雑誌がSPAから創に変わった時点で明瞭

創自体は嫌いじゃないけどね。日本のサヨ雑誌では
もっとも信頼できる部類には入るだろう

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:23
石破ですが、何か?
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1070976310.jpg


87 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:23
実って昔漫才してたらしいけど
そのころからこんな芸風なの

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:23
第三世界のインタビュー受けてるアイドルには引く

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:23
やはり赤尾 敏先生だろ

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:23
>>86
404

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:23
>>80
ゲルたんキタ━━(・∀・)━━!!!!

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:23
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━      ヽ    ヽ 
        |/-=o=-  ━   \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )   何か質問ある?
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


93 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:24
来週の第三世界には矢口が出ます

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:24
>>89
浅草キッドが「土瓶 茶瓶 赤尾敏」って漫才で言って問題になったんだよなw

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:24
なんか影が怖いです http://www.asahi.com/politics/update/0109/images/pol0109002.jpg

両手広げて、http://www.sankei.co.jp/news/031218/1218sei063-1.jpg

いよいよ来るのか? http://news.goo.ne.jp/news/picture/20040109/m1605112.jpg

鬼面フラッシュ http://www2.asahi.com/special/iraqrecovery/images/TKY200312180322.jpg

ほげぇ? http://news.goo.ne.jp/news/picture/20031219/m1583697.jpg


96 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:24
理解して>自衛隊の替え歌待ってるから

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:25
それよりオッサンがラブマ歌ってることについては

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
>>96
うp

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
ダチョウの肥後はピースをカラオケで歌うのが十八番

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )  <スマイル0円でお届けでございます。
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ


101 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
>>95
4番目に一堂零ハケ−ン

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26
つんく呼んだもの石破たん?

http://www.asagumo-news.com/news/20030904.html

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27
俺の親父が石波のゼミの先輩で、結構仲良かったみたいなんだが
酒が入ると下ネタバンバンで、かなりオモロイ奴だったらしい

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27
石破の敬礼ポーズは良かったね

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:28
>>103
KO法学部法律学科か

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:28
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )  <有事の際は国民総動員だ。
      ヽ   __ \      /     敵前逃亡は死刑だぜおめーら
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ


107 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:28
石破はたれパンダヲタでもあるのだよ

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:28
>>94
あいつらよくしってるな

109 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:29
石破は頼めば歌ってくれそうだな

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:30
839 :名無しさん@3周年 :04/01/31 13:51 ID:KAGqmUo8
キティちゃん 集めてるって知ってた?


840 :名無しさん@3周年 :04/01/31 19:27 ID:x4yIyZK7
>>839
知らなかった・・・モーヲタなのは有名だけど

キティラーなんだ・・・・







益々ファンになったよ


111 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:31
★【告発!】石破防衛庁長官がイラク派兵(先遣隊出発)前夜に“亡国”忘年会
★幹部、秘書を集めて料亭でカラオケ三昧
★飲食代金の支払いは防衛庁あての請求書扱い(「FRIDAY」04.1.23)
東京・新宿区の防衛庁正門近くの料亭に、スーツ姿の男たちが次々と入っていく。
午後7時半すぎ、黒塗りのセンチュリーが店の前に横付けされた。
クルマから下りてきたのは、石破茂防衛庁長官(46歳)。
職員とおぼしき男女3人を伴って、人目を避けるかのよう足早に店へ入っていった。
防衛庁のトップたちは料亭に集まって、いったい何をしていたのだろうか。
「この日、石破さんの主催で盛大な忘年会が開かれていたんです。
会の出席者は、浜田靖一副長官のほか、石破さんの秘書官、長官室のスタッフなど12人だったそうです」(防衛庁関係者)
2時間ほどかけて料理に舌鼓を打った防衛庁御一行は、店内のカラオケルームへ移動。
石破長官はピンク・レディーの歌を熱唱するなどノリノリで、会は大いに盛り上がったという。(中略)
この料亭、防衛庁のすぐ近くにあるため、石破長官は煩雑に店を訪れている。
そしてほとんどの場合、飲食代金の支払いは防衛庁あての請求書扱いだという。
私的な会合ならば、その場で現金やカードで支払うのが普通だと思うが、
この日の支払いもなぜか請求書だった。(中略)
それにしても、部下が身の危険を伴う重大な任務に就くという厳かな日の前夜に、
酒を飲んでカラオケに興じるとは、あまりにも緊張感がなさすぎるのではないか。(中略)
外出を制限され、飲酒を禁じられている派遣隊員たちにとって、
今回の「指揮官」の姿はどう映るだろうか。
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20040123/ttl0201.html


112 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:32
>>108
キッドは舌ガンになった芸能レポーターを「舌切りスズメ」と漫才で言って。
これまた大問題になった
関西で部落ネタをやって、北野誠にすらたしなめられたことあり

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:32
从*・ 。.・)<石破茂なの

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:32
これも石破たんの仕業?

http://www.sponichi.com/soci/200308/09/soci126285.html

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:33
>>112
ツービート襲名しようとしたり滅茶苦茶だな

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:33
ピンクレディーまでレパートリーなんて石破たん最高だな

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:33
昼間仮面をつけている人間が仮面をはずす夜の話は面白い

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:34
軍歌歌わないの?
昭和維新の歌とかしげたんは

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:34
こいつ目怖すぎ。
黒目以上に小さいし。
見事な三白眼だし。

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:34
痛いな、

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:34
ハマコーのカラオケも凄いらしいね

122 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35
石破はキモヲタの頂点だな
モ−ヲタ・軍ヲタ・たれぱんだ・キティラ−って。。。スゴ杉だぞw

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35
推しメンにそそのかされて、大東亜共栄圏復活に走る石波想像したらウケた。
三国志とかで女が国を滅ぼしたなんて話を聞くが、まさかそれが現実に・・・

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35
>>118
石破が宮沢政権に造反してた頃だったか、「演歌より浅香唯のセシルが好きな代議士」
と紹介されてたことがある

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:36
コアな軍ヲタには嫌われる石破

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:36
>>124
半端だなぁ

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
いや石破タンは4期以降は認めてないから

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
あいつの論理は雑誌の受け売りだからな

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
ハマコーに「嫁以外に女性を愛し続けてきたから息子のことなど知らん!」
とか言われながらも副長官になってる浜田靖一もえらい

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
引いてきた、

131 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:38
セシルは小林よしのりも認めた名曲

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:38
>>124
うわ、嫌いなんだけど応援したい気になってきた
おちゃめやん・・・

133 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:38
公式サイトカコイイ

http://www.ishiba.com/

134 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:38
>>127
ソース

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:39
>>128
石破は選挙で票にならんのに、ずっと演説で国家論と安全保障論を演説し続けた男でもある
そんなことやってたのは他では中曽根くらいか

136 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:40
>>133
道路建設推進・農家保護
ダメダメじゃん
既得権益の塊
ちょっとがっかり田舎もんはなあ

137 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:40
石破がどれだけキモくても真モーヲタなら応援してあげるから
もっとモーヲタっぷりを晒していけよボケ

138 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:41
>>135
あいつ安全保障とかロクに学んでないのは軍ヲタでも有名

139 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:41
★石破防衛庁長官 モー娘狂い“仰天”計画★
先週末、静岡県の御殿場で行われた陸上自衛隊の「富士総合火力演習」。
最新鋭の戦闘車両が約31トン、
約3億5000万円相当の弾薬をぶっ放す国内最大級の“戦争ショー”を
一望する観望席に意外な人物の姿があった。
アテネ五輪・日本代表の長嶋茂雄監督と
「モーニング娘。」の生みの親である音楽プロデューサーのつんくだ。(後略)
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6014
石破長官がモーヲタであろうとなんであろうと
私生活上の趣味の範囲にとどまっていれば問題ないが、
職権と地位を利用して自分の“欲望”を満たそうとしているのであるならば問題だ。
>スカパーに開局した「ピースチャンネル」という「安全と危機管理」をテーマにした
>CS放送局内の特別番組内で、どういうわけか「モー娘。」が
>石破長官と体面しているんです。
>防衛庁や消防庁、警察庁関係の番組がほとんどなのに、
>なぜか「モー娘。」や松浦亜弥の歌も放送されています(FRIDAYより抜粋)


140 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:41
「モーヲタ議連」とか作らないのか?

141 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:41
ハマコーも毎晩寝る前にハッピーエンドの恋愛映画を見てるんだよな
「プリティ・ウーマンみたいなのを毎日見てる」って
人は見かけによらない

142 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:41
>>133
F-15とメルカバに乗ってるしw
生粋の軍ヲタだな

143 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:42
源田実みたいな議員のほうがいいよ

144 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:42
>>131
それはモーコー

145 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:42
なんか心配だな

146 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:42
>>134
>>1

147 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:43
http://www.ishiba.com/photo/04_2.jpg

148 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:43
>>141
1日1本映画観てるんだよな
マイケルダグラスが大統領やった映画を小泉に勧めたんだっけ

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:43
石破は軍ヲタの中でも兵器ヲタだからな
スペックとかには詳しいけど
戦略には疎い

150 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:44
>>144
小林よしのりゴーマニズムの1巻で今確認した
セシル好き、ミスチルのライブに行った話も出てる
あいつも変わったな

151 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:44
>>147
キャワキャワ!

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:45
>>149
社会党の上田の哲っちゃんも兵器ヲタなんだよな
航空機に限ったことだけど

153 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:45
>>139
ピースチャンネルの番組内訳

モーニング娘。&松浦亜弥ミュージッククリップVol.1    16回
モーニング娘。&松浦亜弥ミュージッククリップVol.2    11回
安全百科#1    7回
安全百科#2    3回
安全百科#4    1回
安全百科#5    6回
安全百科#6    9回
安全百科#7    9回
安全百科#8    15回
危機管理を考える#1    8回
危機管理を考える#2    8回
危機管理を考える#3    7回
危機管理を考える#4    7回
健康百科#1    12回
災害から東京を守る東京都・日野市合同総合訓練より    17回
世紀の自衛隊#1    9回
平成15年度富士総合火力演習    24回
暮らしを守る#1    12回
暮らしを守る#2    11回
暮らしを守る#3    14回
暮らしを守る#4    26回

今は放送休止になってるけど(w
http://www.peace-channel.co.jp/

154 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:45
そういえばラブマの安倍パート誰に行くんだろ

155 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:45
>>147 ゲルたんカコイイ!!

156 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:45
政治家はオッパイが好きそうだな

157 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:45
>>154
安倍ってだれ?

158 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:45
防衛長官に求められる資質ってなんだ?
兵器や軍略に関する知識なら防衛大で学んだ奴には叶わないが、
それだと軍部大臣現役武官制みたいにならないか?

159 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:46
>>157
スレの流れ読めよ 晋三に決まってるだろ

160 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:46
>>157
天使

161 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:46
>>157
安倍幹事長

162 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:46
ハマコーがおすすめの映画はメグライアンの「恋人たちの予感」だったりするw
ヤクザのくせに

163 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:46
>>152
社会党左派のくせにダメダメだな

164 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:47
>>158
シビリアンコントロール
官僚と軍人の両方の統制

165 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:47
http://www.ishiba.com/images/photo30.jpg

166 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:48
>>165
この写真だけでも一票いれたくなくなるな

167 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:48
石破防衛庁長官は田原にあなたは顔が面白いんだみたいなこと言われて棚

168 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:48
>>163
国会の予算委員会では導入反対してた戦闘機についても、

「いや、実は俺もあれは本心では賛成だったし、自民党にしっかり導入理由を説明してもらおうと思っただけ」
「ちゃんと説明して導入したら良かったのにさ〜」
「だって、そもそもあれ機体のデザインがかっこいいし!」

と議員やめた後に雑誌インタビューで答えてた
アホだよ上田哲

169 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:49
イラクに89式持っていってほしかった
軍ヲタの石破たんならと思ってたんだが・・・。

170 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:50
>>168
おもしろいな上田たん
きっと昔は軍国少年だったんだろう

171 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:50
政界一「ランドセル」の似合う男だ

172 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:51
どうせなら90式を(ry

173 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:51
上田哲は社会党内で防衛問題を話し合ってるときに、
「尾翼がもう少しカットされてたら完璧なのに」
と言って糾弾されたことありw

174 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:51
>>171
ピチピチの短パンにハイソックスでな。

175 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:51
>>169
KFORでもIFORでも威圧感を与えない装輪装甲車が主流だから微妙だよ
89式ガンポートが弱点だし

176 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:52
346 :鳥取原人ですが何か? :02/10/01 22:35
目つきが悪いのは何の事はない、「写真写り」が悪いだけ。
 
あと「鉄道オタク」であることを、地元での講演会で言っていた・・・・・。

177 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:52
>>173
面白いな

178 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:53
鉄ヲタもかよw
石破完璧だな

179 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:53
きっと乗り物が好きなんだよ

180 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:54
>>179
だから娘。も好きなのか

181 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:54
石破って意外と若いんだな
将来、総務会長あたりなりそう

182 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:54
結婚してるのか?

183 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:54
>>179
ウマイ

184 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:54
やっぱ次はピラーニャ8×8を導入か

185 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:56
空中給油機くらいは良し


186 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:56
ピンクレディーは石破たんは直撃世代だな
キャンディーズでは蘭ちゃんヲタだったと見た

187 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:56
政治家(特に2世3世議員)って

大学卒業→銀行→立候補

ってのが多くない?これって銀行入って金の流れを学んで来いっていう親父の配慮?

188 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:56
        _____
      /::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
    /:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::::ヽ
    .|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|     
    .|:ノ           \ミ:;|   
     (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'   |;;;|  
    | -=・=-   ( -=・=-   lヘ  
    .| :::::::::    |  :::::::::  | /   
    | :::::::  ノ _,l)\::::::::;  |ノ'\_
     |   /  _!_  丶   |::::::::i::::::
   /::ヽ   -===‐     /:::::::::i::::::
 /:::::::/::\    ̄     //;;;;;;;;;;i:::::
 ::::::::::/:::::::::|"'ー----  / /:::::::\:::::

非戦闘地域と言うのは、日本国憲法の制約上、自衛隊が
行く所が非戦闘地域でなくてはならないのであって、
「安全な場所である」と、私は一言も言ってません。

189 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:57
>>185
それを潰したのは中曽根が悪い

190 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:57
次期FXにはF-22ラプタ−を配備して

191 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:57
825 :名無しさん@3周年 :04/01/31 00:19 ID:SUuUerNt
石破長官は、戦車等のプラモデルが趣味らしい。
小泉総理はそこに目を付けたんだよ。

192 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:58
>>187
落選した石原の三男のこと?

193 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:59
>>187
経済強くなりたきゃ悪くない選択だし
渡辺美智雄みたいに税理士上がりで代議士になった人は、かなり経済で使えたし

194 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:00
握手してる時すげえ嬉しそう・・・

http://www.aesthetic-sense.com/activity1/01tv/sonota/030606/

195 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:00
>>190
エンジンが不調だよ

196 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01
銀行側も議員の息子人質に取っておけば色々と役得があるしな

197 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01
>>194
http://www.aesthetic-sense.com/activity1/01tv/sonota/030606/06.jpg

198 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:02
>>194

長官 「私は昔、『LOVEマシーン』のビデオを買って
    振り付けを覚えようとしました」

石破たん本人達の前でなんて事言うんだ・・・。

199 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:02
長官 「コレ、大臣室に貼ろう」


200 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:02
>>194
深夜なのに爆笑してしまった

201 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:02
ここの住人が選挙で一票を投じれば
現政権は転覆したりして


202 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:03
>>194
この時後ろの制服組の様子方が異様だった

203 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:04
じゃ、以降は写真で一言。

http://www.aesthetic-sense.com/activity1/01tv/sonota/030606/06.jpg

204 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:04
陸幕の幹部自衛官に聞いたら苦笑いしてたよ

205 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:04
つーかこいつキモヲタじゃないのか!

206 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:04
>>195
F-2のレ−ダ−とどっちが不治かな?

207 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:05
まあ俺が石波だったら、「ざけんな、あからさまに二軍じゃねーか、自衛隊なめてんのかボケ」
っつってUFAにミサイルの2,3発ブチ込みますが?

208 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:05
大川さんと五十歩百歩だねw

209 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:06
>>198
長官 「その話を陸上自衛隊の親しい人に話したら、
    次に会った時、その人は
    振り付けをマスターしてた」

素晴らしい!
ヲタの輪をどんどん広げましょう(爆)

210 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:06
>>206
どっちも
ラプターはライセンス生産だとまたふっかけられるし
軍事専門家はF35 だとふんでるようだ

211 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:06
>>207
なっちがいたから大満足の石破たん

212 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:06
ここで高田渡の歌

213 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:07
>>203ワロタ
石破たんこれからは師匠と呼ばせてもらうよ

214 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:07
長官 「おっ!おぉ〜」

なかなか嬉しそうにグッズを見つめる長官(笑)


ポスターも広げてみましょう。

長官 「うわぁ〜、美しいじゃないですか」

215 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:07
略 歴
昭和54年  3月 慶応義塾大学法学部卒業
昭和54年  4月 (株)三井銀行 入行
昭和58年  2月 木曜クラブ事務局勤務


政 歴
昭和61年  7月 衆議院議員に初当選(5期連続)
平成 4年 12月 農林水産政務次官
平成 8年  1月 衆議院 規制緩和に関する特別会 委員長
平成10年  8月 衆議院 運輸常任委員会 委員長
平成12年  7月 農林水産総括政務次官
平成12年 12月 防衛総括政務次官
平成13年  1月 防衛庁副長官
平成14年  9月 防衛庁長官


プロフィール
 二世議員で、故・鳥取県知事・自治相・石破二朗氏は実父。三井銀行勤務の後、昭和61年29歳で最年少初当選。政治改革を経て、8年選挙は無所属で当選。9年4月自民党へ復党。第二次森内閣において農水政務次官、第二次森改造内閣で防衛庁副長官を務めた。

216 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:08
なっちがいなかったらブチ切れてたかもな

217 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:08
自衛隊に入ろう〜 入ろう〜 入ろう〜
自衛隊に入れば なっちに会える〜

218 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:08
あれだろ、空気読まずに言うと二人いる娘さんがファンなだけ




では済まなそうだな

219 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:09
小沢の乱の時にはけっこう頑張ってたのに

220 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:09
>>203
この直後UFAのイカツイ黒服に押されて
握手会終了の石破タン

221 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:09
>>194
最後ちゃんとポーズ取ってるののたんは神

222 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:09
朝鮮戦争でのモンローのように、娘。もイラクへ慰問へ行け

223 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:10
>>222
ムスリムの反感を買うぞ

224 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:10
>>222
第二次世界大戦のデートリッヒも良かったな
あの頃が懐かしい

225 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:10
石破現地で死んできてください

226 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:11
>>197
このページ今後役立ちそうだから「完全」でページごとPCに保存しますた

227 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:11
>>218
すまないと思うな〜

228 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:11
>>225
貴様は現地に行くまでもなく氏ね

229 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:11
石破防衛庁長官万歳!

230 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:11
>>210
確かラプタ−300億だっけ?
F-35もかなり待たされるじゃないかね


231 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:12
しかし微妙なメンバーで防衛庁行ったんだな

232 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:12
>>194
これ見ちゃったらもう石破たんモーヲタ説はゆるぎないな

233 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:13
石破とか小泉とか安倍ならシャレで娘に対応してるんだけど、
これが福田だったら大変だなw

234 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:13
矢口、石川、加護、高橋、紺野、6期

この時、別働隊はどこへ?

235 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:14
ココリコミラクルタイプに石破たんゲストに

236 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:14
石破さんの好きなのは「たれぱんだ」だよ。           _,...---‐‐‐‐---、_,‐' ̄`‐、
                            _,.-‐‐''´           ```ー-、!__
                         ,-‐'                     `-、
                        _/     _,...----、__                  `ー、
                     /_,.-‐'´ ̄       ``ー-、__              ヽ
                     _,∠=ニ----‐‐‐‐‐‐‐‐‐--、___   `ー、            `!、
         ,-'´ ̄`ー-、_,.-‐'´                 ``ー-、_,..>‐‐‐‐、       _,.-柱・
          i´   _,-‐'´                         `ー、_   `i     ,i´   `ー、_
         !_  _,‐'                              ヽ   _!    l        `ー、_
         `y   _,-,===、-、              ,.-_-_- 、__         ヽノ     ヽ         ヽ
            /  ,ィ´ /,‐´`ヽヽヽ             ,i',i´r‐-、ヽ  ヽ        `i      `i、         ノ
        _,-l  i´.  | l    l | l             l | l´  `i |  `i        ト、       >---‐‐‐‐‐'´
     ,.-‐'  l、 l   ヽヽ-- 'ノノ              ! !.ヽ___,ノノ   |      ノ  `ー-、,-‐'´
     l      ! `i、.    ̄,-'´     ==      ヽ`ー-‐'´    ノ     ノ     `ー、
     `i、_     `-、 `ー‐‐'´                `ー-----'´       ,i'´         !、
        `ー‐'''""´`ー----‐‐‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄``ー‐--、.___        ___,.∠--、__     _ノ
                                ``ー‐‐‐‐‐‐'´      ``ー‐‐'´


237 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:14
>>230
量産されるから単価は3割安くなるらしいよF35は

238 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:15
>>233
   /\          .//l
   /  \       / / ノ
  |    ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_ </
   \,i':r"     *`ミ;;, ノ
     彡        ミ;;;i
     彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
      ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
     ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  < クゥーン
     `,| " / "ii" ヽ " |ノ
      't ←―→ )/イ
        ヽ、  _,/ λ、
     _,,ノ|、  ̄/// / \
 _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー 、
/´    ヽノ| /\   / 、│    ハ
|ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    / |
|  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/   / |

239 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:15
娘がイラクに慰問行ったら「映像の21世紀」で扱ってもらえるかもよ

240 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:15
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   <モーニング娘?
     't ←―→ )/イ       フッ まだ人気おありになるんですか?
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー

241 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:16
>>239
アンネフランクみたいに石鹸になってたりして

242 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:16
>>240
うっさいよ基地外

243 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:17
>>241
ワロタ
メンゲレ博士の実験台にもなるんじゃないかな

244 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:17
>>237
ラプタ−に比べれば激安だね
単発ってのがちとアレだけど

245 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:17
菅直人はむんくヲタ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1068301069/31

246 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:18
>>240
マジで言いそうだ
宇多田が結婚したときも凄かったし

247 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:18
         _.,,,,,,.....,,,     
        /::::::::::::::::::::::"ヘヽ    
       /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ  
      /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|    
      |::::::::|     。   .|;ノ   
      |::::::/  ,,,.....    ...,,,,,|    
      ,ヘ;;|    -・‐,  ‐・=.|   
     (〔y    -ー''  | ''ー .|    
      / ヽ,.     ノ(,、_,.)ヽ |   <モーニング娘?
    / / .l |:ヽ.   /,----、 ./    
   /./ l |::::|l:::゙!、 ヽ_(//~゙>ヘ、   
   // , /.|:::::!:::::':| .゙ヽ、__, へL.i゙ ' .'゙^ヘ  
  /' ./ ' .l:::::l::::::::ト- 、,_!::/ l|.| |   f~ \ 
  / '/''~~ ̄~'<  ̄~7lL'_ ll l. |   j`ー゙'ヽ
/ ./   ,.. -- 、ニ=_、_-‐_>'''>'  /  

248 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:19
福田氏ね

249 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:20
>>245
菅が党首じゃ民主は終わりだね

250 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
ラブマのサビは戦争賛歌だからな。
日本の未来は戦争が待ってると。

251 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
>>244
確かに単発は怖いよな

252 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
>>246
何て言ったの?

253 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
菅代表反撃、民主党閣僚名簿で大舌戦

森前首相は6日の長野県伊那市に続いて、7日の三重県伊勢市での演説で
「菅内閣の発表があったが、おかしなことばかりだ。あの程度の顔ならキムタク
(木村拓哉)やモーニング娘。の方がいいのではないか」と、人気タレントの名前を
挙げて批判した。
(中略)
この発言を聞いた民主党の菅代表が、7日の千葉・柏市での記者会見で猛反撃。
「官僚に振り付けしてもらわないと活動できない閣僚をモーニング娘。かモーニング息子か
わからないが、並べているのはどちらの内閣なのか」「モーニング娘。が、むんくによって
コントロールされているのと同様、官僚にすべて振り付けをしてもらう内閣を歴代つくり
続けたのは自民党」と、つんくを「むんく」と言い間違えながら反論した。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/nov/o20031107_10.htm


254 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
福田は真性サドだな

255 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
>>249
前原もあきれてるしな

256 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
ペパ−ダイン卒のオッサンがいた民主ははじめっから死んでるよ

257 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:22
ペパーダインとエロイ人
残ったのは赤

福岡2区_| ̄|○

258 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:23
福田語録

■議員初当選時
 記者「お父さんのお陰での当選ですね」
 福田「あの年寄り(父親)と一緒にしないでよ」

■松浪議員水掛事件&議事混乱について
 「議長は何も間違っていない。間違っているのは、 野党の餓鬼どもだ」

■えひめ丸沈没事件
 記者「森首相がえひめ丸沈没の報を聞いた後も
    ゴルフを続行していたことをどう受け止めていますか?」
 福田「まだ受け止めておりません」  

 福田「私個人としては、(ゴルフに)行くべきではなかったと思う」
 記者「ゴルフに行くことを止めなかったのか」
 福田「 too late (遅すぎた)」 

〜そのとき森首相が賭けゴルフをしていた疑惑については
 「首相は人格も非常に立派な方。そんなことも判断できないような
  非常識な人間とは思わない。気配りもあるし、優しい心根の人」
と庇うが、記者たちの執拗な追及にキレて、
 「私はそんなこと(賭けゴルフをしていたかどうか)は確認したくない!」

259 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:23
(続き)
■加藤紘一氏のことを、二度もこう呼ぶ。(それも加藤の乱前)
 「加藤総理」

■額賀氏辞任について
 記者「額賀さんの件ではいろいろ大変でしたね」
 福田「いや、別に僕が辞めるわけじゃないからね、どうってことないよ」

■地元・群馬にて
 「この(官房長官)仕事を始めて髪が抜けるのが気になる。それほどひどい仕事だ」
 「毎日毎日大騒動」

■辻元清美衆院議員の事件について
「もしそういう事実があるならば、
自ら決することは今までの言動からして当然のこと」

■郵政公社総裁就任を辞退しようとした生田氏に
 「お逃げになるんですか」



260 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:23
マライアキャリーが乳放り出しながら米軍慰問に行った夜、
大量のティッシュが配布されたらしいぞ

261 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:23
>>252
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200209/g_top2002090709.html

262 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:23
■真紀子騒動発言集
 「糸の切れた凧(たこ)みたいに何を言うか分からない人は危なくて出せない」

■大統領歓迎レセプション招待状事件
真紀子「(官邸から)届いてない。人格攻撃だ」
福田「確かに届けた。言っていいことと悪いことがある」

■真紀子,ロイター通信インタビューにて小泉と官邸批判
「内閣のバックアップがなくて苦労する」との発言を記者会見で聞いて、
 「 誰が何を言ったんですか? 本当に言ったのですか?
  苦労しているのかどうか、本人に聞いてください」

■小泉総理の靖国参拝姿勢を評して
 真紀子「総理の言う、個人の心情で参拝するというやり方は姑息だ!」
 福田「(激怒)首相は個人的な心情でお参りするとかねがね言っている。
そのことを姑息とか、外部の人が言うのはそもそもおかしい」

■真紀子騒動について一言
 「茶番だな」

■真紀子氏秘書疑惑に対して
 「別に関係ない。(真紀子氏は)党の人だっけ。あーそうか党の人だった」

■田中真紀子元外相の民主党入りについて
 「え?そうですか。そうなんですか。
いいんじゃないですか?いいと思いますよ」
何か感慨とか…
 「何もありません」
どういう対応を取っていくのか・・・・
 「あのねぇ、国会議員一人一人についての動きをいちいち把握する
必要ってあるんですか?それについてコメントする必要はないでしょう?
無いと思うけどなぁ」

263 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:24
■松浪議員水掛事件&議事混乱について
 「議長は何も間違っていない。間違っているのは、 野党の餓鬼どもだ」

■民主党編 その他
 「好き放題書いて、 責任を問われない立場であれば気楽だ」
 「民主党は参院選まで何をやってもダメ、代表を代えてもダメだ」

■民主党の仮想政権
 「仮想政権ですか? ご自由に」
 田中知事の入閣については
 「どっちに重心を置いてんですかね。両方できるような方ですか?」

■解散総選挙後
 記者「投票率が低かったが、原因は何か」
 福田「数日前の世論調査で『自民党優勢』と新聞が書いたから
    安心したんじゃないですか?」
 記者「…………」
 福田「まあ、地域ごとに違うから、細かく分析しないと。
    お得意の出口調査でも なんでもやってみてください(フフン」

■野中引退宣言
野中「退路を断って小泉政権を否定するため、燃焼し尽くす」
福田「まだ現役なんでしょ。せいぜい頑張っていただきたい。」

■首相「与党過半数割れば下野」発言について
「それは一大事ですね。政権移譲もあり得べし、という状態ですね。
 そうならないよう、一生懸命努力します」

264 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:24
■万景峰号入港について
 「来たければ、どうぞ。徹底的に検査させてもらいます」

■北朝鮮、国連で「ジャップ」連発
 「(怒)けしからん。一言でいってけしからん」
 「正式な別の名称もあるようですけど、北朝鮮と言って、
  今回こういう風に言われる筋合いのものではない」

■田中菌に爆弾。都知事が「爆弾仕掛けられて当然だ」発言について
 「一言で言えば、良くない。適当でない」
 「街頭演説で勢い余ったのだろうが、影響力のある方なので、
  十分注意した方がいい。自ら心にブレーキをかけて発言してほしい」
 「あまり言い訳じみたことを言っていてもいかんですね、
  石原都知事らしくない」

■小泉夏風邪
 「(総理も)やはり、人間だったんですねぇ」

■太田代議士の「レイプする人は元気がある」発言へのフォロー
 「女性の方にも「いかにもしてくれ」っていうの、いるじゃない。
  女性も悪いんだから、気をつけなきゃいけないんだよ。
  男は黒豹なんだから」

■宇多田ヒカル結婚
 「あの方は19歳ですか。ずいぶん稼ぎましたね」
 「悪くないんじゃないですか。少子高齢化に悩む日本ですから、
  どんどん結婚して、たくさん子供さんをつくっていただきたい」

265 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:24
■マスコミ関連 その1
 記者「週刊誌の記事に拠れば…」
 福田「あなた、週刊誌の記事を信用してんの?」

■マスコミ関連 その2
記者「一部から批判の声が挙がってますが……」
福田「一部って何処? そんなものがあるなら私が聞いてみたいですよ」

■マスコミ関連 その3
「私はテレビ朝日見てませんから。視聴率ゼロですね」

■朝日新聞の誤報道について(10月9日参議院テロ対策特別委員会質疑)
 斎藤「天下の新聞が書いてるんですよ」
 福田「まあ、お金を出して買った新聞ですから信じたい気持ちも解りますが…」

■官邸での番記者の待機&取材場所が制限されたことについて
 「家庭でも玄関はきれいにしておかないと。
  あのへんは少し整理していただかなきゃ」

266 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:24
>>257
ご愁傷様

267 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
■小泉首相のアルジャジーラ出演について
 「新聞、テレビで正確にやってくれればいいんですけどね。
  正確にアラブ諸国に知ってもらいたい」
 「(報道機関は)自衛隊が戦争に行くような雰囲気を醸し出している」

■イラク派遣についての問答
 「だから、治安活動は日本はしないんですよ。
  できないことはできません、でもできることはやりたいんです。
  わかって下さい」

 「(テロの)脅迫に屈することがテロを助長する可能性がある」
 「何ができるか真剣に検討しており、従来と変わらない。
  迷走しているのはマスコミの方だ」

■イラク派遣についての問答〜国会
 中川(正)「自衛隊でなければできないという仕事じゃないですよ。
       機器さえ持っていけば(云々)」
 福田「熱弁を振るわれていらっしゃいますが、いかにしたらイラクの
    復興支援をしないで済ますか、そういう理屈を一生懸命述べられている
    ような印象を受けました。はっきり申し上げましてね」

268 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:25
すごーい

269 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:27
ちなみに福田はイギリスだかフランスの「世界の政治家の中の紳士20人」
みたいな賞だか表彰だかに選ばれてるらしいね。


270 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:27
>>53
一水会は北チョン・日本赤軍と繋がったエセ右翼
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1411/141133issuikai.html
一水会は日本を守るために「反米でなければならない」と考えた。
 そして反米のためには、「反米国家」の北朝鮮と連携しなければ
 ならないと主張した。

平成11年の「9.2集会」では赤軍派塩見グループと共闘し

 「左右の垣根を取り払う真民族派の輩出を!」と訴えた。

271 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:27
ほんまキモいほんまリアル保毛男田ほんま氏ね

272 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:27
福田めちゃめちゃおもろいな

273 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:27
>>270
こいつらは処刑しないとな

274 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
                ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
             ,i':r"    ノ("ミ;;,
             彡     ⌒ ミ;;;i    ふふん。
             彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,mn∩Π  ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
 〃┬-μUUU.Η=ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'===========================- 、
 ヾ┴┴┴┴クΗ‐―`,|  / "ii" ヽ  |ノ―――――――――――――――
    〈  ソ .Ц   't ←―→ )/イ
     |  イ.       ヽ、  _,/  |\
     |  Л\    //|  ̄ /  /´ |
     |  イ  \ / / ノ `'  / ./\
   /|_//    y / /     / /    \
   (/  /     / / ./   / /      ヽ
   \ /     / ./ /  / /    / ̄ ヽ|
     フ   /_/_ノ / /    /     l
    /   / /  /`ヽ/  /     /        |
    |   | /  /   \ノ     /        |
    ヽ  | |   |へ__  \   |         |
      ̄| |   |/ ./\/~\  |      |
        | |  /  /  /    \ノ       |


275 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
>>66
新右翼は一水会とか北チョン工作員が多いぞ

276 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
http://www.gazo-box.com/nazo/img/2707.jpg
石破近影

277 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
石破はディベートの達人。


石破VS姜尚中

のディベート対決見てみたいぞ

278 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:29
■辻加護卒業発表について
 「まだ16歳くらいなんでしょ?もう卒業なの?あぁ、そうなんですかってところですかね。
  もう馴れてしまいましたよ。私の中では923で終了してますから。」

279 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:29
小泉に万が一の事があれば、首相代行は福ちゃんです。

臨時代理の順位
第1順位 福田康夫内閣官房長官
第2順位 谷垣禎一財務大臣
第3順位 亀井義之農林水産大臣
第4順位 麻生太郎総務大臣
第5順位 中川昭一経済産業大臣
http://www.kantei.go.jp/jp/tyoukanpress/rireki/2003/09/22_p.html

280 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:30
福田おもろいよなー
この人は永遠に官房長官やっててほしい

281 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:31
石破たんを最近新宿3丁目で目撃しました
ナチスの軍服きてたよ

282 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:31
石破さゆみん

283 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:31
■マスコミ関連 その1
 記者「週刊誌の記事に拠れば…」
 福田「あなた、週刊誌の記事を信用してんの?」

■マスコミ関連 その2
記者「一部から批判の声が挙がってますが……」
福田「一部って何処? そんなものがあるなら私が聞いてみたいですよ」


爽快だな!!

284 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:32
石破の答弁は嫌みったらしいと不評らしいが

285 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:33
石破は笑っていいとも出たいって言ってたよなw
「次に紹介する人に迷うけど」ってその前に出れねえよ!w

286 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:33
記者「BUBKAの記事に拠れば…」
矢口「あなた、BUBKAの記事を信用してんの?」


287 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:34
>>284
馬鹿に噛んで含める感じだから
講義聞いてるみたい

288 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:34
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   <新垣?あぁガキさんのことね。最近いいんじゃないですか。
     't ←―→ )/イ 
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー

289 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:34
>>283
正論すぎるけど、福ちゃんが言うとおもろいw

290 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:34
手を挙げる石破防衛庁長官
http://news.fs.biglobe.ne.jp/news/photo/jj040127-1633095.html


291 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:35
民主党やら社民党やら共産党
の方々は何かを期待されているのでしょうか
友人が中学卒業後 陸上自衛隊に 
心配です


292 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:35
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   <ブレーメン?
     't ←―→ )/イ       フッ 見てる人いるの?
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー

293 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:36
>>290
アンパンマンに似すぎ

294 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:36
>>291
何が心配なのかさっぱり

295 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:36
青木て何なの、死ぬの期待してるでしょ

296 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:37
            ,-― ー  、    
         /ヽ     ヾヽ 
        /    人( ヽ\、ヽゝ    
          .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |   /   (o)  (o) |   /
        /ヽ |   ー   ー |  < シャッフルユニットは
          | 6`l `    ,   、 |    \ ワークシェアリング!
          ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/     \_______
          \   ヽJJJJJJ    
            )\_  `―'/    
          ノ二ニ.'ー、`ゞ               
         Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ
         |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ
         .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒) 
         |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
          l ; ;/   // /''


297 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:37
>>290 ブラクラ

298 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:37
>>290
それ待ち受け画像に加工してくれ
SO505isです

299 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
>>289
福田官房長官は2chでソースを要求したが例のコピペが返ってきてマジギレしたらしい

300 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
>>295
あいつは竹下の悪いとこだけ受け継いだな

301 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:40
>>290

「マスター!生中二つ!」

って感じだな

302 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:41
バカ内閣の一番の被害者は自衛隊員だよな
そんなに安全だっていうならおまえらが行けよな

303 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:42
石破のラブマ音源くれ

304 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:43
>>302
アフォか危険だから自衛隊を派遣するんだろ
イラク派兵は北チョンに対応するための実戦訓練だな

305 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:45
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   <モーヲタって言うんですか?
     't ←―→ )/イ       ここにいる方たちは?
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー

306 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:46
福田って中川の愛人スキャンダルで棚ぼたで官房長官になっただけなんだよな

307 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
石破って何歳?

308 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:50
28歳

309 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:51
漏れより若いじゃんw

310 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:53


311 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:53
>>310
ののたんのおま(ry

312 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:55
で、何歳なんだよw

313 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:55
石破  茂


生年月日 昭和32年2月4日
出 身 鳥取県
衆議院議員 鳥取第1区 (当選5回)



314 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:56
( `D´)
  ⊂彡☆))Д´)>>311

315 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:56
石破って狼住人なんでしょ?

316 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:58
石破はコンサスレの住人

317 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:58
>>313
おお、誕生日おめ

318 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:59
マワリストスレ住人でしょ

319 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:01
http://www.aesthetic-sense.com/activity1/01tv/sonota/030606/06.jpg

長官 「私は昔、『LOVEマシーン』のビデオを買って
    振り付けを覚えようとしました」


320 :bn33.ade3.point.ne.jp:04/02/10 02:02
石波って気持ち悪い顔してるくせに
娘達と握手したのか・・・氏ねよ

321 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:03
石川ってするの?スレ住人だよ

322 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:03
羊住人って顔してるがな

323 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:04
ピース好きじゃないからそれはない

324 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
決して「軍事オタク」ではない
ttp://www.jimin.jp/jimin/cafe/027.html

325 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:13
、『一人暮らしの女性のための簡単クッキング』などを見ながら、

326 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:16
石破を好きになりそうだ

327 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:17
プラモ作ってる大臣の下では死にたくないな

328 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:22
 福田「まあ、地域ごとに違うから、細かく分析しないと。
    お得意の出口調査でも なんでもやってみてください(フフン」
■万景峰号入港について
 「来たければ、どうぞ。徹底的に検査させてもらいます」


挑発するの好きだねぇこの人
まあはっきり言うのはいいけどね

329 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:23
日本は軍事&モーヲタ、米は殺人狂が軍事関係トップか
世も末だな

330 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:26
>>328
またあの声が効果倍増

331 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:28
>>329
北チョン総連工作員が泣きを入れているな ( ´,_ゝ`)

332 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:36
石破好きだぞ

333 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:38
福田の常に斜に構えてる感じは嫌いじゃないな
自分があんな感じでなんか言われたら腹立つだろうけど

334 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:39
>>333
身近にいたらたまらんぞ

335 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:40
上司だったらイヤだな

336 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:42
石破の力で娘をイラクに送り込んで欲しい

337 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:42
女性は肌出せない

338 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:46
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   <なんですかこの書類は?
     't ←―→ )/イ       きったない字ですねぇ
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー


339 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:49

      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   <モームス板?こんなインターネットが今はやってるの?
     't ←―→ )/イ      まあいいんじゃないでしょうか、皆さん楽しそうで。フフン
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー


340 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:51
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   フフフフフ。
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


341 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:52
このAAってMrスミスの改造じゃないの?

342 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:54
福田って愛人騒動が起きた議員を非難してる人に、
「あなた経験ないから何も分からないでしょ?」
と嘲笑ったんだよな
終始一貫してこの人は凄い

343 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:02

      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   <鯖が落ちたんですか?安倍さん卒業で?
     't ←―→ )/イ      すごいですね。私はその方を存じ上げませんが
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー


344 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:08



345 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:32
http://www.daily.co.jp/newsflash/2003/08/08/092131.shtml
「ポスターくれ」って言ったらもらえるのか

346 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:14
>>345
公共交通機関だとその機関の事務所とかで廃棄待ちのポスターもらえる場合がある
自分が知ってる限り名古屋地下鉄だともらえる
中刷りとかが変わったときが狙い目

347 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:37
>>345
テンキュー
パクるのが手っ取り早そうだね

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)