5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとめのさゆの歌い出しが格好良くて仕方がない

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:34
(●´ー`)<さすがなっちのさゆだべ

2 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35


3 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35
茉麻はロリじゃない

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:35
从*・ 。.・)<安倍さん東京に帰ってきたんですね
        また甘えてきていいですよ

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:36
(●´ー`)<矢口氏ね

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:38
あれさゆ?

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:43
>>6
HEYの観覧レポだとさゆって話だったが

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:43
矢口氏ね!

9 :室蘭はいい所だよ:04/02/10 00:44
(●´ー`)<なるほどねぇ >>1さんの言いたい事はよ〜く分かったべさ

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:37
歌を聴いて、誰の声か分からない奴は、
ファンじゃないだろw

しかし、さゆって歌上手くなったな。
まだ一般人レベルじゃないがな。

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:45
さゆさゆ、お乳をユサユサ

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:23
.   ノノ_,ハ,_ヽヽ
   川VωV从
  /J   J
  し―-J

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:23
どうしたのミキティ

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:25
1.歌いだしを取られて拗ねている
2.姉に構ってもらえなくて拗ねている
3.新しい髪形が不評なので拗ねている

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:26
3かな

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:27
さゆみんが最近特にかわいくてかわいくて

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:35
安倍さんありがとう安倍さん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)