5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言葉の意味がわからんがとにかくすごい自信だ

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
今日は牛丼最後の日か

2 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
|д゜)<(あらやだ…!またこんなスレたてたのね。)

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:37
5

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:38
今日は矢口氏ね

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:38
矢口氏ね!

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:38
そういやキン肉マンは
牛丼好きだったな

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:41
牛丼メンバーの卒業による駆け込み需要で儲かってるらしいね。

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:57
日本から牛丼が消えた日

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:59
牛丼がなければ、すき焼き丼喰えばいいじゃん

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:11
>>1
屁のツッパリはいらんですよ

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:12
ゆでたまごの名前入りどんぶりが欲しい

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:14
天丼の話は涙無しでは語れない

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:15
きんにく卓です

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:15
>>9
なんつーか、間違ったマリーアントワネットみてーな奴だな

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:27
>>7
人気メンの卒業で、この後が大変だ
何せ新メンが使えない奴らばかり

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
牛丼は売れ残ってこの先きのこるよかん

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:30
280円
480円はきつい

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
つか音楽の教科書なんて盗むな禿

19 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:54
×言葉の意味がわからんがとにかくすごい自信だ
○言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:56
きん肉マンか・・・
ロビンマスクとかウォーズマンとかラーメンマンとかが好きだった
あとアシュラマン

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57
吉野屋とかで食ったことないからなんの感傷もない

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
>>19
チョソ

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:11
俺は牛は生でしか食わないからなー

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:18
インド産の牛解禁まだぁ????

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:19
ウッシッシw




脊髄反射が一言


26 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:21
ハッシッシwww

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:56
はっぱふみふみ

28 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:00
アデランスの中野さんのセリフだっけ?
もう忘れた

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:03
お約束の「屁の突っ張りはいらんですよ」
明日で吉野家の牛丼もしばし休止かぁ
残念やなぁ


30 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:03
きんたまんか

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:07
>>19
ワラタ
インドつぅかヒンドゥー教では牛は神の使いじゃなかったっけ??
食ったらいかんやろインドでは??
日本も昔は勤労の鏡(米の廃材である藁を食って働くということから)で
食べてはいけなかった。水戸黄門が日本で最初に牛肉食べた人だと思う


32 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:09
言葉の意味はよくわからないがとにかくすごい自信だ

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:12
そんなに牛丼食いたきゃアメリカ行けばいいよ

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:28
ところで牛丼誰が一番最初に作ったんだ

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:22
>>34
ニュースステーションとかでもやってたな・・・
明治の頃から牛肉を食べるようになった日本で牛鍋がブームの頃に
鍋の残りをご飯に掛けて食べたのが最初らしいが・・・



36 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:34
>>33
そこまで行かんでも、築地店と競馬・競艇場内の店では食べられる

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:37
牛が無いから豚丼って・・・
マグロとか他にもあるのに

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
>>37
学生か?ひきこもりか??
牛肉が駄目なら豚肉って普通やろ魚系になると仕入れ業者が変わる
精肉卸なら豚も扱ってるだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)