5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go Girl〜恋のヴィクトリー〜は名曲

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:27
な、なんなんだこの疾走感は!!!

2 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:27
そうね

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:27
とう

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:27
人生のホームページ

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:28
3といえば矢口氏ね

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:28
>>1をインストール

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:28
更新するわ

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:28
近所のスーパーでインスト聞いた。
唄いそうになった。

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:29
せくしーびーむで

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:30
インストがいいよ

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:33
新ヲタカラ専用曲。

12 : :04/02/10 05:40
聞きやすい曲だ

アイミンラーブユーガーッボーイ

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:45
同じ人なら踊ろぜワイヤイ

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:47
ダンスサイトスレ?

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:49
コンサでヲイヲイ言うには楽しい曲である

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:54
明日の紅白再放送で売上げ再加熱

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:55
ナイスバディバディバディ!

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:56
大嫌い大嫌い大好き!

ここグッとくるよね
こんなこと言われてみたい・・・

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:57
あなたはムッチャマッチョしてても〜

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:57
ふぅわふぅわ

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:57
ヲイヲイヲイはこんどのおとめの曲だろ?

22 : :04/02/10 05:58
「お〜とこの友達がい〜る」の部分の振りつけが可愛すぎ

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:02
石破防衛庁長官がいるな。

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:04
ふりつけが好きだ
うっ!はっ!

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:04
ゴーガールねぇ
吉澤の猪木のモノマネ聞かされてからもうイメージ狂いまくり

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:05
叱られたって〜構わないぃ〜
あなたについてゆくと決めた なのに 急じゃ こわい〜

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:06
GG聴くと踊りたくなる俺はやっぱ馬鹿だと思う

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:08
普通だよ。あのくらいのBPMは体が自然に反応するもんだ。

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:11
曲の間奏とダンスが特にイイ

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:12
完コピで踊るんだぞ?

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:12
アッパレアッパレ

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:14
おまいは夏先生か? >>30

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:14
ふりつけは空手をテーマにしてるから
男にも踊りやすい

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:15
恋の重低音〜
ウーハー

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:15
つんくの楽曲の間奏は素晴らしいの一言だ。特にハニパイが最強!

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:16
kissして の振りがちょーカワイイ

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:16
紹介します 証券会社に勤めている、杉本さん

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:16
紹介します 競馬場に勤めている、さんまさん

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:16
間奏はアレンジャーの仕事だろ。

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:17
>>39
そうなん!?

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:17
男の俺が指をくるくるしながらブリブリと踊る姿は果てしなくキショイな

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:17
ピッチあげるともっといい感じ
Winampのパッチ入れてやってみな

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:18
朝からピッチのパッチのってお前ら

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:18
インド舞踊っぽいふりがいい

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:18
間奏のダンスの足の動きが難しい・・・

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:19
アレンジつんくも関わってるだろ、あんなのアレンジャーの一存では出来ない

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:19
kissをするたび やだ〜

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:19
あのドンキホーテで買ったかのようなチープな衣装がイイ。

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:20
ノリノリだぜ〜

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:20
あ〜 この夏は〜の振りが好き

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:20
>>45
だな
俺もなかなか上手くできない

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:22
恋レボ踊ろうぜ

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:22
俺が初めて真剣に完コピしようとおもったのは愛の園だな

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:23
俺はDINの振りが好き。

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:25
愛あラバが好き、ミキテも好きだて言ってたし

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:27
キショイけどGGが好き

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:29
>>55
サビの足と手の動きのタイミングを覚えるのに苦労した

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:31
ゴキゲンだぜっ!!

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:31
誰かオドリストスレ知らない?

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:32
>>59
俺も教えて欲しい

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:35
落ちたまま立ってないのか

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:55
>>53
俺もだ。
俺の場合ハロモニで道重のダンス見て惚れた、マジ惚れた。
そして踊った踊り狂った。

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:15
>>41
このスレではキショイって自慢ですが何か

>>59
ここにありますが何か
【初心者】フリコピ推奨スレ【歓迎】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076082440/l50

GG聴くと美貴様にオシオキされたくなる俺はやっぱ馬鹿だと思う

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:42
紅白見る限り吉澤がやせたら名曲

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:51
>>63
感謝!見失ってたんだよ
両方とも俺の書き込みなわけだが

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:36
この曲でヲタ復帰するふんぎりがついたよ

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:37
嫌なふんぎりだな

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:41
お前らアレだろ?
ここいるも好きなんだろ?

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:44
GGに関するマジレスだけど単純にふりつけが可愛い

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:45
ぼくぁ群馬にすんでますが
近所のイトーヨーカドーにいくといつも
この曲のカラオケが流れてます
購買欲を沸かせる曲かなにか?

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:45
終始笑顔なのも+だな

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:46
受験番号17309番、経済学部 経済学科 センター方式入試の方は残念ながら不合格です。



73 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:46
ここいるも嫌いじゃないけど、愛の園の方が好きだな

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:47
受験番号17309番、経済学部 経済学科 センター方式入試の方は残念ながら不合格です。



75 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:47
>>72
ドンマイ
俺と一緒に浪人しようぜ!

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:48
キモつんくのキモキモヴォイスが入ってなきゃ名曲だったが

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:48
受験に旅費とか全部合わせて50万円も掛けたのに浪人なんて親にいえないよ

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:49
シャボン玉はまった直後でこの曲はかなりショックだった
ただドラマ、年末で歌ってるの見てだんだんよくなった
PVの出来がいいからたまにみると結構いいね

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:50
新曲3月14日リリース
「つんく♂うぜぇぇぇぇ!」
作詞・作曲モーニング娘。編曲酒井ミキオ

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:51
「おマンコすせぇぇぇ!」

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:51
>>46
アホか
曲の出来なんて全部アレンジャー次第
つんくのアホ楽曲なんて屁の成分にもなってないわ

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:51
ここにいる奴は全員受験生?

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:52
んなわきゃない

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:52
>>78
俺逆
シャボン玉とかここいるが嫌い
これと恋ダンが最高峰かな
GGはついにDVD買ってしまった。
プロモDVD第3弾もうすぐ出るだろうに
我慢できずにw

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:53
>>82
22歳の中卒リアルヒキーでつ

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:54
ここいるはなっちのジャンプジャンプジャンプがないと寂しい

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:54
愛をインストール〜のとこの重低音がスキ

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:55
つーか俺足きり食らったくさいしもうだめぽ

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:55
>>84
告白verはそのDVDにしか収録されないだろうからいい買い物したな

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:55
>>86
なち卒業コンDVDを待ちますか


91 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:56
告白大作戦だっけ?
あれ、悶絶して絶対最後まで見れないんだが

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:56
GGのPVは最高

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:56
>>89
でも今更はまった俺としては
通常の振り付けをフルで見たいわけで
告白がうざく感じることもしばしば・・
告白タイムはみんな可愛いけどねなっちも矢口もみんな、ね

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:57
ミニモニ。アルバム買いに行くまでPV見てる

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:58
飯田だけキモイ

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:58
>>91
嫌メンのときは早送りしてます
>>92
可愛いよね
通常の振り付けがちゃいこーなんで
歌番組録画してなかったのが悔やんでる
今更この曲とこの曲の振り付けに惹かれてしまった・・

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:58
一番糞なPVってなによ?

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:59
>>94
ミニモニDVDは欲しい
ミニハムずの映像はどうなるんだろうか


99 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:59
DVDは評判良かったからか知らんが
累計結構伸びたしな

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:00
>>90
発売まではジャンプジャンプジャンプ入ってるコンサDVDでも見とくさ

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:00
>>97
DINかな
2003年以降は結構好きだ

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:01
DINは結構評判いいんだけどな

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:01
>>98
もちろんミニハムずのみ

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:03
シャボン玉のPV結構いいと思う

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:03
>>98
正直、わからん
買うのも土日以降になりそうだし
買った人の感想待ち

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:03
>>100
いつのコンサDVDだべさ?
>>102
俺はアホワンディのプロモが見たいですね
あの当時仕事やってたから
忙しくてテレビ見てなかったし
今無職なんでアホワンディに興味もってる
娘。映像集3待ちです

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:05
>>103
そっか
>>105
俺は金銭的にね
なちミュの青山の会場で何か買うために3000円残してるし
会場でたいしたのなければミニモニDVDを買うつもり

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:05
AFODなんか綺麗だよな

109 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:06
恋ヴィクはカップリングも名曲

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:06
やっぱ恋レボかっけー

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:06
娘。映像集はまだ出ないでしょ
ひょっこりから愛あらばで5曲しかないから

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:07
>>100
調べてみる

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:07
モ^ムスのCDのカップリングなんて一個も知らんな

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:09
>>108
そう、俺この曲のプロモ
2、3回しか見てないんだよね
なんか安倍石川がとても綺麗に撮れてた気がする
>>109
DVDしか買ってないからわかんないなあ
>>110
安倍辻がカッコ可愛いね
>>111
そっかー、そりゃそうだね。。。

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:10
>>113
よく覚えてないけど
メモ青のなんとか列車と
ハピサマの電車の中でイケメンに恋する曲が可愛かったかな?

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:10
>>113
有名どころだと
インスピレーション
モーニングコーヒー〜2002ver〜
でっかい宇宙に愛がある
だが分からんか

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:10
>>107
俺は、鹿児島→長崎のコンボになりそうだから
金が…

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:11
>>116
ミラコーは?

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:12
ミラコーはベストだろ

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:13
正直一番好きな曲だな

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:13
>>118
ミラコーはカップリングじゃない

122 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:15
>>119>>121
そうかBESTか
おれの中ではどのカップリングよりも有名になってるわけだが

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:16
ミラコー?って?

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:17
なんか初心者さんがいるみたいだな

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:17
ミラコーミラコー

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:17
>>123
Say Yeah〜もっとミラクルナイト〜
ベストアルバム唯一の未発表曲

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:18
ミラコーは石川のダンスが印象的だな

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:18
>>123
Say Yeah!〜もっとミラクルナイト〜
ベストに入っている名曲

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:19
>>126
了解


130 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:19
>>128
ありがとう

131 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:19
NHKBSの最初のテーマ曲だったかな

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:20
GGの紺野見て新たにヲタになったっていうやつがいたな

133 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:21
>>117
俺も金欠だよ
ハロにはまってから
回転寿司いけなくなった
こないだアロハロ娘。DVD買ったし

134 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:21
ミラコーはこんこんが一番好きな曲

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:22
>>132
GGだと
亀井高橋とかが特に可愛い
メイキングだと辻がピンで踊るときに
にのうでプルプルして可愛い

136 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:22
GGの紺野って目立ってないじゃん

137 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:22
>>134
なんとなくわかるな

138 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:25
メイキングの紺野とか吉澤に
かわいいと言ってるスタッフがいやらしい、うらやましい

139 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:27
いやらしいのか

140 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:28
>>133
お互い馬鹿だな
いい意味で(^^;)

141 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:28
あのスタッフたちも後々むなしい思いとかすんだろうべさ

142 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:28
PVの宇宙っぽい感じで体動かないところがいいな

143 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:28
いや、全然いい意味じゃないだろ

144 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:31
いいお客さんだろ

145 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:33
>>140
あっはっはそうだね
>>142
あのサッカーゴールみたいなやつね
松浦ドラマのイメージといいスポーツの匂いが伝わる曲だね

146 : :04/02/10 09:42
鼻歌でAs for one day歌うと間奏でオイオイ言ってします
もうオイオイが曲の一部として完全にインプットされてる

147 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:12
>>106
モーニング娘。コンサートツアー2003春NONSTOP!
みんなもジャンプって保田が言ったけど
ジャンプジャンプジャンプはなっちっぽい自信はないが

Hello!Project2003夏
一緒に!跳びますよ!ハイ ジャンプジャンプジャンプジャンプ(なっち)

モーニング娘。コンサートツアー2003・15人でNON STOP!
夏ハロとほぼ同じ

後、江戸っ娘。忠臣蔵のミニライブでも言ってる

148 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:15
>>147
ありがとう!!!!
うおおおおおおおお超見てええええええええ
絶対買います!!

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:16
もういなくなってたか…

150 :皇道正論社:04/02/10 10:17
街宣体験ツアー実施中。
http://www.seiron.com/newpage10.htm





151 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:18
と、思ったらいた(笑)
買って楽しんでくれ
じゃあな

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:19
ブックオフに禅禅流れてこないんだよね
誰か流せよ

153 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:20
PVとドラマのED、どっちの出来が良いのか教えて偉い人

154 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:20
>>152
意味わからん
詳しく

155 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:22
>>153
どっちも

156 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:23
なっちがやってた煽りを誰がやるかだが

157 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:25
難しい問題たな…
なっちのイメージが強すぎて誰がやってもピンとこない予感

158 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:28
はっ!今気付いた
俺ってなっち好きだったんじゃん

159 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:01
ずっと忘れてれば良かったのに

160 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:03
いまだに芸能ニュースで娘。の話題の時はアッパレアッパレだな

161 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:03
ドラマであややGG踊ったんだよね

162 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:03
>>160
イメージ的に
テンポもあるし
使い易い

163 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:09
中村俊介も踊ったGG

164 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:10
疾走してないし

165 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:10
名曲なのに曲の売り方が悪かったんだよな

166 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:13
好きなんだが
紅白の口パクが汚点

167 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:14
あの踊りで生歌なんて無理だろ

168 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:37
ドラマは悲惨だったね…。
この曲、はじめはノルマで作った捨て曲なのかと思ってたけど、
聴き慣れると妙に耳に残るというか。
踊りも元気いっぱいで良い感じだし。
なんか、ヤケクソの元気が湧き出してくる感じ。

やはり近所のスーパーでBGMによく流れてるんだけど、歌いたくなりますね。
というか頭の中で歌ってるんですけど。
「ブイ!」とか叫んでピースしそうになるし。

169 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:12
いっつも一緒がうれしい涙にしないでとか言ってるつんくが
僕を泣かせてしまってる件について

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)