5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本と高橋ってあと身長5cm高かったら

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:54
丁度良かったのにとか思う
安倍とか矢口は小さいからこそ可愛いと思うんだけどね
この二人はあと5cm高かったら丁度良いのにとか思ったり

2 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:55


3 :YahooBB220004124078.bbtec.net:04/02/10 11:55


4 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:55
高橋はあと5cm高かったら宝塚行ってるから

5 :nxg:04/02/10 11:56
おつ

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:56
ほぜn

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:56
高橋ってチビだよ

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:56
宝塚に行けなかったから娘。に入ったとは舐められたもんだな

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:57
そんな完璧な奴は娘にはいらんのよ

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:57
>>8
娘。とはそういうもん

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:57
小さいから可愛いんだよ

12 :常識人:04/02/10 11:58
高橋は足だけ5センチのびたら良くなる。

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:59
FLAME欲しさに娘に入った田中
dream落ちたから娘に入った藤本

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:00
宝塚は入れないから娘に入った高橋

田中以外は良いと思う

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:00
高橋153cm
藤本155cmでいい?

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:00
ソロになれなかったから娘になったオリメン

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:01
矢口氏ね

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:02
うんこ喰え

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:03
高橋の身長が5a伸びたところで寒いキャラである事に変わりない

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:03
>>15
そんなもんだね

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:05
高橋153cm
藤本155cm
松浦156cm

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:06
dreamには入らなくて正解では

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:07
みんなちっちゃいんだな
可愛いな

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:07
高橋があと5cm高かったら本気で結婚したかった

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:07
ソロで芸能活動するには身長必要だからね
とくに女優としてやってくには
子役のうちは良いんだけどね

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:07
藤本と同じ身長なんですが

_| ̄|○

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:09
浜崎あゆみ153cm

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:12
( ´D`)<うんこ

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:30
吉澤は5cm身長低かったらもっと人気あったと思う

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:59
オレも後、5cmチンポが長ければなぁ〜・・・

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:01
飯田の場合はあと5センチ高かったら 172か173あったら女性に憧れられたのに

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:01
>>30
>>30
>>30
>>30
>>30
>>30

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:02
>>30
太さが大事

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:09
>>31
飯田って何cm?

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:10
>>34
168cm

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:13
>>35
俺と同じだ、
もっとデカイと思ってた

37 :イド ◆rPMgYnPL6k :04/02/10 13:20
矢口のつむじつんつんしたい

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:20
ちっちゃくてかわいいから娘。になれたんだろ

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:22
藤本は下手に背が高いとマッチ棒にしか見えなくなるからあれでいい

40 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:25
ドチビが何人かいるな

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:25
GAP

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:29
藤本は単独で出ているとチビには見えない
155cmしかないと言うとみんな驚くからな





43 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:29
>>40
お前がバカみたいにデカイだけ

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:30
藤本は身長よりも髪型をどうにかしろ

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:30
美貴様が意外にちっこいからかわいいんだろ

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:32
>>30
一見30は負け組みだが、発言内容からそれを使用する環境にはいるという事が伺えるので実は勝ち組


47 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:33
>>46
わからんぞ
短すぎてオナニーできないのかも

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:35
理想はかおりんだけど
・・よっちぃーぐらいの背が程よくいい
でも 以外に背が低いのも萌える

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:36
身長といえば亀井がついに160越えましたね

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:37
中途半端に身長高い奴が集まるとMAXになる

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:38
高橋って顔でけえな
おはスタで、横にいた女の子と比べると凄かった
山ちゃんと同じくらいの大きさだった
さすが、ウータン

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:39
伊藤美咲も実際低いだろ

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:40
何度でも書くが藤本はもうちょい乳があれば…

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:41
吉澤って何cmだっけ

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:41
高橋は顔がでかいというより首が太くて短い


56 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:41
>>49
おめこ

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:42
最低でも石川亜沙美ぐらいはないとな

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
>>53
むしろ無い方がイイ(;゚∀゚)=3

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
高橋は娘の中では小顔なほうだったと思うけど・・

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
伊藤美咲は170センチくらいある
女性誌モデル出身だし

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
美貴に乳を求めるなっ(ワラワラ

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:46
藤本のスタイルで乳があったら嫌味にしか思えない
ぺたんこの方が親しみが持てるよ

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:47
>>51
いやいやどう考えても小さいよw
横の女の子と結構身長差あったけど
顔の大きさはほとんど同じだったよ
娘の中でもミキティと同じくらいで
小さい方だし
マジで眼科逝けおまえw

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:48
>>63
身贔屓されてもな
オラヲタこぞ眼科いけ

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
>>60
マジデカ









アエナイ〜ナガイナガイニチヨウビ

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:52
>>64
別にヲタじゃねえよw
普通に見てそう思っただけ

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:52
石川亜沙美って180cm超えてるって噂だぞ

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
>>66
wとかつけてムキになるなよ
思うだと、ならおれも「高橋は顔でけ」と思った
これでいいじゃねーか

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:54
おまえら宮崎あおいは163で吉澤と同じぐらいだし
深田恭子は166で飯田と同じぐらいだぞ
平山あやとか矢田亜紀子も163あるし
娘がチビ集団なんだよ

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:54
柴崎コウは150cm台

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:55
俺に不足してるのはチンコの長さだけ

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:55
>>68
もういいって

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:56
飯田があと5センチ低かったら・・・
何も変わらんだろうな

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:56
>>72
なにが?
ああ高橋って顔でけー

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:57
>>73
飯田は顔が悪いから

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:58
ジャーニーズといい娘といい日本のアイドルはチビばっかだな

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:59
>>75
眼科池

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:59
身長150cm以下の大人の女って実際見るとかなりキモいよ

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:59
飯田は顔がでかい
モデルにはなれない

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:00
未知重はどんくらいあるの?
ちなみに厚底分は引いて

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:01
女優になるなら160の+−2aってとこだろな
子役ならまだしもね
もしくは柴崎みたいに超小顔じゃないと

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:01
>>80
160ジャストぐらいだと思う

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03
亀井って160超えたの?マジで?

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
高橋って顔小さいね

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
半年前くらいに159になったとか言ってたな
もう越えただろうな

>>83
亀井は156くらいだろう

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:05
愛たんは藤本より顔が小さいからな

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:06
藤本は小さいけどバランスが良い
高橋は脚が太くて少し短い

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:06
辻加護小川はあんだけ食ってるのに何で縦には伸びないんだろ

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:06
>>86
それはない
こないだいいともに一緒に出た時に見比べたがやはり富士もとの方が小さい

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:06
>>82
サンクス
亀井と同じぐらいか
やっぱ厚底分引いてもけっこーあるんだな
スタイル良いからこれからも伸びそうである意味コワイネw


91 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:07
大は小を兼ねるからだいじょうV

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:07
TAWARAちゃんだってあと20cm背が高ければ

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:08
>>51,64,68,74=89

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:08
>>85
いつの話だよ
ここ2ヶ月ぐらいでめちゃめちゃ伸びたぞ
今は道重と同じぐらい

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:10
亀井はアゴが3センチほど伸びたらしいな

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
95

ホカク

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
亀井が伸びて娘も面白くなるな
チビの時代が終るんじゃね?

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:14
また矢口の肩身が狭くなるなw

99 :イド ◆rPMgYnPL6k :04/02/10 14:17
矢口のつむじつんつんしたい

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
そんなに亀井のアゴが伸びるのもどうかと思う

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
小川は以外に背が高い

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:19
こんな奴らあと1m高かろうと2m高かろうとたかが知れてる

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
小学校低学年がいるな

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:23
>>94
亀井そんなに伸びたのか
まだ小さいイメージだったよ

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
亀井はちん(

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
雑魚い奴ほど背が高いな
飯田とか

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
矢口のキャラが引き立つな

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:45
7期が160ぐらいあったり田中が160ぐらいになったりしたら
娘はもう完全に脱チビで現在155以下の奴は逆転放置麺だな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)