5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モヲタが語る藁っていいとも

1 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:01
で、何曜日が一番おもしろいのよ

2 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:02
全部つまらない

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:02
火曜

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:02
>>1
土曜日

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:02
( ´D`)σ)´Д`) いんたープニプニ んなことしらねーのれす>>1

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:02
はしのえみが可愛過ぎて

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:03
ここにいるやつっていいともとか昼ドラとか見てるんだろ ププ
仕事しろよ プププ

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:04
はしのかわいくねーだろ

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:04
働かないと生きていけないわけじゃないしぃ

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:05
今100m全力で走ったら肉離れ起こしそうだ

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:05
ニガワラ

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:07
はしのえみぁゃゃより可愛い

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:07
中居は人気あるなー

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:08
最近いいともに出る素人うさんくさくないか?
さくらって言われても仕方ない

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:08
6期オーディションに落選した子とか出ないかな。
残念さまいらっしゃい

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:08
中居じゃなくてジャニーズが人気あるんだよ

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:09
さくらっていうかキリンプロ

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:09
>>12
>>8

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:09
はしのえみマジ可愛いっす

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:11
はしのとあややどっちがかわいいの?

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:12
はしのえみは可愛いうえにそこはかとなくエロいから良い

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:12
はしの>松浦

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:12
はしのは隠れ巨乳

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:12
>>20
自分を信じろ

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:13
爆笑問題がでてる日が一番わらえる

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:13
ケーズ電気の女子高生マンセー♪

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:14
テレフォンショッキングって12時20分いかないで終了する人かわいそう

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:14
結局おまいら暇なんだな

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:14
俺は水曜が一番好きだ

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:15
俺は土曜日

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:15
12時にTVを見れる状況で8チャンネルいがい見てないな

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:15
まじで誰が見てるんだ?
糞番組すぎる

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:15
見てないのによく糞番組とわかるな

34 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:16
CMの間はテロ朝見ててコーナー見逃したりする

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:17
これだけ何年もやってて視聴率が下がらない事がすごい

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:18
>>33
もうかれこれ3年以上見てないな
ハロプロメンが出た動画だけはお世話になったけどな

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:19
バイトでおもいっきりテレビでみのに電話で相談する役をやってるので
いつもいいともは見れません

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:19
タモリっていいとものギャラいくらだよ

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:20
さんま師匠が出なくなってからは惰性で見てるなぁ

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:20
さんまなんてでてたの?すげーおもしれーじゃん

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:21
タモリが出なかった時が最高に面白かった

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:21
ダウンタウンやウンナンもでてたよな

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:21
そのうち矢口をレギュラーに

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:22
さんまが金曜日だっけ?出てた頃が全盛期だな
あの頃は面白かった
他のコーナーもそれなりに面白かったし

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:22
おまいらは気付いてないようだが月に2、3回コージーが代わりに出ている

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:22
>>40
金曜日は二人のフリートークコーナーだった時期を知らないんだ・・・


47 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:23
タモリに手錠かけた素人しってる?生放送中に自分とタモリを繋いで鍵はもってない事件

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:23
まあ中澤が作った道があるからな
そろそろ誰かが出るんじゃ・・・

(´ー`)








ってそんな道消えてるじゃん!(゚Д゚;≡

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:23
おぉさんまがでてたとは

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:23
森田がデコに怪我したときに代わりに出てたんだっけ?

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:24
>>44
だよね、あとダウンタウンが出てた時も面白かった
今出てる奴で面白いのってつるべと太田くらい

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:25
つるべw

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:26
つるべは面白いじゃん。存在そのものが

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:27
青木さやかだせ

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:27
つるべはいいともでちんこだしたらそれこそ生き神になる

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:28
いいともでまんこだす神はまだ?

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:28
うんこだす神は?

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:29
さんま出てたの懐かしいな
タモリと二人でだべってただけだけど

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:29
さんまでてたっていつの話だよおっさん達w

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:30
上田次郎が鶴太郎と一緒に出てたコーナーも面白かった
いい男のやつ

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:32
お、おっさんじゃないしー

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:32
今は大手事務所が知名度のない芸人を無理やり押し込んでるからな
で、こいつらは場を盛り上げることは頭にない。ただただ自分らの名前を売り込みたいだけ

63 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:33
相田翔子も出始めのときは存在感あったが最近はどうもぱっとしないな
飯田さんに枠譲ってやれ

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:33
なっちもいつかレギュラーに

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:34
キンコンとか北陽とかツマンナイよね

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:34
中澤とか出したら面白いんじゃないか

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:34
あやぱんレギュラーにしろ

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:34
>>66
でれるはずねーだろ

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:36
あやぱんは整形

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:36
キンコンって吉本がナイナイみたく育てようとしてなんか失敗してるよな

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:38
レギュラー出演の誘いを矢口がぴしゃりと断ったのは有名な話

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:38
>>19
お前がオサーンだからだろ

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:38
>>70
そうなんだよね。でも無理ありすぎ
あんなの売れるようになったら日本のお笑い界は終わってる

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:39
世紀末クイズそれ絶対やってみようは毎週爆笑したなあ

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:39
キムタクレギュラーにしたら毎週すさまじい視聴率

76 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:41
>>71
笑う犬のレギュラーの方を選ぶとは矢口も天才だな

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:42
道重をレギュラ

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:43
芸無しナイナイが売れてる時点でオワットル

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:44
ナイナイは最高おもしろい

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:45
面白いかどうかじゃない
タモリの良さを引き出せるかどうかなんだよ

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:46
ナイナイ面白いじゃん

82 :80:04/02/10 12:46
ナイナイやダウンタウンは合格

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:47
>>81
面白くナイナイ

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:47
>>83

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:48
ナイナイをつまらないと言ってる香具師は自分が面白いと勘違いしてる

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:48
>>83
人気ダウンタウン

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:49
>>86


88 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:49
ロンドンブーツとかネプチューンとかあの辺がツマンネだな

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:50
タモリの芸風はブラックに近いから、そこらへんのエセ芸人じゃつとまらない。

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:50
ロンブーは最悪
敦の素人いじりは結構凄いと思うけど

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:51
ナイナイのつまらなさはとんねるずに近い
こうした人気先行型芸人は面白いと思われてるが実は面白くないのである

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:51
ナイナイのおもしろさがわからなくて評論家ぶってるやつ笑えるw

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:52
つまらん芸人板住人が乗り込んできたな

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:52
ロンブーの素人いじりって昔のとんねるずをそのままやってるって感じ
しかもやらせだし

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:52
俺は佐野量子のクッキングコーナーの話をしにきたのに
芸人叩きしてるのかよ

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:53
カス

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:53
明日来てくれるかな?っていわれて断ったやつっていないのかな

そうはい神崎 とかいって

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:54
>>95
それいつごろだっけ?

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:54
ナイナイのつまらなさがわからなくて評論家ぶってるやつ笑えるw


100 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:55
海砂利水魚が一番つまんね

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:55
>>95
三田寛子のなら覚えているけど


102 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:55
>>91
ナイナイは特に岡村はとんねるず好きだから問題なし
つか、面白いし

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:56
三田寛子だよね
あれは何気に面白かった

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:56
たけし・さんまマンセー
タモソ氏ね
ろんどん靴、下町、運何、豚寝るずとかは評価に値しない

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:56
とんねるずが売れたのも謎だな
一般人はマスコミに左右されすぎ

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:56
なんでぐっさんは出れて平畠は出れないの?

107 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:57
ナイナイは先輩芸人に寄生してないところは偉いと思う

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:57
>>100
まだいるのか?名前変えたまでは覚えてるが。

109 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:57
いつも思うんだが
好き嫌いなんて人それぞれなのに
なぜ決め付けたがるのだろう・・・
いいかげん飽きないのだろうか。

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:57
とんねるずがピンでテレフォンに出た時
のりさんのあがりまくってたのがおもろかった

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:01
>>109
うそつけ
娘が出た番組の視聴率が気になってしょうがないくせに

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:01
おまいら、主旨が違うだろ。

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:01
おまえらはどうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で一番を決めたがる?
NO.1よりオンリーワンだろ

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:02
とんねるずがなんで高額納税者で一番になったりすんの?ほとんどTV出てねーじゃん。
番組の構成とかで金もらってるんか?
今のとんねるずって食わず嫌いのゲストを頼りに持ってるようなもんだろ

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:02
小川がNo1

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:03
( ´D`)<たもさんたもさん、つじにもめろんくらさい

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:04
>>113
(´_ゝ`)

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:04
ナイナイは糞論を展開したお陰で芸人板からナイナイ厨は全滅しました



119 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:04
>>114
一本のギャラが高いんだよ
うたばんは金の無駄
とっとと打ち切れ

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:06
芸人板ってどんななんだ
押しメンがどうのとか、誰ヨタ必死だなとかいってんのか

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:06
>>114
1本あたりのギャラがすげーんだろうねぇきっと


122 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:06
>>120
ひどい板だよ
笑えるネタスレもないしどうしようもない

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:07
>>120
ここと同じか、それ以上にいつでも叩きあいしてるよ

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:07
( ・∀・)ノ プリンセス テンコー

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:08
>>122
いつもどんな話をしてるの?

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:08
中居はヒントの出し方が下手すぎ!

これじゃクイズにテンポが出んわ、ドアホ。

中居ってピンでMCするとバラエティータレントとしての力のなさが
バレバレだな。

127 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:11
飯尾が生き残って中澤が消えるとは変に知名度があったのが祟ったな

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:12
今はしらんけどお笑い板に辻加護スレが立ってたことがあった

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:13
スマップはどうでもいいけど中居はマジで嫌い
へタレのくせにテレビでまくりやがって

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:15
フットボールアワーはまだ出てなかったっけ?

131 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:15
>>125
スレタイ一覧見りゃ分かるよ
それぞれの芸人のスレ以外は誰が嫌いだとか誰はつまらないとかそういうのばっか

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:18
>>129
>>16

133 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:19
>>100
ラグビー部だった頃の話は唯一面白かったよ

134 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:41
いいとも自体、昔からつまんない、はやく終わればって感じ

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
おもっいきりテレビよりマシ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)