5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言い訳無用】CDTV part3 【結果が全て】

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
 8時開始
   ↓
40位とかに柴田あゆみがきてミニ祭
   ↓
【エキシビジョンマッチ】
 田中 vs 亀井 vs 道重
   ↓
【メインイベント】
 石川 vs 吉澤
 高橋 vs 辻
   ↓
【アイドル最強決定戦】
 松浦 vs 安倍
   ↓
【板dj終了】


前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076318367/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076386251/

2 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 15:16
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
そいえば俺一票も投票してねーや

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:17
あぁ、また亀井が嫉妬を買ってしまう

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:17
亀井がんばれ!

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:17
メインイベントの結果がやる前からわかってるんですけどw

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
まじがんばってほしいあややには

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
これ既に結果でてるの?

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
うーん 飯田はどうだろう

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
豚ヲタ脂肪ブタラッチョ

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
なんかメンドクサソウだったから投票したことないや

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
なっちの一位はほぼ確定なのか

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
おいおいハマはどうした

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:20
メインイベントは
 石川 vs 高橋
 加護 vs 辻
だろ

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:20
加護なんてもう辻の眼中にはないだろ

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
加護って2年連続11位だっけ

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
決勝に行く前に確実に飛ぶな

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
松浦
安倍
後藤
石川
藤本
加護
高橋
吉澤

柴田

順位はこんなもんだろ
他の5期とか6期とか入らねーよw

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
>>14
辻ヲタ弱気になるな
自信を持て

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
柴田が娘に入ったら確実にランキング10位以内にくると思うんだけどどうよ

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
よっすぃは石川より上にいくよ まじで

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
高橋って誰?真梨子?

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
>>18
安倍と松浦逆かも知れないけどたぶんそうだね

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
吉澤さんの今までのランクを知らんのか貴様等

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
後藤?まだ人気あるの?一般人に

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
>>20
2期くらいからいたらナンバー1になってたかも
でも今から入ってもたぶんダメ

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
吉澤がランクインしてたのは中の人の頃だろ

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
よっすぃのランクインを知らないやつは素人

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
道重って字が難しいからランクインしない予感

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
とりあえずバイトだから録画しとくか

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
小川vs松浦

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
板dだらどこに移動すればいい?

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
>>29
カンボジアの選挙かよ

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
>>28
白豚ヲタうざい。昔の栄光を語るな。今とか普通に考えて入るはずねぇだろ、あんなブタ

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
>>32
GM

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
おれん家

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
>>34
結果見てからほざけ

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
GMと36の家か

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
ブルヲタがいるよ

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
夏川りみたんは32位くらいかな

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
>>28=>>34=>>37

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
>>41
だなw

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
何でこことかニュー速で投票やらなかったんだろ

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
とりあえずSAYAKAに負けた奴全員リストラな
顔デカすぎ

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
結果みて石川より↓だったら土下座してやるよ 一般人気の恐ろしさを思い知れ

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
>>43
田代まさしが一位になるからです

47 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:27
ここ?

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
くこか

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
ランクイン候補

娘。が14人、安倍、後藤、松浦、ソニン、安倍妹、メロンが4人、カン娘が3人、
ボンブラが5人、dreamが8人、ZONEが4人、ボーイスタイルが4人、イエジェネが3人、MAXが4人
浜崎、ELT持田、datmisono、DAI伴、大塚、倖田、BoA、工藤、hitomi、NaO、相川、moveYURI
愛内、倉木、三枝、ガネクロ中村、上原、小松、岸本、菅崎、北原、
上戸、melody.、柴淳、林檎、Fayray、aiko、中島(美)、SPEEDが4人、鬼束、島谷、片瀬、Sowelu、SAYAKA、宇多田
ブリグリ川瀬、shela、玉置、矢井田、日之内、柴崎コウ、一青窈、安室、星村、AKINA、北出、平原、推定少女が2人
川嶋、YUKI、シャカラビUKI、星井のなっちゃん、

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
一人で石川ヲタやったり吉澤ヲタやったり大変だなカス

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
吉澤をカワイイと思わない奴ってくっさい童貞だけだろ

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
でもさまじでハマが一位の可能性あるよ

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
忘れてた、SAYAKAのカレーおまけDVD速いうちに売らなければ

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
>>28=>>34=>>37=>>39=>>45


55 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
>>51
おまえわかってるな

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
吉オタだけどこの2年の放置は正直厳しい
一般にも最近よっすぃ〜影薄いとか言われてる
石川藤本矢口にはかなわないと思われ
高橋とどうかっつて感じだと思う

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
石川が10位以内に入ったらちんこ晒す

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
>>28=34=37=51


59 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
ν速なんてこういう投票好きそうなのにな

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
結果みて夏川りみより↓だったら土下座してやるよ 一般人気の恐ろしさを思い知れ

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
>>56
高橋より吉澤のほうが人気あると思ってるんですか?

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
投票を募っていた事すら知らなかった

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
投票まだ間に合う?

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
>>52
可能性あるじゃなくて八割方浜崎一位だと見てるよ
前回ゲストの時もそうだったし浜崎を呼んでおいて恥をかかせるはずがない

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
俺は椎名法子が入っていればすげぇうれしいけど

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
田代を1位にしたのってニュー速なの?

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
>>61
高橋って人気あるんですか?

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
穴狙いで大谷

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
っていうか集計場所がHMVからタワレコに代わったからmelody.ランクインできないな。
アルバムを出してるいい時期に集計されてるからひょっとしてランクインするかもと思ったけど

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
ねーねーハマヲタもコンナ感じで盛り上がってるの?それともハロプロ勢なんて眼中?

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
田代さんなら俺でも1位にする

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
もう鮎はいらねーよ
1人で勝手に番組作ってテレビ出てろ

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
こんこんランクインするかな?

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
高橋と吉澤はかなり微妙

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
>>67
吉澤さんより人気あると思うよ 別に悪口じゃなくて

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
梨華ちゃんは絶対に5位以内に入るよ
他の雑魚と一緒にしないでね

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
74 名無し募集中。。。 New! 04/02/10 15:30
高橋と吉澤はかなり微妙


78 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
>>70
浜ヲタは投票やってることすら知らない

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
募集開始から2、3日はスレあったけど、飯田に投票することになってみんなやる気失せた

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
吉澤はTBSに吉ヲタでもいるのかってぐらいTBSのランキングに強いよ
中の人全盛の頃の話だけど

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
男性一位が桑田で女性一位は原優子

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
ハマヲタは投票しなくても1位?!一般人気すげー!

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
76 名無し募集中。。。 New! 04/02/10 15:30
梨華ちゃんは絶対に5位以内に入るよ
他の雑魚と一緒にしないでね

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
 8時開始
   ↓
40位とかに柴田あゆみがきてミニ祭
   ↓
【エキシビジョンマッチ】
 田中 vs 亀井 vs 道重
   ↓
【メインイベント】
 石川 vs 吉澤
 高橋 vs 辻
   ↓
【アイドル最強決定戦】
 松浦 vs 安倍
   ↓
【雑魚共お疲れ】
 一位:加護亜依


85 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
タワレコで売れる歌手とHMVで売れる歌手は全然違うからそのことを頭に置かないとな。
ハロプロはタワレコであろうがHMVであろうが関係ないけど

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
ぶりっこキモ鮎も限界が近い

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
今回客席にいるギャルたちがVTR見ながら発表するんだろ?
ハロプロの名前が出る度に「えぇ〜?」とかずっと言いそうだ

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
真性堂で集計してたらmisonoが一位になれるのに

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
エースだからね梨華ちゃんは
梨華ちゃん本人も雑魚メンのこと心の中では馬鹿にしてるよ

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
>>85
違いを詳しく

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
 8時開始
   ↓
40位とかに柴田あゆみがきてミニ祭
   ↓
【エキシビジョンマッチ】
 田中 vs 亀井 vs 道重
   ↓
【メインイベント】
 石川 vs 吉澤
 高橋 vs 辻
   ↓
【アイドル最強決定戦】
 松浦 vs 安倍
   ↓
【雑魚共お疲れ】
 一位:加護亜依
   ↓
アンチ高橋スレ乱立

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
あのネット投票のザルっぷりは「集計してません」って言ってるようなもんだよな
前回まで住所氏名聞いてたのに今回それさえないんだもん

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
一般人に高橋がどれだけ浸透したかわからないけど
ユニットもないよっすぃ〜より
ミニモニや本体シャッフルさくらでセンターをした高橋は結構目立ったかと思われる
しかも写真集にDVD、少年誌に宣伝写真もたくさん載ったし
過去の遺産といってもよっすぃ〜は厳しいと思うが

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
モーニング娘って歌手だったのか

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
ハマどういうスタンスでVTRを見るんだか

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
 8時開始
   ↓
40位とかに柴田あゆみがきてミニ祭
   ↓
【エキシビジョンマッチ】
 田中 vs 亀井 vs 道重
   ↓
【メインイベント】
 石川 vs 吉澤
 高橋 vs 辻
   ↓
【アイドル最強決定戦】
 松浦 vs 安倍
   ↓
【雑魚共お疲れ】
 一位:加護亜依
   ↓
アンチ高橋スレ乱立
   ↓
   ?

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
>>87
それで不自然な1位の安倍が好感度下げると

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)