5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能人】回路懐石:平田茂雄【銃刀法違反?】

1 :バイソン先生Turbo ◆sfW5BbDOwo :03/12/11 19:12 ID:qS6prs2U
★あらすじ★
ヤフオクで自分の気に入らない出品者に質問欄で粘着してまわる回路懐石(本名:平田茂雄)が2ちゃんで晒される。
それを見た回路懐石が削除依頼するが削除人に相手にしてもらえなかったため削除人とケンカ。

gun:サバイバルゲーム[重要削除] http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029045203/53-
このレス53で回路懐石(平田茂雄)は自分の本名と自分が芸能人(wであることを明かす。
そして「削除しない場合、行政書士を使って訴訟を起こす」と2ちゃんねるに宣戦布告。その後、何度も削除人と喧嘩。
自分のホームページで「2ちゃんねるの連中は単純思考」と2ちゃんねらを挑発してたが反応のよさにビビって削除。
その後、2ちゃんのスレにもたびたび登場して煽り・荒らしをおこなう。

回路懐石のページ(ガイナックスから特別に許可をもらって書いているエヴァの小説有り)
ttp://home.telestar.or.jp/~kairo/
kairokaisekiのヤフーオークション評価
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kairokaiseki

★タレント名鑑より★(「平田茂雄」でタレント名鑑に登録されたちゃんとした芸能人さんです)
ttp://matari.s2.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20031015003509.jpg
この画像をGetしたために「もう来ねぇよ」宣言が嘘であったことがバレてしまう。

920 :usen-221x248x35x104.ap-US01.usen.ad.jprlo:04/03/20 21:24 ID:oZ3nvuzq
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1071137567/

921 :usen-221x248x35x104.ap-US01.usen.ad.jprlo:04/03/20 21:24 ID:oZ3nvuzq
できねーじゃん。

327 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)