5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強JOY】DQN講師、駅員に暴行 4曲目【差別上等】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/23 20:44 ID:8fMQw1VY
暴力DQNバギHP
ttp://www.fanto.org
駅員への制裁
ttp://www.fanto.org/essay2.htm
悪徳訪問販売撃退法
ttp://www.fanto.org/essay3.htm
河合塾英語科講師紹介(写真入り)
ttp://www.kawai-juku.ac.jp/school/daiju/2003/kinki/ma-15.php?Page=2
大阪男JOY祭リンク(まとめサイト)
ttp://perape.hp.infoseek.co.jp/column/f00/colm_f23.htm

過去スレ
(1)【在日】 暴力DQN、駅員にキレまくり 【暴力】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077409574/
(2)【グラップラー】暴力DQN、駅員に切れまくり【パギ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077450487/
(3)【JOY再臨】DQN講師、駅員に暴行 3曲目【河合塾】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077467751/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/25 23:26 ID:sovM7FF0
N速に面白そうな奴が来たぞ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/25 23:32 ID:Z83nzX3N
>>952
524 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:04/02/25 23:18 ID:FJEtjqxn
おまえらが趙さんにかなうわけない。2ちゃんねらーがまともな人を論破できたところなんてみたことない。


529 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:04/02/25 23:22 ID:FJEtjqxn
おまえらよりはwまともでしょう。どうせおまえらはここで騒ぐだけでしょう。誰も耳をかさないよ。


530 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:04/02/25 23:24 ID:FJEtjqxn
馬鹿か!! 日本で堂々と差別を訴えてるんだよ!!


この人?

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/25 23:34 ID:Z83nzX3N
まともな人は2ちゃんねらーの標的にならないし、
基地外とはそもそも議論が成立しないから、
ある意味正しいのかも知れないな。

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/25 23:39 ID:yYult+IN
>>951
差別主義者キタ――――!!!!

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/25 23:44 ID:V8QoRdhb
その後祭りは下火なの?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/25 23:51 ID:Lzdv/qve
次スレは、

【ヌ速の「突撃DQN」】JR職員擁護VSパギやん擁護【浪速の「暴力DQN」】

くらいにしておけや。
現在までは明らかに、パギやん側の作戦勝ち。修士+関大の元非常勤講師だぞ。
ヒキや高卒や専門卒の突撃DQNどもが敵う訳ないだろうが。身の程知れよ。
突撃DQNというのは、板嵐、串刺し猿+田代砲くらいしか能がないからなw
在日だどうだと、うだうだ騒いで論点をすり替えてるのは、パギやんに滋養を
与えていることに気付かないんか?覚醒しろよ、お前ら。
今後、民族関係でうだった香具師はDQN認定で放置か、パギ取り巻きとみなすぞ。
今後、ここに書いていいのは少なくとも、センター試験(共通一次)5教科5科目
800満点中640点以上取得程度の学力推奨。AA貼ってる香具師は論外。
DQNどもはヌ速行って遊んでろってこってす。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/25 23:55 ID:Z83nzX3N
>>957
タイトル長すぎ。

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/25 23:56 ID:V8QoRdhb
やはり、高校中退程度じゃあ、
ジャギには勝てないね。
一応神戸大学卒業?らしいからな。
追い出されたということだが、
大学院修士の資格があるようだから、
知識はあるんだろうけど。


960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/25 23:56 ID:J8J88I7X
コピペウザ。


推奨条件は満たせてるのか。
つーか640じゃ旧帝大50%ラインだぞ。Bも出ない。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 00:01 ID:ldi0JNRM
959って高卒?
神戸大と神戸外大の区別も付かないなんて…。
>960
旧帝大50%ラインにも満たない香具師がほとんどだろw
貴君は満たしているようにも思えるのだが。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 00:05 ID:W03H+RVr
>>957
そのコピペ何回か見たけど自爆してる。
朝鮮人みたいな権威主義の奴が大学の非常勤講師なんて自分から手放す訳ない。
てゆうことはなにか落ち度があって切られたんだろう。それなりの能力や業績があれば
他大学での非常勤が見つかるはず。それもなしに河合塾の講師ということは大学業界じゃ
通用しなかった証拠。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 00:37 ID:snCo2kab
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |           |
  |  ()  ()   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ∀     |< >>957 氏ね!
  |           |  \______________
  |           |
  └.─.─.─.─.┘


964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 00:40 ID:QFOqEMUW
>>957
プァギたんの下僕でつか。ご く ろ ー さ ん ( ´_ゝ`) ップ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 00:43 ID:xpy7go3G
下僕だったらN速にも来てるよ
【河合塾講師】趙博、JR職員暴行実践講義第4回【JOYより悪質】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077629500/685

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 00:45 ID:Qot3qcJY
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  突撃DQNというのは、板嵐、串刺し猿+田代砲くらいしか能がないらしいモナ
\ 
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __ ∧_∧        〜     ∧_∧__
 |ヽ ( ´∀`) ∬             (・∀・ )/ |
 | |(つ    ⊃日____~━⊂ へ  ∩)/ .|
 |,,,, ̄i'i   ) ).     ‖    / i'(_) i'''i ̄,,,,,/
  || ̄||( __) _)     ‖     ̄(_)|| ̄
       ___________∧______________
     / 
     |  そもそも、そういうものを「祭り」と言うんじゃねぇのか?
     │  祭りの鎮火を促す隠れパギマンセーの>>957は、在日の巣に帰りな!!
     \____________________________

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 00:54 ID:QFOqEMUW
>>965
なるほどなぁ。下僕はプァギたんの鉄拳制裁が怖くて涙目で2chに書き込んでいるのか。
必 死 に な っ て い る 分 だ け 哀 れ だ な 。 ( ´_ゝ`) ップ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 00:55 ID:snCo2kab
    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   /明らかにパギの手下と思われる連中によるスレ誘導が見受けられる!!
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   <その無駄な努力に感動した!!!!!!その努力は決して無駄にしない!! 
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_祭りのコヤシとして、このスレに必ず改革をもたらす!!!
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /


969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 00:57 ID:ldi0JNRM
ヲチ板とヌ速の逆転現象が始まっている悪寒…。
やっぱり低学歴+低学力が多くなっちゃたのね、ここw

本当のこと言われて悔しいの?w 低学歴ちゃんたち。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 00:58 ID:snCo2kab
    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   /パギの手下を発見してIDを晒す遊びを発見した!!
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   <この遊びは必ずこのスレに改革をもたらす!! 
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_あなた方の努力は決して無駄ではなかったのだ!!感動した!!1
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /


971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 00:59 ID:ldi0JNRM
ID:snCo2kab=04/02/24 ID:10qlizSgのヴァカ?w
オマエ、ほんまに芸無いコピペ猿やのぉ。。。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:06 ID:Qot3qcJY
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  低学歴はスレへの書き込み禁止だそうだモナ!
\ 
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __ ∧_∧        〜     ∧_∧__
 |ヽ ( ´∀`) ∬             (・∀・ )/ |
 | |(つ    ⊃日____~━⊂ へ  ∩)/ .|
 |,,,, ̄i'i   ) ).     ‖    / i'(_) i'''i ̄,,,,,/
  || ̄||( __) _)     ‖     ̄(_)|| ̄
       ___________∧______________
     /  まぁパギの学歴にかなうやつはあまりいないのは確かだな
     |   ただパギの逮捕暦にかなうやつはもっといないだろうがな!
     │   どうでもいいが、学歴にアイデンティティを求める偏執者にはなりたくないな!
     \____________________________

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:08 ID:ldi0JNRM
低学歴の言いそうな屁理屈やなw
ほのぼのしとって楽しいわ。

が、ID:snCo2kab=04/02/24 ID:10qlizSgのヴァカ、
ヌ速でttp://できずに頭にh入れよって、アク禁言われたら半泣き状態やってんでw。
初心者のアホ厨は、ここにはふさわしくないんじゃ。
オマエ来て、どつまらんAA貼りしよってから、マジ盛り下がったわ。
オマエこそがホンマはパギィの手下でスレ攪乱しとんちゃうか?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:09 ID:snCo2kab
>>971 レスありがとうヾ(@~▽~@)ノ












wwww

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:10 ID:snCo2kab
>>973
いぇい!!!
バカがつれたつれた!!!
記念に保存しとこ♪

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:13 ID:EjAsAAdY
658 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/02/26 00:20 ID:9Cybd7yN
学歴厨もヌ速へ召還しようか?w
香具師らはただいま春休み真っ盛りで、獲物に飢えておるからのぉ。。。

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/02/26 00:59 ID:ldi0JNRM
ID:snCo2kab=04/02/24 ID:10qlizSgのヴァカ?w
オマエ、ほんまに芸無いコピペ猿やのぉ。。。


どうしても話を逸らしたいらしいw パギが怖い工作員さん乙です。
隠そうとしても出てくる低知能。


977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:15 ID:snCo2kab
ね♪
意外と本人だったりしてね♪

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:16 ID:ldi0JNRM
どーでもえぇけど、これは仲間割れってやつだろw
で、建設的に話そうやないか。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:17 ID:ldi0JNRM
燃料投下してやってんのに、マジレスしよるなぁ…。
初心者は。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:18 ID:uIpiid/c
ν速おかしな流れになってるな。

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:19 ID:EjAsAAdY
関西弁丸出しの田舎者と話してもなぁ・・・
で、ヌー速に書くのはやめたの?( ´,_ゝ`)プッ バレバレ
なんか肥溜め臭いし〜

しかしパギも必死やのぉ。。。


982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:20 ID:snCo2kab
サイトつくろうかな♪
パギ派が入ってきてドラマチックになってきたYO

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:23 ID:/i54ZyDd
>>982
おお!素晴らしい!
できるだけパッと見て問題点が理解でき、なおかつマジメな作りだと多い日でも安心!!

この週末に期待してるぞょ (・∀・)


984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:24 ID:Qot3qcJY
ほらよ
記録したぞ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077726164.txt
↑釣りの記録

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:25 ID:EjAsAAdY
なんか関西のネット初心者が図星つかれて熱くなってるのが笑えるwww
燃料投下と言いつつ話題を逸らそうとしてるし。ヌー速と同じ。
パギの手下ってこんなのばっか?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:36 ID:snCo2kab
関西弁の奴、キャラが分かりやすくて(・∀・)イイ!!

すごく(・∀・)イイ!!生贄w

てめーみてーな初心者のために言っておくが、
にちゃんねらは仲間同士じゃねぇ。
単純な「気持ち」の共有者だ。

パギが批判されてるのは、組織力でじゃねぇ。
数多くの「個人個人」が出した結論で批判されてるんだ。



987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:40 ID:ldi0JNRM
パギが批判されてるのは、組織力でじゃねぇ。
数多くの「個人個人」が出した結論で批判されてるんだ。

それを共有といい、すなわち組織力となんねんよ。だぼ。

ま、低学力な諸君、がんばりたまえ。
君らのせいで、本スレが堕落したことだけは、賢者には理解できるであろう。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:44 ID:gCch2hPD
>>987
微妙な関西弁とか、怪しいレトリックとか、
なんか、パギっぽい文章だな。

989 :まじれす:04/02/26 01:52 ID:snCo2kab
>>987
オレこの人本物のような気もするけど、
でも高校生くらいにしかみえないなぁ。(皮肉じゃなくてさ)

パギって一応大人ジャン?
ふつー社会生活をおくっていたら、
プライドをドブにさらす経験くらいある訳ジャン?

この程度の釣りにひっかかるのって、子供としかおもえんよ。
だから、パギに洗脳された子供なんだろうかな?
だとしたらかわいそうにナァ。

みんなはどうおもう?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:52 ID:AvtlSMn7
なんつーか、類は友を呼ぶって良く言ったもんだよなぁ。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:53 ID:yuLQPaFt
個人の意見も共有もどーーでもいーよ。
みんなパギがアッタマくるだけ。
同様に奴が在日だろーが関西人だろーが関係ない。
駅員さんに因縁つけて殴る社会不適合者が狭いコミュニティーで幅利かせてんのが腹立たしいの。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:55 ID:snCo2kab
>それを共有といい、すなわち組織力となんねんよ。
>>フツーの大人ならわざわざこの程度のことに言い返すか?

>ま、低学力な諸君、がんばりたまえ。
君らのせいで、本スレが堕落したことだけは、
賢者には理解できるであろう。
>>こんな分かりやすい扇動あるか?幼児そのものだろ。まさに。


993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 01:57 ID:/RJomsDP
>>957
5教科5科目で800点?
5教科7科目の間違いでは?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 02:01 ID:wVGWIv/q
>>993
リア工以外は800点満点世代。
…まあ、800点満点は5教科6科目なんだけど。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 02:05 ID:smcRQ8Dk
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000



000000000000000000000




000000000000000


996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 02:07 ID:smcRQ8Dk
SE-----------------------NN



997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 02:08 ID:smcRQ8Dk
10000



1000


998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 02:08 ID:gCch2hPD
YO---! みんな〜!パギッてるか〜い!

999 :ぬるぽ撲滅 ◆NULLPOmvRA :04/02/26 02:08 ID:0CzgSAaw
涙を飲んで999!

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/02/26 02:09 ID:A79Fahg+
1000


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

276 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)