5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作曲家の卵】デビューさせたげる【スカウト】

1 :発起人1号:04/03/30 07:54 ID:rj3Wcrfh
クラ板にも同様のスレをたててきましたが、
ネット上で活躍している、将来有望な若手音楽家たちをここに紹介しよう。
原則として、曲の感想はその人のホムペではなく、
ここで話し合うことにしましょう。
そうしないとこのスレの存在意義もないし、
リンク先のホムペが荒れたら紹介者も責任感じるからね。

この際自分のホムペでもいいから(爆)、
とにかくお気に入りの若いミュージスャンをここにデビューさせよう!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 07:55 ID:FAk//lwj
ちんちん

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 07:56 ID:FAk//lwj
ぱいぱい

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 07:56 ID:FAk//lwj
まんまん

5 :発起人1号:04/03/30 07:56 ID:rj3Wcrfh
まずはわたくしより。。

http://ooo.nakama.com
他スレで話題急騰中のような気がしないでもない中野健一クン。
いろいろと突っ込まれているようだが、
ここでは彼の音楽のみに着目する。
叩かれて疲れ果てた中野タンをせめてこのスレにおいてはほめてあげましょうw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 07:57 ID:FAk//lwj
しこしこ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 07:58 ID:FAk//lwj
ぺろぺろ

8 :発起人1号:04/03/30 07:59 ID:rj3Wcrfh
次。

http://www.hawk4.jp
高校生にして既に{完成}された{感性}をもつ(プ
hawk4クン。
作曲の感性もさることながら、打ち込みの上手さも目を見張るものがある。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 07:59 ID:FAk//lwj
朝から豚丼食べちゃったよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 08:01 ID:FAk//lwj
>>2,3,4,6,7
自作自演ワロタ(w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 08:02 ID:FAk//lwj
ちょめちょめ

12 :発起人1号:04/03/30 08:02 ID:rj3Wcrfh
もひとつ。

http://plaza.across.or.jp/~tomsouya/
ここの「数のHP」ってとこの子なんだけど、
Page not foundだって。どうしたんだろう?
絶対音感を自慢していたのはアイタタだが、
自分のピアノの演奏を映像で公開してたりと、
なかなか好感の持てる内容だった。
どなたか彼のゆくえを知りませんか?

13 :発起人1号:04/03/30 08:03 ID:rj3Wcrfh
みんな、ちょっとはまじめに話してよw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 08:03 ID:FAk//lwj
>>1
漏れのアナル舐めろ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 08:05 ID:FAk//lwj
気安く舐めるな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 08:06 ID:FAk//lwj
勃起人1号

17 :発起人1号:04/03/30 08:06 ID:rj3Wcrfh
では、ついでにおすすめ楽曲も併記しておく。

http://ooo.nakama.com
中野健一/交響詩「雪解けの妖精」,海は忘れられ

http://www.hawk4.jp
Hawk4/Night Walk,スカイ・クロラ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 08:06 ID:FAk//lwj
勃起人1号がアナルに入る

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 08:08 ID:FAk//lwj
>>16
勃起人とは如何に?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 08:10 ID:FAk//lwj
勃起人2号がまんこに入る

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:29 ID:rj3Wcrfh
今夜はもう寝よ〜〜っと

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 06:11 ID:537nDBlx
おはようございます。勃起人。
よく眠れた?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:13 ID:537nDBlx
勃起人age

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:15 ID:537nDBlx
勃起人まぢ好き

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:16 ID:537nDBlx
おい勃起人レスねぇぞ

26 :発起人:04/03/31 21:50 ID:XKymM9wy
勃起人なんて奴ここにはいないぞ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 08:25 ID:5vYg8qUx
勃起人よ。友達にならないか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 08:26 ID:5vYg8qUx
友達になって下さいm(_ _)m

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:33 ID:5vYg8qUx
おい!逃げるな勃起人!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:34 ID:5vYg8qUx
文通からでもいいよ

31 :発起人:04/04/01 23:14 ID:tVJt7Gjq
俺もしかして好かれてる?(w

32 :発起人:04/04/01 23:17 ID:tVJt7Gjq
いまひとつぱっとしないから、
別の名前でスレ立てるかな…。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:16 ID:5+kMYEhE
それでもやっぱage

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 03:05 ID:988kFuBQ
ここは漏れと勃起人のマターリ交換日記スレになりました。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 03:07 ID:jXU17S/B
勃起人=ヲカダ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 03:09 ID:988kFuBQ
これが俺からの初めての日記になるね。勃起人。
昨日は一日、職を探していたよ。
大学卒業したまでは良かったけど、就活まじめに
しなかったからなぁ..。
早く職探さなきゃなぁ..。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 03:10 ID:988kFuBQ
>>35
うるせーテメー消えろ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 03:13 ID:988kFuBQ
この速さなら言える..。体重90`オーバーしちゃった。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 16:59 ID:zkNVzscB
>>ID:988kFuBQ
ワラタwww

勃起人に応えてもらえるその日までガンガレ@笑

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 19:45 ID:mwr12503
http://page.freett.com/rrr303/
新世紀の天才さとうれお君です。
無調、無拍子、無音階の新しい音楽をお楽しみ下さい。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:00 ID:VD0b/Ah2
>>zkNVzscB

           空 気 嫁

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:01 ID:VD0b/Ah2
39とかまじうぜーまじうぜー

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:07 ID:VD0b/Ah2
おっす。勃起人。
今日は町田まで買い物に行ってきたよ。
あんなに使っちゃいけないと思っていたJCBカード
今日も使っちゃったよ。
今日だけで12万の買い物だ。36回払いにしてもらった。
まじ就職しなきゃなぁ..。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:11 ID:VD0b/Ah2
http://www.yahoo.co.jp/
なんかサイトがグチャグチャで見にくいです。
画面のいろんなところ押すといろんなへんなところに飛ばされます。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:12 ID:VD0b/Ah2
ちんちん

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:15 ID:VD0b/Ah2
すいませんでした

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:15 ID:VD0b/Ah2
ちんちんとか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 03:13 ID:Fl2UvNXn
勃起人age

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 03:22 ID:Fl2UvNXn
そういや勃起人て鶴見五郎に似てるよね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 03:24 ID:Fl2UvNXn
ごめん。ちょっとおしっこ行ってくるね!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 09:55 ID:jUJIziCx
age

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 14:59 ID:Fl2UvNXn
ageるなボケ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 23:49 ID:Fl2UvNXn
ageるぞ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 02:54 ID:U5CiMTUk
おっす!勃起人。こんばんは!!だな。
昨日はMX(WINMXだぞ)ばっかりやってたよ。
MXといえばADSLのスピードを12Mから40Mに変更したんだけど、
全然早くならないんだよ。そもそも12Mの契約で5Mしか出てない
からそれもプロバイダに文句いったら逆ギレされたよ。。
ADSLはそうゆうインフラ(!?)らしいんだよな。
てゆうか、本当に5Mもスピード出てるかも怪しいんだよ。
mp3で1曲分が大体5Mだから、そんなのすぐに送れるはずだろ?
ところが漏れのは30秒以上かかるんだよ?マジ怪しいよな。
漏れが利用してるぷららは周波数帯域制限してるから
どうやらそれ臭いな。

明日も同じことしてそうだな漏れ。。
早く職探さなきゃなぁ..。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 02:58 ID:U5CiMTUk

        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 03:00 ID:U5CiMTUk
勃起人!日記クレ!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 03:02 ID:U5CiMTUk
IP抜くよ?( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)