5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知人のサイトをこっそり見てる人!2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 05:27 ID:dMSikMfg
「サイトやってるよね?」と本人に見つけたことを言わず
こっそり知人のサイトをヲチしてる人、いませんか?

前スレが落ちたみたいなので再び立ててみますた

ちなみに漏れは元教え子の父親のHPをヲチ
今は離れてしまった教え子の成長記録を読んでホノボノ

モトカノの日記HPをヲチ
漏れの知り合いらしき男らと3P・・・鬱

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 05:30 ID:TIM7wqgU
2げとー。
これってリアル知人限定だったっけ?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 05:37 ID:dMSikMfg
>>2
前スレではリアルがほとんどだったけど
あんまりこだわらないYO

リアルでは全然友達がいないのに
HP上ではさも友達がイパーイいるように見せてるとか・・・
どんなことでもOKっす

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 17:49 ID:z1oVau9r
元先生のHPをヲチしてる。
色んなバーでジャズを歌ってるそうな・・・
本名だし写真つきだし、笑えますた。



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 18:17 ID:hvcoSfAB
おー復活してたんだ。

>>4
そのHPは香ばしいの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 12:15 ID:fo6g1D4g
それなりに香ばしいでつ。
その先生、国語科の人だったんですが、
「〜ってる」(例えば「ハマってる」とか)を
「〜っている」と書いていました。何か変。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 12:42 ID:p+4ZLlrd
うちの嫌いな教授のHPは
光でも耐えられないような重い写真を載せててクソむかつく。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:45 ID:QTpDPvCk
>>6
本当はお前さんのほうが変なんだよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 14:15 ID:fo6g1D4g
>8
ま、日本語的にはね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 14:25 ID:nySnyPVO
同級生の裏日記ヲチしてる。
恨みとか妬みとかリスカとかばっかで怖いよー((;゚Д゚)ガクガクブルブル

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 14:32 ID:p+4ZLlrd
>>10

どうやってそこみつけたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)