5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内完勝】うに(>▽<)30【ありがとう三唱】

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 22:32 ID:UxX9b/iO
ヲチなんかしてる場合じゃないぞ
今日スーパーとか行ったらなんか値段が上がってたぞ
それも全部の商品がちょっとずつ。
いくら今日がエイプリルフールだからっておかしいと思わないか?
しょうがないから他の店も回ったんだけどさ
全ての店で口裏を合わせたように同じ状態だった。
談合とかってダメなんじゃなかったか?競争の原理とか何とか
詳しくは知らないけどさ。
んでとりあえず消費者センターにチクリメール入れたよ。
俺の町だけだったのかな?
それで、分かってて買うのも悔しいので
今日は買わず明日買いに行くことにしたよ。
ほかの町でもこんなことあった?
やっていい冗談と、だめな冗談ってあると思うんだよ。
いくら小額でも、現実に損させちゃダメだろ。

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)