5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生中継】すなお交番☆LIVE CHAT観測所【ヲチ】

1 :1:04/04/01 11:08 ID:ER15HuLd
★すなお交番★-長年の夢!
ttp://plaza.rakuten.co.jp/sunao09839162/
すなおさんのプロフィール
ttp://plaza.rakuten.co.jp/sunao09839162/profile/
============================================================
やっと持てた自分のぺいじ?♪笑。これからは毎日の楽しみがひとつ増えた感じだよ?っ!
基本的にこう言う事するの大好きなのでこれからは色んな事してみたいなぁ!笑。
============================================================
ライブカメラを設置したことで、とりあえず自分のお顔の問題はおいといて、
全世界に自分の姿を晒してのお金儲けをひらめいてしまったすなお=夕陽さんを中心に、
サンプル動画を無料配信している、痛めなライブチャットの皆様をヲチするスレです。
お金を払う人間のことを、もうちょっと意識してくれと小一(ry

!! 禿しくマターリヲチ推奨です。踊り子さんにはお手を触れないようお願いします !!

すなおさんが巡回しているらしいライブチャットを中心に随時監視していきましょう。
最新FLASHの導入をお忘れなく!

2 :1:04/04/01 11:09 ID:ER15HuLd
【メイン】「GIRL POP TV!」
すなお=夕陽さん他、かなり動物園のような様相を見せるワイルドなチャット
ttp://www.girlpop.tv/
夕陽さんの出演タイムは昼前後、夜。
こちらでの夕陽さんのお姿☆ 女医、ネグリジェ(患者)、婦警さんなど
(こちらはネグリジェバージョン)
ttp://v.isp.2ch.net/up/8986ba487fd9.jpg
夕陽さんのお部屋☆
ttp://v.isp.2ch.net/up/cc7ed8c94840.jpg

3 :1:04/04/01 11:09 ID:ER15HuLd
「LIVE de CHAT」
ttp://www.livedechat.tv/
普通に質のいい女性も多いが、GIRL POP TVの抱き枕ことナギサさんも出入り。

「ぷるるんライブチャット」
ttp://www.pururun.com/videochat/
LIVE de CHATでも活躍中の=miho=さん…はたぶん34じゃないと思います
ttp://www.pururun.com/videochat/girls_profile.asp?gid=969772

「LIVE CHAT デビュー」
ttp://www.a-debut.com/
男がライブチャットをするという画期的なサイト!(男性のみ登録料1000円です)
男性パフォーマー一覧のすみからすみまで素晴らしい人材を確保。
HAO、ple、りーんのProfile内紹介ビデオは必見。なぜ登録に至ったか問い詰めたい。

「ライブチャット・BB Live.TV」
動画がないがワンショットで痛い人も少なからず
ttp://www.bblive.tv/

4 :1:04/04/01 11:14 ID:ER15HuLd
一昨日、昨日と11時半頃にはログインしてたんだけどなぁ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:10 ID:ER15HuLd
自転車操業age

それにしてもチャットのお嬢さんたちは、サンプル画像が流れてるっていうのに
どうしてこう、無防備にオヤジっぽい姿を晒すんでしょうか。
百年の恋もいっぺんに冷めそうです。
現在、LIVE de CHATがわりと活発。

POPTVは誰もログインしませんが・・・昨日と一昨日、誰も釣れなかったので
夕陽タンはもう飽きてしまったんでしょうか・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:52 ID:/n3wAW18
彼氏ネタ、ちりばめてるねー。
なんで必要以上に彼氏彼氏言う?

ていうか・・・早速だれか突撃したんだね。
掲示板に、ここさらされてる。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 14:56 ID:ER15HuLd
ぎゃ!!!名前は身内になってたけど、身内が忠告してあげたって感じなのか?

・・・くっそう。人のヲチ資源を・・・

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 15:36 ID:LhKri3aW
北海道娘は濃ゆいのが多いなぁ・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 15:41 ID:zFSlTM7P
「LIVE CHAT デビュー」 に行ってみたんだけど・・・
1000円でモテようとたくらむ、野郎どもの自己紹介がいちいち香ばしすぎる。
笑ったわーHAOのビデオ。
ちょいとかわいい表情とか作ってみたりしてる様が何とも哀れ。
おまいは何テイク撮りゃ気が済むんだ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 15:58 ID:LhKri3aW
身内の忠告早くも削除。
何事もなかったかのように日記更新。
すなおタン乙。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:01 ID:ER15HuLd
>10
ほ、ほんとだ・・・えっ・・・これって・・・釣りなのか??
ていうか身内は彼氏だと踏んでたんだけどなぁ。

>9
書き忘れましたが、恭介もかなりのモンですよ。
仮面をかぶって「顔という概念をなくしてみました」・・・って、
だったら最初から1000円も出してなんでライブチャットに登録したんだと。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 20:47 ID:KRpZLm2t
彼氏だったらわざわざカキコしないで直接言うのでわ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:07 ID:byiZHmVX
デビュー、すげぇ面白いなぁ!
「☆彩」って今オンラインのおばちゃんのプロフィール映像が〜〜〜!!!

家の和室にこたつ用みたいなマット敷いて、その上で古臭くクネクネしたかと思うと、
むねをはだけて、その胸の谷間から白い筒状のものを取り出し・・・
ぎゃあ〜。

GIRL POP TVに女の子来たね。とりあえず結構可愛い感じだけど。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 01:06 ID:eSI+7FKR
>>13

いま見たー、白いもの!
そう来たかって唖然とすると共に
じんわりとした笑いが。

いい人なのかもなー・・・。なんか。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 04:43 ID:kgxRTf/L
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/29673.jpg

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 05:00 ID:kgxRTf/L
あぁんもう。
ttp://www6.big.or.jp/~revue/upb/file/34.jpg

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 09:41 ID:DJY4aVmV
なんか結局、BBSの書き込みが消された時点で、すなおタンには警戒されてしまったのだろうか…
全然チャットにログインしないなぁ。
あと、身内ってのはそのBBSによく書き込みしてる「蜜蚊」って人かなぁ。
この人もちょっと下品だけど・・・

ていうか、GIRL POP TV、2月にできたばっかとはいえ、こんなに女の子がログインしないって、
ライブチャットとして成立してないじゃん。大丈夫なのか。
サクラでもいいからかわいい子常駐させないと、ポイント買うやつもいないだろうに・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 09:46 ID:DJY4aVmV
追記。
>>16
3/26
>今日は前髪を切りました。ぷぷ。
>通信販売で頼んでいたお洋服とパンツが届いたのでさっそくパンツを頭にかぶって彼氏に披露♪謎。
>午後まで寝ていたらあっと言う間に1日が過ぎてしまいました。
>明日はもっと有意義にしましょう♪ぷぷぷ。私もパンツをかぶったりとかで少し疲れたので
>今日はそろそろお休みしますかね〜。明日からまた頑張りましょうか〜。おやすみなさ〜い。^^

パンツをかぶると疲れてしまうようだ。
それにしても、フリーターって書いてたけど、あんまり忙しそうじゃないよなー。
しょっちゅう昼まで寝てるし。なんのバイトだろう。チャットオペレーターの事かなぁ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 13:20 ID:DJY4aVmV
>04月02日
>これからちょっぴり忙しくなるので暫くの間HPの更新はお休みしまぁす。ごめんねぇ。。(><;)

えー。根性ないなぁ。つまらん。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 17:07 ID:tx3ZzX1F
ttp://wibo.m78.com/clip/img/9953.jpg

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 17:48 ID:tx3ZzX1F
うーん・・・。
ttp://photo1.avi.jp/photo/5718/5718-1040244-0-3109314.jpg

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 03:58 ID:cI0x+NAW
逃亡したか・・・ちっ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:12 ID:/FFWmDar
あーあー。
せっかくの逸材が・・・
早く帰ってきてーーー!すなおちゃーん!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:11 ID:lo7nzVcw
age

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:25 ID:AlvWk9CV
さげ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:29 ID:o8plNKQI
sage進行のほうがいいんかなぁ。ちびちびとライブチャットヲチを続けていこうかなと。

本当はすなおさんのHP保存してあるけど、ミラー作る程でもないしなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)