5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイタタ】痛い育児サイト【親バカ】

1 :親バカ1代:04/04/01 11:11 ID:QrGVZZlX
何度も消えてるけど立ち上げてみました。
痛い育児サイトについて語りましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 11:12 ID:7zO5LnXs
まずはここ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/april_fools/

赤ん坊勢いよくしゃべり過ぎだろ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 11:18 ID:fpns44nh
こんな育児ってあり?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080634349/

重複

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 11:47 ID:QrGVZZlX
重複じゃないでしょ 
育児サイトについてだから

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 12:11 ID:gSAYh10I
>>1さん乙です。お邪魔します。
>>2 めちゃワロタ。アホっぽい。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:01 ID:DfSzcOMy
>>2
私もワロタ・・・ククククク

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:01 ID:03agZpQp
これじゃあ生ぬるくて面白くない
どうせならブランド子供服大好きです
って入れてくれないかな?


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:45 ID:IQI37/nK
サイトさらしは結構だけど、
くれぐれも突撃だけはやめてね。
BBSでうんちくたれてるヲチャーの方が痛いから。

こないだも貴重なヲチ資源先が閉鎖しちゃうしさ。
ヲチの鉄則。
「ヲチ先は 荒らさず 騒がず マターリと」だからね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 14:25 ID:FBmKiF2D
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=senn2690&P=0



10 :1:04/04/01 15:31 ID:AJ9UC7oQ
>>7
スマソ。ブランド子供服大好き 公開育児サイトでよろしく。

>>8
ウォッチだから見るだけね。サイト攻撃なし、アドのせても必ずウォッチでよろしく
見た感想をここで語る。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:55 ID:mskVzV5T
>>9
別に痛くも痒くもないぞ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:49 ID:gSAYh10I
ttp://plaza.rakuten.co.jp/chonney/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:04 ID:gSAYh10I
コレクション、一通り見てみたんだが
やたら柄物多くてワタス的にはチョット…

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:22 ID:I5zWDpAZ
見てきますた。
柄多かったですね
それよりもサイトの作りがショップぽくて目がシバシバする

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 20:33 ID:mskVzV5T
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/2185/top.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/4066/rienopage.htm
子供の顔が憎たらしいのと
親ばか通り越してただのばか
下はよく2ちゃんで晒されています。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:25 ID:Bmb71Euc
>>15
よくロムってまつ 両方とも濃いな

ttp://aqua.sweetbox.ws/diary01/diary/cocoron1219/?year=2004&month=3
この人絶対2ちゃんの住人だと思われ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:26 ID:IQI37/nK
>15
よく晒されてるよ、2人とも。
育児板で何度か見かけた。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:28 ID:IQI37/nK
あっちのスレで話題になってたの、こっちに持ってくるわ
アテクシ的にはこの人とは友達になれないわぁw

ttp://www.rak2.jp/town/user/tmr_dq/dialy1.html
↑このコーナーで、オフの待ち合わせ場所まで詳細掲載。
 大丈夫かよ?

3/15の日記。熱が出た、熱っぽいのに○○(施設?)に連れて行った、
やっぱりお迎えコールきた。

3/2の日記。愚痴。なんだかなあ、って感じ。

2/13の日記。カラオケボックスで兄ご乱心!?



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:29 ID:IQI37/nK
この人、上の子が心の病気?ぽいみたい
なのにカラオケにつれ回したり、
ちょっとおかーさんもテンパってる感じ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:43 ID:mskVzV5T
>>16
2ちゃん住人決定〜
目がちかちかする見ずらい〜
自分も出ちゃってアホですな
金欠金欠ってほざいてるけど金ないなら
服買うな〜そこまでして服買いたいって病気だね



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:47 ID:s1k3a2wU
ttp://clubrin.milkcafe.to/

爆買い

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 22:09 ID:mskVzV5T
りんりんは有名ですね
よく2ちゃんでも出てきますよ
ネットwatch板の著作権違反スレにも出てたらしい
で突撃受けて素材配布やめたらしいよ・・
どこかでポリシーが無いとかかかれてたけど・・
趣味は買い物間違いないね


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 22:22 ID:beA6Z+nf
キモイ、でかい男の子。

24 :21:04/04/01 22:44 ID:s1k3a2wU
2ちゃんねらの管理人なんて結構いると思うけど。
>>16つながりで75○とか、コト○マニアとか。
そんなにイタイとは思わないけど・・・。

>>22
そうなんだ・・・。有名人なのね。
息子が激しくキモイ顔でムチャやDD着ててイタイと
思ってた。
爆買いすごい。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:20 ID:mskVzV5T
私の場合>>15の方がきもいっていうか
ムカツク顔だな〜人それぞれだよね


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 01:11 ID:M2Mjs0kl
そう人それぞれよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 07:08 ID:3ZZ60Cf6
15・16は近所にいてもスルーできそう
18は公園とかで一緒になりたくない
なんかとんでもないことされそう

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 10:57 ID:P7EY/4mD
21はきもくないじゃん。
もうやめたけど、モデルやってたんだって(過去の日記に載っていた)
すごいな〜

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 11:11 ID:CcUNPKLo
じゃあ15は?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 11:35 ID:BqCOjJDT
>>21
服似合ってない

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:42 ID:P7EY/4mD
2ちゃん語?を自分のHPで必要以上に使うのってすごい恥ずかしいことに気付くのはいつだろう・・・。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:43 ID:A2ibYUiJ
<<16
ttp://aqua.sweetbox.ws/diary01/diary/cocoron1219/?year=2004&month=3

子供ぶさっ!
さらに、撮り方へたっ!
HPにする意味あんの?
(そか、HPって自己満足の世界だった)


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:49 ID:+ANftnli
2ちゃん語をヘーキで日記に使えるのは2ちゃんも自分のホムペも同じような物だと思ってるからでは?
2ちゃんを知ってる人ならフツー恥ずかしくて使えないでしょ?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 14:08 ID:5Y6Vjkwg
痛い子供服好きのママンを見たかったら、mariaのHPのBBSへ
行けばいっぱい見られるよ。
2ちゃん語使う使わないどころの騒ぎじゃないよ。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 16:35 ID:CcUNPKLo
忍者つけてる所ばっかだね
あんなの付けて意味あるのかしら?
しかもみんなただのやつでしょ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 18:49 ID:ow7EpAc9
あーあそこね。虫唾がはしるくらい
みんなで誉めあいっこしてるよ。

子供の事親だからかわいいんだろうけど
他人の子そこまで誉めるかってほど
やってるよ。
しかも親同士でも「綺麗!」とか「若い!」とか
ぞっとする。
もうチャット状態でレスが早い・・・

BBSでしないで直で話せば?って
おもうわ。



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 19:03 ID:ow7EpAc9
追記・・HN○○ママばっか・・



38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 19:20 ID:CcUNPKLo
mariaのHPってどこよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:17 ID:3ZZ60Cf6
HN○○ママって痛い香具師多すぎ。



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:42 ID:ow7EpAc9
それにこどものハリハリオンパレード

そんなにこども見せたいのかな。



41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:52 ID:L+LCjG7k
mariaのBBS見てきますた。
ここより私の知ってる個人のサイトの方がすごい。ほめ合いは比じゃないよ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:35 ID:3ZZ60Cf6
キジョ板で拾った。
名前:可愛い奥様 投稿日:04/04/01 07:35 ID:Nf8Az+SO
ttp://miyutan.pretty.cx/
セレブになりたいママらしいです。
日記がかなり危ないので、くれぐれも奥様、
BBSに突撃なさらず、マターリごらんあれ。

貴重な資源です。くれぐれも有効活用w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:36 ID:3ZZ60Cf6
補足

ここの馴れ合い・持ち上げ合い・謙遜し合い。
すごすぎ。ついていけない。
この人、「子持ちにみえなーい」って言われるのが好きで
ニコタマあたりで有名どころの店でふらふら歩き回って
セレブなママンでも気取りたいらしい。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:37 ID:5Y6Vjkwg
>>41
それって・・・もしかして姉妹ママン運営?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 14:42 ID:Yas3Y7SS
>42

中身うすっぺらい感じのママンだね。
好きな言葉・「子持ちにみえなーい」
十分子持ちに見えるよ。
二子玉川でセレブ気取りかぁ。程度低いわw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:19 ID:UjPWCp0+
>>42
釣り目の大口
とてもお下品なお顔つきです事〜オフォーホホホホーーー

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:25 ID:TvqCZmaR
育児サイトっと好きじゃないね
そんな時間あれば育児に専念するのが母親だよ
情報交換はネットでなく地域の母親だよ
それを勘違いしてる。子供を出汁にして結局は自分の大変さを認めて貰う
為のサイトと感じる。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:39 ID:TvqCZmaR
一番大切なのはネットと言うものじゃなくて
母と子の肌の触れ合い
お母さん同士で触れ合うより
母と子
昔、おんぶひもで子供を背負ってた様に
子供は母の心音で育ち
母は子供の重さで成長を知る
ネットとは良く言った物
ネットでしか情報交換出来ない世の中は異常だよ
子供が泣いてます
ネットで調べて何分かる?
抱いてあげて始めて分かるのでは?
母子像って何ですか?
聞きたいよ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:43 ID:TvqCZmaR
どーも子供を出し汁に使ってるサイトは気に入らない
それだけ地域密接がなされて無い世の中なんだろなー
ネットしている時間あれば子供と接しろよ
そこのお母さん
ゲラゲラ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:50 ID:TvqCZmaR
ストレス社会で子供を虐待
子供はあんたの持ち物じゃない
子供のために犠牲になれるのが親であって
それを知らず知らず感じ、子供は親のありがたさが分かるのだろ
親になったら自分が犠牲やボロ着ててもいいんだよ
それが子供を生んだ親としての責任だよ
子供のために地球環境を言う前に、もっと愛して抱いて
子供が風邪引いて鼻水すえる親はどれだけいる?
子供をだし汁サイトはウザイ
ゲラゲラ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:06 ID:UjPWCp0+
子供をだし汁サイトはウザイ
激しく同感

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:15 ID:G4ROaYYT
>>47-50
結局何が言いたいんだ。
こんなとこで熱く語られてもなぁ…

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:15 ID:TvqCZmaR
おれは思うよ
子供が下向いて歩いてる姿
ホント悲しいよな
別に学校に行かなくてもいいし
学校だけが人生じゃない

でも子供達は自ら命をたってしまう
伸ばせよお前の命
学校行かなくても、学歴なくても人として魅力あればいいじゃん
親が出来る事
裸になって話す時間を作ろうよ
子供だって一つの人格
こんな話題はおれは凄く熱くなる
止めた

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:30 ID:G4ROaYYT
ここは痛い育児サイトを晒すスレであって
痛いキャラを晒すスレではない。
実際に育児やってない香具師が語る
理想論ほど痛いものはないな。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:37 ID:Yas3Y7SS
>46
子供の顔さらしはあるけど、親の顔さらしってのもすごいね。
この人、自分に自信でもあるんだろうか?不思議なひとだ。
キジョでは盛り上がってない、小物だから。
でもキジョのヲチャーいわく「子供のお教室やお受験が絡んできたら
面白そう」って。ちょっと先物買いしすぎたかな?



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 15:46 ID:y01R4fs2
変な人が来てますね。
小説風な語りでw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 19:43 ID:C4SDbv2B
某スレに晒してあったサイト
ttp://plaza.rakuten.co.jp/greatmoon/diary/2004-03-08/

顔文字痛・・・。
特に「こげんた」についての日記は酷い。
夫がかわいそうだ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 19:48 ID:4ZcR1Xoc
ttp://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=sunappy&dir=55

ドキュばっか…

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 19:50 ID:4ZcR1Xoc
>57

アク厨だしw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:15 ID:y+zRHJ2t
>>57
とんでもないな・・


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 01:38 ID:X4XsKX6j
>>57
痛いとかの騒ぎじゃないな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 02:02 ID:mamA6SOG
>>57
そもそも個人宛てのメールを公衆の面前に公表していいの?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 03:51 ID:84N7QEXO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hyuga2003

デザインもすごいwww
著作権なんて知らないDQママ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 07:38 ID:U9v1tz2I
>63
頼むよ・・・hは抜いてさらしてくれw

3秒で見る気をなくさせるHPだな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 09:20 ID:U9v1tz2I
>42

この人さ、ニコタマセレブでも気取りたいのかしら?
お店の住所・電話番号とかガンガン掲載してるけど、
もちろん無断だよね。これっていいのかな?

それにしても、この程度のお顔さらさないでいいって>親

頭悪いっていうのが丸見え。ネットなんてどこの誰が見てるか
わからないのに、通ってる病院の名前だとかほんとよく
さらせるよな。自己顕示欲の塊なんだろーか、このみゆママちゃん。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:24 ID:wcBvqc5+
>>63
ひどいな・・・・・・・・子供の名前なんて読むのかわからん

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 15:05 ID:bhmQj+c6
>>63
重すぎて何も見る気がしない…

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:10 ID:GREeNfRv
>>67
同感 重い〜待ってらんない

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:45 ID:KW4efadc
マリアの掲示板の馴れ合い具合、編集部のほっとき具合に
萎え萎えで雑誌自体を買う気が起きない…。


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:25 ID:QsWvLQQK
>>69
某ファディだっけ?あれ思い出す糊だね

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 07:06 ID:qshabAsf
>69
禿同!!
どうせみんな猫かぶってるんだよ
誉め合いしすぎ・・・

怖いよ・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 09:44 ID:CY400dFu
ttp://www1.odn.ne.jp/~ckg12740/newpage1ayakaAD.htm

前スレよりヲチ中。まただよ。今回は少し改善されたけど(w
しかし女児なのに何でこんなブ(ry

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 11:04 ID:pjtcKCbo
>72
前スレにあったときは あまりの酷さにヲチ断念。w
見る気にさえならなかったアレに比べれば、リニュ後は「我慢すれば見れる」って感じかな?
子供、バンバン晒すのも個人の自由でかまわんが 何でこんなブ(ry

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:25 ID:B9IeIvcN
>>72
アダルディboxって何だ??

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:41 ID:CY400dFu
>74

以前ここで見た同じページの名称だYO!
そん時はムチュメの失禁シーンが丸出しだった。
アダルティBOXというより変態専BOXだったな。

ついでに掲示板からリンク辿ってこんな所も…
日記が読み応えアリ。

ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/8206/

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:10 ID:qshabAsf
育児サイトではないけれど・・・
ttp://plaza.rakuten.co.jp/dannanouwaki/diaryall
全部は読んでられない・・・疲れる



77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 00:07 ID:1/a4DvFr
>>76
別に痛くないし普通にの母子家庭でしょ?
晒すのは健常者の子供持ちだけにしろ


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 00:12 ID:mSN0Siqx
>76

甘えてるよ。
子供に障害があるったって、働かずして旦那の慰謝料と養育費と
児童扶養手当で生活するって?
しかも民間アパート借りて狭いだのぬかすな!( ゚д゚)、ペッ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 00:23 ID:mj5ddu9F
いきつけの掲示板で買ったもの報告とか
よその可愛くない子を褒めたりするの
つかれますた。

ハブられてももう馴れ合いするのはやめて一匹狼でいこうっと・・・。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 06:03 ID:Nt/EKbur
>79
はげどう。
ここでさらされてるページみたけど、すごいね
馴れ合いだし、褒めちぎりあいだし。
あんなのできん。42にさらされてるサイト。あほくさー

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 07:20 ID:Nt/EKbur
http://aqua.sweetbox.ws/diary01/diary/tmr_coordinate/?year=2004&month=4

子供の壁叩き・・・
注意しろよ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 07:20 ID:Nt/EKbur
h抜き忘れスマソ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:00 ID:8qc12hQV
>>79
禿同。何回か書込みして見たけどどうも続けていけない
毎回同じことしか言えない。可愛い、似合ってるとしか言いようが無い。
他に何を言えばいいんだよ 
疲れますた

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 17:07 ID:mJOoG1iB
>>72
人の子供のことブサイクとか言うのははばかられるが、
これは言いたくもなるよなー。
うちの娘、この子と愛子様よりは可愛いと自信をもって言える。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 19:11 ID:9QfPd2mH
>72は何であんなに画像重いんだ?
後、イタタママにはTMRファソが多いんだな…_| ̄|○

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:31 ID:nOX23nHI
ttp://hysdepon.lomo.jp/
ココにも親バカというか自慢まんまんがいる
どうして我が子の画像を公の場に出すかなぁ
恐くないのかね
しかも旦那まで、、、モチ自分も出場(笑)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:59 ID:2AVan4YX
mariaのbbs常連痛すぎ



88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:21 ID:D5CFGiFQ
>>86
ママンぶさいく…
結構サイト自体はオサレっぽいのにね。

>>87
ホンマ痛い。あれじゃファディとなんら変わりなし。
ギャルママなんでしょうかねぇ?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:54 ID:D5CFGiFQ
連続スマソ。
さっきマリアのBBS見てきたよ。
みゅう○んママって香具師のカキコミがすっごい痛い。

2ちゃんの名前もでてたねぇ。


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:58 ID:3k4R2YHt
微人タンのヲチスレある?日記復活してるんだけど

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 02:27 ID:Cbd87rXk
マリアのBBS、初めて見てきたyo
何って言うか、、、「お世辞主婦」の巣窟やね
間抜けきわまりないし、子供の画像&名前なんか平気でノッケテル
近所の公園かい。って感じで(しかも関西の)何か嫌だった
管理人も何とかせ〜!って感じだわ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:10 ID:FqwkgLzZ
マリアはたまに書き込みもするけど、レスしなくちゃいけないって
決まりもないし、褒めなきゃいけない決まりもないのに、
それについていけないからやめるっておかしくない?

私も初めて書き込みした時、即レスがズラ−ッと下がってて驚いたけど、
今はマイペースにレスって楽しんでます。

レスしたくないとこは、もちろん無視してるし、
可愛いコ−デのハリがあったらフツーに
可愛いと思ってレスつけてます。




93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 07:59 ID:FZ9KDLGW
ついてけないからやめるなんて
一言もいってない

ただ、常連といわれる人の中にも
うざいなぁと思いながら
参加してる人いるみたいじゃない。

私も関西人だけど、あんな
ノリはきらい・・・

だから書かないよ・・・

ハリハリみて誉めちぎってるのは
本心なの?みんないっせいに誉めちゃって
それ知りたいね・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 08:02 ID:FZ9KDLGW
>89
禿同!
あんなヤシいるから
改善は期待できないね

(>o<")イタイ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 10:34 ID:jK9+3rEY
>>84
> うちの娘、この子と愛子様よりは可愛いと自信をもって言える。

アイタタタタタ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 11:14 ID:o07ANef/
mariaのHP、初めてじっくり見てきた。
ものすごい馴れ合いBBSだね。
みんな関西弁で書いてるし…
私も関西だけど、ああいう公共の場に書き込みするときは
あんなベタベタの関西弁使わないよ。アホっぽい。
近所の友達にメール送るときくらいは使うけど。
「必要以上の馴れ合いやめれ」
「個人情報や子供の顔晒すのは危険」って言っても
常連たちは「ナニが悪いの?」って感じみたいだね。
改善の余地ナシ。


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 11:21 ID:FZ9KDLGW
>96
禿同

やっぱへんだよね。みんな逝かれてる・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 11:58 ID:FZ9KDLGW
mariaネタですまそん・・

あのみゅう○んままって
かなりイタイヤシだよ。

馬サン鹿サン丸だし・・・


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 13:52 ID:20++I5mf
私も始めてmaria見ました。
みゅ・・ってホントウ財。
みんな自分のホムペだと思ってるんじゃないの?
今日は暖かいとか、そういう場じゃないって
解からない痛い人ばかりで・・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 13:59 ID:D5CFGiFQ
みゅう○んまま…なんであんなに仕切ってんの?
すっげーウザい。

自分の意見を絶対曲げてないトコがいやぁ〜。


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 14:44 ID:bzzwTocO
mariaのHP見たいんですが検索のポイントを教えてください。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 14:52 ID:FZ9KDLGW
mariaHPみたい?

ttp://www.marianet.jp

いってみなよ。イタイのがいるから・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 16:25 ID:3vu+uZDQ
マリアにとっては営業妨害だよね、あの掲示板の痛いヤシ。 あの連中のおかげで購買意欲なくなるわ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 16:43 ID:9+fYXucU
書いてきた。
我慢しようと思ったができなかった。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 16:54 ID:jYPt3y7j
書いてきたの?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:05 ID:9+fYXucU
突撃禁止だったよね。スマソ。
1回きりにしておくわ。
my・・・ママとやらが目障りで我慢できなかった。
「maria」自体はスゴイ好きなんだけど
ほんとに購買意欲失せるわ。


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:16 ID:9+fYXucU
言うだけムダだったみたいですね。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:54 ID:+/3i54qV
ttp://www.geocities.jp/xxper2xx/

一度晒されてるみたいだけど(このスレではなさそう)
共感できない。。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 20:07 ID:PQpeoQEc
初めて覗いたけど、みゅう○○ママって そこの管理人かと思った。
やたら仕切ってるし、何時でも何処でも張り付いててヒマなんだな〜つうか、嫌な感じ。


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 20:21 ID:k3ont6PJ
みゅう○○ママ、常駐で仕切りまくってるクセに
アド載せてないんだよね〜
アド載ってたら誘導してやろうかと思ったんだケド。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:56 ID:JWYajWF8
あたし的にはじ○んママの方がうざい

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:13 ID:20++I5mf
2人ともウザ過ぎ
誰か誘導してきて〜
昔ムチャチャのホムペにBBSあったけど
あそこもこんな感じでBBSなくなったよ〜
マリアも結局ムリだと思う・・時間の問題だね
程度が低いママの集まりにマリア側もウンザリしてんじゃない?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:26 ID:tLinZOXR
イタイヤシわかったでしょ。

ホントわかんないヤシですわ。
程度低いよね。
あんなに言われても理解できないなんて
かなりイタイわな。

管理人とやらもなんか
「常連を大事にして何が悪い」とか
「わかっていただけなくても結構です」
とか書いてたよね。
そんな事言っていいのかョ

びっくりしたわ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:56 ID:20++I5mf
管理人も登場するの?
ググッたけど解からなかった・・

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:48 ID:KwMyfx4C
>113
え〜!!!そりゃビックリだわw
ネット社会の恐ろしさを知らなさすぎ。
ウィルスメールがどうのこうのとか言ってるヤシ達ばかりだからか?


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 01:22 ID:BEwuDd9O
>>113
それってマリアの話??
マリアはまだ管理人は登場してないよね?

みゅう○んままの書き込みは最後までイター。
とりあえずはあやまったんだけど、悔しかったみたいで
結局は折れてないw

とりあえず見とけ
ttp://www.angepub.co.jp/pbbs/imgboard.cgi

編集部の人は何をやってるんでしょうな。




117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 04:44 ID:BeWAgmaa
マリアの管理人は
最近きてないよ。
>113の話は
先月だったかな
マリア出たばっかのときに
スナップマリアの
コーナーにbbs常連
ばっかり載せてると
bbsにクレームきてさ。

その返答が「常連を大事にしてなにが
悪いの?」とか
編集人にはあるまじき発言!
だったんだわ。

色々書いていたけど
びっくりする内容だった。

でもそれ以来なぜか
全然出てこない。

次号から月刊になるのに
これでいいのかね?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 08:37 ID:5wuStUdw
またイタイヤシ出現してるな。
○りやサン
コイツ「初めて 書き込みします」って書いてるけど
常連の○う ** ひ○ママ と
文章そっくりじゃない?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 08:54 ID:BEwuDd9O
>>118
ホントだ!
文章のクセ全く一緒だねw


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 09:13 ID:BdhzUMUY
ただ文句いいたかったんだね。

語弊があるけど、つっかかるヤシ
ヤンママ多いみたいね。

マリアスナップのHN見たら
思ったよ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 09:14 ID:BdhzUMUY
そんなとこでアツクならずに
育児にあつくなれよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 09:15 ID:BdhzUMUY
↑常連ママチャン

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 10:09 ID:5wuStUdw
○りやサンの書き込み消えてる??


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 10:10 ID:BdhzUMUY
本人が消したのかな?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 10:15 ID:5wuStUdw
ここで晒されてるのを知ったんだろうか。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 10:25 ID:BdhzUMUY
消すなら最初から
エラそうに書くなって
つっこみたくなるよ。

凹むならやめとけっ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 10:27 ID:BdhzUMUY
2人しかいないんだね、今w

128 :101:04/04/09 10:33 ID:gZc3kWme
>>102
さんくす。(亀レスですが)
てっきりマリアさんて人がやってるHPかと思ってたんですが違うんですねー。
ほんとHN「○○ママ」多すぎ。
「○才になる男の子(女の子)のママです。ヨロシク。」てのがテンプレになってるんでしょか。
私まだ子供がいないからよくわかんないけど、子供ができるとやっぱこんな風にしか
自己紹介する方法はないのかな。


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 10:43 ID:BdhzUMUY
そんなことないよ。

○○のひとつ覚え・・

1人がそうかくと
右にならえなんだね
きっと



130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 10:57 ID:5wuStUdw
>>128
HNでもヤフIDなんかでも
「○○ママ」ってのには
ろくなヤシがいないと言われてます。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 14:36 ID:2qNzyKOy
>>130
言われてみればそうかもw
HNにしてもIDにしても○○○ママってしか思い浮かばないのか。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 15:05 ID:qog5r1YZ
フジくんのママ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 15:10 ID:IXx6UaYc
きっと子供を通してしか友達が作れないんだよママン(´-`)

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 15:32 ID:Imd+G3+K
友達のようで、実は内面ドロンドロン

マリアネタで盛り上がってる中悪いけど、
みゆママちゃんのBBSのほめ合い大会と
チヅルちゃんの破滅的な日記に萌。
これからどう育っていくかちょっと楽しみ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:06 ID:e3PyYtyv
チヅルって?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:07 ID:Imd+G3+K
>135

81の日記。
かなり香ばしいよ。心の病気チックな長男がかわいそうな感じ。
TMR好きで、カラオケが大好きなんだけど、具合が悪くてもカラオケ連行。
飲み会があれば子供同伴で午前4時だっけ?

子供の心の病気を認めたくないというか、微妙な気持ちなのは
いたしかたないとしても、ちょっと同情できない日記だったよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 20:21 ID:yaHNkYVC
81の日記なかなか香ばしいね。親が大人になりきれてない感じ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 05:53 ID:8JQgnW+8
>137

4/3の日記も香ばしいねw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 12:47 ID:U7wCQSBJ
>>136-138
自演乙。
私怨?宣伝?
あんまり面白くないよ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 17:18 ID:K3E8eCTD
maria、結局管理人(編集部)出てこないままに
終焉を迎えましたね。
イタイ香具師野放しなのね。。。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:06 ID:qptdFbbU
マリアじゃないねたないの?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 07:34 ID:Zy7FXajP
他に誰もネタ書かないんだから
話できないじゃん

じゃネタだしてよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 07:48 ID:9lKaqu9r
ネタ出したら自演扱いだしさーまったく。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 09:11 ID:PuwfU8/f
>>143
禿同 

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 11:10 ID:9lKaqu9r
42のみゆママの日記さ、
通ってる小児科とか細かい地名でまくりだけど
いいの?って感じ

ニコタマお店リストも無断掲載っぽいし
まあ、タカタマ程度でセレブ気取られても(´-`) ヤレヤレ



146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 11:30 ID:+iIL4IYx
>タカタマ程度でセレブ気取られても(´-`) ヤレヤレ
それしか頼るものがないんだよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 11:49 ID:9lKaqu9r
>146
そっか。
タカタマに頼ってるんだ・・・ぷ。

どうせなら外商呼んでるとか書けばいいのにw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 13:21 ID:uJY/2eo9
ttp://diary4.cgiboy.com/1/pimkmode24/

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 15:09 ID:gKE8YP05
マリア、編集部登場。


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 15:46 ID:Im1aoyU9
>>149
「マリアの神様」ってヤシ?
こんなのが管理人じゃ〜
イタママの巣窟になっても仕方ないか・・・


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 15:57 ID:pkxvu2Bh
でしょう!!

もうBBSやめたほうがいいんじゃ?

どうせ、また同じ繰り返しに
なるんじゃない?

イタイママンいなくなるまで
イタチごっこ・・・

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:38 ID:9lKaqu9r
マリアの神様・・・・絶句しますた。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:07 ID:Im1aoyU9
マリアの神様とやら&イタイママちゃん達

ttp://www.iajapan.org/rule/rule4general/
これでも読んでお勉強しなされ。

って、こんなとこ来ないか(´-`)



154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:02 ID:gKE8YP05
マリア、売れてるらしいから編集部もおかしくなってんだろうね。
もう買いたくなくなりました…。

フェリオどこいっちゃったんだろう。


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 08:05 ID:MatLYznZ
マリアのBBS見てきた。
編集部の書き込み、、、自分で「神様」ってアンタ・・・
「管理人」でいいんじゃない?って思うし
HNさながら、内容もアレじゃ丸っきり変なおじさん。だよ
何って言うか・・・「類は友を呼ぶ」って感じだね

誰かココに誘導してくださぁい。神様・・・

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 08:58 ID:pmyehCzd
ある意味おもしろいヤシだね、神様。

あれではまた荒れるんじゃないの?
神様が×だと思えば、削除されるみたいだね。

まっ神様が気に入るような書きこみじゃ
たいしたBBSにならないよね。
つまんない受け答えが絶えられない・・

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 09:44 ID:ygUued9Q
誘導はこのスレのルール違反になるよね?
ウォッチ板だから
してもイイのならご案内して来ようかなと思ったが・・・
mariaの専スレってないのかな?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 10:11 ID:pmyehCzd
>157
専スレはないよ、きっと。

関西物だし、全国販売ものに比べたら
知ってるヤシ少ないよ、多分。

まっマターリしたほうがいいんじゃない?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 11:21 ID:ygUued9Q
>>158
そだね〜
見てるだけでも面白いし。

マターリしませう。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:28 ID:Q9MoFSdy
マリアネタもういいや・・・。
うみんちゅの日記も面白いねw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:04 ID:8BVw0P5D
>160
maria常連?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:21 ID:mx6X3lQV
最近軒並みどこも日記や掲示板がパス付きになってるね。
純粋に面白くてファンだからロムってたサイトが
パス付きになるとガッカリ。

逆にゲスブとメモ以外全部パスつけてるサイトがあるけど
自意識過剰か?


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 07:38 ID:B6vHJYbp
>162 ただの馬鹿でしょ。そんなサイトつまらんし。
     やたら仲間内で盛り上がりたい、自己中管理人が多いよね。

今、コンビタウン見て驚いてるんだけど、
出産したのに「悪露って何ですか?」って聞いてるヴァカがいるんですが
どうしたらいいんでしょう?辛口レスつけられてますがw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 08:29 ID:aRYV0vyy
>163
コンビタウンってどこ?
見たいよ。

そんなお馬鹿さんいるんだね。
子供の将来心配だわね、そんな親に
育てられるなんてさ。



165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 08:42 ID:B6vHJYbp
ttp://www.combibaby.com/index.html

ここの「ママ掲示板」のぞいてみて。
投稿者の名前は「ゆか」

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 09:10 ID:EBDy14fw
>>162
そこ知ってるかも。ダイアリもフォトも、もしかしてパスつき?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 09:15 ID:bKlgDJWV
↑そこ苦員隊に行ってくるよ


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 09:22 ID:bKlgDJWV
行ってきたよ
アド送らないと書き込めないよ
糞 糞

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 09:28 ID:bKlgDJWV
みなさーん。

たのしいサイトや可愛い子ちゃんサイトをどんどん貼ってください。

僕「ドキドキ苦員隊」がBBSに苦員します。「けして荒らしはしません」
どしどし教えてください。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 09:45 ID:jcBbkXBJ
> ID:bKlgDJWV
ローカルルール百回読んでこい。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 10:54 ID:Wk7jIMoU
育児サイトって

・楽天 蛍光色・流れる文字・顔文字多用 HNは○○ママ
・ロリポ鯖 OYB ロモ写真 ダイアリも掲示板もクレバー ハリハリ交流ほめちぎり合い

の二つに別れると思う。本当に大まかだけど。
個人的にヲチしがいのあるのは前者。


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 11:37 ID:B6vHJYbp
>168

棄てアド推奨w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 11:49 ID:GwXtwZJ/
>>165
サンキュー!164じゃないけど見てきました。
この人、投稿する暇はあっても、お礼を言ったり返信する暇は
無いみたいね。携帯からなのか、質問もすごく短いし。
こんな人(生後10日くらいの赤ん坊を人に預けてまで食事に
行こうとする人)に育てられる子の将来が心配だ...

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 13:38 ID:5PeidIM3
>>166 そこって娘が2歳くらいのブサでラフチとか着てない?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 13:52 ID:B6vHJYbp
>173

ADSLでも激重!で悪評高いコンビタウン。
携帯でアクセスなんてよーできんわぁw

コンビって教えてチャンとか初心者ちゃんばっかりで
ここに出てくる「5人の子供のお父さん」という親父が
最高にDQN

そもそもママばかりが集まるところでえらそうにしている親父には
ろくな香具師がおらん。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:12 ID:B6vHJYbp
ついでに、悪露もわからなかった「ゆか」
最初と二つ目のスレにはお礼レスしているが
「悪露ってなんですか?」のスレには
お叱りを2件受けているのでお礼なしの模様

ほんと、ヴァカだ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:17 ID:2hTH4/Mf
>>171
私は後者の方がヲチしがいがあるな。
誰かがLOMO買えば次々と買って、次は一眼レフ
そして手作りを一生懸命してうp。


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:26 ID:BdLLRJoU
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080785480/171
猿々もお忘れなく

179 :178:04/04/14 16:27 ID:BdLLRJoU
あああ!しくった!逝ってきまつ…

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:06 ID:wUNPSL0y
>>176
今日、お礼レスつけたみたいね。
でもなぜか悪露だけにはつけていない。なぜ?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:32 ID:Fp4FqdlW
>>174
着てる。もしかしてDDやスト、ムチャも?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:17 ID:mx6X3lQV
>>181
着てる着てる…。
同じトコ見てるねきっと。
娘がハンパじゃないくらいにぶっさいくでかわいそうなサイトでは?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:23 ID:zE20TGRx
>>182
びっくりw 同じとこみてるね。
ブサいくさよりお気に入りから行くと必ずブラウザが小さくなるのが気になる。
小さくならない?


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:45 ID:daERysLx
>>183
なるなる。
そういうつくりなんじゃ?

これだけではアレですので…
2ちゃんねらスフサイトハケーンしたので。
ほ●王国ってとこ恥ずかしいくらいに2ちゃん語連発。
きっとここ見てるだろうなw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 09:01 ID:7v6pD/57
>177
後者のオサレママサイトって、晒したらすぐ閉鎖しそう。
神経質なくらい解析見てそうだからw晒したいサイトいっぱいあるんだけど、もどかしい。


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 09:18 ID:7sa7CXRA
>177
まさに私の知人のサイトそのものだ・・・

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 10:52 ID:fPA3My10
えーん教えてよ
どこだろう??

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 12:12 ID:eQemS7pF


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 14:14 ID:7sa7CXRA
逆にバスは大変;;
ボタン押すのが大好きだからへたしたら降りないのに
各駅停車になちゃいますーー;すごい迷惑...



ここにさらされてたURLのBBSから。
迷惑はいいけど、ちゃんとしつけしたり回りにお詫びしろ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 14:19 ID:7sa7CXRA
ついでに、ここに晒されてたサイト巡回してたら
見事にほとんどのコンテンツにパス制してるサイトまで・・・

サイトやってる意味あんのか?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:35 ID:DQ4u74Hh
う〜やっとアク禁解除された
>>185
晒したいサイトのヒントキボーン

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:31 ID:okFYKpHG
>171
>・ロリポ鯖 OYB ロモ写真 ダイアリも掲示板もクレバー ハリハリ交流ほめちぎり合い

ここ1年くらいで急に増え始めたな。どこも同じ感じのサイト
になっちゃったしつまらんとは思ってたが。passかけると
アクセス数やリンク数は激減するよね。どうでもいいんだが。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:41 ID:daERysLx
>>171に0574ランキングもプラスしてほしいところ。
このスレで出ていたサイト2つどっちも
カテゴリー別で1位になってたYO!

ここにさらされたくないから(?)
みんなパス付け必死だなw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 07:38 ID:TymGDL5z
OYBって何??

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 09:13 ID:fpWoxy7p
>>194
オヤバカじゃないの?


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 10:03 ID:TymGDL5z
>195
ごめん、真剣に考えちゃった、逝ってきまつ
サンクスコ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 12:50 ID:f+PiSVBW
OYBって言うのか…

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:05 ID:o049jLT/
>>195
ワラタ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:52 ID:HlI1vTJe
OYBの管理人、いい人ぽいけど
イタイやつには社交辞令的なレスつけてるのが(ワラ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:07 ID:GxxS1ehf
200ゲット

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:36 ID:bb+UHoyi
オサレな写真でも被写体がブサな子ってのはねぇ…。


でもまだカメラが趣味でサイトが華やかなのはイイと思う。
買い物依存的子供服のみで華やいでいるよりはw



202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 05:10 ID:yPrN2RcS
http://www.yugeism.com/
こいつめちゃめちゃいてて
ダイアリなんてもっといてて(ry
痛すぎるぜ、自分の精神科入院日記とかまでダイアリわけて書いて
{{{{(+_+)}}}} 寒気が・

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:10 ID:PrldqLV1
>>202
見てきた。
2ちゃんねらみたいだね。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:12 ID:3We+0k7h
だろ?ぉねタマスタイルいいょね?
何か、モジモジしだしたょ(^^ゞ

唇がいいよねぇ?んぅーーぅん。恐るべし、ザ チャットぉねぇタマ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:19 ID:3We+0k7h
\(^o^)/ぼぉくタンもチャットしたいなぁ\(^o^)/

カメラあるけど。。。駄目?

(^^ゞ大募集ーー、可愛い子ちゃん OR 綺麗なぉねぇタマ(^^ゞ



206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:22 ID:3We+0k7h
でも・・・・・

何で、チャットぉねぇタマは、唇ペロペロするんだろかぁ???
何で、乳、持ち上げるんだろかぁ???

見ていて、可愛い「ラブ」

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:33 ID:3We+0k7h
ぉねぇタマ募集(^^ゞ

fu_uj@hotmail.com

↑これ、可愛ぃ?



208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:36 ID:3We+0k7h
窓から見える風景や、ぼぉくタンのアゴまでのチャット付きだょ(^^ゞ

顔は見せませんけどね。。。

さーーーぉねぇタマ、どーぞ。fu_uj


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:39 ID:3We+0k7h
無料だょん \(^o^)/

しかし・・・・・暇だ・・・・・


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:42 ID:3We+0k7h
MSNメッセだけど来てね。。。

来ないと思うけどね。。。。(#^.^#)

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 16:29 ID:UEjDyVdC
>177
知人のサイトにかなり近いんだけど
どこなんだろう?気になるよぉ(‘Д‘)ノ

でも漏れの知人、他にもLOMO
持っててクレバーマンセーでロリポ鯖、パス付き
いくらでもhitしちゃうんだけど…そもそも
チュプでLOMO持つ意味あんの?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:09 ID:2kRKwkmF
>>202
見てると自分がぐあい悪くなってきそう

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 07:02 ID:Y9gu2GDw
>202
前スレでもガイシュツだけど大丈夫なのかね。病気なのに
HPは更新してるんだ〜( ̄− ̄)フーンって感じかな。
あ、これはもしかして偏見になるのかな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:30 ID:OsO27P2n
>211

LOMOって何かすら知らんアテクシ
だからクレバーマンセー、ろりぽ鯖、カメラマニアママンのサイト行っても
話がちんぷんかんぷん。

で、ニッキだけ詠み逃げ。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:06 ID:alPsnwm7
>>213
どうやら人格障害らしいよ。
人格障害は病気じゃないし。

>昨日の面談では、私の病状について、
>ソウ鬱病といったはっきりしたものではなく、
>やはり、人格の問題から来るものだと言われた。
>○○性人格障害ですと、
>はっきりした答えは言われなかったけど。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:09 ID:PoIEkFVY
前も晒されてたけど「晒したの誰じゃい!」って怒ってたはず。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:11 ID:BQCIuEKq
晒されるのがイヤなら
HPなんか持たなきゃいい。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 06:44 ID:j06afgoY
モゲって人、マリア(HPスナップ)に娘と一緒に載ってた。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 06:49 ID:UkGNqf1R
LOMOってロシア製のカメラだよね、確か。
上手くいえないけど写真全体がやや
ピンボケっぽくなるんだよ。でも結構良い値段
する。HPの話題でなくてスマソ。


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 07:26 ID:Q6swScCX
>219
LOMOってそういうものなんだ、ありがd

で、LOMOマンセー、日記はPASS、クレバーマンセーのママサイト
来訪者が多いのにBBSが見づらいったら。
おまけに見づらいのか管理もいい加減。
目に付いたものしかレスしてない管理人。
レス放置で客逃げてるしwそれが狙いかもしれんがww


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 14:01 ID:eYvy1Yap
>>215
境界性人格障害?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:06 ID:xf5OrxPY
精神病患者を叩いてどうするの?
病気悪化して責任取れるのかと小1時間

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:13 ID:IntsGAF3
>>221
人格障害にも色々あるから、あれだけの情報では解らん。
ボダっぽくはあるけど。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:44 ID:UkGNqf1R
モゲタソ、ガンガレ!

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:45 ID:hdZ9JLTW
みんなパス付だ
つまらん

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 07:46 ID:ytDlkomI
PASSつけるものかと小一時間w

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:15 ID:R644bVik
ここで晒すからだろw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:51 ID:DuBQWuDy
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brown/1457/top.html
もうすぐ2歳に見えないし、まだ乳飲んでるのかよ
乳っていつまで飲んだったっけ?私ミルク派だったので不思議


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:08 ID:fp0f9D3o
>>228
2歳未満なら飲んでても無問題。
卒乳派なんでしょ。
個人差があるもんだし、そこツッコむ方がどうかと。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:29 ID:DuBQWuDy
へ〜知らなかった
ご飯食べるのに乳飲むのか〜
ミルク派だから解からなかったけど
いつまでも乳吸わすの気持ち悪い・・・
>>229はうざいけど

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:38 ID:R644bVik
>230の子供は愛情不足だそうです

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:48 ID:fp0f9D3o
子梨の私怨晒しだったのかも。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:57 ID:R644bVik
そうかもね。
もうすぐ2歳に見えない、とか子持ちなら言わないわな。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:31 ID:DuBQWuDy
ミルク派は、愛情不足??
乳吸わすのが愛情か・・知らなかった.私も一応子持ちですが>>231みたいな
ベテランガバガバ乳垂れではありませんので(((;゜Д゜))ガクガクブルブル…


235 :231:04/04/20 17:34 ID:R644bVik
いつまでも乳吸わすの気持ち悪い、というコメントに対してでした。
スマソ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:31 ID:c/PSqH/o
出るならいつまででも乳やりたかったです。
元々出ない体質なのか、3ヶ月で完全に出なくなり
ミルクで育てました。ミルク代もバカにならんので
母乳オンリーさんが羨ましかったなぁ・・・


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:20 ID:fp0f9D3o
ミルク“派”と言ってる辺りが痛いなー。

母乳だろうとミルクだろうと、各々の事情やら体質やらに
沿った育児をしてるだけじゃん。
母乳とミルクじゃ離乳の仕方とかタイミングとか違って当たり前だし。

で、「私怨」は否定しないのね(藁

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:53 ID:MVnXBx1M
子供服マンセーなHPって、日記とか全然面白くなくって
どこの服を今日これだけ回収した、とか服の写真ばっか。
「ハイハイ、小さい子供のうちからそんなオサレな
格好させててスゴイね〜。
もちろんお母さんもオサレね〜」って思われたい様な内容だし。
それに時折混じる2ちゃん語で他のママンとの違いを
見せようとしていて痛い。
子供はモチロン着せ替え人形状態。
○○の服を汚しちゃったからつい怒っちゃった〜とか
子供が可哀想…。

どこか純粋にオモロイ文章が読める育児サイトってないの?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:06 ID:O1f1IaJh
>>232>>237
どこの板にもいる馬鹿がここにもいるな〜
私怨・私怨って言うヤツ


母乳だろうとミルクだろうと、各々の事情やら体質やらに
沿った育児をしてるだけじゃん。
母乳とミルクじゃ離乳の仕方とかタイミングとか違って当たり前だし。

ハイハイ、ベテランママンには負けますわ〜
何語ってるんだか?
そうやってあげあし取るのが大好きなのね〜
実生活でも嫌われてるでしょ??





240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:49 ID:pxTcKnT/
おかしな人が紛れ込みましたね。
毎日こうも暑いと仕方がないですね。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 09:19 ID:DF92BaQy
わざわざ自分からヲチされに来てるそうです。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 09:15 ID:FI1MDZ9F
晒age

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 09:38 ID:HIIUsIte
2ちゃんでヲチしながら子育てしてる母親のがヲチ先よりよっぽどイタイ
と思う。

こんな母親を持った子供が気の毒。


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 09:41 ID:dKw7Scuk
見てるぐらいならいいんじゃないの?と思ってしまったりスル

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 11:57 ID:LFdyAt1x
>243
育児ストレスをヲチで発散は怖いw


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:32 ID:Li/Oixxt
age

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 04:14 ID:SlXqvcUW
某サイトの日記、ここで晒された事に怒ってる。しかも晒したやつ特定。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 08:18 ID:aqHmiKRm
>247
詳細キボンヌ

漏れの知人、ヲチしたいために晒してる最低な香具師
これでも母親。信じられん。そいつ怒らせると晒されるかも、
と思うと強くいえないヘタレな漏れ。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:43 ID:YjwwAZzU
>>248
247が言ってるのは多分ここで最初のほうで名前が
伏字で挙がってるトコだと思う。
管理人すごいご立腹です。
さらした相手側もHP持ってる模様。




250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:49 ID:aqHmiKRm
>249

レスアンカープリーズ。わからん。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:58 ID:YjwwAZzU
24ですよ。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 14:29 ID:aqHmiKRm
>24=21?
りんりんのところ?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:07 ID:CGQ0BlEg
初めの方から見てきたけど
閉鎖ばっかで解からん〜
りんりんとこじゃないでしょ?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:42 ID:aqHmiKRm
ふと思った。
こうやってひっぱるだけひっぱって、その晒した相手のHPを
ここで晒そうとしてる?だとしたらちょっとつまらない。
私怨はやめとけってw

過去ログ追ったけど、ほとんと閉鎖かパス制。
ほとんどのコンテンツパスにしてるとこもあるね。びっくり。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:58 ID:ehi9nrfV
禿同 日記晒しされてって書いてあるけど日記もパス制なとこあって見れない
きっとここで晒されたから本人が相手をビビらせてるのじゃ?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:40 ID:SlXqvcUW
24に出てるとこは日記パスついてないよ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 03:09 ID:ZuMn/yjx
LOMOとかカメラに走ってる?おねいさんのサイト
みんな字が小さい。やつらはブラウザ表示を最大にしてるんだろうか?
謎。

読みづらいって(涙)目に悪いぞ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 08:30 ID:U9oOMh4e
「他のサイトで(うちも確かにパス制のbbsはあるけど)、全体の、言わばメインのbbsを「パス制」にします。みんなの安全を確保しないとね(●'ε`●)」って・・・・。安全って?
いや、ごめん、意味分からん!ぢゃ、この際HP全体パス制にしたら?って思ったんだけど・・・。子供の顔をバンバン出てるんだけど、それはい〜いんだぁ・・・。へぇ〜(1へぇ)
ま、いいけど。」これってうちのことですか?ゲストブックを再確認しててたまたま見つけて後味悪かったから検索までしてそのサイトにいったわけですが。最近ココが某サイトで
晒されたのもあなたが犯人ではないかと思いいったわけですが。自分の子供の安全なんてひとっことも言ってないです。メインのBBSはみんなが子供さんハリハリしてくれてるからみんなの安全なんです。
自宅の近くで撮影した写真も安心してハリハリしてもらいたいですからね。(ちなみに,このサイトの当初のメインはなれあいですがw)某サイトをのぞいてらっしゃるであろう管理人さんはそれがどういうことなのか
理解できないのでしょうか。HP全体をパス制にしたらそれこそHPやってランキングまで参加してる意味なんてないでしょ。1位だったら1日にランキングサイトから20人近く訪問してくれるんです。そのあと,
気に入ってくれた人たちはまた足をはこんでくれてお友達になったりしてくれるのです。リアルで友達がいないわけではないので誤解のないようにwネットでのいろいろな情報交換も楽しいんです。


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 10:24 ID:MaMQEA1B
>>258
その日記もう削除されてるよ。
どこから拾ってきた?

247が言ってたご立腹日記は上のやつ(コト○マニア)だよ。
ここでいろいろ言われるのがイヤで管理人が削除かけてる。
24でもうひとつ名前が出てた75○のほうが日記的には
アイタタのような気がする。
「私って面白くてオサレなの〜。」っていうのが
文面からプンプン臭う。


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 14:23 ID:U9oOMh4e
解析見てうちがソコにいったことはわかるでしょうからまたココをのぞくんでしょうか。基本的にくるもの拒まずですが
あなただけは断固拒みます。ちっとでも後味悪かったからって気にしたうちがバカだった。まさかあんなとこで叩かれてるとはねw
まわりの空気よめないからくるなっていわれたのが気にくわなかったのかしら。初対面に近いサイトにいって
2ちゃん語まるだしで親しげにカキコされたら誰だってキモイです。
コレに対してまだ文句あるんなら自分のサイトで言うんじゃなくて直接カキコどうぞ。あなたのサイトにかきこみしないのはあなたの
サイトにきてくれるお友達にまでいやな思いをさせたくないからです。
カキコしたらしたで悪者にされてそれで盛り上がるんでしょうけどw自分のサイトにきてくれてるお友達は自分の味方してくれますからね。
ココにも毎日200人近くの人が訪問してくれてますがこんなくだらない日記をのせてしまってごめんなさいね。
ココの管理人はこーゆー大人げないやつです。
タダ,そのサイトで「悪口」と公言してあるとこにうちがBBSで発言したことがかかれてたのでうちもココで
お返事しただけです。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:03 ID:dqmmDi/y
サ・・・サイト自体なくなって見れないよ・・・なんで?
24のサイト閉鎖しちゃったの?好きだったのに・・・

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:45 ID:ZuMn/yjx
何か、もめちゃったの?>260タソ
揉め事ならよそでやったほうが・・・。

おばちゃんタダでさえフォント小さいサイトめぐって
疲れちゃったのにこの長文w

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:46 ID:nBcElO0j
>>262
日記のコピペなんじゃないの?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 19:39 ID:U9oOMh4e
閲覧数は倍以上違うと思いますが。ココ見たら二度とこないでね。
きたらぜひぜひリモホ教えていってください。これ以上
かかわりたくないのでHNと「あ」だけでじゅうぶんです

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:01 ID:QhDO62XT
おまんら、あほか!!

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:57 ID:8e/s0rNh
ムチャだのDDだの知っててみてるだけで羨ましいの?
マリアもしっかり買って、BBSまでチェックしてる。で、人んちの子はブサイクだから似合わないだって(゚Д゚)
ビンボー暇なしだね。マリアは600円で買えるからね。
しっかり毎日ブランドもの買ってるサイトはチェックしてて、ビンボーくさいったらないね
バカか?
パソばっかやってて自分達だって子供の相手していないんじゃないの?
よ!貧乏人!

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 08:06 ID:rrGy6yLR
ttp://www4.diary.ne.jp/user/408306/
それなりに面白いけど、この人の金銭感覚はちょっと理解不能。

出産費用についてどっかの掲示板でスレッド立ててた人なんだけど
100万用意するのは多すぎですか?無駄遣いですか?って
スレだったんだけど、その割りに日記の中身が結構節約奥様で
ギャップがたまりません。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:14 ID:rmY+8DEY
ねぇ、やたら子供服のブランドとかに詳しい人居るけど
ここでヲチってる人の中にママさんなんて居るの・・・?

居るとしたら、ある意味怖いと言うか子供が気の毒。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 14:57 ID:VMZK7hIh
意味わかんね

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:25 ID:VMZK7hIh
>>266
本人キター
あんたが1番貧乏ジャン
ココ見たら二度とこないでね。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:25 ID:XgWCPk4V
子供服をたくさん買ってるサイトを晒してるヤシは
旦那の稼ぎが悪くて西○屋の服しか買えない貧乏チュプ。
ひがみっぽくて見てて哀れ(w

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:27 ID:AVcg3eAq
そうかひがみでこのスレ立てたのか納得

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:47 ID:lQyA7D1+
270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/25 22:25 ID:VMZK7hIh

あんたが1番貧乏ジャン
ココ見たら二度とこないでね。


書きこむ前に。。。の【おやくそく。】にある
頭のおかしな人には気をつけましょうって
あなたの事なんですね…ククク



274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 02:35 ID:1vlTe3jZ
>>271

いやー、ここヲチ板なんで、子供とか子供服に興味なくても
ただ痛いから見てるって人もけっこういると思うよ。
子持ち主婦のメンタリティとか子蟻小梨の対立とか、
奥様方のあれこれはけっこう見てて面白いから。


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 02:38 ID:tVNjtFeS

ひがみっぽい人って顔にも出てるんだろうね。
そうとうヤバイんだろうなぁ。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 02:49 ID:XgWCPk4V
ここはイタイ部類?
ttp://www13.plala.or.jp/sibainu/

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:16 ID:lQyA7D1+
何がイタイのかさっぱり分からん。
おまえがイタイ。

ここの板って自分の子に子供服買ってあげるお金ないから
よそのサイト非難して貧乏自慢してるんだね。
私生活もよっぽど充実してないんだろうなぁ♪
旦那にも相手にされなくて寂しいってにじみ出てるよ。
他人の子供ぶさいくって言ってるヤツの子ほど
見れたもんじゃないんだよねぇー(笑)

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:56 ID:nrn90je3
変な人が増えたような・・・暖かいもんなーw

ああ、nontyanやEvaco級のアイタタチュプのHPないかな。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 11:03 ID:lQyA7D1+
変な人?おたくのことっすか?ククククククク・・・・・・・・・・・

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:38 ID:wPVAUd99
ここの板の人たちって。。なんかかわいそぉ〜。。ぷぷっ
ひがみにしか聞こえませぬ。
自分たちの子供そぉ〜とぉ〜ぶっさいくで、
だっさいカッコさせてるんでしょネ〜
あぁ〜あわれだわ。
みんなここ見て『かわいそぉ〜な奴らが
また言ってるわ。あぁ〜かわいそ』って思ってる事
知ってるのでしょうかネ???

だっさい、ぶっさいくなガキんちょの相手してあげればぁ?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:46 ID:X+rehwCd
>278

春になったねぇ。
まあ、ここでケンカしてる人は勝手にやってもらうとしてw

nontyanにevaco、懐かしい名前だねw
nontyanの同盟ってまだあるんだよ。
管理人のサイトはないくせに(ぷ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:49 ID:wPVAUd99
うわぁ〜かわいそぉ〜ぷぷっ

否定出来ないのネ。。あぁ〜かわいそ。。


283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:09 ID:X+rehwCd
>282

あらごめんなさい、うちの子モデルなんだけどね・・・ぷぷぷ。

ID:wPVAUd99の子供ってきっと西松屋が一番似合うんだろうねw
かわいそう、こんなゆがんだ親を持ったなんて。
子供は親を選べないか。親ばかになれるうちが華だよ、華w

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:30 ID:lQyA7D1+
>283
モデルだからって可愛いとは限らない。
っていうかここでそんな自慢してどうするの?あんたおバカ?(笑)
イタイとこ突かれたから焦ってるように見えるんだけど。

>かわいそう、こんなゆがんだ親を持ったなんて。
>子供は親を選べないか。親ばかになれるうちが華だよ、華w
かわいそー!自分のこと言ってる〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!(爆笑)


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:46 ID:nUdVO8f/
>>283
こんな可哀相なヤツはほっとけ。

人を叩いて自分を慰めるような悲惨なことしてるヤツなんだから。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 15:02 ID:wPVAUd99
モデルって!ぷぷっ(爆)

うそばれx2〜〜
必死ネ〜あわれ〜〜〜あぁ〜かわいそぉ〜。

おまえらが1番ばか。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:01 ID:MFeALw22
>283
イタタタタタタタタ・・・・痛すぎるな。
重症だなおまえ!みてもらえ!ピーポーピーポーピーポー

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:02 ID:+zyaVI3O
ID:wPVAUd99はここに日記晒されたホムペの管理人でしょ
なんか必死すぎてバカみたい・・
ホムペ見させてもらったことあるけど
かなり貧乏そうだったから、他人も貧乏じゃないと
嫌なんじゃない?
貧乏貧乏って拘ってるみたいだし
貧乏暇無しって言葉があるけど
貧乏暇ありすぎでピーポーピーポーピーポー
なんじゃない?
それこそそんなかあちゃんいやずら・・

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:15 ID:wPVAUd99
あの〜私〜ホムぺ持ってないんですけど?

あんたバカ??何勘違いしてんの〜?

おっかしぃ〜(爆)

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:02 ID:+zyaVI3O
じゃあ管理人の連れだね
ホムペから誘導されてここに来たんでしょ?
友達思いというか逆に傷口広げてるんじゃ?
おバカだからそこまで考える脳みそも持ってないか〜
貧乏でバカじゃ救いようないね!!!!

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:24 ID:wPVAUd99
あぁ〜おもしろかったぁ〜♪

おバカの集まりの、板があるって聞いて
からかいに来たんだけど  
ほんっとこいつらバカだわ。ぷぷっ☆

予想どぉ〜り、必死に食らいついてきて
バッカみたぁい☆
たのしかった〜♪

てか、さっきから290何言ってんの?
勝手に長々と推理してるようだけど。。
ちがうんですけど。。?
あなたはおバカさん?

また、からかいにきまぁ〜ス♪
また食らいついてきてネ〜☆

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:38 ID:PGUvzEJW
278 281
春だけじゃなくて年中おかしなやつらだろ?
そろそろ病院に収容された方がいいんじゃないの・・・クククク
こんなところで人のサイト晒かして叩いてそれだけが生きがいなんだろw
実生活の発散をここでしてる低脳なやつら。
見たくないサイトならみなきゃいいじゃん。そんだけのこと。

288
文章頭悪すぎ。
小学校1年の国語からやりなおせ!
もしくは参加するな!文章かくな!
どうせブスでデブの友達いないやつら。
案外小心者の集まりなんだろーよ。
日常で何にもいえないんだろーが!

283
モデルって西松屋の?・・・ククククククク・・・・・・・・・・・
それとも自分家の専属?
それとも空想?

291
そうだね。またバカたちがまた食らいついてくるよ。
おもしろいよね。低脳のチュプ


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:57 ID:+zyaVI3O
よっぽど日記晒されたのがムカついたみたいねゲラwww
いつもここ見てるんだね〜晒された瞬間ホムペパス式にして(藁
必死過ぎて眉間にしわがよってますよ〜
でもでも藻前ってバカだな〜ばればれですよ




294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:07 ID:wPVAUd99
あっまたバカが食らいついてきた☆

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:10 ID:K0kaZqJQ
>>294

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:39 ID:nUdVO8f/
可哀相な人。よっぽどリアル生活で嫌なことがあったんだよ。
ここで憂さ晴らししてるよ。電波丸出しで心が病んでる。


297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:41 ID:PGUvzEJW
ほんとだ☆食らいついてきた。バカが。
何勘違いしてんだか?
だれでも晒された本人だと思ってるよ。ばーか(゚Д゚)
今回これ見てる人かなり多いよ。
バカ相手してやってるだけでも感謝してね。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:14 ID:43dT9HZb
こういうとこで人のホムペさらすなら自分のホムペさらしていえばいいのに。あ、ホムペ作るほど頭もよくないのか。ごめんね。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 07:10 ID:12T7ZDoM
もう私怨や荒らしは勘弁、もっと痛いHPが見たい。
なのでネタ探しにgo!

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:08 ID:yvjsox/u
300GET!そして299タソに激しく同意。
女の怖さを垣間見た気がする。



301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:25 ID:DSNWlOIe
>>42
ニコタマで見た。
カナーリぶちゃいく。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:15 ID:3VkDEo7o
753はかなりばばあだったな
みすぼらしい

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:11 ID:c5wydknw
753?


304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:12 ID:+SLpekjk
>>302
ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリしたいのでちょっとお休み
って言ってるひとね?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:30 ID:DmSkDqlG
>>302
ここの住人の30代ママンが怒るぞw

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:37 ID:DbIsWKae
ごめん、そ・そう言う意味じゃないの
年がばばあじゃなくてなんか所帯じみた感じっていうの?



307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:49 ID:c5wydknw
>>306
あんな何もないサイトで所帯じみたとかわかるの?
もしやリアル友達?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:49 ID:xGfoGFck
所帯じみたババァが七五三の格好をしている図を
思い浮かべてしまいました。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:06 ID:yvjsox/u
753のURLキボンヌ
見てみたくなるじゃないか・・・

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:16 ID:DSNWlOIe
753?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:39 ID:yvjsox/u
ついでに42のサイトも見たけど、何あれ?
301タソいわく「カナーリぶちゃいく」なのに母顔出ししてるぞw

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:50 ID:7VFKpLJB
ttp://www.geocities.jp/guudaraikka/index.html
育児(コドモファッソン自慢)系ではないが
子持ち主婦のHP

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:25 ID:XIZI0DFC
よっ☆バカ達の集まり!!

今日も集まってんネ〜ぷぷっ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:30 ID:qzDEdbCu
暖かくなって痛い人が出てきましたねぇ。ホノボノ(´∀`)
ここにいる人達が皆子持ちだと思ってるようですがそんなことないですよー。
子持ちでなくても客観的にヲチしてるだけです。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:35 ID:XIZI0DFC
食いついてきたっ☆

バカ相手にするのっておもしいろぉ〜い♪

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:30 ID:DbIsWKae
>>315は食いついたって言葉が好きなの?
ちょっとバカっぽい


317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:06 ID:1aNtpEfU
ちょっとどころじゃないよ モニョモニョ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 02:59 ID:7QPdCYh1
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/6299/
モゲタソhttp://www.yugeism.com/の仲間っぽい(藁
じ だ ら く とはなんだ?おんなの考える事わかんね(藁

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 03:52 ID:Q/eNYDQC
大変だな、こんなとこまで出張してきて。
まあせっかく来たのに、「食いついて」くれないと空しいもんなあ。
自分は何してるんだろうって気にもなろうってもんだよな。

いいじゃないか、今は誰でも「ホムペ」を作れる時代だ。
自分が産んだ子供がかわいいと思うのは当然だしな。
ちょっと自慢したくもなるよな。

そしてそういう友達ができてつきあいができる。
結構なことじゃないか。

でもまあ公開してるんだから、誰でも見れるわけだよ。
百人が百人、かわいいですねステキですねと思うわけでもないってことは
どんな人間にでもわかるよな?
人を「バカ」呼ばわりするんだから、当然自分は利口だと思ってるんだろうし。

だから、笑われたとしても、自分を省みる必要はないぞ。
だけど、わざわざそこに飛び込んでくるのはちょっと控えた方がいいな。
そのほうがハッピーだろう。


320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 09:53 ID:nhUmwNto
>>319がいい事言った

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:45 ID:p+/deUNe
長々と語り入ってるヨ。。

ウザイ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:02 ID:GXLRvzre
どことなく、このスレのヲチャって、どろどろしてる気がするなあ。
もっとネタをネタとして楽しむ心を持ったほうがいいんでは?
基本的に痛いHPを、ヲチして哂うって、褒められた趣味じゃないんだし
もう少し、私怨晴らしより、ROMが楽しめるくらいのつっこみキボン。

女率高いのか?
釣るほうも釣られるほうも、イタタ・・・

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:44 ID:u78BhxUy
>322

ヲチの鉄則
「触らず当たらずマターリと」

どうもこのスレも突撃チュプが多いんだよw
生暖かく見守らないと、ヲチ先なくなるって。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:22 ID:Mn5vGmhB
>>319

おーい、>>321タンにはむずかしすぎちゃったみたいですよん。
もっと、漢字を減らして、全体を短くしてあげないと読んでいただけないみたいw


>>321

子供と一緒に絵本から学習しなおせば?(プ


>>323

最近は向こうから飛んでくるしねえ。突撃しないほうが楽しめるのに。
まあ、どこのサイトも 似 た り 寄 っ た り で 個 性 っ つ う も ん が
感じられないから、苛立つのもわかるが。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:54 ID:Szf9UViX
出張チュプはもうここに来て暴れないのか?
ヲチさせてよ!ヲチーーー!!

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:28 ID:EDrVNHnC
チュプはヲチする側でもされる側でも涙目で必死なのかね。

あまりイライラすると老化が加速するのでマターリと。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:14 ID:OAIXQRD9
みんな刺激に飢えてるんだよきっと。
ギャルママ系のサイトって日記がかなり香ばしいんだけど
ギャル文字についていけない私はばばあ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:47 ID:rj5D1TuO
ttp://www.rak2.jp/town/user/masakiroom/
目がちかちかする。
初心者というよりはセンスがない。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 02:57 ID:wBO/+90i
>>328
ほんとだ。目痛くなった。
age

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:05 ID:ZXBP3jUF
ttp://www1.odn.ne.jp/~cbl59370/

●●笑える・痛い・個人のページを晒せpart57●● から持ってきますた。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:58 ID:A1lSzUpq
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/6299/
い た い か ?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:09 ID:zUOti4Lh
>>330

彼氏アトピー??
仲良くていいんじゃないの。


333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:15 ID:G1PbRFxt
ttp://bigflag.cside.com/B-life3/

日記とかテキストがなんだかむかつく。
何につけてもスッゲーえらそう。
旦那のお姉さんからもらったスリッパを次の日に
オークション出品って…。


334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:16 ID:FxQR8Jp3
>333

でも、人質被害者宅見学ツアーには笑わせてもらったよw

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:03 ID:FZOAAHBs
>>278
絵箱どこにいったんだろう
絶対サイトはやってると思うけど
もうわからなくなった

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:26 ID:YQy29lOD
>33
テキスト、確かに偉そうでむかつくけど
文章読んでて...結構ワロタYO
このシトの文章、おもろい(w

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:27 ID:YQy29lOD
>333 の間違いでした。
逝って来まつ…

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:45 ID:CteYMs5m
ttp://www9.ocn.ne.jp/~yuusan/

不妊→猫が唯一の慰め→妊娠しなければ離婚ケテーイ→奇跡的妊娠→
ハシャギすぎて超音波までウプ→シュサーン→絵に描いたような親バカニキ
→当然子供の顔晒し→猫ネタ激減。ほぼ無視→

このままいくと子供のためにとかいって猫処分するね。マチガイナイ。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:59 ID:mwYoX6uI
[6] joyさん (04年4月22日21時17分)
私の受けた被害は、今のイラクの人質3人の彼らのように
2ちゃんねる内にスレッドを立てられ、バッシングに遭いました。
(嫌がらせの電話は、かかってきませんが)
あるHPに書き込みしていて、目立ってしまったのか、
いつの間にか、晒し者になっていました。具体的には、1年以上たった
今でも心の傷が癒えないので、とてもお話しできません。。。

そして、今日、2ちゃんねるの具体的な被害状況を話しに
法務局へ行って来ました。あまり期待せず、重苦しい気分で行った
のですが、意外にも法務局の担当者と人権擁護員さんは、こちらの
話をよく聞いてくれたし、優しく丁寧な対応なので感じが良かった
ので感激してしまいました。なぜかというと、私が1年前に行った
別の法務局の担当者は、電話で忙しいから面倒くさいという
雰囲気で「あのですね、人間には好き嫌いがあって当然なんですよ!
あなたは、嫌われてるだけ!」と高飛車に言われて門前払い・・・
だったんですよ。信じられないでしょう?

今日は、自分の被害の事だけでなく、DHC裁判のこととか
2ちゃんねるでのイラク人質の3人への中傷の酷さについて
語り合ってしまいました(笑)ただ残念なのは、私の被害は
確かに「名誉毀損、侮辱罪が多く人権侵害だが、住所と実名が
きちんと揃って書かれていないので、特定出来ない。
表現の自由の観点からみると、弱いかもしれない」とのこと。
やはり、思っていたとおりの結果だった。。でもいいさ!
他の担当者の人達とも検討してくれるそうで、
一応、受理してもらえました。
だから、被害者のみなさんは、面倒でも一応、法務局へ足を運んで
みてはいかがでしょう?

1CHにJOYタン降臨
懲りずにネット続けていたんだ・・・

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:12 ID:+ScnUNcw
>339
>具体的には、1年以上たった
>今でも心の傷が癒えないので、とてもお話しできません。。。

とてもお話できません言ってもそのHNで書き込まれちゃあ・・・と思うのですよ。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:22 ID:6/Km4rWf
JOYの場合は逆に暴行罪で訴えられてもおかしくないのでは?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:49 ID:ACQ2DuD7
>>338
まさにその説明どおりのイタイホムペだったが、あんたもじっくり
読みすぎ(w
掲示板の馴れ合いさがまたイタかった。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)