5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボンバーマン】痛い管理人ルッキョンをヲチするスレ【リンク集】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:39 ID:QlTgcbiF
ネットゲーム、ボンバーマンオンライン関連の関連サイトを網羅した
BO世界最強リンク集 ttp://nikukoppun.s13.xrea.com/
の管理人、ニクコップン改めルッキョンをウォッチしよう。

パッと見、至極まともなサイトだが、掲示板を覗けば
ルッキョンの痛々しさが垣間見られるぞ。
彼は今、サイトの見栄えと売名のために、バナーをいそいそと作っている最中だ。

sage進行、特攻禁止でよろしく!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:45 ID:LaFEBJKR
因みに2ゲットか。ルッキョン「w」使いすぎ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:29 ID:Jt0ghqjX
【ルッキョン語録】
[15] 名前:ニクコップン◆NiKuKoqzYI :2004/02/08 (日) 16:51 No.3994
【ニクコップンの喝!】

・灯柱ユ
http://www.rak1.jp/one/user/myongu/
バナーを作ってやったのに、礼も言わない○ギルマス。
そのくせ、サイトのトップページには、ちゃっかり張ってあるという、なんとも呆れた香具師。
トーゼン腹が立ったので、最強リンク集からバナー撤去および、お蔵入り送りの刑。w

[53] 名前:ニクコップン◆NiKuKoqzYI :2004/02/16 (月) 16:45 No.4230
>>52
情報提供サンクス。
また、話が脱線するけど一言。
ここのギルドってニクコップンが作ったバナーを使ってたのに、
なにも言ってこなかったよ…。。゚(゚´Д`゚)゚。
なにはともあれ一年半の活動、お疲れ様でした。

[111] 名前:ニクコップン◆NiKuKoqzYI :2004/02/26 (木) 01:32 No.4463
>>110
偽善行為と言えばそれまでですが、やらないよりは100倍マシなので
リンクに追加しました。
一日10ヒットのサイトより、うちみたいな1000ヒットオーヴァーのサイトが
リンクしたほうが断然いいのは誰の目にも明らか。w

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:36 ID:Jt0ghqjX
[194] 名前:ニクコップン◆NiKuKoqzYI :2004/03/15 (月) 17:48 No.5023

>>193
( ´ー`)フゥー
おとなしく、この特製トップ絵を使っておきなさい。



自意識過剰、売名、人を見下した態度
どれも俺のカンに触るな。

ところで早速このスレの存在がばれたみたいだ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:19 ID:vtgBbP5M
なにこのサイト?
勘違い男に馬鹿な信者どもがヘーコラしてる…
あぶない宗教ですか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:26 ID:MPgTat9A
>>1
削除依頼出して来い

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:37 ID:Iq/qhyo2
>>1
削除依頼出して来い

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:58 ID:6MnPYZD6
>>1
あーつまんねぇーいちいち専用のスレまで立てるなよ。まぢ駄スレだな・・・
叩き厨(・∀・)カエレ!!

9 :ニッケン ◆kFWQ0ZwRWw :04/04/03 02:01 ID:6h+3YjJu
ルッキョンに洗脳されてるヤシイパーイ降臨キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!!!
あ、漏れボンバーマン初心者だけど。ウォッチスレには長く居るんで。でしゃばり過ぎたか

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:02 ID:MPgTat9A
>>8
こんな駄スレ上げてんじゃねーYO
氏ね

11 :ニッケン ◆kFWQ0ZwRWw :04/04/03 02:10 ID:6h+3YjJu
今、思ったんだが、単なるオチ板である事を忘れ、タダの宣伝何じゃないか。
漏れの勘違いか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:37 ID:Jt0ghqjX
あ ん な の と 一 緒 に す ん な

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 19:37 ID:GKaDPCqX
なんだ、痛い香具師を晒すスレじゃないのか・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 12:13 ID:KtXxt/AV
爽やかモモンガ

スレ違いだけど、ここまでカクカクな香具師は始めて見た
暇な人、チェックしてみてください

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 01:06 ID:JWf83g4+
[60] 名前:ニクコップン◆NiKuKoqzYI :2003/12/29 (月) 07:05 No.2689

>>57
うむうむ。
人にストレスを与えるトップページなんぞサイテー。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:46 ID:hN45wmNr
おい、なんかルッキョン大人しくなったな( ´,_ゝ`)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:19 ID:up2JBxRd
著作権厨が絶滅する日が早くきますようにw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:21 ID:9Dd9hr37
保守

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 10:54 ID:daIOE1+Z
test

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:25 ID:5SID9j6i
 

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:56 ID:SQSTOSF0
一番下をキープするぜ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:34 ID:38gG2INO
mm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)