5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【19歳】R I R E P 計 画 発 動(爆)

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:41 ID:dX/Z6+/O
19歳】R I R E P 計 画 発 動(爆)

164〜5cm 54〜7Kg(推定)
スレンダーで力強く柔らかい身体をしている
19歳七希をオチするスレです

プロフ
ttp://www.sohgoh.net/~lunanaki/mypr.htm.htm

RIREP計画
ttp://www.sohgoh.net/~lunanaki/RIREP.htm

SOLEIL&LUNA☆トップページ
ttp://www.sohgoh.net/~lunanaki/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:43 ID:daEXm29I
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:44 ID:Qp7hogsn
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:44 ID:B81+xcvf
5くらい

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:50 ID:qJ+qnEG9
うむ、なかなか良質の素材だ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:56 ID:Qp7hogsn
あげ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:56 ID:B81+xcvf
このヲチ板。本当ニ明ルイデスカ・・・・?
電波を振りまく周波数の高い者は死ねということですか?
人が人を追い詰める。
そんな人を生むゲンダイシャカイ。
すごい才能がある。貴方は多くの電波を観測している。ヲチするだけヲチする。
それでも、まだヲチするのですか?
必死でヲチしても、今の貴方の1年間にかなわない人もいるのに・・・・。
凶悪ニンゲンが増える。法律を作る。
・・・・・・・・・凶悪ニンゲンは ソノ法律を守らない・・・。
でも 法律だって。法律がただしいとも限らない・・・。
何が正しいの?守ること?傷つけること?破ること?助けること?
自分を守ル為には、自分を怖がらせるしかないの・・・・?
ある人を守ル為に、誰かを犠牲にするしかないの・・・・?
疲レタヨ・・・・。コンナノ、モウイヤダ。俺ハ俺ヲ表現スルンダ・・・・・。
例え自分に被害が起きても。自分を表現できるように・・・・。
勝ったものに光が当たり負けたものには闇がくる。なら負ケルナ。
負けたものが言う言葉は負け惜しみとしか、とらえてもらえない。
勝たないと認められない。表向きは平和。
しかし、その平和は表面的。ふたを開けると
叫び声が聞えてきそう・・・・・。―――。断ち切りたいっ!
・・・・・・どうすれば、断ち切れる・・・・・・?駄目だ、不安だ・・・・・。
でも。何が不安なのか、分からない・・・。
ソンナ中デ昨日モ今日モ。今日モ明日モ。オレ達ハ生キテイル。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 11:42 ID:Qp7hogsn
RIREP計画とは、Religion and Inner Revolutionary Earth Project
(宗教や思想における地球上での革命的なプロジェクト)なのことです。(文法は微妙だが)

 どんな企画?と思うでしょう。ココで説明。

 世界史を勉強していると常に思う事があるのです。
それは、この不特定多数の方が見る事ができるネットで言うと命を狙われる危険性もある(笑(←笑い事ぢゃねぇかも・・・
ことなんですが、あえて言いましょう。言わなきゃ駄目だ。きっと。うん。

 初めに言います。何かの宗教などを信仰している方は見ないで下さい。もし見ても俺に危害を与えることの
無いようにお願いします。基本的に俺は思想は自由にするというのが基本概念だと思ってますから。
俺は貴方がたと敵対するつもりはない。争うつもりもない。だからそれを踏まえたうえで見てください。


9 :プロフより:04/04/03 11:50 ID:Qp7hogsn
・目指すベキもの

とりあえずオレは魔法を確立させたい。
それ以外ではやはり自分の思想を確立したい。
その為に遺伝子工学の方向からアタックしてみようかな・・・って。
そして陽属性で言えば舞台を作りたい。
演技・ダンス・楽器・歌を融合させて、枠にとらわれない舞台を・・・。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 15:11 ID:rRfbOIzg
すげえ電波だw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 19:24 ID:B81+xcvf
留守にするのは2日間じゃなかったのか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 23:19 ID:rBj4b50x
 

13 :わは:04/04/05 13:26 ID:+jDf7hsc
あんまり伸びない
スレ題良くなかったかな

なかなか帰ってこないのぅ


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:08 ID:LATCz5+v
これは単独スレじゃなくて痛いサイトを晒すスレとかに貼るだけの方が良かったのかも

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:26 ID:3KFHyXGm
掲示板に常連からの書き込み有り。これにはルナなきがレスをしたもよう。
以前、別の新参の誰かが書き込みをしているが、これにはレスをしていない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)