5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)<マニア過ぎじゃないかそのCGは。

1 :名無しさん@マニアマニアマニア:04/04/03 21:22 ID:awhl/Lri
「ヘタレすぎじゃないかそのCGは」スレから派生しました。

リア消〜リア工のヘタレ系は×。あと私怨晒しはスルーでおながいします。
イラストにリンクして下さい。(iswebなど、アク解がある事が多いので「h」抜きで)
粋なコメント付の場合はページにリンク可。
徹底sage進行でお願いします。
関連リンクは>>2-12あたり。
餅は餅屋。まほはまほスレ。

2 :名無しさん@マニアマニアマニア:04/04/03 21:24 ID:awhl/Lri
関連スレッド
(;´Д`)<ヘタレすぎじゃないかそのCGは。18
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079773096/l50

3 :名無しさん@マニアマニアマニア:04/04/03 21:26 ID:awhl/Lri
【マニア絵の定義】
単なるヘタな絵ではなくヘタレ絵でもなくマニア絵というのは

・違った方向(ベクトル)で進化した絵
・見る者を恐怖に陥れる才能
・あり得ないほどのすさまじい画力
・見た瞬間にブラウザを閉じたくなるようなインパクト
・常軌を逸した思考の持ち主
・需要がなさそうでありそうな嗜好の持ち主

の様な才能を持った絵のことを指します。
作品を発表する意欲のある人であればなお良し。

【注意事項】
・マニア絵サイト閲覧中は家族や友人、恋人などに気をつけよう。
・あなたの健康を害する恐れがあります。
・未成年のヲチは何でいけないの? インポテンツになる恐れがあります。
・原則としてリア高以下、お絵描きBBS、外人サイトは除外。
・まほ絵は厳禁。
・ご利用は計画的に。
・マニア絵のジャンルを書いてあげましょう。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:46 ID:K/V4GJ+d
>>3
マニア絵に該当するのは一番下と上から四つ目だけではないのか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:51 ID:OIQVKK+A
勝手に分類

・奇乳系(人外の域に達した巨乳)
・残虐系(作者が意図するところのグロ絵)
・妊婦/プランパー系(でぶちん)
・ふたなり系(言わずもがな)
・スカトロ系(こっちも言わずもがな)

どこからがマニアなのかが難しいところ。
…ていうか、プクシマスレ復活か?


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:05 ID:K/V4GJ+d
まあ、一番判りやすい括りなら“異形系”ってのが適当だな。
奇乳ならスイカサイズ。ふたなりならフランスパンサイズは必要かも。

あと、カテゴライズできないマニアックすぎる嗜好も面白いだろう。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:25 ID:YZjWZ2jz
とりあえず、初期のへタレCGスレを賑わせたこのサイトでも
ttp://yuri.sakura.ne.jp/~mekimeki/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:34 ID:espxF7wp
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040403231640.jpg
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040403231939.jpg
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040403232127.jpg
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040403232405.jpg
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040403232720.jpg

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 00:08 ID:eFWSFckd
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1080992818124.jpg
ttp://zip.2chan.net/8/src/1081004255842.jpg

絵柄はともかくマニアックだよな…(グロ注意)


10 :これも追加よろしくです。。。:04/04/04 01:38 ID:Q+4LDRcs
関連スレッド
(;´Д`)<騙し絵なのかそのCGは。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080401549/l50

ヘタレというよりは遠近法やパースの異常、または
見る角度によっては著者の意図せぬ構図に見える絵を寄せてください。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 01:40 ID:NOOBxjrp
>>9
  _, ,_  
(; ´Д`)マニアックというか、変態というか…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 08:33 ID:GE+ScTwQ
あまり表に出てこないようなマニアックな絵、好みかも

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 15:16 ID:fTn85X/x
ヘタレかマニアか悩んだけど
ttp://www.infosnow.ne.jp/~masakatu-s/neko/img050.jpg
作品全体的に
動物を擬人化、おねしょ好き、(人間の年齢にすると)幼児、でこっちかなぁと。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 16:51 ID:FBtQUbd9
tp://www1.interq.or.jp/tampopo/gomon/izime/yukari12b.jpg
こんな萌えポイントもってる方もいるんですね・・・(残酷注意

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 17:30 ID:Uz2cT0V6
有名どころ?(グロ注意
ttp://images.google.com/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%B0%8F%E8%B3%80%EF%BC%B9%E5%A4%AA

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 19:42 ID:MVjl4/Kq
滋賀猥太
キチャッタ━━━(;`∀´)━━━!!

有名どころだと思う。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:13 ID:S3bfJGR4
奇乳持ってきましたー。某リンク集から適当に抜き出して。

ttp://www.nona.dti.ne.jp/%7Ejade/www/illust/03.jpg
ttp://www.muvc.net/wadumi/ori01.jpg
ttp://x2003074.hp.infoseek.co.jp/index/gallery/hyoushi.jpg

あと、マニアと言ったらここを忘れるわけにはいかんでしょう。
ttp://www.kuri.sakura.ne.jp/~slungle/


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:32 ID:rfpC+e5B
>>17
一番上テツオかとオモタ(;゚Д゚)y━~

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:57 ID:Ci7J9mP/
17の一番上のギャラリーから。
ttp://www.nona.dti.ne.jp/~jade/www/illust/10.jpg

絶対重くて立てやしないぞ、これ…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 22:23 ID:Luk7zWU3
立てないっていうかなんて言うか…(;´Д`)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 22:30 ID:+17rUPxf
これはこれで(*´Д`)

というか、奇乳系って大御所からいくらでも見つかるから
このスレでわざわざ出さなくてもよくない?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 23:13 ID:rfpC+e5B
あっ。
洋服どうやって着るのだろヾ(゚д゚)ノ゛

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 23:26 ID:bBe0x9lb
>>17
エロくも何ともないな…

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 23:38 ID:i50DAg+E
>>14
コンパスみたいだね。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 23:49 ID:6vsS9F4e
>>17
プクツマはマニアのフリしてるだけでわ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 23:51 ID:zEZ4g6n5
こういうの見てると萌えの世界って広くて深いなぁて思う

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:11 ID:vZBFmwUp
(;´Д`)<萌えなのかそのCGは。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:16 ID:ULxFObsO
ttp://asagi.sakura.ne.jp/~hitode/dame/products/injoku/sc0202.jpg

・・・ヘソ汁?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 06:14 ID:MFu6DcvT
(;´Д`) ヘソ…だな…

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 15:44 ID:XGxJh2fh
>>29
(´・∀・`)ヘソだね
このテの絵ってみんな同じ顔してない?こういうものなのかな…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 15:56 ID:14MBc3U7
>>28
確かにヘソだ。

ふたばの二次黒行くと鼻姦どころか眼孔姦、脳姦まである。
この手のマニアは穴と見ると全て性愛の対象にしてしまうんだろうか。
本来穴ではないところにもぶち込むし(ニプルファックとか)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:35 ID:BmxvI4m8
江戸時代の話で、穴という穴に団子をつっこむとかいうのあったな。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:48 ID:o7ZNx9aj
脳姦でぐぐってみた。 
グロ注意。
ttp://tsubaki.sakura.ne.jp/~rohimo/2d/images/990623.jpg
ttp://www16t.sakura.ne.jp/~nisukom25/riku48.jpg

本当にこれで萌えるのか…?
人間って怖い…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:10 ID:3JNt9uHP
(;´Д`)<無限の住人なのかそのCGは。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:49 ID:BmxvI4m8
あえてエロから逸れてみる。
tp://www3.zero.ad.jp/oguemi/gallery_nasuzuke.jpg
有名な人なんだろうか。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:10 ID:XGxJh2fh
>>35
ものすごくまともな絵に見える!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:54 ID:R3SBKaIF
>>35
味があっていい絵だね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:25 ID:ZbnXoRsi
>>35
いい絵じゃねえかよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 02:06 ID:GJCw8HiW
田舎に帰りたくなったよ(´・ω・`)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 02:09 ID:NW3RIsb5
>>35
ていうかこれは別にどうなのよって言うような絵でもないだろう
画風だし、嗜好も変に思えない、確かにあんま可愛くはないし、
ちょっとひまわりのは気持ち悪かったけど

これでマニア絵扱いされるなら(絵柄は違うけど)ナラミチとかもダメだろう

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 08:56 ID:sT8KzD3y
http://tanatosuzume.55street.net/hadaep.html
この絵はどうよ
裸エプロン。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 09:10 ID:4YCnW1WP
>>33
しょんべんちびった

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 09:28 ID:FancCu4L


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 13:04 ID:wxy64cJr
友人が晒されてると、微妙だね…


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 15:27 ID:42Fe+vKf
>>44
33の友達ですか?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 15:49 ID:JrlH58BC
でもま、ここなら他の姉妹スレとは違って
画力の有無はあまり問われないし。

変わった嗜好を持っていることは否定できないけど。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:45 ID:bAkex1BS
しかし…巨乳、縛乳は聞いたことあるが奇乳って初めて聞いた

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:47 ID:bAkex1BS
スマソ…爆乳だった。
縛られながら逝ってくる…

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:36 ID:8y8T11S9
ttp://tsubaki.sakura.ne.jp/~rohimo/2d/images/000113.jpg
(;´д`)ノそこは穴じゃないと思います!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:30 ID:R3//xQaP
>>49
気管?食道?

穴の無いところにも無理やり穴を開けて入れてしまうのがスゴいと思います。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 00:53 ID:Ve/Zx/dj
リンク先の説明として、
せめて>>5のようなジャンルを表記してくれると嬉しいんだけど
どうだろう? ダメ?(´・ω・`)

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 01:59 ID:sbeVNFKN
断髪フェチ系はマニアックに入りまつか?

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/2494/cc.html

しかしマニアックにしては絵、ウマー・・・
普通絵はちょいと萌えた

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 07:14 ID:JJvUuwDJ
>>52
上手だねぇ。でもクリックすると激ワラ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 08:07 ID:zjC8LTAA
ようやくタイトルどおり笑える( ´∀`)マニア絵がきたな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 12:48 ID:jysIAW8Y
>>52
すげぇ。画力の無駄遣いにすら思える。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:48 ID:t4f/pAYA
>>52
おおた慶文かとオモタ。
普通に萌えられる・・・

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:15 ID:lP8fKJDP
>52
マンガもマニアックだがウマー

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:17 ID:+SBDqCev
>52
スマン、スレ違いだが写真トレスっぽいと思った…

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:42 ID:BxF9ekW4
ttp://fruit.chips.jp/img/20030225070958.gif
ねこみみ妊婦。右のコメントがにゃんともかんとも。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:47 ID:FfanBoqm
志賀Y太みたいなのも意味不明だが、妊婦マニアも…一体何なんだ?
どなたか解説プリーズ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:58 ID:Nh+/ls3y
グロはどうか分からんが妊婦は純愛系のエロゲで攻略出来るキャラで登場した事がある。
どの辺が萌えるかは知らん。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:09 ID:OEnNPMwp
つーかオーバーフローにら〜じPONPONっていう妊婦ゲーあったしなあ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:14 ID:ZcX82KUY
MBってなに

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:41 ID:DV8zUe5y
>>63
>>59の元ネタがFFXIだとすると、MBってのは「マジックバースト」と言って
技の連携の間に特定の属性の魔法を織り交ぜると威力が上乗せされる というものなんだが
なぜここでMBなのかはわかりません。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:52 ID:IU9yy9o4
>>61
そんなモンあるのか。
エロゲの世界も深いな。
いや、でもさあ、妊婦ってリアルで中の人いるでそ?
親戚のねーちゃんが初産控えてるんだけど、「中の人がお腹おしてるっ蹴ってるっコワ!」
ってビビリはいってましたよ?
漏れも押してるところを触らせてもらったけど、「ムニュゥ〜」って腹の一部が出てきてちびりそうになりますた。
中の人が暴れて、夜中に目が覚める事もあるってさ。
やっぱり妊婦萌えってダメだ。怖杉。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 19:55 ID:OUetm1eB
ttp://members.jcom.home.ne.jp/urugi/gallery/huta003b.jpg
ふたなりさん。

ttp://akebi.sakura.ne.jp/~temple/esmeril030814fft.jpg
ふたなり妊婦さん。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:49 ID:nTv8rdex
ふたなりの道も奥が深いんだなぁ…。

ふたなり萌えの森本君もこっちに湧けば宝の山なのに。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:25 ID:pc40PZbO
ttp://members.at.infoseek.co.jp/kinsyo/gif/olivia-crush002.gif
ttp://members.at.infoseek.co.jp/kinsyo/deta/100000hits.jpg
ttp://members.at.infoseek.co.jp/kinsyo/deta/olivia001.jpg



69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:30 ID:452ORvT8
>68
GJ!
コラみたいになってるな
筋肉の描き分けできてるあたり、本当に好きなんだろうナァ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:36 ID:nQ/Oz1U0
>>68
お茶吹いたよ…
まれに普通の人がいたりする。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:46 ID:Unr1vq2h
>68
濃いなぁ…
このスレの神に決定かも?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 05:07 ID:sXTTSNd0
>68
1番上がエストロゲン風味

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 09:54 ID:WoAAhd7j
このおっぱいは硬いのか、やわらかいのか。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 10:15 ID:JuAmj73Y
>68
顔とかデッサンはむちゃくちゃうまいから違和感はないな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 10:22 ID:dwshYBd7
ttp://acein222.s2.x-beat.com/
アニメーション一杯でバリバリ重いけど愛であふれていてワロタ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 10:54 ID:KILcB/VV
そういえばダルマ娘萌えってのもあるんだよなあ・・・。
俺はうっかり見て以来「ダルマ」って文字が怖くなった

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 11:24 ID:1giEirYe
>>68
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

彼女達はアレだよな?!
コックピットから頭だけ出しているんだよな?!


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 13:40 ID:fsLvUJpR
>>77
コックピットワロタ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 13:51 ID:qiUYzQph
>>68
オレは以前、虹板のマッシヴスレを覗いていた事があるが
そのスレのお絵かき掲示板にその人が来てるのを
何度か見かけたことがあるよ。

ちなみに、aboutの所から表サイトに行くと判るが
本職のエロ漫画家さんだったりする。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 17:03 ID:oVpf565x
>>68
そもそも筋肉の上にオパーイってあるもんじゃないか?
なんて事言うのは野暮かな?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 17:25 ID:qiUYzQph
>>80
いや、あれはどうやら「オパーイのように見える大胸筋」らしい。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 22:55 ID:JzJA4yVc
>『超乳筋』(まるで巨乳、爆乳のように巨大に発達した大胸筋のこと

だって。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:07 ID:p3PmIs8i
ttp://taoyan.e-city.tv/uracg/miko2.jpg

ふたなり系・・・?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:20 ID:RHNeEm+3
>>83
ふたなりというかチンポが発展して人体になってる系か?

マニアといえば鼻責めもそうだよな。
特にアニメっぽい絵柄の所ほど滑稽風味でいい味なんだよ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:51 ID:wPueDElP
>>83
チンポ人や!チンポ人がおるぞ!!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 02:36 ID:jxjzmHaC
ここ見てるといろんな萌えがあるんだなあって呆然とする

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 04:04 ID:XA2o9p1u
ティムポ女

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~bell-m/bunko/22_freak/freak1.gif

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 07:53 ID:RHNeEm+3
>>87
馬鹿な土産物みたいな造型ですね。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 14:17 ID:Cr/5dG44
古代の性器を模した置物とかの流れを受けてるんじゃない?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 17:06 ID:gn8eLDYz
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~barutent/menu/pic/book1/mami.jpg
この流れでこれ見ても、「普通」と感じられてしまう気がするが・・・なんかコワイので貼ってみます。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 17:24 ID:A/bZtOrl
心霊写真みたいだ…

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 17:31 ID:gn8eLDYz
ttp://www.fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/2guest2/poni03.jpg
グロ注意。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 20:44 ID:p3PmIs8i
ttp://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/beru_hakai05.jpg
某有名鼻責めサイトより。何時見てもビビってしまう
しかしテキストまで画像の内に入ってるってのはいかがなものか・・・

94 :93:04/04/11 20:51 ID:p3PmIs8i
よく考えたらこれコラじゃんか・・・
こういうのも晒し対象にしてOKなん?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:06 ID:QjHG/IKs
>92-93
すいません、質問なんですが……
これらの絵は決してギャグとかじゃないんですよね?
「たまにはこういう絵を描いてみようかな〜」という軽いノリではなく、
(;´Д`)ハァハァ オナーニするための物なんですよね……

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:21 ID:VPMUlAgs
>>93
ここ、激ワロタ
氏賀もおかしいが、ここも頭おかしいぞw

97 :93:04/04/11 21:58 ID:p3PmIs8i
>>95
>>93は「頂き物」としてうpされていたが、
贈り主のコメント↓

やりすぎたかもしんない(^^;)
ああっ女神様っ!のヒロイン、女神ベルダンディーと言えば
八面玲瓏の慈愛に満ちた美女じゃ無いですか。
その彼女を徹底的に情け容赦無く壊しました。
鼻責めに飽き足らず、顔面破壊プレイで、ベルダンディーを嬲り者にしました。
やはり、陵辱のツボは「晒し者」ですね。

で、それに対する管理人のコメントが以下。

ありがとうございます〜(*^^*)
すっ、素晴らしいですッ!(>▽<)g
素晴らしすぎてしばらく呆気にとられてしまいました(゜○ ゜;)ポカ〜ン
蛇縛並みの徹底した顔面破壊!
あれをアニメ絵でやる難しさは絵師のはしくれとして痛感しております(>_<;)
それをコラとはいえ、こんなにも見事に描き切るとはッ!
御見逸れいたしましたm(^^;)m

と、これを見れば答えは一目瞭然のはずだ・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:02 ID:fU6aSppx
>>94
コラがどう、とかいう次元でもない気がするのでOK


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:18 ID:LaLQPatV
ベルダンディだということに気づかなかったです。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:36 ID:H0gHd5zJ
ウワァァン…ベルダンディ様…・゚・(つД`)・゚・


だが不意にもワラタ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:48 ID:Np2jBEyY
俺、こんな絵貰ったら問答無用でリンク削除してHP廃止してどっかに逃げる・・・

102 :95:04/04/11 23:49 ID:QjHG/IKs
>>97
ありがとう・・・(;´д`)
笑える……いや笑えない……笑っておこう

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:51 ID:Np2jBEyY
って、冷静に見てみたらあれだな。
熱血漫画に出てくる漢が力んでるみたいな表情だな。
そういう風に思わせといてくれ、頼む。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 04:37 ID:PhnRyYlM
>>93
MDだっかの女ヤンキーゲームの「姐さん」というのを思い出した。
「すごい顔勝負」

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 13:39 ID:heHg40b1
http://www16t.sakura.ne.jp/〜u-ho/MARADAIN01.jpg

フタナリ戦士っていってもなぁ…限度があるでしょ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 13:55 ID:hWAhTsOc
>>105
(;´Д`)<ヒーローというより怪人じゃないかそのCGは。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 14:22 ID:ZhBbhxul
ttp://www.d4.dion.ne.jp/~k-tetu/orizinaru1/016.gif
描いた本人曰く「超々乳」だそうな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 14:23 ID:PhnRyYlM
>>105
マラさえ付いてなきゃいい身体なのにと思う絵がいっぱいあった。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 14:52 ID:xAmkXJs6
>>107
乳もでかいが画像サイズでかすぎ(;´Д`)
普通に見れないって。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 15:14 ID:aKu+2eBN
>>107
何故gif・・・っていうか本当にアレで萌えたり抜けたりするのか?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 16:42 ID:zPUwkFGQ
スカトロの需要があるんだし、どんなものにもマニアはいる、と・・・思う

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:25 ID:bNYA/IAi
君はこの巨大さに耐えられるか?(゚Д゚)Om

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:04 ID:tnfgEppW
orizinaru…


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:39 ID:edkf3O5g
>>107
顔さえなきゃ、饅頭として食えそうだな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 19:35 ID:lobwZ/Ns
…つか鼻責めって萌え要素なんだろうか?
漏れには理解しかねるんだが、
誰かこのスレに萌え人はいるのか?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:05 ID:fZEL7mCu
>>115
いわゆる羞恥責めの一種なのだろう。

オレは羞恥責めにはグッとくる方だが
鼻責めは興奮する以前に笑っちまうなぁ・・・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:34 ID:d0j8z542
大槻ケンヂは鼻責めに(*´Д`)ハァハァするそうな。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:51 ID:gUrfgVI6
>>115
>>93のサイトにも出ているが、実際鼻責めのシーンが有るAVだってあるし。
需要が無いというわけではないのだろう。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:24 ID:lobwZ/Ns
>>116-118
レスサンクス
まぁ羞恥責めはグッとくるものがあるが、
下の二ケツじゃ不服なのかなと・・。
何故鼻の穴なんだろうとふと思ってな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:00 ID:LUmObjaH
>>119
美しい顔をを破壊し、辱めると言う事なのだろう。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:03 ID:ZDg9bga2
>>120
漏れにはそういうディープな世界は理解できないよママン!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 02:36 ID:I2U+4jKy
内臓を出すのはいいけど、顔を汚すのはだめぽ。
顔が潰れてたら、ただのグロだ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 09:11 ID:b3vrQqTA
そこがマニアなんだろう。
漏れには理解し難い世界だ…。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:11 ID:8LN9puF2
お前らキャッシュはちゃんと消しておけよ、俺人のパソコンの履歴とか
キャッシュみる機会が多いんだけど(小さい会社の鯖とシステム管理)
あの人がこんな趣味みたいな、驚くことが結構ある。
気がつかなかったことにしてるけど・・・
お前ら上にあるようなのを彼女にみられたら・・・・ 言い訳できる?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:12 ID:AQfr9mOG
>>124
大丈夫、一生童貞だから('A`)

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:14 ID:ZDg9bga2
>>124
ちゃんと履歴抹消してるYO

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 10:07 ID:TWrDBYUA
('A`) イイジャナイカ、パソコンノナカグライ…

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:42 ID:Lc1VW38d
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   むしろそこらへんにいる
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.      女達に見せつけてやりたいぜ!!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ



129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:42 ID:iyV45yfZ
パソコンの中のひとも大変ですね。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:44 ID:YZv7j3pW
http://mpw2.plala.or.jp/cgi-bin/nadeshiko/renai/fantasy.cgi




131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:54 ID:pNa/D45f
ガイシュツかもしれないが・・・
ttp://botcherry.vivian.jp/index_frame.html

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:12 ID:xbjDqeaD
>>131
どっから見ても普通の801にしか見えないんだけど……。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:15 ID:mavgIufv
>132
いや…ぶっちゃけ腐女子だが>>134はかなり強烈だよ…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:36 ID:obAXXCHY
え?漏れキョウレツ?(・∀・)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:43 ID:fvt3JgYf
>>132
俺も、絵柄に癖があるだけで普通の801に見えたが・・・



136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:59 ID:QX1mzd31
絵柄に癖というか…頭がやけにデカイような。
へたれスレ向きじゃね?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:21 ID:/NXBNrF4
>>134
ああ…お前は最高に強烈さ…

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:38 ID:u6SARqAQ
>>136
この程度じゃ追い返される

139 :131:04/04/16 16:47 ID:mUhdlALo
ごめん貼り方が悪かった。扉絵(?)は普通だが
イラスト数枚見てもらえるとわかると思う・・。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 17:32 ID:BsLytVRr
>139の言葉を信じてイラストページを見てみた。
聖闘士星矢と幽遊白書とは懐かしい。管理人は2人いるようだが、
チェリーというやつは>136の指摘通り、人体バランスがゴイス。ヘタレスレ向きと思う。
ぼっちというやつはキテル。こっちはこのスレ向きかも。

半分くらい見て ( ´д`) こんな顔になった。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 17:32 ID:lL0lkVic
何点か見てみたけど、やっぱり
「絵柄が個性的すぎて似てねぇよ!」ぐらいしか
つっこみどころないような。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 17:38 ID:lL0lkVic
>>140
ぼっちって人の方の絵も見てみた。
絵柄どうこうよりセンスが妙で笑えるな。
このヘンなセンスは大事にしてほしいとおもた。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:55 ID:J25DXOKZ
センス、画風ともに容赦なくビックリした。
ケツの穴から糞が飛沫を上げる程に。

でもブクマしちゃった(・∀・)

つーか、U白やってんのに好きな漫画家の所富樫いないね。


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:05 ID:eMu0NxzW
ttp://botcherry.vivian.jp/ill-j/l-012.jpg
これとかちょっと勘弁願いたい。
元ネタ(指輪物語)良く知ってるだけに…ね

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:11 ID:Jr7jS1D9
このスレ濃すぎだよ・・・

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:22 ID:XOEYCmIZ
>144
素直に凹んだ。
あんなすごい映画でこんなイラストが
描けちゃうような脳みそじゃなくて良かったと今ほんとにつくづく思いました。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:25 ID:CdnVU8c7
>>144
ぐえ。


ツヤツヤでスベスベな肌とピンク色の乳首が女みたいでひたすらキモい。

なんで腐女子はヤローの乳首を赤くするかね?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:21 ID:vDBoBwAv
CGスレの中ではここが見るのに一番勇気いるな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:24 ID:p516VoLB
ttp://botcherry.vivian.jp/ill-b/l-008.jpg
ttp://botcherry.vivian.jp/ill-b/l-004.jpg

ここ知ってるサイトだ…。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:24 ID:LhABPsZB
>>149
海から引き上げた死体にイケナイ事をしようとしている所か?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:29 ID:tGcLktxF
>>149>>144
指輪…指輪が…・゚・(゜´Д`゜)・゚・

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:35 ID:LGr7n7dr
>>148
そりゃマニアを謳うだけ濃さも勇気も…

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 02:02 ID:AOz6JBex
ttp://www98.sakura.ne.jp/~kijirusi/item/kiji_gyara/20020305_i_0.jpg
ふたなり発展系。ここもその手の人たちの間じゃ有名らし。
自分としては肌に付いてる汁の色合いが気持ち悪い。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 02:09 ID:MeT27Yv4
>>153
うわ〜、乳首まであんなものに・・・・・・・

マジレスすると、ティムポはクリの発達したものだから、
ふたなりでクリまであるのはおかしい。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 03:22 ID:lsHxRTeE
奇形でティムポが複数形成されてる人もいたりする。
というか、マジレスイクナイ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 07:14 ID:BuWlo1db
指輪が……ナコルルが……。・゚・(ノД`)・゚・。

両方とも愛しているのに……。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 09:21 ID:zDYiScDX
でもこういう絵が好きっていう人もいるのは事実だ!
認めろ!私は認めたくない!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 10:34 ID:wTWiOQIW
とりあえず、ふたなりについては…俺は大好きだ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 10:37 ID:ScIcfA6Q
>>158
モ”ですか?プクシマですか?それとも川上君ですか?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 18:28 ID:W2SKx7/0
ttp://muno61.fc2web.com/kititouko/kitiill/shokushu.jpg

ttp://muno61.fc2web.com/kititouko/kitiill/royxxx02.jpg

……無能大佐!。・゚・(ノД`)・゚・。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 18:47 ID:NJ8rqlED
>153
DVDかよ・・
こんな同人みたいなのがDVDで出てるなんて知らなかったよ・・



162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:31 ID:1vGTAI4q
ttp://www.medias.ne.jp/~hidenori/gallery/okurimono2.htm
「あっ・・・毛がないや・・・まあ、萌えだからいいかぁ〜♪」
オレには理解出来無いOTL

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:41 ID:Cd+jZ5Aq
>>160
ぁあぁぁああああ!!!!!
覚悟して見たはずなのに、このダメージの大きさは一体…_| ̄|…(((●iiiii

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:01 ID:IDBqdEVc
>>162
茶色い欠片は何?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:11 ID:iY2Cq630
>162
漏れはティムポでレンガを破壊しているのかと思ったが。
描いてる本人に尋ねないと解らないものだ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:14 ID:NZf9KvdH
>>162
この人のプロフ、ネタだよな? いくら描く絵がこうだからって、
ほんとに発展場通いしてるわけじゃないよな?_| ̄|○

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:50 ID:3W/q+fWq
>>166
本当だとオモ。
そういう趣味だからこういう絵が描けるのでは?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:59 ID:orkzC1nH
>>153
これで普通のエロ書いたらかなり売れるだろうに…。

ウマーな人が描いてくれてふたなりフェチどもは幸せですね(・∀・)

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:34 ID:1PO1ms/C
>>168
人の好みはそれぞれだが、いまの主流じゃないし、萌えないから無理だと思う
あとおれもふたなりOKだけどコレは勘弁。

ふたなりプリキュアとか言ってるぬるい方がいい。濃いのはイヤだ。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:13 ID:vd/Q+hAS
>>168
まあ、本人が書きたいものをかけるんならそれでいいんじゃあないか。
いや、乳首までは俺のストライクゾーンど真ん中なんだが、乳首から下が完全に変化球だ…

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:41 ID:6a/rGCvl
>>170
(;゚Д゚)チムポてぃくび…

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:05 ID:fFHhkg3U
ど真ん中か。それでいいのか日本人。

173 :170:04/04/18 09:58 ID:vd/Q+hAS
スミマセンティクビはストライクゾーンに入れないでください
自分の説明文読んでるとチクビも入ることに気付いて鬱

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 17:53 ID:YPSh8Tlx
http://www.d4.dion.ne.jp/~k-tetu/orizinaru1/or-015-2.htm

コレはマニア?ヘタレ?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 17:55 ID:YPSh8Tlx
>>170
というか危険球。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 17:57 ID:YPSh8Tlx
スマン>>174直リンしちまったスマソ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:34 ID:53AoZsYJ
>>174
えーと、熟女、奇乳、プランパー、スカトロか…。
変態設定のオンパレードだな。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:12 ID:BzGmJB+i
>>174
母乳ってさあ。。。
赤ん坊がいないと出ないと思う訳よ。
その辺どう?
だれか答えてプリーズ!

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:58 ID:hGtdLlic
>>178
なんかその辺の薬の副作用であった気がする

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:47 ID:mLMyBABY
>>178,179
友達が、睡眠障害の薬飲んだら副作用で母乳が出たって言ってた

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:03 ID:AC1hD+ng
>>178
じゃあ、この和子さん(41)は睡眠障害持ちの
投薬療養中だということでファイナルアン……

やっぱ違うか。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:22 ID:qfqm9gT+
ボヌーが出るのはドグマチールあたりが有名だわさ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:57 ID:01T3Yu/7
>>160>>174で撃沈しそうになったよ…
やっぱり一番勇気いるスレだわ…

しかし>>160はきっと
「いやー!私の大佐がー!」と叫びたくなる腐女子が山のようにいると思う…

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:51 ID:kyQluViJ
普通に腐女子やってるような人達はこのスレには居ないと思うが。
というか居て欲しくない。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:54 ID:dN05QA5d
普通に腐女子ってどんなんだよw

しかし「いやー!私の○○がー!」とか言い出しそうな香具師は腐女子というより厨じゃないか?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:54 ID:kyQluViJ
ついでに貼り。
ttp://www89.sakura.ne.jp/~girumoa/zetyou.html
グロまでいかないが残虐。痛い系。
こんな同人ゲームがあること自体信じられないが、
何よりこういうのをやる人が存在するというのが何とも。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:57 ID:Ch5uyoCr
へー面白そう。 落としてみようかな


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:01 ID:8qCZ+Rww
>186
そんなにマニア過ぎって感じでもないと思うけど……。
体験版やってみたけどちょっと面白かった。

個人的には>174の方がキツイ(つД`)

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:01 ID:XoYncLRS
>>186つながりでこんなものも
ttp://pink.sakura.ne.jp/~godon/software/
こっちは内臓弾けまくり。でも期待しない方がよし。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:16 ID:dgN2lmKJ
>>186
一瞬まほを彷彿させる乳でした。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:28 ID:Y/a2fQqy
>>189

勃起した自分に乾杯。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:21 ID:HEBQOqJ3
巨乳はよく聞くけど、巨マンというのはどうだろう?
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040420092000.jpg

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:27 ID:0ORoJiKx
>>192
股間が折り紙のようだ・・・(;´Д`)

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:40 ID:rk1Gqbpe
>>192
がばっ!って開いて獲物を捕食しそうな勢いだよママン・・・

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:46 ID:YYS3djib
>>192
本当だ。クワガタみたいだ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:35 ID:CGk7Bg8y
ttp://adult.csx.jp/~kinzanbugyou/Upgazou/isoginchaku3.jpg
ttp://adult.csx.jp/~kinzanbugyou/Upgazou/isoginchaku2.jpg
何故イソギンチャク・・?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:04 ID:u72GIz5c
>196
ウミウシもあったよw

ところでここは外人おk?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:31 ID:HEBQOqJ3
>>197
>外人
>>3

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:24 ID:CzN5ASNX
>>192
バルタン星人のハサミか…
永井デビルマンに出てきそうな…

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:39 ID:ADU2q/NN
>197
人外ったってケモノとか生易しいもんじゃないよな?!ドキドキ!

……しちゃったじゃないか。ヽ(´Д`;)ノ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:22 ID:slWEc00m
ttp://www.ca.sakura.ne.jp/~iguas3/jagicg/9901new/jagi210a.JPG
ttp://www.ca.sakura.ne.jp/~iguas3/jagicg/9901new/jagi212.JPG
残虐系。下段は特に蓮ダメなひとはダメかも。


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:31 ID:vVCaRdw1
>>201
ぜーんぜん平気
DirのGAUZEのPVのほうがキてるね

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:58 ID:tdqZV70b
>>201
下 クランキーチョコみたいだね・・・

クランキー食えなくなるじゃないかヽ(`Д´)ノ


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:01 ID:VWBeBmSk
>>198
ここはヘタレ絵スレじゃなくてマニアスレだから外人も入れてOKッてことにして欲しい
アメコミ風だから、とか言う単純なんじゃなきゃ

いやね、まえお絵かき掲示板で外人が描いた狂い乳首の絵がありますて。
あれは気持ち悪かった…
絵自体がそれなりに上手い分よけいに。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:04 ID:/bxB4f2L
>>201
本当だ。クランキーだw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:11 ID:XtEJKS3q
…すまんageてもうた。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 17:39 ID:VimkewGF
ttp://lovely.millto.net/~horusuto/cg/cg25.htm

どうだろう?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:37 ID:Cdf7L705
>>207
管理人の自己紹介

好みのエロはムチムチした安産体型で爆乳巨乳輪にフタナリでチンポ汁好きの色情狂の陰毛腋毛の剛毛娘。とか言うアブノーマル一直線。


・・・・・。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:47 ID:lTUnbtqA
>>207
マムコから出ているピンクの管はクリ?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:02 ID:r0s6dxqg
>>207
幕の内弁当にアンコ盛って、生クリームまでしぼったみたいなサービス精神に胸焼けしました。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:47 ID:ZBUHX1Os
こんな異常な状況でピースサインが出る辺り、
マニヤ向けたるゆえんか……。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:53 ID:tQ3AqVUI
ふたなりって男なのか女なのか・・・

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:53 ID:GLJy5S6s
ttp://lovely.millto.net/~horusuto/cg/cg2.htm
ティクビがとぐろ巻いたウソコみたいだわ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:22 ID:GKIfpkq1
>213
ウンコに付け加えて消化しきれなかったコーンが散らばってるって感じだな。
フタナリは趣味じゃないからどこが良いのか分からん。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:31 ID:r0s6dxqg
>>213
どの絵も首から上がアニメっぽいから、
つるペタ痩せ型幼女がデブい肉襦袢着込んで遊んでいるようにしか見えないなぁ
頭身が妙に寸詰まりなので余計そう感じるのかも知れない。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:46 ID:dmJIa5bd
>213
腹からティムポが生えてるようにしか見えない・・・

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 17:30 ID:iDnwaWKr
>>186の購入を敢行しようと思うんだけど金以外で何か必要なものはある?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:02 ID:Lm2MrqUR
>>217
勇気

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:20 ID:2fk8zcyZ
>>217
その絵に対する愛だ。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:37 ID:yQAwaz3l
ttp://red.sakura.ne.jp/~drg/graphics/korabo/rsn01m.jpg
妊婦系。でも設定は少女。
小説の挿絵として描かれていたもの。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:46 ID:yQAwaz3l
連投スマソ。
ttp://plaza23.mbn.or.jp/~yokopee/jpgimage/futome_im_03.jpg
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/yokopee/jpgimage/debururi_01.jpg
むちむちできる限りのむちむちをむちむちさせたかんじ。
ちなみに下はルリルリ(ナデシコ)だそうです。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:41 ID:w3cnwjj/
>>221
よっこーは有名どころ


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:03 ID:pNNKHz8T
>>221
上段は肥大した陰唇? 栗と栗鼠?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:46 ID:GevhRbN/
股に、はさんでるのかとオモタが……
おっぱいから精液ってなんだ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:58 ID:KFZLRKMq
ttp://kinderqueen.hp.infoseek.co.jp/kq00gallery/mapputatsu.gif
ttp://kinderqueen.hp.infoseek.co.jp/kq00gallery/bang.jpg
ttp://kinderqueen.hp.infoseek.co.jp/kq00gallery/kyozey.jpg

上から順にグロ度upしてると思われ
男の肌の色についてはこの際触れないでおこうか

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:26 ID:xWYn1jog
>225
そんなにグロくもないが、3つ目のやつ
男が妙な内股でワロてしまった…。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:38 ID:N29SJPyT
>>225
どことなく描線に手塚治虫入ってる気がする。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 02:08 ID:nOa+BnWs
>>225
田嶋陽子先生が描かれたんですか?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:58 ID:R4/3fKWK
マニア絵の所は晒すとすぐ逃げるから、なかなか難しいよな。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 17:53 ID:4pEmPuQS
ttp://dec.sakura.ne.jp/~rebis/gallery/color/Yeng2003M.JPG
筋肉+角+巨乳+フタナリ・・・

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:46 ID:6YbViLgF
>>230
なんかカコ(・∀・)イイ!な。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:55 ID:k/TjYUQd
インドの神様みたいでカコ(・∀・)イイ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:21 ID:Uoqk+11y
>>230
そこの本買った事あるよ。
チンポが目立たない表紙の奴だったから「ウホッ!乳でかい(・∀・)イイ!!」
とか思って買って、家でホクホクしながら読んだら全員に生えてた。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:10 ID:l2fpn4bq
>230
そこほぼ全部ふたなりの所だよね。顔は可愛いんだけどなー

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 01:45 ID:wdjSimzU
ttp://mjparadox.littlestar.jp/page054.html
フォモ。
何やらデムパの香りがする

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 01:51 ID:yO6qGyca
>>235
ヘタレスレの誤爆か?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 09:32 ID:47gqqaip
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~tetnet/
むしろ逝(ry

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:58 ID:qoB8hKsG
>>237
全然マニアックな嗜好じゃ無い様だが・・・・

そもそも、これ、以前、本スレに晒されて私怨認定されたサイトだろ。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:45 ID:mOeN8x4E
>237
マニアじゃない〜 一般受けしそうやん

>235
マニアでもない… 身体が若干騙し絵風だが…つうかあんましフォモは見たくない


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:46 ID:QXCaWkLa
>>230
なんか顔がシロマサの絵に似てるな。気に入った。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:11 ID:YbJmZAzy
ここ的にはこういうのはアリですか?

ttp://schwarz.ddo.jp/schwarz_arts/schj10b.jpg
ttp://schwarz.ddo.jp/schwarz_arts/sch47c.jpg
ttp://schwarz.ddo.jp/schwarz_arts/sch_t70kb.jpg

かなりグロっぽいですが・・・

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:19 ID:h2FIErA+
漏れは好きだ。いい仕事してると思う

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:30 ID:FpTYlKxm
>241
自分も好きだ。
と言うか、どこがグロっぽいのか分からん_| ̄|○

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:33 ID:5hurEbeB
>>241
俺はこういうのダメ。
キモい。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:39 ID:5hurEbeB
あ、あげちまった。スマソ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:54 ID:/E1w60Nt
ttp://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/mar3b.jpg
ttp://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/ve3b.jpg

ttp://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/ruri16a.jpg
         ↓↓↓
ttp://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/ruri16b.jpg

鼻責め



247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:05 ID:iMBt8z/j
初めてこの板覗くが
>>230にかなり究極を感じた。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:37 ID:3L74RzN+
>>246
大爆笑!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:59 ID:3/NvbS82
>>241
あんまグロいとは思わないなぁ…。
上から二番目がちょっと見た目に気持ち悪かった位。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:38 ID:EasfpFpq
>>241
カコイイ。
一瞬、イートマンの吉富昭二を思い出した

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:59 ID:AY/73pBN
>>241
カコイイ
2番目は機械部分がすくないから逆にちょっとキモイのかもね

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:20 ID:SlEQJAOG
>246
思わず鼻押さえちゃったよ……。

ギャグじゃないのだとしたら
何のために書いているんだ、こういうの。
まさかこれも萌えなのか?
萌えだというのか???


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:58 ID:3/NvbS82
>>246
何気に>>93と同サイトだね。
管理人が某所で言った一言
「鼻責めは愛ですね、愛(*^^*)」
みたいなことを言ってたのを見た覚えが。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:06 ID:C7SVKK3X
>>246
サイトに飛んで、クリッカブルマップでのリンクまで見てきた。
……ヤバイ。萌えるかも……。
じじじじじ、自分、こんな属性を持っていたのかっ!

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:44 ID:luyPqDBm
>>254
Σ(゚ω゚ノ)ノ 
ごめん、煽りじゃなくマジで教えてください。
鼻責めのどこに、どういう風に、どうして、何で萌えるのか教えてください。
>93をみてからずっと悩んでいます。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:53 ID:y7G9lDTI
自分からも頼みます。
巨乳筋肉フタナリ触手眼鏡ウホッ炉利ショタ
この辺はまぁ判るんですが鼻はどうやって萌えたら良いのか判りません。
ここぞというポイントを教えてください。

257 :254:04/04/27 01:10 ID:C7SVKK3X
なんか熱く語れそうな勢いで目覚めちゃったんだけど、良いの?>255-256

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:12 ID:k/cVygNd
>>255
>>120って事なんじゃないのか?

いわゆる羞恥責めの一種なのだろう。
俺も羞恥責めにはグッとくる物があるが、
鼻責めはちょっとなぁ・・・・何か笑っちまう。

259 :258:04/04/27 01:17 ID:k/cVygNd
>>258
あっ・・・でも改めて見るとちょっとグッと来る物が・・・・

まあ、この人の絵自体が上手いというのもあるかもしれん。
実写で想像するとやはり笑いが止まらなくなるかも。

260 :255:04/04/27 01:18 ID:luyPqDBm
>>257
激しくお願いします。
ttp://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/beru_hakai05.jpg

これも萌えられる勢いですか?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:27 ID:C7SVKK3X
258の言うように>120が一番端的に鼻責めの萌えどころをあらわしてるとは思う。

重ねて言えば、無理やり鼻責めってのは、誰がどう見ても醜くて恥ずかしいプレイなわけで。
しかもその恥ずかしい体勢を取らされてる美少女自身は多分「どういう意図でこういう格好をさせら
れているのかサパーリ分からん」わけだ。
やられた本人には、やってる人間が自分のこの変態的顔面のどこにハァハァしてるのか全然想像が
つかないわけで
この「え?私いったい何されてるの?単に苛められてるだけじゃないの?なにこいつ勃起してるの?」
的非日常への戸惑いにまず萌える。
んで更に責めが進むうちに、拡張された鼻や鼻毛、鼻くそ等をあられもなく晒している自分が如何
に恥ずかしいかを自覚しだして、じわじわと、レイパーのみならず自身に対する嫌悪感も増すわけ
ですよ。

などとグルグルと考えていたらものすごいハァハァしてきた。

鼻責めに限らないんだけど、
「人間の尊厳を破壊する」
これが自分の萌えポイントなわけですよ。

熱くなってしまったな…。支離滅裂でスマソ。萌えに日本語が付いていっていない。
そして良いサイトを教えてくれてありがとう>246
漏れは目覚めた、目覚めたよ!
みんな!俺はもう帰る事ができない世界へ旅立つから!祝福してくれ!

>260
余裕で萌えられるかもしれん。
正確には、今晩挑戦してみる。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:55 ID:k/cVygNd
>>261
ここに新たなる世界への扉を開いた旅人が一人誕生した訳か。
おめでとう。

俺も女性の顔が羞恥や屈辱に歪む様子がたまらなく好きだが
やっぱり、鼻責めは一瞬素に戻ったときについ笑ってしまう。

俺は君の行かんとする世界へ辿り着くのは難しいだろう。

こちら側から君の行く末を祝福させてもらうよ。
旅立つものに幸あれ。

263 :262:04/04/27 02:01 ID:k/cVygNd
それにしてもこの人の描く羞恥顔は良いなぁ・・・・
俺がグッと来たのもこの表情の所為かもしれん。

だから、俺は表情まで破壊された>>260の絵にはまったくそそられない。

264 :256:04/04/27 03:51 ID:y7G9lDTI
>254
解説ありがとう。

新たな旅立ちに祝福を*・゜゚・*:.。..。.:*・゜( ´∀`)っ.。.:*・゜゚・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:11 ID:h8h7jLcn
>>254
ガンガれ。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:34 ID:S/o1VGpQ
鼻攻めを真剣に語り合うスレはここくらいなもんだ。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:18 ID:AHq2FoOM
ダメだ…










鼻攻めがどうしても理解できない…otz

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:57 ID:ng+tt15R
鼻攻めなんてハナから拒否ですよ












orz

269 :261:04/04/28 01:58 ID:S+j4TOxS
本当に最後の報告。

>>260
>余裕で萌えられるかもしれん。
>正確には、今晩挑戦してみる。

結論から言えば

抜 け た

あそこに至るまでのストーリーを緻密に考えるうちに、激しく萌えた。
想像力に勝るオカズはないね(*´Д`)

んじゃノシ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:27 ID:unV7eU+s
>>260
Hen-Tai

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:08 ID:7M/qTpf+
感情ではなく、理論的にこのフェティシズムを理解出来た。

そして、それにチョッと興奮する自分画居る。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:33 ID:rLWaSUSD
ttp://wasurena.sakura.ne.jp/~tana00/ami-0.JPG

スカ物もマニア絵に含まれる…よな?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:55 ID:aCEN2hY5
>>272
まあ、そこは超有名サイトだしな・・・(出ますうっコピペ元ネタ)

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:30 ID:NW8AjQ/s
>>273
ネタ元、どこに置いてあるの?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:10 ID:l839InRp
どれもコピペみたいのでわからん。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:46 ID:GvCMsgNJ
包茎ふたなり
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50740799

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:46 ID:GvCMsgNJ
ageスマソ…

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:44 ID:LQ78gMbp
初めてこのスレみたけど、こんなに俺の趣味が狂っているなんて知らなかった。
全部萌えた…

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:09 ID:fmjPdBEO
>>278
まだ獣人が出てないんじゃないか?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:09 ID:IVMBoiOL
あなたは博愛主義者なんだそうだそうにちがいない

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:06 ID:bOFxI0fw
ttp://taoyan.e-city.tv/jank/go-ya2.jpg
ゴーヤ女。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:52 ID:rBul3Z8T
272の画像で抜けた俺は多分勇者。










そして敗者で魔王。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:23 ID:wk7gg9hr
>>282
じゃあお前は彼女を抱きしめてあげられるんだな?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 04:51 ID:4rhm97Wm
(;゚Д゚)このスレ見てると恐ろしいぐらいティン●がしぼむ

285 :282:04/04/30 13:32 ID:rBul3Z8T
無論のこと抱き締めまくるさ。ただし、あのウンコが彼女のものならな。

ちうか、そこのサイトさんお気に入りに入れますた。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 14:47 ID:gstIiDOB
>>282
つまり、単に君がスカトロフェチだったって事だな?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:19 ID:aQWZkLRe
>>278
煤i゚Д゚;)

288 :282:04/04/30 20:59 ID:rBul3Z8T
ちなみに、実際にやるのは無理だろうなあ。
彼女のしりの穴に指突っ込んで、その後にサンドイッチ食ってある意味死にそうになったから。

だけどあそこまで行けば気にならなくなるかな…?どうだろ。
彼女は絶対嫌がるから無理かな…

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:11 ID:NJFB0Xjb
ヤバい属性に目覚めちゃった方は角煮かフェチ板にでも行くことをお勧めします。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:25 ID:aQWZkLRe
>>288
>彼女のしりの穴に指突っ込んで、その後にサンドイッチ食ってある意味死にそうになったから。


??????!!!!!!

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:47 ID:7P3lM4ew
アメーバ赤痢にでも罹ったのかい?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:50 ID:LrDUbi5a
単にかぐわしいフレーバーが口内に広がってしまったのではないかと想像。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:38 ID:gPV1qPCf
この時期にスカに覚醒するヤツも多いんだろうな。黄金週間だけに。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:49 ID:n3H+rmbT
このスレは啓蒙スレですか?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:15 ID:nG4bc60g
一応全部見てみたが・・・

もうだめぽ

             ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:16 ID:nG4bc60g
すまん、あげてもた

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:17 ID:HOmj0r8l
>>296
許さねぇ。罰としてもう一巡してこい。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:37 ID:uRROECLs
ウソコってこういう風につかう物だとばっかり思ってた


             ↓>>1              _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
   何度もたてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 02:55 ID:gYFU0fNC
>>298
そのあと>>272に続くんだろ?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:18 ID:T73y/Io2
.     ∧_∧
    (Φ∀Φ) < 次のマニア画像まだー?
    /J   J
    し―-J

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:10 ID:jf4GfTsI
ttp://mokuren.sakura.ne.jp/~menazort/main/guests/gamera/swbgirl3.jpg


           ∧_∧
  ∧_∧    (´∀` )
 ( ´∀`)    (_⌒ヽ
 (    )      ,)ノ `J

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:38 ID:i++M/P7F
>>301
ワロタ

AAまんまだし。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:59 ID:0g4i+69g
>>301 ワロタwカワイイ(AAが)。
AAにブラも付けくわえてくだちい

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:08 ID:T73y/Io2
>>301
(・∀・)イイ!!
そこはマ欠損マニアの宝庫だね。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:30 ID:zWbtKPNK
>>281
亀レスだけど。
何気、ふたなりですか

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:17 ID:E8lo9zNO
とりあえず

>>246

最高傑作。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:09 ID:cr1hRZvn
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kami_to_fuck/illust/akane1.htm
グロ注意。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:11 ID:cr1hRZvn
直リンしちゃったよ…orz

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:20 ID:n65ud5Ck
>>307
グロなんだが、微妙にヘタ(ryな分、あんまり吐き気は催さんな。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:56 ID:Dp/Z38Of
>>307
中途半端に(ry
なだけ、別の意味で痛々しい。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:45 ID:TAVxU7Q8
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kami_to_fuck/illust/cg/kouen.jpg
最近のだとこんな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:08 ID:bJJkuAEE
>>311
ダメだ!どうしてもゲラゲラ笑ってしまう。
タイガーバームガーデンとか香港・台湾やタイのマンガみたいな
イタくてむず痒いアジアが日本にもあったぞー!って感じで。
絵柄が十年くらい前のアニメ調(特に目)で固まってて、
ほぼ様式的にハンコ量産されてる雰囲気なのもいいな。
個人の創作というより、民族的な工芸を思わせる。
神社や寺の因果絵・縁起絵みたいな物のすんごい末裔なのかも?
描きぶりから察するに、とにかくこの路線でギトギト描けば描くほど、
作者の意志の存在が希薄になっていくヨカーン。
(民族意識?みたいなものへ埋没)



313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:32 ID:cm9Mu3x8
>312
何となく解かるかも。確かになんか胡散臭い感じがするねw

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 09:30 ID:oygwtIlk
>>301のサイトのttp://mokuren.sakura.ne.jp/~menazort/main/guests/gamera/armless01.jpg
に萌えた・・・

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:16 ID:LFn6CggG
ttp://ya.sakura.ne.jp/~w_sksp/8club/e/reiko-1.jpg

この流れでコレは、正直“普通”か…

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:27 ID:efIO9ur7
>>314
かーいーよ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:27 ID:RI8+VDFy
>>315
正直“普通”じゃない

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:43 ID:Lgn7bfd9
>>315
並。氏賀に慣れてると大概の絵は平気だ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:41 ID:1ZjWDrWp
ttp://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/kotorigallery/c2004017.jpg

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:43 ID:LFn6CggG
>>319
>>1

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:41 ID:KbdDkM+J
 
  ∧_∧ @@@@
 (´∀゚( )(゜д゜@ <あらやだ! 次のマニア画まだかしら?
  ヽつ  ┳⊂ )
   ゝ [[|凵ノ⊃ ≡3 ≡3 ≡3 ≡3
   (_)◎U□◎


322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:45 ID:2mJ4U2NM
マニア絵は濃いのが(・∀・)イイ!!

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:08 ID:P8GEhD2J
ttp://homepage1.nifty.com/GIRL_f/works/SAKIKO/SAKIKO.html
お姉ちゃんの膣の「匂い」と「味」を決めることができます


つーか、元ネタのチョイスがマニアック。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:48 ID:2mJ4U2NM
>>323
すごいの見つけてきたねー
説明画面にいる茶色いエココみたいのは何なのだろう?

同じ所のこれも紹介文に味があって(・∀・)イイ!!
ttp://www.sofpla.co.jp/cs/softdetail.asp?id=798
>今日のママはシェルピンクの人妻ブラジャーを身に着けてる。
人妻ブラジャー?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:55 ID:Mus1I8Oo
>323
これ、かなり前に見た時に欲しいなと思ってたやつだ…
DLサイトから購入できるようになっとるな
これも何かの縁と思い切って購入すべきか(w

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:10 ID:cfk7PRkd
おいおい、これ何千本売れてるんだいったい…


327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:05 ID:MsRNrEVx
確かにマニアだ…でもウマー
みさえが欲しいかもw

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)