5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆落ちぶれた歌手とイタイファソサイトヲチ◆

1 :尻相撲:04/04/05 11:40 ID:zQgT94nP
最近イパーイイタイ香具師やイタイ書き込みが増えてきて面白いのでヲチしましょう。

桃ザブロウネット掲示板http://hpcgi1.nifty.com/icecube/yondemi/res.cgi
邦楽板スレhttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077003004/l50
イタイおばちゃんのサイトhttp://sasurai.gaiax.com/home/mirai5130
おばちゃん隔離雑談掲示板http://www3.ezbbs.net/27/salusoul_bbs/

イタイ歌手のサイトhttp://www.keizo.co.jp/
         http://www.keizo.co.jp/cgi-bin/bbs/aska.cgi?bbscode=1

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 11:56 ID:AXb2bkFx
まぁ、2get

3 :尻相撲:04/04/05 12:37 ID:zQgT94nP
誰か応援よろしこ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:48 ID:42uJjtob
チューチュートレインか!
なんか宗教ががっちゃってるな、BBS

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 14:23 ID:lamPnHZw
だろ?!本人も後がないから主婦ファソサイトに降臨だよ。IP調べて何かされたらど〜すんのよ?あふぉかと(略

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:24 ID:kzrXj6W5
まあ「TVに出ない」とか「ヒットチャートに載らない」とかで
落ちぶれたと書かれるのもどうなのかなあ?

この人、顔は嫌いだが歌は上手いし地道な活動も良いのではないかと・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:49 ID:jBS9/f+R
>>6
だって、駅の改札前階段で歌ったり、工芸品フェアの一角で歌ったりスーパーの広場で歌ってるんだよ?
これが落ちぶれていなくて何なのかと言いたい。
こいつは一生宗教ファソと堕ちていく運命だな(藁

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 12:06 ID:uxeps7Nm
駅前の改札って・・・生き恥じゃん!
この人のサイト、雑談ばっかだね。痛すぎて面白いからヲチしようっと。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 13:53 ID:RUrNpoj7
へぇ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:57 ID:P+mBQbo5
きもいBBSだな。
逝ってよし!

何でこんなちまちました事で書き込むんだか・・・。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 01:34 ID:Xu7xYK7a
わははは、笑えるな〜! 邦楽のスレ(・∀・)イイ!!
これと同じくらいイタイのがあったよ、カ〜ルスモ‐キ〜いしぃスレw
いやー楽しいわ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 01:52 ID:1ebuf+HV
いや、公式ページの方が笑える(w
本人PCに貼り付いてるっぽいよ、書き込みしたら5分と置かないでレス付いたから削除してきた!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 09:53 ID:JoNwVM9s
それは暇な香具師だ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:29 ID:b+5TqCiC
このサイト笑えるね。なんでこんな宗教入ってるの>公式サイトBBS

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:35 ID:b+5TqCiC
http://ds01.docoal.com/cgi-bin/vio/palb.cgi?key=box&action=open&box_id=%2f004&sid=itYvWS1F3Y2isDZFxOo6RZIvWITGfIDdB5cBNV4iv&id=keizo

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 09:25 ID:AtCVQCo0
変だよこのサイト・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 20:42 ID:vmP4W8Ug
おい、>>307に本人降臨したらしいぞ!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:47 ID:TQkxEFOv
本人ホントに張り付いてるっぽいな。すぐレス付けて…暇なんだな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 09:22 ID:CRZ6TIjq
香ばしいあげ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 15:44 ID:WZtweGFF
圭三の私生活。
http://www.imagestation.jp/raw/013/21/7e/217ec4617e16-0.jpg

21 : ◆8eJo8E8JPk :04/04/10 16:31 ID:Z5HyT/C4
21

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 15:42 ID:9FlID3NM
age

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 13:43 ID:iOhtOWZn
邦楽板のスレは荒れてるよな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:31 ID:YRbpC64K
いや、公式サイトも明らかにおかしい雰囲気がある。創価か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)