5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんねるは】日本の恥【犯罪です】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:45 ID:Kw4U2miC
2ちゃんねらーとして、すごく腹が立つ。
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/freijalove/
で、この人なぜ2chを嫌うのかというと
被害その1
私の住所・電話番号が2ちゃんねるで公開されていた。
これが原因でいたづら電話や脅迫電話が掛かってきたり、
自宅に変な手紙が届いたりした。
知らない人が大勢家にやってきた。
被害その2
私はもともと2ちゃんねラーだった。
そのことが私の誇りだった。
バイトの面接へ行った。
「趣味はナンですか?」
私は言った。
「ネットです。さいきん2ちゃんねるにハマっていて・・」
面接官は言った。
「2ちゃんねる・・・君、2ちゃんねらーって奴?」
「は、はい。そうです」
「次の質問。何でバイトをはじめようと思ったんですか?」
「何でそんな事を聞くの?私は・・・」
「出て行け!この娼婦が!!」
私は見事面接から落ちた。
そして、高校教師になった。
被害その3
友人に私が2ちゃんねらーだということを言ったら縁を切られた。
被害その4
2ちゃんねるにスレ(スレッドのこと)を立てたら荒らされた。
被害その5
柏木先生の妹は2ちゃんねらーだ。
呪いだ・・・。
被害1は2chに非のうちどころがあったとしても・・・ほかどうよ?逆恨みなんでねえかい?


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:47 ID:YF6KGqnP
見つめるCat's eye Magic play is dancing 緑色に光る
妖しくCat's eye Magic play is dancing 月明かり浴びて
>>2 get you・・・Mysterious girl

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:51 ID:eaGfCwUW
まさととケンタのサイトの出来はすばらしかったけどこれだけ同じ事やられたら冷めるな・・・

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:51 ID:D/3bShV5
この人は日本人なんですか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:51 ID:Kw4U2miC
この人高校教師だって

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:55 ID:eaGfCwUW
男だし教師じゃないし。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:55 ID:BCRFDi7p
で、釣れますか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:57 ID:Kw4U2miC
日記なんかもっとすごいぜ!!
(彼女あてに送られたメールを紹介する日記にて)2ちゃんねる関連の被害に遭われて(?)それを訴えるお気持ちはわかりますが、コンテンツに誤字脱字が多すぎます。
(例:「私は戦いつずけます。」←つづけます、のことですよね?たぶん)
できればそういった誤字脱字は改善されたほうがいいのでは、と思いました。
それから以前はご自身が2ちゃんねらーだったと書かれていましたが、そもそも社会生活において大人の「自己責任」という言葉をご存知でしょうか?
悪戯や犯罪はもってのほかですが、それに関わるかもしれない場所に出入りするということは自らを危険に晒すことになります。そこで犯罪や揉め事に巻き込まれた場合はある程度は大人であればそれを「自己責任」として認めなければいけないと思います。
もし2ちゃんねるが嫌いであれば2ちゃんねるに出入りしないのが一番いい方法だと思います。
またもしそこで被害に遭われた場合はしかるべき機関や弁護士に直接相談するのが一番です。
2ちゃんねるが悪か否かという問題以前に、少なくともあなたのサイトであなたが「罵倒」と思われる言葉を使えばあなたもあなたの言うところの「犯罪者」の仲間になる恐れもあることは自覚するべきだと思います。
たとえ相手が仮に犯罪者であっても、あなた自身がたとえば彼らと同じように人権侵害や侮辱罪に繋がる恐れのある行為や発言を行えば、あなたも彼らと同じような「犯罪者」になるリスクもある、ということは考慮するべきだと思います。
以上が私のサイトを拝見しての感想です。

何を言ってるのか高校で国語を教えている私にも分かりません。
あなたは中学生でしょうか?目障りです。気分が悪いです。っていうか文章ながすぎです。字が小さいです。読みにくいです。
消えろカス




9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:57 ID:hOGSn5SD
>>1
既出にしてネタサイトなんだけど

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:58 ID:Kw4U2miC
正直・・スマンカッタ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 09:58 ID:atMUlud+
んと、まぁ、なんつーか…ガンガレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)