5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すみれ】そろそろ終焉?【深雪】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:00 ID:Wp3pk7Un
すみれ=深雪 現在m-Natureの日記をヲチするスレです。

「はじめのいっぽ」
http://www.memorize.ne.jp/diary/16/84739/

今度は訴訟!? 4月6日の日記より↓
=======================
まず、必要以上に自分の気持ちを揺らさない事。
それを思ったら、掲示板をなくす。あとはこの日記を消す。
それでいい。
もう暫くは続けるけれど、公にすべき事ではないから。
そのことについてはここに今後は書かないようにしよう。
Yさんとの関係も、一段落してからでいい。
もし、ここを残すとしたら、一旦全部消去して・・・
それからはじめるかな。
新しい日記。
=======================
そろそろ終焉を迎えるのでしょうか。

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:10 ID:Y38Iq9Ua
ロクな書き込みされないの分かっていて 
掲示板復活するなんて、構ってチャン決定じゃん。 
 
すみれに付いてあーだこーで言ってる事が 
すみれを喜ばしてる気がして来たよ。 
掲示板にもカキコしないで、ほっといた方が必死にすみれも 
面白いネタ出してくれそうな気がするのは、漏れだけ?

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:01 ID:/ny25Qe9
>>781

同意

なんかノロケ話ばっかりでねぇ・・・・・・・・・・・・・・



783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:08 ID:4kq2bZ+H
惚気がちゃんと惚気に聞こえればいいんだけど、
そうじゃなくてなんだか必死に言い訳してる感じが、ね。

まあ、所詮は小物ってことなんでしょうけど
ここまで来たら最後がどうなるのかは興味ある。

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:27 ID:QHc79UIO
お前らすみれ*よりキモイですよ!!
自覚しなさい。

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:03 ID:v4TzKOi3
ドビーすみれは今日も元気だなー

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:21 ID:22rBW2Qg
多数の人様に文章を送りつけているのだから、せめて少しは漢字の勉強をしましょうね♪
ねぇ、「熱中する達」のM本さん♪

>【2004/05/06 発行】
>2人ともやると決めたらとことん熱中する達なので、




787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:54 ID:OzLb6GdA
まぁまぁ、もうすぐ打ち切り最終回なんだから、みんなそう追い詰めてやるなよ。
みんなに楽しんでもらうために、今ごろ中の人は一生懸命に違いないし。
このままケコーン→消滅まで、生暖かくマターリと見守ってあげようよ。

せめて妄想の世界で遊ぶことくらい許してやらないと、可哀想だろ………。

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:10 ID:p+vPtjMJ
そいえばムキになってすみれを擁護してたなんとか定食って最近見ないね。
すみれの本性がわかってゲンナリしたのかな。

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:18 ID:LSJIMzeS
すみれ(ケツ穴)にメールしたのってこの人かなぁ。

ttp://www.memorize.ne.jp/diary/04/77148/
「超コワい×〜×;すみれ*」
コメントにリンクしたらワタシの日記読まれて
即効掲示板消されてた。
っつーか、メール来てたし。超ケンカごしの。
やっぱすみれ*性格悪いわ。人のこと言えないけど。
「日記でいろいろ言っていただいて」とか書いてきた。
いろいろなんて言ってねーよ。うぬぼれんな。
ちぅか、人の意見にはコメントなしだよ。
感じわる。悪すぎ。どーでもいいけどね。
このまま自分本意につっぱしって、またひどいめにでも
あってもらいたいものだわ。
 そしたらすごーく優しい言葉、かけてあげるのに。
久々にムカついた。


790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:21 ID:4Hz66YGS
すみれタンさー。日記にこんな私でも結婚できるって書いてさ。
しかも底辺とか言ってるし。
それってYさんにめちゃくちゃ失礼じゃないのか?
もっとプライド持てよー。


791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:00 ID:h6BOkQvo
>790
そうだよねー。「底辺」は失礼すぎ。

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:03 ID:k7oLhCaM
久しぶりに掲示板覗いてきました。
お菊は性格の悪さに拍車がかかってるようで。素敵☆
あと、NBってどうよ!?自分が中学のとき履いてたからか、古臭く感じるんだけど。
好きな人いたらゴメン(´・ω・`)

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:19 ID:LpuexD2b
>789
すみれも性格悪いがそいつも同類だね
ムカついたからって日記に書いたりして。。。
こないだのメール晒しとおんなじじゃん

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:29 ID:qijdIk9k
航空券、
「函館→名古屋」
ってなっているけど、すみれは函館に住んでいるのですか? 


795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:01 ID:+Wu6AkeK
すみれを擁護してしまうかたちになるのは癪だが
>>794
あらかじめ日程が決まっているならチケット取るときに往復で取ると思う
そしてうpしたのがたまたま復路のチケットだったってだけじゃないかな?

796 :コピペ1:04/05/07 01:14 ID:VV2nvsi4
[結]どこまで行けば満足?


満たされないオモイをぶつける。
自分が何処までその人の事を知れば満足するんだろう
どこまで思ってもらったら幸せなんだろう
努力もしないで手に入れてるように映ってる?あなたの目には私は幸せそう?

あなたと私の違いは底にある幸せを幸せだと思えるか否か
それから誰と比べて自分が幸せではないと言うの?

今の彼氏の何処がいけないの?
あなたが選んであなたが望んで得た今でしょう?
相手に気に入られようと努力をする姿
一見。貢ぎ人に見える。
そんなあなたの様子 何をそんなにおびえているんだろうと
何からそんなに逃げ様としているのか

あなた自身がから逃げ様としているのか
不透明な未来に気持ちを持っていくことで自分を嘆くことで
自分を傷つけ己を否定する

そうやって最悪のパターンを想定する事で
必要以上に傷つかずにすむって本能で知ってるから

あなたの幸せは何処にあるの?
私を幸せだというあなた。私の何を見て幸せだというのだろう
私の何を幸せだというのだろう

797 :コピペ2:04/05/07 01:15 ID:VV2nvsi4
自分の中の理想が高い人なんだろうね。
私の名前を口にする事で 私の事を誰かに告げることで
満足を得ているのだから

人より優位に立ちたいのかな
誰より高い場所から幸せを実感したいのかな?
理想を相手に強要して自分の思い通りにならないと不必要だと思うあなたに
時々気味恩を抱くよ。

あなたはいった。
なんでYさんなの?なんで?って
私じゃ駄目なの?と

なぜ私ではないのと・・・
あなたより先に人生を進むことが許せないのかな
それともそれを容認できないあなた自身に怒りがあるのかな。

面と向って「むかつく」そういってくれるあなたが好きだよ。
どんな言葉もどんな気持ちも嘘偽りないその瞬間の気持ちだから。
あなたと喧嘩するのが好きだよ。
Yさんを紹介しようと思って、いつ言おう いつ言おうって
毎日メールうっては未送信。

あなたの今の状態を知ってるから。
手術も浮気も皆知ってるから。
そんな状態の時に何を言っても伝わらないのは当たり前だよね。
お互いがお互い 大変になって、自分のことを優先にしたんだから
今のあなたとの距離は仕方がない。

798 :コピペ3:04/05/07 01:16 ID:VV2nvsi4
今は仕方がないんだと思えるようになったよ
月日かな。おめでとうって言いたくないからかな
それとも、幸せになることが許せないのかな。

私にはわかんないよ。
あなたの幸せは何処まで行ってもあなたの幸せだし
私とあなたの幸せは違うし
あなたが幸せだと思うことが私は「どして?」って思えるし
だから仕方がないんだって思う。今は今のままで
本当に時が解決してくれるかわからないけれど

今はあなたの幸せの基準が見えないから
とりあえずこのまま行くよ。

どこまでいったら満足なの?
相手をどうしたいの?
幸せって義務でなるものじゃないよ?
それから誰かにもらうものでもない。自分が気づけるかどうか。
底に当たり前のように存在する幸せ?っていうガラスを
光に透かして輝きを見つけられるかって言うことだから。

満足のハードルが高いことにこしたことはないけれど
あんまり張り詰めると息が詰まるよ?
爪先立ちは転んじゃうよ?

799 :コピペ4:04/05/07 01:17 ID:VV2nvsi4
お互いいろんなしがらみがあって。不信だらけでさ・・・
誰を信じていいのかわからなくなる。
だけどそれ以上に気がつかなきゃいけないことがあるんじゃないのかな。

それは 私も最近気がついたことだけれど
比べない幸せ。
ただある幸せ

満足する合格点を決めるのも自分でいいんだよ?

あなたは昔から理想高くて自分を高く見積もる人だった。
だから、時にはけむたがれ、時には脚光を浴び
カリスマみたいに騒がれ・・・

でもどんな時も貪欲で、前向きで・・・
そのくせナイーブで・・・

難しいね。
難しいよ・・・・
だけど あなたが選んだ人だし あなたが選んだ道だから
私が選んだ人だし 私が選んだ道だから

どんな幸せの形になるかはこれからのことで
今はとりあえず・・・日が暮れていく幸せに感謝してる。
そんなことに気付ける自分になれてよかったと今は思ってるよ。

800 :コピペ:04/05/07 01:17 ID:VV2nvsi4
>>796-799 最新更新です

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:52 ID:stQ/jtTa
日が暮れていく幸せて…なんか不幸になってくみたい

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:52 ID:stQ/jtTa
日が暮れていく幸せて…なんか不幸になってくみたい

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:03 ID:VV2nvsi4
>>797コピペ2の7行目「時々気味恩を抱く」ってどういう意味ですか?
辞書で調べたり、ぐぐってみたけどわかりませんでした。
どなたかわかる方、説明お願いします。

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:12 ID:VV2nvsi4
803に自己レスです。
気味恩を抱く=疑問を抱く のミスかな。
それにしてもすごいミス・・・。

805 : ◆cdeWiHZKhg :04/05/07 02:36 ID:VzZsFWRn
>>800乙でした。
自分ではうまい文章を書いているつもりだろうが、全体の構成が全くつながっていない。人称もおかしいし...

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:10 ID:2J1AmPjH
いつも以上に理解に苦しむ日記だな。
誰か翻訳キボンヌ

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:27 ID:XdtFqhhy
これは葵タンのことではないかと言ってみるテスト。

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:19 ID:+tOKkHvH
毎度の事ながら、無駄にダラダラと長いへたくそな文字の駄列。
読む気がわかない...途中で嫌になってくる。
最後の、日が暮れてゆく幸せ=もう終わりかけなのか?
ってのは、私も思いましたw
どんなつもりで書いてるのか知らないけど、
読み手に通じない文面って意味がないですよね。無駄すぎる。
もっとせめて簡潔に書く努力をしてくれ。

それから、あの一応ニューバランスなんですけどって!
あれって、もしかしてスーパーのチラシとかに時々、
激安で2980円とかで売ってる型遅れの安価版のあれですか?
靴流通と変わらんような...。
勇気ある発言だな。すみれたんに思わず貰い泣きです。



809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:33 ID:UyHqJ+KZ
ほんとに相変わらず全然意味が通じない文章
あれでも自分は文章がうまいと思って
書き綴っているんだろうか?
あとあのめちゃくちゃな誤字はなんとかしてくれ
読み返すって作業はしないのか?



810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:44 ID:U4jG1BkA
まあでもNBだって、普通に一万とかする。スミレタンのは違うと思われるけど。
NB、履き心地がいいので割と好きなんだが。

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:55 ID:YAXIALIj
文章、何度か読まないと理解し難いって思うの、
自分だけじゃなかったんだぁ…
自分の日本語の理解力に自信をなくしそうだったよ。

あれだけ誤字があると、本当に頭悪そうに見えるね。

あの航空券の写真を見ただけだと、
普通に函館の人って思うよなぁ。
ま、何処の人間でもどうでもいいんだけどさぁ。

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:01 ID:ME1kaIGo
いやマジ、この誤字脱字の多さはどうにかしないとYさんが恥かくよ。
漢字検定とか目指す前に小学生のドリルから始めたがいいと思われ。

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:04 ID:v8fjk5kq
「ニューバランスなんですけど!」とか言って、後でよく見たらNB(ニューバランス)
じゃなくて、NB(ノーブランド)だったりして…な。

もうすぐこのスレも終わりだなぁ…今ごろ菊門の中の人は、スレの終わりに合わせて
きれいに終わらせるべく、一生懸命シナリオを考えているのだろうか。

フィナーレなんだから、もっともっと頑張って盛り上げて、いっぱい釣り上げてくれYO!

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:01 ID:xFBNs3aP
ぽえむ=散文なので読みづらいのもある意味当たり前か・・・

こんなん中2でも書かんわな(w

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:52 ID:n4Hggvzi
ttp://app.memorize.ne.jp/d/04/77148/2004/05/0107/P

コメントにリンクしたらワタシの日記読まれて

即効掲示板消されてた。

っつーか、メール来てたし。超ケンカごしの。

やっぱすみれ*性格悪いわ。人のこと言えないけど。

「日記でいろいろ言っていただいて」とか書いてきた。

いろいろなんて言ってねーよ。うぬぼれんな。

ちぅか、人の意見にはコメントなしだよ。

感じわる。悪すぎ。どーでもいいけどね。

このまま自分本意につっぱしって、またひどいめにでも

あってもらいたいものだわ。

 そしたらすごーく優しい言葉、かけてあげるのに。

久々にムカついた。

でも、なんか楽しい。



どうどうヲチ宣言だよ(;´Д`)

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:01 ID:9IStLLA6
>815
この人も痛いね
つか中高生くらいかと思ったら29歳だし…

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:12 ID:+3ONgFq3
ニューバランスね・・・。
あの足元写真って、ジーンズがたるんで
白いスニーカーにモコモコかかってるのが、おばさんっぽいんだよね。
靴が普通でも、履き方次第でどうとでもなるという、いい見本だった。

あと、こいつは本当に自分に甘くて、友達に厳しいね。
友達の甘えた発言くらい、許容して真っ向からぶつかれよ。
日記でグチグチ・・・、こんな友達イラネ

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:37 ID:e/O/XwLv
るいあさんかあ…
少なくとも掲示板で「罪」とか言ってる人よりは
自分自身のことよくわかってるし、可愛げがあるよ。
そもそもこの人の掲示板の書き込み(彼氏の名義云々)には
悪意めいたモノは感じなかったけどなあ。どうなってんだ?

まあどっちにしろ最新日記も意味不明…日本語下手クソだし…

それはそれとして、日記閉鎖は本当にあるんだろうか?とニヤニヤしてしまいます。

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:36 ID:UykJIDud
ランキングから飛んできました。
名前:あや 日時:2004/05/06 18:37

はじめまして。
ご結婚するようでおめでとうございます^^
ひとつお聞きしたいのですが、この背景の写真は
どこかの素材屋さんのものでしょうか?
とってもかわいいので私も使いたいのです!
すみれ*さんの自作でしたら、私も使わせてもらってもいいですか?
メールしたかったのですが、できないようでしたので
掲示板から失礼しました。
お返事待ってます。



これへの返事が楽しみ。
またリンクしてないで素材使ってるんだろうから。

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:38 ID:UykJIDud
あ、でも掲示板でageとか書いてないよ。
あぁいうのは嫌いなんで・・・。

821 : ◆b7FHqGHiPY :04/05/07 13:57 ID:ksdzh+nZ
今回の日記は統失の人が書く文章に近い気がするのは俺だけ?

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:57 ID:ynSt3t20
すみれの日記は本当にただ痛い女だからヲチされてるよね・・・
矛盾も多いし、言い訳も稚拙だし。
そう考えるとyukimasaはすごいね。嘘臭くても本当にネタかは判らない程度だし。
ぞっとするような怖さと面白さがあるじゃん。
やっぱり文章や話の展開が面白いんだよなー。
あそこまで徹底できるのはすごい。
すみれは中途半端。いかにもかまってチャンだし結婚ネタもう飽きた



823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:10 ID:rlqw11k+
1000























824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:12 ID:ikzvZ2xp
龍鮭定食が激しくウザいんだが。

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:24 ID:DYOgotzF
>>824
同意。

あのキモヲタの音符uzeeeeee。

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:56 ID:MXabw8dD
>次回掲示板が消えてる間が函館に行ってる時
この一文ですみれがどんなに掲示板を愛してるか分かるね…
掲示板が気になって気になって仕方ないんだ…

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:54 ID:VV2nvsi4
「龍鮭定食」とそれにレスしてる「おサルさん」ってのは、
すみれの掲示板から飛んで来る人を見込んでる
アクセス稼ぎじゃないのかなぁ?

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:35 ID:SU3WyKp8
>>827
違うとオモウyoーー

たぶんすみれ♪のファンなんじゃないか?

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:43 ID:VV2nvsi4
ゲー。
ファンなんているんだ・・・。

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:09 ID:yZgXuX5D
龍鮭&サルコンビ確かに超uzeeeeeeee!
二人で宣伝活動してやがる。


回復しました♪
名前:龍鮭定食 日時:2004/05/07 15:00 [返信]

最近は体調も悪く日記も書いてませんでしたが…回復して日記更新もできました♪
ひさしぶりに○○さんの日記を拝見しました♪

体調が悪かったのはナミダノイロハキット的に言うと式神を飛ばされていたのかも…(意味不明)

まぁそんなこんなでこれからも宜しくおねがいします♪

初めまして
名前:おサルさん 日時:2004/05/07 16:07

↑の友達です♪
僕も日記を作ってみたので宜しければ読んで見て下さい♪

266 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)