5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意味不明】 何が起こるかわからない怖いサイト

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 01:19 ID:X73vQ4k3
ttp://www.geocities.jp/minowa_suzu/

箕輪スズとは何者なにか? そしてブラウザを閉じると意味不明なpopupが...
PCは無害だが気になる
ttp://mypage.naver.co.jp/niceday/
↑上のサイトと似た感じだがページ数が多くて全部見切れてない....
同じくPC無害だが意味不明で、ちょっと怖い

2 :1:04/04/07 01:20 ID:X73vQ4k3
この二つのサイトについて詳しい情報知らないか?
オカルトマニアが作ったのかな...

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 02:57 ID:5DRygxDF
怖くて見れない

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 03:00 ID:1ZIQGVDY
同じく。説明済みで分かっていても怖くて見れん。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 10:03 ID:aV5xE2dO
見てきた。なんか意味不明だけど、
怖いなぁ。妙にページ数多いし。
これ両方とも同じ人が作ってんのかな?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 10:26 ID:VzXkD44c
訳わからん。気持ち悪い。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 10:49 ID:2PGKzECd
こわいーーーー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 10:55 ID:eHMEYBXZ
こぇ〜ぢゃねェか!!!!
意味わかんねェのがこェっ!!!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 10:55 ID:u8FDDt1d
気の小さい俺はそんなこと言われるととてもじゃないが見れない。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:04 ID:eHMEYBXZ
あんね
グロとかないから安心して見れるんだけどよ
なんかこーアレだな、意味不明な怖さってヤツだよ


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:08 ID:wCdmdxIv
メイボってのを見ると、いじめられた奴がいじめた奴を恨んで作ったみてえだけど・・・。

12 :BGM:04/04/07 11:42 ID:PfFbFgp7
おいおい!俺オカ板住人だけどいままでで一番こえーぞ!
名スレになると見た!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:42 ID:I+6KDAg3
こわすぎ(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:49 ID:yyAIfe5Z
これ夜中には見れないぞ!

15 :BGM:04/04/07 11:49 ID:PfFbFgp7
とりあえず少しずつあのサイトを考察していこうぜ。
1、出てこいよ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:56 ID:MzGPauyV
いいものみつけましたね


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 12:05 ID:M4YEl9I9
function Question(){
alert("オヤユビヲサガシニキタノカ");
}

恐いよぅ。
読みは"ささけ"ですか?

18 :BGM:04/04/07 12:05 ID:PfFbFgp7
ちょっと調べてみた。正直がっかりした。

「親指さがし」は、
幻冬舎から出版された、新鋭作家・山田悠介の最新ホラー小説です。



このキャンペーンの目的は、「限られた予算でいかに中高生の口コミを喚起するか」。
今回は、表現のテーマを「主人公・箕輪スズの呪い」とし、
インターネットには「呪いのバナー広告」を掲出しました。

ソース元↓
ttp://www.interactive-salaryman.com/2004pieces/d0345J/

中高生・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 12:08 ID:M4YEl9I9
超がっかり…。
しかも勘違い。

終了。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 12:08 ID:tZv0UmkG
下のサイトは、だいぶ前に話題になってた記憶がある。

上の方は知らん。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 12:09 ID:7SElcj0J
親指を返せだって
しらねーーーーーよ

22 :BGM:04/04/07 12:17 ID:PfFbFgp7
ちょっと待てよ、上のがネタなのはわかったけど下のはなんだ?
1の書き方からして下のリンクはスズの別バージョンかと思ってたんだが
開いてみたら違うじゃん・・・。
>>20
下のについてなんかしらないか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 12:20 ID:7SElcj0J
自殺でもしたいのかもよ
返せって言われても知らないから便所でも探しな
便器に落ちてるかもよ

24 :1:04/04/07 12:31 ID:X73vQ4k3
>>18
情報サンクス
箕輪スズのは、そういうあらすじがあったんですね^^;

しかし、下のサイトはどうだろうか?naver関連だから作者が違うような気がするけど
フォントの使い方がよく似てる....

けど怖く見せるのに効果的な演出だなぁ。たぶん下の作者が別だとすると
俺は、作った人が友達に見せてびびらすために作ったんじゃないかと思う?

FLASHが使われてるね、叫び声が聞こえるのはちょっと怖い。
何かのドラマや映画の撮影で使うためのページかも 怖い系のB級日本映画で
パソコン使うシーンとかに....

25 :1:04/04/07 12:48 ID:X73vQ4k3
下の方のサイトは全ページ見回ったけど、やっぱり作者に連絡するところが見つからない
メール送れるとこでもあればコンタクトをとって見たかったんだけどね^^;

このページは「反転」させないと見れない文字がたくさんあるよなぁ。
FLASHで一番怖かったのはTOPから縛(ちょっと下のほう)をクリックして
ああああああああああ←っていうとこにとんだ後にあるFLASHが一番怖かった。



26 :BGM:04/04/07 12:58 ID:PfFbFgp7
>何かのドラマや映画の撮影で使うためのページかも 怖い系のB級日本映画で
パソコン使うシーンとかに....

ちょっと考えにくくないか?撮影ネタと仮定して、反転させたりフラッシュを
いくつも置いておいたり、意味がないと思う。
つーかカウンタの〜人目の ぎ せいしゃです。の ぎ のとこ飛んでみた?
フラッシュもびびったけどあの歪んだ「死」がマジ怖かった。
画像も意味不明だし・・・

27 :1:04/04/07 13:20 ID:X73vQ4k3
>>26
確かにそう言われれば、無駄なページが多すぎて意味なくなる場所が存在するなぁ

それにしてもこういうサイトを個人で作っているとしたらどんな奴が作ってるのかが興味ある。
誰かに向けて発信してる呪いサイトなのだろうか?

TOPページの殺すとか選択する欄も奇妙だ、誰を呪い殺したいのだろうか....
写真がいくつも貼り付けてあるけど全て歪んでいて原型が見れないな

名簿にある名前はすべてフィクションなのかなぁ?たまたま自分の名前があったら怖すぎるよな
ニュー速のとあるスレに貼ってあったのだが、このサイトについて議論してる人は一人もいない。

裏で何か動いてるのかも^^;

28 :1:04/04/07 13:24 ID:X73vQ4k3
TOPページの最初の呪の下に写真あるよね?その写真クリックしたら「鳥居」の写真
と反転された文字が動いてるページに飛ぶよなぁ、そこで二枚目の鳥居の写真の
横の文字読んでみようとおもって眺めていたら超びびった。

鳥居の写真と一緒にながめててみ.......

29 :1:04/04/07 13:41 ID:X73vQ4k3
>>25で書いたFLASHの中に色んな人の写真がでてくるね
http://www.abon.net/uploader/src/abon0908.jpg
↑その中の一部(まともな写真)

この人は誰??と謎が残る所だが、他に良く見ると貿易センターに旅客機「が突っ込んだ
NYテロの画像も入っているね..... あと猫の写真に、メガネかけた普通の男性

30 :BGM:04/04/07 13:42 ID:PfFbFgp7
あれ・・・?
俺、見たことある・・・?フラッシュもみたことあるかも・・・。
は げ し く ガ イ シ ュ ツ

という言葉がさっきから脳裏をよぎってしかたないのだが。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:28 ID:JnJSJe4z
ttp://8318.teacup.com/nannto/bbs
ここに「自分一人で作った」とあるけど、
その人の書き込み意味不明で・・・(;´д`)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 15:59 ID:eHMEYBXZ
>>31
たしかにワケわかんねぇな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 18:29 ID:Ck9TJVn4
二つサイト持ってるみたいだけどもう一つが気になる

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:08 ID:eHMEYBXZ
もうヒトツってなによ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:11 ID:Ck9TJVn4
>>31に書いてる

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:13 ID:JlXw2KBE
下の方って濁がよくネタにしてたな
懐かしいな、濁又

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:07 ID:Y8592EJ8
>>36
実は濁経由で未だにブクマクに入ってたりもする
最初期から見てきたけど、最近は変更無いね
昔は掲示板があったりしたんだけど…。


ちなみに画像が置いてあるディレクトリに直接行くと…。
ttp://mypage.naver.co.jp/niceday/korosu/

38 :BGM:04/04/07 23:10 ID:PfFbFgp7
ほんと頭おかしいな、こいつ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:11 ID:+HTNimiy
この中にメイボ
http://mypage.naver.co.jp/niceday/meibo.htm
のリストと同姓同名の人いますかー?
怖いんですが…。

40 :1:04/04/07 23:15 ID:X73vQ4k3
COOL 投稿者:RAY  投稿日: 8月 8日(金)10時52分44秒

巻き舌宇宙で有名な紫ミミズの剥製は ハラキリ岩の上で音叉が生まばたきする といいらしいぞ。要ハサミだ。61!
--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:RAY  投稿日: 8月 2日(土)15時42分32秒

今日はサイコーの日だ!
理想のオナゴをゲッツしたのさ!
俺は今まで数多くの女を相手したが
今回はあのオナゴ一筋だ!
もう適当な付き合いは愛ではない!
俺は本当の愛と言うモンを知った!
あの子は俺が一生かけて守ってやる

↑わけわからん


41 :BGM:04/04/07 23:43 ID:PfFbFgp7
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「紫ミミズ」を英字で表記する
『MURASAKIMIMIZU』
これを逆にすると、
『UZIMIMIKASARUM』
そしてこれを更に日本語に直すと
『ウジウジカサルマ』
管理人があのオナゴ一筋と言う事を考えれば末尾に『愛』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『ウジウジカサルマ愛』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『ウジウジカサルマ』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『愛』。

つまり!このサイトのテーマは『愛』だったのだ!!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:28 ID:3/NEr4Xf
ありえねェ〜(笑)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:55 ID:KtF66PxV
それってメタルギアソリッドの中で出てきた台詞だと思うんだが。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:23 ID:bXGleBDm
山田悠介、ヲチ板で名前見るとは思わなかったw
ある意味とても有名な作家です。

参考スレ・リアル鬼ごっこのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073660658/

45 :呪呪呪呪祝呪呪呪呪:04/04/08 05:31 ID:U80vcqQj
http://www2.osk.3web.ne.jp/~tomosuma/monsters/mon008.htm

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 05:44 ID:DmGuq+o9
なんかHPの怖い系って怖くないなぁ
苦手なんだけど・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 07:17 ID:ovjX4t93
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 10:15 ID:3/NEr4Xf
おわらね〜YO

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 12:17 ID:ovjX4t93
こんな時間に書きこんでる>>48の人生も終了〜〜〜〜〜〜〜

暇人だね(・・*)

50 :BGM:04/04/08 14:57 ID:kBttg7pt
>>49
ワラタ
お前が言うなw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 14:58 ID:Uw9abYon
ttp://www.geocities.jp/minowa_suzu/ka2.html

ここの名簿、下から三行目の右の名前
“モリョウヘイ”にワロタ
“モリリョウヘイ”にしたかったんだろうね。
可愛いじゃん、ここの作者(プゲラ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:23 ID:9TYD2PJF
>>51
モリ  ヨウヘイ じゃないの?

>>51・・・(´Д⊂ モウダメポ

53 :BGM:04/04/08 16:03 ID:kBttg7pt
ゲラゲラ。お前らおもしろすぎw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 16:24 ID:9TYD2PJF
>>53
笑いのツボを教えてつかぁさい

55 :BGM:04/04/08 17:08 ID:kBttg7pt
>>54
お前の生きる様そのものが滑稽で、笑えてしょうがない。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 18:38 ID:N0/ep1w6
上の奴って、あんなに背景うごいてたっけ?
BBSに書き込んでる奴は>>48でFA?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:12 ID:Zn4sth6D
>39

去年、その名簿どっかで見たんだけど、
その時は ハイバラアイ とか 漫画の登場人物名5人くらいだった。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:25 ID:ryKdlcIF
同級生の名前発見・・・


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 01:47 ID:1aZ7Te79
全然関係ないけどこれはどうよ
ttp://asdfg.jodi.org/-------------------------------/-------------------------------/------

60 :1:04/04/09 09:01 ID:aLKqYjzR
そろそろ作者の降臨希望!!

どんな人間なのか知りたいぜ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:27 ID:wW5L9siZ
いまだに、トップ周辺しかうろうろできないへたれです。。
フラッシュとか絶対見れん。
コワイ?ねえコワイ??

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:24 ID:IYWahF8I
>>62 同士
ビックリ系は無理!
赤い部屋(だっけ?)とかは大丈夫だけど

63 :BGM:04/04/09 23:40 ID:zpqsXMaF
たいしたことないよ。
ああああああ・・・は意味不明なキモい画像が迫ってきて最後にビックリってかんじ。
コトヅテ→画像クリックの方がベタだけど焦る。

64 :BGM:04/04/12 18:32 ID:TYo6ROlE
良スレ保守

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:27 ID:EaW0ho1O
何だか、このサイトの雰囲気って、
O.Kサイトの雰囲気と似てるんだよなぁ・・・。

O.Kと違って目的がわからないから、ココのほうがはるかに不気味だけど。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:08 ID:a68pdFB6
保守

67 :BGM:04/04/16 21:33 ID:FVO/wlLc
糞スレあげ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:27 ID:bxrZN8DZ
>>67
O.Kサイトってなんだよ
ググっても出てこないぞ

つうか、糞言う前にネタ振れや

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:04 ID:1qoRZ1mQ
下のサイトが解んなすぎ
ガイシュツなら詳細キボンヌ。怖いよー(((゚Д゚;)))

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 13:22 ID:bxrZN8DZ
>>69
漏れも分からん

何度見ても意味不明+恐怖

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:49 ID:kAYkkf0h
みんな全ページ見れた?
昼間なら大丈夫だろうと見てみたけど、どのページもクリックした瞬間に
閉じてしまうヘタレです。。。。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 16:12 ID:qjhvu84p
1ページも見れない俺はどうすればいいですか

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 19:21 ID:B24X9Gte
急にドアしまったじゃねーか!
ちょうこえーよ.




74 :BGM:04/04/17 21:05 ID:iMYTguag
>>68
俺はO.Kのことなんざ一言も口にしてねーが・・・
こんなもんがネタになるかはしらんがお前が頑張っても見つからなかったのはこれだ。

http://www.geocities.jp/yuzuhakonoha2000/

これはまとめサイト。あとは自分で調べろ。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:07 ID:vLEs6IFv
>>1さん
下のサイトは随分前にもどっかのスレでみましたよー。
前は確か、カウンターの横の文字から掲示板に行けたはずが、撤去したようですね。

76 :BGM:04/04/17 21:10 ID:iMYTguag
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/wrinkle_sabotage.swf

こんなのはいかが?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:31 ID:BWUD2bZh
1の下のサイトってゲームかフラッシュの作者サイトだったと思うけど
どのゲームかフラッシュかは忘れた

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:54 ID:wlU5T8m/
http://www.geocities.jp/nagi_tam/red2.html

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:01 ID:xQ3S1qlx
あげ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 14:32 ID:1wJ7ARNu
>>28
バカバカバカ!!!!!
真昼間にあややの曲聴きながら頑張って見てたけど
コエーよ!!!!!まだ心臓バクバクいってるよ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 09:33 ID:47gqqaip
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~tetnet/
むしろ逝(ry

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 11:06 ID:9N6/suRR
ttp://www.geocities.jp/usyhr/hakoniwa/

既出とは思うけど

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 13:39 ID:/O9ZZPAg
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!の正体がわかった

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:53 ID:zzpD2dkx
>>83
ワロタ

85 :Bubakyp:04/04/28 18:02 ID:Pte/TrLz
http://free.has-u.co.jp/cgi-bin/free/hobby/u-bbs.cgi?room=hepawa

86 :BGM:04/04/28 19:40 ID:byFV4dGa
さあ盛り上がってまいりました

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:16 ID:hCiesrSg
謎の記念カキコ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:15 ID:c4uudI40
痛い香具師はココへ。
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/dqchupu.html


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:57 ID:BH2UyE5b
ttp://wwwwwwwww.jodi.org/
ソースがミサイルかなにかの設計図のようになっている。
トップとその少し先までしか見ていないがとにかく意味不明で怖い。
誰か奥まで行ってこのページの正体を探ってくれ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:04 ID:vkx4B+/n
Jodiという二人組み(Joan Heemsker/Dirk Paesmans)のアート作品らしいです。
で、同じ作者のHPがいくつか在ったので取り合えず。
上から三番目は激しくブラクラ臭い(ブラクラに非ず)四番目はソースを見るべし。
ttp://text.jodi.org/
ttp://404.jodi.org/
ttp://asdfg.jodi.org/
ttp://plagiarist.org/www.0100101110101101.ORG/jodi.org/location/index.html

おまけ。特別不気味ではないが…
ttp://www.c3.hu/collection/form/

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:40 ID:Ku6HRodw
>>80
な、ななな何だよ!
どんな怖いものがあるんだよ!!
漏れ様腰抜けだから、怖くて見にいけねぇyo!!
誰か内容教えてくれないか?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:41 ID:p3KnHMKb
>91
鳥居からおかめさんが出てきた。
漏れのBGMはこっこだよw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:25 ID:Ku6HRodw
>92
サンクス子
そうか、おかめさんか…グロかと思ってたんでちょっと勇気沸いてきたぞ!
今度、怖い系に強い友達が横にいる時にBGM「日本ブレイク工業」で見てみまつ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:31 ID:2YJaonhK
>>93
イェーめっちゃホリデイ聞きながら見てたんだけど、ビックリしてすぐブラウザ閉じた。
普通の画像と思ってたから本当ビックリした。知ってたらあんまり怖くないと思うよ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:21 ID:jcTmC2/G
怖いサイトを見るときに流すBGMについて語るスレはここですか?








ちなみに漏れは、ダンスマニア聞きながら見てきました。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:24 ID:J0J3c3Wz
ついに怖いのに強い友達に横にいてもらって、おかめさん見てきたぞ!
ついでに他のページも全部見てきた。
目ん玉アップに叫んじまったよ(漏れだけ)


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 04:03 ID:6q7rYezG
>96
あの目玉から飛んだトコも怖かった…
男の悲鳴と女の子の笑い声が

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 05:18 ID:6q7rYezG
あ、男の悲鳴は「願」の写真のトコからだったね。
目玉から飛んだとこのわらべ歌みたいなの、あれ何だろう

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:42 ID:qvK6tVio
ギャーとか言われたらビックリするので音量0にしてる。
だから悲鳴とか笑い声とかわからないよ。

100 :BGM:04/05/03 08:55 ID:u1z4Ojnx
100get

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:36 ID:p/+WXkOn
http://www.oculart.com/
ここは

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:39 ID:OP7q/6YU
>>101
不気味だけど、なんも起こらんよ
アート作品でしょ

103 :BGM:04/05/07 06:26 ID:y68uvI93
謎の急浮上


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)