5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「王様の耳はロバの耳」の穴みたいなもの

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:09 ID:hkxQj7Fj
現時点で判明していること:

1.メインコンテンツはエロネタ (実のお姉さんの)
2.今月から過去の更新を残さなくなった。
3.以前は「巡回中に思うこと」と名乗っていた。

http://d.hatena.ne.jp/katom/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:17 ID:gfppYOLh
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:09 ID:hkxQj7Fj
keiってだれよ? 突撃厨はお逝きなさい。

こうなったら一人で盛り上げて嫌が応にも
有名サイトに祭り上げてやるからな!覚えてろ!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:33 ID:hkxQj7Fj
さて、今日の更新。予想以上に早く逆ヲチされる展開になってしまって困惑。

>見る人が増えると……バレる可能性が飛躍的に高まるんですよ。
>今までが0.1%くらいだとしたら、今は0.2%くらい。
>でも、書いてる内容が内容だけにバレた時のリスクが高すぎるんですよ。

とのこと。インターネットで公開しており、しかもReadMe!に登録している以上、
「見る人が増えると困る」という理屈は通らないのは承知しているだろうから、
これはネタと見た。

>あれだ、当り障りのないことを書けばいいんだ。書きたい時は。
>個人特定出来ないようなもの。パンツをそのままゴミ箱に捨てる人なんてきっと世界中にやまほどいる。
>個人特定出来そうなネタは消去したし。きっと、記憶には残ってても記録には残ってないないはず。

とのこと。そりゃまあ、ヲチャと名乗るからには毎日ログを保存するのが仕事。
とりあえず昨日との差分を取ったところ二文字しか変わっていないことが判明
したので、口でいうほど今後の更新に影響があるわけではなさそう。

姉ネタがなければ存在意義が消え失せてしまうサイトなのだから、
姉バレしたらそれをネタにするくらいの心構えで続行して欲しいと思う。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:33 ID:IDIyoUcF
姉ネタ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 15:16 ID:474gH97I
【重要】はてなサービス一時停止のご案内 (2004-04-09 17:47:23)
■ 期日:4/10 8:00am〜 4/11 12:00pm(正午頃)
□ サーバー引っ越しに伴い、はてなのほぼ全てのサービスが止まります


復帰待ちage

7 : ◆Zcw4gTRMx2 :04/04/10 16:35 ID:Z5HyT/C4
(;´Д`)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 08:53 ID:3Z+Y7RL1
ヲチ対象にすんわー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:57 ID:IzG0pbP5
ホモネタ、キタ━━━━(´Д`)━━━━ッ!!

「懐かしい」から「商會」までが2回繰り返されているのは演出?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:58 ID:RHbvHfd6
つまらんスレだな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 20:00 ID:IzG0pbP5
>>10
それじゃあアンチになってYO!

叩く人も出てこないとつまらないよね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:36 ID:IzG0pbP5
>ヘソは性感体だ。今、ヘソをいじっていて確信した。
>人間、誰しもヘソをいじりたくなる時があると思う。
>急激に沸き上がってくる衝動。ヘソをいじれ!

いじってみたけど、ぜんぜん気持ちよくない。
脇腹のほうがずっと気持ちいいし、
脇の下のほうがもっと気持ちいいし、
乳首のほうがさらに気持ちいい。

ヘソねぇ。。。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:26 ID:ZRzSgC3P
>未来の、男女差別のなくなった時代では男だってつけたければブラジャーをつける。

別に今だって普通つけるっしょ。別にバレやしないんだし、
ブラジャーが乳首を押さえてくれる安心感は何にも代え難いね。

オナニーのときのあえぎ声だってAV女優並みには発してるし、
男女の垣根はすでにかなり低くなっていると思う。

今の夢:自分の股間にマ○コを装備したい。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:47 ID:cCEpmX2L
とりあえずage。

いつでも姉の放尿シーンを見られるなんてうまやらしい。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:51 ID:V3phDl9N
でも汚いよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:39 ID:ExsrhP2b
            ☆ チン       マチクタビレター
                            マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<今日の萌える姉ネタまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |   愛媛みかん  |/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:43 ID:0geHtb//
作家の萌えさん、死んじゃったよ
少し萌えさん話題やめよ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:43 ID:sTSizQu4
メールマガジンなんてものが下の方でひっそりとリンクされているのに今気づいた。
だれか勇気のある人は申し込んでみたら?

□閲覧:4号
□配信(08:00)
不定期
□内容紹介
月曜日に『ウソ』か『ホント』をアナタに送り、金曜日にどちらだったか白状します。送られてきた話はアナタがご自由にお使い下さい。
□創刊日
2004/04/06

それはそうと、

>姉は家を出た。

ってのが気になる。。。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:41 ID:5a4I+U3o
メルマガ登録しちゃったw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:28 ID:hEZpDx0o
>>19
一人目らしいねw

>オカルトヲタク
http://tottzan.nev.jp/upload/src/up0315.jpg を贈ります。

>代々木ゼミナール
浪人生のくせにエロネタばっかり書いてて
大丈夫かと思ったらちゃんと勉強してるんだね(ビックリ)

それはそうと、お姉さんの近況はー?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:15 ID:0ufWuUr8

 抜 け な い


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:00 ID:wy3kL2v2
最近忙しくてあんまりヲチできないや。
みんなもっと書き込まないとdat落ちしちゃうよ。

さて、4/22の更新。でました、「姉に萌えるなんてあり得ない」宣言。

>『自分』と『姉妹』は家族という集合の一部同士であり、自分に欲情することは出来ない。

これはおかしい。好奇心でお尻の穴をいぢめたり乳首をいじったり
股間を撫でたりするのは自分に欲情しているといえるのではないだろうか。
姉弟であっても、いや気心の知れた姉弟であるからこそ、
肉体の関係に陥るのは容易なことだろうと考えるのは、
漏れが男兄弟ばかりの中で育ったせいだけではあるまい。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:36 ID:gi4p9LWg
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)