5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩を見て足跡を強要された人のスレ

1 :大臣@強要されますた:04/04/09 18:54 ID:/ZQuMtlr
こんにちはここの管理人のHaRです☆
このHPはHaRが書いてる詩を読んでもらうHPだょ☆⌒(*^∇゚)vよろしくね☆
素通りは絶対ゼッタイ×だょ!!
このHPの仕組みを説明するょ☆
@まず最初に『HaRの心』をクリックして、HaRの詩を見てね☆
Aその後『あなたの声聞かせて』をクリックして、HaRの詩であなたが一番好きな詩の感想を聞かせてね!
注)詩を読んでくれた方は絶対ゼッタイ感想お願いします☆感想を書いてくれたあなたのHPに必ずぉ返事しにいくょ☆
それではどぉぞv(^o^*)


・・・という事だそうです。
みんなたち、見たら絶対ゼッタイ足跡残してね。

HaRのホームページ:http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=HaRpoeme

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:08 ID:kvXtZvZ/
で、どういう所がヲチ所なんだろうか。
大して面白くも何ともないよーな。

…私怨かすぃら?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:09 ID:0FDjxpJp
私怨乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:36 ID:so9MplXe
>>1
私怨オナニーお疲れ、ティッシュと同じようにこのスレも捨ててね。

5 : ◆1nrnrXVTsc :04/04/10 16:28 ID:Z5HyT/C4


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)