5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんじゅとるしふぁさま

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:57 ID:hUU8hCXg
SMカポー あんじゅとるしふぁさまのスレです (*ノ ノ*)きゃ

*あんじゅのひとりごと
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr1/10046/index.html
*■Angelic■
ttp://homepage3.nifty.com/luciferandange/
*BBS
ttp://cgi34.plala.or.jp/Angelic/azulboard/azul.cgi
るしふぁさまの発言があります
*るしふぁさいと
ttp://dressage.s1.x-beat.com/
ドレサージュを「Derssage」と綴っているのはご愛嬌♪

*関連
■enpituエンピツ4■
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075637084/l50
774にご本人降臨 (//.//)ぽっ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:03 ID:hUU8hCXg
ということで、今後はこっちでお話してくださいな。

エンピツスレで、「粘着」という話が出たが、そもそもあんじゅが
静かにしてればこんなに騒がれなかったと思われ。
わざわざ日記で2chへのアンサー書いて
自分のこと書かれた日記へのアンサー書いて
スレに降臨して、過去ログ消して。
この行動について、みんなが反応しているだけだからなぁ。
自分が燃料を投げ込んでるのだ。自業自得。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:12 ID:58NcuDsA
1さん乙ー

そして今回のそもそもの火種は「 る っ さ ん 」
安寿さん、罪ほろぼしに
いっぱいお仕置きをおねだりしなね。

最近は「る」の字を見ただけで肩プルプルw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:17 ID:pAJrXlKF
1さん乙&ありがとう〜。
安寿さんの行動がアホなのはM女だから仕方ない。
飼い主のるっさんがしっかり監督しないからいかんのよ。
前も安寿さんのBBSで「貴様ら」とかクダ巻いてましたね。
大して荒らされたワケでもないのにケツまくってて可愛かったぞ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:17 ID:urYQF6yl
糞スレ認定
SMの話はPINKちゃんねるへ行け

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:19 ID:pAJrXlKF
怒られちゃった・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:26 ID:PPYs7yxl
るっさんて・・・・・(プゲラッチョ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:43 ID:vgHkhitB
エンピツスレの住人自体が痛い。
ヲチ板に何個エンピツ関係スレがあんのか知ってんのかよ?
テメエら目障りなんだよ。ウザ杉。
痛い香具師は痛いスレから出てくるな。相応しい場所に引きこもってろ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:54 ID:pAJrXlKF
8さん、わざわざageてくれなくても・・・(笑)。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:03 ID:izGeCvIY
>>1さん乙(・∀・)

とうとうたっちゃったんだね〜。嬉しいような
気の毒なような複雑な気分。でもここでなら
心おきなく、安寿さんとる様のこと書けるNe!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:08 ID:Lmu2Gj7f
しかしスレ建てた途端更新終了のお知らせが。
あーあ。
でもエンピツで終了なだけでサイトは存続するみたいだし、いいのか。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:50 ID:izGeCvIY
エンピツスレから抜けた途端にエンピツ更新終了は
むしろ都合が良いんじゃない?それにしてもbbsの
みかって・・安寿さんに削除されそだね。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:22 ID:pAJrXlKF
安寿さんていくつなの?
るっさんはBBSでのケツまくったときの口調などから、
まだお子ちゃまなのかと思うだが・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:25 ID:Gp+qlrN9
あらま更新終了?でもこれで「エンピツ関連立ち過ぎ」って
言われないで済むね、らっきー。

消された過去日記でいちいち
「毒吐きますぅ」って、他人についてきついこと書いてるのがいやだった。
SMについて、他の人がこう書いていたけど
わかってないわよねっ、あんじゅは違うと思います!(爆)!とか
るーと一緒にやってたSMの集まりの男が、SMについて勘違いしているのっ!とか。
漏れはSMについては何も知らないのだが、でもきっと
人それぞれ/カップルそれぞれのSMというのがあるはずだ、と思う。
藻前はSMの大御所なのかと。何を決めつけているのかと。
そうえらそうなことを言いながら、何かうまくいかないと
「へたれ奴隷ですぅ」「駆け出しのM女ですぅ」と
だめだけどがんばってる、初心者のかわいいあんじゅ♪を演出する。
他の人が批判すれば「へこんでますぅ」と書いてみせる。
投票ボタンをしこみつつ。余裕綽々だよね。げろげろ。長文スマソ。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 01:24 ID:Yi6GMVfG
ttp://www.nikki-site.com/index.pl?id=503;uid=ange

探すと色々あるよね。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 08:28 ID:gjGz61+3
るしふぁ Sex 男性 Age 36 Area 東京

ttp://i.z-z.jp/?Lucifer ここに自己紹介あり。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 08:40 ID:kTF/PPgg
ジコショが入ってたの気がつきませんでした。
ありがとうございます。

私のパートナーにも
「名前をひらがなにしれ。かわいいから」
と言ってみよう。
お仕置き狙いで。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 13:35 ID:oYt/ZqM+
る様、36才なのか・・・

それにしても、る様のサイトを見るたびに
デザインセンス悪いなぁと思ってしまう。
安寿も「ありがちデザイン」だけど、まだ見れるよね。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 14:11 ID:UB6S/ysz
では過去ログご披露。
2002年9月

>画像のリクエストを頂きました。
>なんと、あなるぱーる画像のリクエスト。
(中略)
>るしふぁさまにお伺いしましたところ、
>せっかくの踏み踏みのお祝いなんだし、
>るしふぁさま曰く"とっておきのがある"と言うことで。。。。。
>明日には準備が出来ているかと思います。
>今までの子供だましとは違う?画像になるようですので

「そのとっておき+子供だましとは違う」画像を
ボタンに仕込んだために、エンピツから削除の刑と
なったわけです。さすがですな、るー&あんじゅ。

20 : ◆.HcJ4b0JPY :04/04/10 16:22 ID:tRD4Pwur
20

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 17:16 ID:w1NpqQoV
糞スレ認定 粘着エンピツ住人(ワラ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 17:18 ID:oYt/ZqM+
>>21
ここはもうエンピツと関係無いですよ(・∀・)オ場可サン(ワラ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 17:24 ID:w1NpqQoV
テンプレのURLのどこが面白いんだ?謎。ヲチどころカキコミしる!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:37 ID:GYXJt1DF
BBSのページをさかのぼって、るしふぁさまの書き込みを探すといいのでは。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:59 ID:GYXJt1DF
追加。>>1の「るしふぁさいと」は、現在アダルトページに
飛ぶようになっている模様。気をつけてね。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:02 ID:EzkBEfw9
>>24
ないんだけど。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:12 ID:OtuXAlnX
>>26
確かにBBSでの「る様」の問題の書き込み削除されてるね
で、ついでに見つけちゃったオゾマシイ事実

る様は「X JAPANのhideさんのめちゃめちゃファン」だって。
安寿さんも「もちろんあたしも大好きです」だって。
る様36才だよね。確かにhideは悪くないけど・・


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:22 ID:B6nOI/rh
↓消された文。

自分のことのようです
あんじゅさん、はじめまして。
私は、夫子供がありながらも恋愛をしています。
ですから、あんじゅさんの気持ちは、痛いほどわかり涙が出てしまいました。
切なさは、どうしようもなく、
しかし現実はもっとどうしようもない。
NEROさんがおっしゃることは、まさしく正論です。
それは、たとえ夫がどんなに
ひどい男だとしても、家族という形態を保っている以上、
裏切りであり、罪悪感を持つべきである。
私は、毎日が罪悪感でいっぱいです。幸せなのか、不幸なのか、わからない。
でも、人を好きになることは、
止められない。行動に移そうが、頭で考えているだけであろうが、恋する気持ちは誰にも止められない。
(長いので後略)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:23 ID:B6nOI/rh
↑これに対するるしふぁさまのレス

これで満足か?
きょうのあんじゅの日記をみたか?
貴様らの無神経な発言のおかげで傷ついた人間がいるぞさぞかし満足だろう?
おまえらの勝手な価値観人におしつけるんじゃねえよ
自分の世界で勝手に酔ってろ。
るしふぁ ◇2004/03/19/(fri) 19:41:27

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:43 ID:quDZHb4k
で、どこをヲチすればいいの?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:56 ID:OtuXAlnX
【エンピツ4】の>>644辺りから読めば流れつかめるかも。


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 12:29 ID:quDZHb4k
ヲチ対象がないのにここのヤシは粘着してるって事か。
私怨スレケテーイ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 15:02 ID:9mzapPKj
>>29
るしふぁ様柄悪いなー(ノ∀`)アチャー

最後の一行
>自分の世界で勝手に酔ってろ。

…オマエガナー

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 20:25 ID:OtuXAlnX
今、安寿タソもサイト改装中だし動きないのに
わざわざ因縁つけに来てる>>32って「る様」?

安寿タソが私怨で日記を書くことはあっても
あのサイトに私怨を持つ人はあまりいないんじゃ・・



35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:14 ID:bf3wY5I+
「どこをヲチすればいいのだ」「もうヲチ対象はないぞ」
「このスレ住人は粘着だ」
このことを繰り返し書いている人がいるようだが
やっぱりこれはヲチ先を消した本人、すなわちる(ry

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:04 ID:Em/RDDHI
いやいや、ガラの悪さから言ってきっと、あんj(ry

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 12:20 ID:xeqNqcCs
人畜無害なヲチャーな俺らのせいでHPを閉鎖したるっ様。
この際HNを変えて新たなる奴隷探しの旅に出るとみた。
「オバサンでもいいからリアルでしょっちゅう逢えるのがイイナー」

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 08:05 ID:shE6+TP7
既婚smかぽーは付加価値をつけたがるね
ただの不倫なのに

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 11:06 ID:LTB8/t6u
>>38 同意。
奴隷でも何でもないじゃん…。
よその男が食わせてる女だし。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 17:59 ID:3dTO8Mu0
>34-36以降、
このスレにいろいろ言う人が出なくなったというのが
わかりやすくて、おもしろいです。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 18:09 ID:atWUwCKH
安寿タソは三月末でサイト改装したばっかり。
でもこのスレが立った途端また改装中にしちゃった。
そう考えるとあれは、改装と見せかけて
完全に閉めるか、別の場所でやってる可能性もあるんじゃ?
新BBSでのカキコ、今まで書いてた人がぱったりいなくなったし。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 19:13 ID:mXDoeD2o
>>40
ワロタ。
そうそう。何も祭ろうってわけじゃないんだから。
あんまり自分でしゃしゃり出てひっかき回そうとすると、また
>>15,16 みたいなネタどんどん出てきて、かえってヤバいのでは?

しかしよく発掘したなー
るっさまの方がこの先何が出てきちゃうかとびくびくしてそう。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:27 ID:hM6NL5dB
るっさまの以前のHNってなんだろう?
安寿タソが、るっさまは今も別の場所では
以前のHNで活動してるとか書いてたよね。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:11 ID:dI5cRQ3g
厚顔な安寿と、カルシウム不足的るし翁のことだから、
多分ネットのどこかでご活躍さ。w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:23 ID:FhIkhPKs
ttp://ange-lucifer.net/
実は独自ドメインなわけだが。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:55 ID:+1ip0br/
独自ドメインてことは住所・氏名公開してるの?
あまり知りたくもないけど。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 09:05 ID:exRV1Epr
知りたくもないのに思わず調べちゃったヨ、漏れ。
つくづくガード甘すぎてここで晒す気にもなれん。

48 :47:04/04/14 09:09 ID:exRV1Epr
以前、安寿がよく「私は逃げも隠れもしません」と
いっていたが、それっていくらネット上のこととはいえ
自己満足にも程があるんじゃねぇのとオモタ。
独身で一人暮らしで、最悪何かあった場合に安寿一人で
責任取れるならまだしも、旦那の家にいて、ガキもいるわけだろ。
実際晒された場合のリスクとかどう考えてるんだろうね。
つうか主従ともども脇が甘すぎて哀れ。泣けてくる。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 10:16 ID:gtl5ByOQ
あれ。サーチしてわかんなかったから、情報消したんだと
思って話題に出したんだが、消してなかったか……。間違えた。
でも、ヤフーにはこのアドレスで登録してあるし
公開された情報だからなぁ……。
ttp://dir.yahoo.co.jp/Society_and_Culture/Sexuality/Activities_and_Practices/BDSM/People/

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 12:16 ID:6vTy/6yc
個人情報はイクナイんじゃないの・・・・・・JOYみたいなDQNと違うし・・・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:42 ID:+1ip0br/
>>50
個人情報なんて誰も晒してないじゃん
あの二人が、いかに危機感が無いかって事でしょ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:09 ID:asWQ4Lug
ビミョーだなぁ……
今ここに出ている情報は、あの二人が自分から出したもので
秘密でもなんでもないけれど
自分は少々いじめすぎた&いじりすぎたかなと、ちょっと反省。
マターリとヲチだけにしますよ、これからは。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:43 ID:asWQ4Lug
でも新bbsのレスが怖かったことだけは書いておこうっと。

>初めましてのご挨拶を書くのも
>もどかしいくらいお急ぎのようですので、

挨拶なしかよゴルぁ!ってことですな。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:53 ID:6vTy/6yc
それは「へなちょこ」と言われたからじゃない?


明らかに嫌味だもん。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:03 ID:55JUlA8Z
安寿ちゃん、がんばぁ・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:52 ID:yhlWdJmu
>>51,52
ま、るっさんの個人情報が晒されて祭り、てことになれば
それは安寿が下手に暴れてここの住民を怒らせたせいだろうし、
そんなアホな奴隷に育てたるっさんが悪い、ってことで、
どっちにしても自業自得だからな〜。とことんマヌケ。

57 :47:04/04/14 21:55 ID:exRV1Epr
47っす。晒して祭りにする気は全然ないですよ。
誤解されるような書き方でスマソ。
51さんのおっしゃるとおりなんですよ。
危機感なさすぎて逆にこっちが見てて心配になっちゃうくらい。
これからはマターリヲチに徹します。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:26 ID:tOlTBRRP
>>43
祭るとかそういう意味じゃなく、純粋に知りたいかも。るっさまのWeb遍歴。
いろいろやらかしてそうですごい見てみたい。何たって「Derssage」だしなあw
HNもスゴソー

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:04 ID:8i2rHkKM
漏れは前から、マターリヲチ派だけど


安寿タソの日記読めなくなってつまんないヨー
ワァァァン

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:08 ID:L4SSaF4Y
みんなあったかくていい人だあ・・・。

るっさま、安寿ぅ、帰っておいでよぅ!
あそぼうよぅ!

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:55 ID:qPlLblG2
安寿タソもるっさまもここ見てるんだよね。君臨したくらいだし。

BBSでの、るっさまのキレた書き込み見た時に
2年くらい前エンピツで書いてたウラリコの
リコ彼を思いだしたwあれも痛かったなー。

同時期にいた杏奈とハイド(SM夫婦)のハイドみたく
荒らされても冷静に対処するが迫力があるし、大人な
感じがして好印象だと思うのは漏れだけだろうか。



62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 12:01 ID:ste+CN9J
>>19
遅レスでゴメンなんだけど、
それってリクエストした○○さんにも責任がない?
その人はアダルトジャンルに結構長くいたわけだし
(まあ、今も過去ログは残ってるわけだが)
それを載せたら削除になるのはある程度、予想がつくと思うんだよね。

よく考えずにそのままリクエストを受けた安寿もマヌケだけど
安寿ばかりを責めるところじゃないと思うよ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 15:23 ID:MR9+2LAx
そうか?
「あなるぱーる」のリクエストはしたけれど
「あなるぱーるの入ったあなる」というリクエストではない。
あれは見ていたこっちがびっくりしたよ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 15:35 ID:PfflmZmv
とりあえず今の自分の気持ち。

なんだかんだ言っても、あんじゅタソの日記を
楽しみにしていた自分に気がつきました。
復活してね。

でも、るっさんは、掲示板にはもうあんまり
出てこない方がいいと思う。
もしくは、あんじゅタソが「あたしがここの管理人!」という意識を
もっと持った方がいいと思うよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 15:41 ID:PfflmZmv
連続スマソ。
読んでいるこちらとしては、るっさんは「影の人」の方が
わかりやすい気がするんだ。
あくまでも、あんじゅタソが伝えたいと思うるっさんでいた方がいい。
あんじゅタソが悩んでいたら、それをフォローするのは見えない場所で
いーじゃん。その方がかっこいいよ。

それから、自分個人としては、不倫だとかSMだとかで
叩くつもりは全然ないから。他の人もそういうところは叩いてないし
だから日記にも普通に書いたっていいと思うよ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 19:35 ID:A6/okwCQ
>>64、65
確かに。自分の男が出てきちゃう掲示板って大抵イタいんだよね。
>>61タソの書いてたウラリコのリコ彼、漏れもまさに思い出してたYO
るっさんよりひどかったんじゃないの。管理人気取りでイタタタだった。

そーいえば、あれも実は不倫だったことがバレてあぼんだったんだよなー

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:06 ID:yX5KK0A5
>>66
男に読ませてる女の日記もつまんない。
ホンネ隠しては日記の意味なし。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:22 ID:A6/okwCQ
>>67
はげどうでつ。
安寿タソも、るっさんに読ませてる前提で「イッちゃいましたぁ」とか書いてるわけで。
「実はそれほどでも。。。キャ」とか書けないもんねぇ。

安寿タン、再開するならぜひ「ウラ安寿」もキボソヌ

69 :67:04/04/15 21:13 ID:yX5KK0A5
ワラタ>>「ウラ安寿」

かく言う私も表と裏持っています。
裏が男にバレたら変死体必定・・・。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:48 ID:qPlLblG2
確かに日記と言うよりはるっさまへのメッセージだよね。
でもSMカポーて、みんなああいう感じじゃない?
結局は日記でお仕置きやラブラブぶりを披露するのも
SMカポーとしてのプレイの一部なのだろうか。

>>66
そうそう不倫。リコタソは永遠の20才とか
言ってたけど・・キモw
リコ彼は確かにるっさまより遙かに痛かった

71 :67:04/04/16 00:26 ID:LPBZIKw1
そうみたいですね
>SMカポーとしてのプレイの一部なのだろうか

皆ゴシュリンタマにバレたとたんに更新が減る。
「ゴシュリンタマ、マンセー!」
以外に書くことなくなるから・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:44 ID:T0k/7upq
1周年記念の画像、どんなの?
スタイルいいですね!って書いてあったから
もろ身体のラインが見えてるのかな?
あの感想からして過激ではなさそう。



73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:54 ID:mHH9bgNp
よーし、お父さんこのスレあげちゃうぞー。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 08:19 ID:VzaGG7Bi
錆びれたスレだな。
嫌気は満載、しかし読み手は極度に少ない。w
最悪だな。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:05 ID:qt9YytJt
>嫌気は満載
よくわからん日本語だ。
もしかしてるっさん?
本人光臨してsageるほど注目されてないのにご苦労さま。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 07:40 ID:eOKPwqZ9
るっさんほど最悪じゃないYO

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)