5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンパ】 ヘンなch@b 【オコトワリ】

1 :Dream Passport For Nanashi ◆e21tKTcSIU :04/04/11 02:44 ID:IAi5vEFM
isao.netの「ドリームパスポート」の機能にch@bトークというのがあります。

メールアドレスを教えあうことなく、見ず知らずの人と簡単に会話ができる反面、
おかしなメッセージが送られてきた事も多々あるのではないでしょうか。
おかしなch@b、笑えるch@b、痛すぎる内容のch@b、いろいろあると思います。
このスレに晒して、他のドリパスユーザーさんにも楽しんでいただきましょう。

ドリームパスポート DownLoad Page
ttp://www.dricas.com/dp32/download/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 02:52 ID:/SpaQ+pe
よし、2ゲット

3 :Dream Passport For Nanashi ◆e21tKTcSIU :04/04/11 02:53 ID:IAi5vEFM
追加。

できましたら、変なch@bを送ってきた相手に、どのような返信をしたのか、
その内容も一緒に書いていただけるととてもありがたいです。


では、はりきってGO!

4 :Dream Passport For Nanashi ◆e21tKTcSIU :04/04/11 03:26 ID:IAi5vEFM
ふと思った事・・・まずスレをたてた自分が最初に晒さなきゃダメですね。

【 相手 】
 おはようっす!!!
 元気っすか?
 どうぞ宜しくです!!!

【 俺 】
 おはようございます♪

【 相手 】
 あなたはどこからチャブ?
 僕はブラジルからしています!!!
 なにかいい会話プログラムを知りませんか?

【 俺 】
 ググれ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 03:26 ID:DK5ZIJ0g
あっそ

6 :Dream Passport For Nanashi ◆e21tKTcSIU :04/04/11 21:51 ID:IAi5vEFM
>>5
藻前、もう来なくていいよ。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:31 ID:jaN6T+x1
>>6
あっそ


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:42 ID:IAi5vEFM
構って厨か?
話がしたいんなら何か書いていけよな。
キサマニホンゴワカリマスカ?

9 :Dream Passport For Nanashi ◆e21tKTcSIU :04/04/11 22:47 ID:IAi5vEFM
>>5>>7
キサマにぴったりのサイト見つけてやったぞ。感謝汁!
いっぱいあるから好きなの選べゴルァ

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%81%AE%E5%90%B8%E3%81%84%E6%96%B9&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E5%8F%8B%E9%81%94%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%8B%E6%96%B9%E6%B3%95&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E4%BA%BA%E3%81%A8%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E3%82%92%E3%81%99%E3%82%8B%E6%96%B9%E6%B3%95&lr=
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8B%E6%96%B9%E6%B3%95&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:54 ID:0hHtXEJK
uu
(^O^)
 LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLP
  iiiiiiiiiiiiiiiiiiii

ムカデ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:40 ID:ORmUHRjh
>>1=>>3=>>4=>>6=>>8=>>9


12 :Dream Passport For Nanashi ◆e21tKTcSIU :04/04/12 00:02 ID:9pALTIpd
TERUMI以外の話はいいって・・・
オマエらのクラスメイトに興味なし

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 03:03 ID:fHWuurEW
ch@b機能って必要なのか?
メッセがあれば十分じゃないのか?
ch@bやらなきゃいいじゃん・・・・・

14 :Dream Passport For Nanashi ◆e21tKTcSIU :04/04/12 03:24 ID:9pALTIpd
>>13
ch@bとメッセとを比較したら、メッセの方が使いやすいわな。
チャットもできるし簡単にファイルも送れるし、
嫌な相手は禁止しちゃえば二度と会話する事もない。
「メッセで十分」という意見は同意です。
でも、ここは「へんなch@b」を晒すスレです。ご理解・ご協力下さい。

>>13は文面からすると、ch@bを使った事はあるようですね。
ここの趣旨に合うch@bを受け取った事、ありませんか?


15 :13:04/04/13 06:14 ID:Wfq9n40u
ch@bなんかやったことないよ。
>>1のサイトで見ただけ。

16 :Dream Passport For Nanashi ◆e21tKTcSIU :04/04/13 16:03 ID:d01SkjYU
そうか… >1で見ただけか。
ま、このスレに来たのも何かの縁ってことで(謎)
ドリパスをインスコされてみてはいかがですか?

厨っぽいのも多いけど、楽しい人も沢山いますよ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 19:21 ID:2P2BCLig
>>16
>厨っぽいのも多いけど

自分の事?

18 :Dream Passport For Nanashi ◆e21tKTcSIU :04/04/13 20:31 ID:d01SkjYU
>>17
わざわざそんな事を書き込みにきたおまえの事だよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:12 ID:E3T4wTXd
>>1みたいなキモイ奴がいっぱいいるのか

20 :Dream Passport For Nanashi ◆e21tKTcSIU :04/04/13 21:29 ID:d01SkjYU
そんな事しか言えない無能なお前らよりはマシだ。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E5%9B%9E%E7%B7%9A%E5%88%87%E3%81%A3%E3%81%A6%E9%A6%96%E5%90%8A%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%B0%8F%E3%81%AD&lr=

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 08:15 ID:yO7McAK0
>1って頭おかしいの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:49 ID:bb7Zfwi3
>>1ってgoogle覚えたて?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 09:18 ID:I5jD8J4b
>>1と煽りしかいねーな、ここwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 15:10 ID:ShU1DX4V
>>1と房しかいねーな、ここwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:03 ID:I2XdxCuc
>>1はgoogleとメル欄を覚えたばかり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)