5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エ】小麦粉チェックメイト123回目【エ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:06 ID:NvUNjmCc
相変わらず、朝から 体調が悪い・・・。(吐きそうだ・・・。最悪)
普通の人が、あの薬を飲んだら 間違いなく 死んでいただろうと思う。
俺は、こういういざという時に備えて いろいろと体をガードしたり、細胞レベルで
自分の体を守ったり・・・ということができるので、死なずにすんだんだろうけどね。

━【ヲチ板ローカルルール】+【雪スレルール】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1. ご新規の方は、まとめサイトや質問スレで予備知識を得よう!
  小麦粉の行方(まとめサイト)      ttp://www.powdery-snow.com/
  オフトピ(過去ログ・リンク集)      ttp://offtopic.fc2web.com/03/a/index.html
  初級雪見ヲチャ-のためのQ&A(初心者のための質問スレ)
          http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1071019522/
2. このスレッドはsage進行だよ(mail欄に「sage」と入れてね!)
3. 厨や荒らしには反応しないでね(2ちゃんねる専用ブラウザでNGIDに設定するといいよ!)
4. yukimasaに接触しちゃダメ!降臨しても華麗にスルー(下手に手を出すと、日記&HP閉鎖されちゃうよ)
5. 無意味なレス(2get、1乙、更新マダー、埋め、1000取り等)は禁止!(http://www.2ch.net/accuse2.html
6. 900を踏んだら次スレ立ててね。最新のテンプレは小麦粉サロンにあるよ。無理な時は誰かを指名!
7. 立てられないときや、厨・荒らしが900のときは、善良なヲチャが宣言して立ててね
8. 日記コピペは最初に「コピペします」宣言をしたヲチャに任せてね
9. ヲチから脱線しそうな話題や質問は、小麦粉サロンに専用のスレがあるよ
  小麦粉サロン http://jbbs.shitaraba.com/sports/10252/twigy.html

  ★既出ネタやループ回避、省スレを心がけ、小麦粉サロンを有効に活用して下さい★
  ★面白情報満載のyukimasa関連のサイト及び初心者Q&Aは >>2-10 辺り★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:07 ID:NvUNjmCc
前スレ:【パラダイスは】ハリウッド産小麦粉122DV【病院】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081500397/
ナミダ ノ イロ ハ キット(日記) ttp://app.memorize.ne.jp/title/59/76172
ナミダ ノ イロ ハ キット・・・  ttp://yukimasa-sazabi.hp.infoseek.co.jp/

<関連リンク>
小麦粉サロン                 http://jbbs.shitaraba.com/sports/10252/twigy.html
 ☆スレタイ等を生み出すスレ part2     http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1079488095/
 ☆初級雪見ヲチャ-のためのQ&A    http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1071019522/
 ☆質問スレ(一般的な質問はコチラ)  http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1068398154/
 ☆耽読スレ(職人さん達の新作情報) http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1075523935/

小麦粉の行方(まとめサイト)       ttp://www.powdery-snow.com/
粉雪辞書(yukimasa用語集)        ttp://f21.aaacafe.ne.jp/〜vukimasa/index.html
ミ・アモーレ 特集(通称:オフトピ)     ttp://offtopic.fc2web.com/03/a/index.html
ERROR404( 755('A`)'s 漫画=FLASH)  ttp://www6.ocn.ne.jp/〜anomina/
小麦粉板(お絵かき掲示板)        ttp://w7.oekakies.com/p/komugiko/p.cgi
お絵かき掲示板のまとめ          ttp://fukuoka.cool.ne.jp/komugiko/
小麦粉耽読(画像掲示板)         ttp://bbs.avi.jp/18035/
敷き紙カーソル                 ttp://f25.aaacafe.ne.jp/〜skgmnmsk/
雪素材実用実験サイト            ttp://www.geocities.jp/mugi_choko2000/

ナミダ ノ イロ ハ キット(携帯用)      ttp://app.memorize.ne.jp/i/diary/59/76172


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:08 ID:NvUNjmCc
<FAQ(よくある質問) >

Q ユッキーってネタなの?真性なの?
  A 貴方がネタだと思えばネタです。真性だと思えば真性です。本スレ的にはどうでもいいです。
Q ユッキーってメンヘラなの?
  A 一応メンヘラとの見解です。統合失調症か自己愛性人格障害ではと言われていますが、
    ユッキー本人に病識が無いのでわかりません。それ系の薬を飲んでいることは確かです。
Q ユッキーはココの事知ってるの?
  A 10月と11月に降臨したので知っているかと思われます。
Q ユッキーにメールは送れないの?
  A 現在メアドは公開されてません。仮にメールを送っても、本人からレスはこないでしょう。
Q ユッキーって本当にブラピに似てるの?
  A 誰も本人に会ったことが無いのでわかりません。が、
    ドラドラのツカジ似(ドランクドラゴンというお笑いコンビの塚地似)が定説です。
Q ユッキーって本当に九大(国立大)卒なの?
  A 不明です。散々議論されましたが、はっきりとした回答は出ませんでした。
    今後も判明はしないでしょう。議論するだけムダです。
Q 日記のサブタイトルは何処にあるの?
  A 正確には「共通テーマ」です。タイトル横のアイコンにマウスを合わせれば見られます。
Q 私の知り合いにも似たような人がいるのですが・・・
  A 別人と思われます。どうしてもその人の話をしたければ他所のスレでどうぞ。
Q どうしてスレタイに「小麦粉」が入ってるの?
  A ユッキーの過去日記(小麦粉を撒いて、敵の足跡を取る)から来てます。
Q 「俺はゆきとは違ってこうしてる。」 「そういえばこの前俺の周りで・・・」
  A 自分語りはココでは相当ウザがられます。どうしてもという方は、小麦粉サロンへ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:12 ID:pYJ1x4Ja
つまり、謝罪/団十郎スレは晴れて121スレ目と認定されたのか。おめでとう。

5 :前スレ910:04/04/12 19:14 ID:Ggx2SFmA
乙カレー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:15 ID:NvUNjmCc
>>4
あらま、そんな事になってたのか、スマンかった

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:37 ID:s07i/MZp
7

チェックメイト

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:42 ID:bgh77giq
いつのまに日記更新されていたの?
新スレまで立ってるし・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:43 ID:bgh77giq
ごめんageちゃいましたスマン

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:00 ID:1F9vavpR
素晴らしいスレタイ乙!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/12 20:23 ID:SLzjX67f
兄ちゃん・・・幸せになって( ゚д゚)ホスィ…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:43 ID:24xFv+Wy
一体どうすればいいんだろう。

兄者みたいに激昂しても駄目、父親のように冷静に対処しても駄目、
母親が泣き落としの甘やかしをしても駄目。一体何をどうすれば
雪糞が豚の夢から覚めることができるのか?
以前一度だけヒトに戻った時は、「存在そのものを否定された」ショックで
戻ったみたいだったけど…。

13 :テンプレ:04/04/12 20:52 ID:hzdyS0cU
お知らせ 1
ゆきまさヲチの纏めサイトがまだ未完成ですが暫定公開されました

小麦粉の行方
  ttp://www.powdery-snow.com/ 

このサイトに関してご意見等は↓までお願い致します
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1072054381/


お知らせ 2
保守荒らしや埋め立て、1000取りも無駄にサーバリソースを消費する行為なので、禁止します。

                                                   ひろゆき
http://www.2ch.net/accuse2.html より)

yukimasaの素材を使ったカッコイイページだよ!
ttp://www.geocities.jp/yukky_buta/menu.html

14 :テンプレ:04/04/12 20:53 ID:hzdyS0cU
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。

※みんなたちにお願い※
前スレを使い切ってから新スレつかってね!
俺との約束だよ!(大照)


15 :テンプレ:04/04/12 20:54 ID:hzdyS0cU
>>1
テンプレいっぱいあるけど、貼り忘れたり、指名される前にスレたてちゃだめだぞ!!(さすが、俺!!)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:57 ID:aiFSp6QL
「クルーシブル」って、ダニエルデイルイスだよね

これって更新された?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:15 ID:v9IeI//q
やっぱ食い物の話ばっかかよコイツ…しかし

>俺は 元々 マッチョに近い体型だから 大食いではないんだよ。(照)

腹抱えて笑ってしまった。
要はデブなんだろ?腹筋じゃなく腹が割れてるんだろ五段くらいに!


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:20 ID:VKd8X6/f
相撲のアンコ型デブも、マッチョだから!(さすが俺!)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:25 ID:QLXUlAas
肉うどんとにぎり飯3個、福岡のうどん屋のにぎり飯の大きさはわからないが、
喰いすぎだろ?
俺の今日の昼はコンビニのにぎり飯2個入とお茶だし。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:29 ID:1fh/MRmE
>19

ゆっきーは大喰らいだけど、
それじゃ少ないでしょ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:30 ID:VKd8X6/f
>>19
昼飯と夕飯のカロリーだけで、ざっと2500Kcalは
いってると思。
でも、デブだとデブを維持するためにそれくらいは
必要。
20代の男性で生活活動強度が低く、75sとして
2340Kcal必要だからネ!(`・ω・´)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:35 ID:udvu6MhV
デブを維持するのも大変だね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:41 ID:l7GioeCA
ヒキコモリだから、1800カロリーでも多すぎだな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:44 ID:QLXUlAas
>>20ー21
晩飯に賭けてるから(さすが俺)
親父が生ぬるいみたいな意見もありそうだけど、
淡々と冷静に接するのはいいかもね。
薬のやりとりなんかそう感じるよ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:07 ID:yNni97x/
マターリしてるおかげで初めての1000取りに成功しました。

きらタソ以来、雪糞の日記に女の話が出てきていないので
そろそろ新しい獲物をチャットとかで探すんじゃない?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:07 ID:Tl1h+P1T
>・・・って俺、愛の伝導師になってるよ。(自爆)

かなり上位の絶縁体だよ。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:07 ID:RTUsagsD
ってゆーか、まだパン買い食いする気満々じゃん・・・

28 : ◆nq50tD/Ww2 :04/04/12 22:13 ID:nlzf6pj6
1タン乙

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:19 ID:FbKTQ8Jf
周りが病気に見えるなんて恐ろしいな。
まあ、ゆっきーみたいのが近くにいたら体壊すけど

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:19 ID:FhiX+Q9k
このバカはマッチョ=大食いとでも思ってるんだな。
じゃないと自分の食欲を正当化できないから。
実際にマッチョな奴は筋肉に必要な材料兼燃料としての食事を
心がけてるからこのバカみたいな食事はありえない。

相変わらず言い訳に必死だな、カス!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:20 ID:FhiX+Q9k
うわっ下がってなかった。

お詫び下げ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:22 ID:8Mefn26K
「粉雪辞典」のアイコンクリックして、最初に表示されるページ、
文字化けしてるの自分だけでしょうか?
随分前から、そうなんですけど・・・。
ちなみに、文字化けしてるのは最初の数行みたいで、

2.謎の中国人
 イーサンはアメリカでは特に珍しくもない男性名だが、事情を知らない
 ヲチャ達が・・・

からは、文字判別できます・・・。

自分だけ???



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:23 ID:8Mefn26K
連続カキコ すまんです。

「あ」のページが正しく表示されないです。
背景も表示されないんですけど・・・小麦粉のせいでしょうか?

34 :◆VBIDE3Dy5M :04/04/12 22:26 ID:nlzf6pj6
雪に会いたい

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:29 ID:W+GSnRSZ
あらためて親父が可哀相

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:30 ID:bapG9O7Q
>>32
漏れはちゃんと見れる

盛り塩しといたほうがいいよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:32 ID:aIgmLjvl
>>34
いつからこんなコテハンいたっけ?


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:41 ID:ufXI50Rz
先生になって「その通りだよ。私は組織の人間だ」といいてえ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:43 ID:GT+Hxs4G
>>38
えー、それ言ったら終わっちゃうじゃん
つまんないよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:44 ID:80jrQ105
漏れは、空手の指導をうけさせたい。
アップ前の柔軟でへばるだろうが。

41 :山­崎渉( ^^)fu&lro;sianasan&rlo;(^^ )渉崎山&lro;:04/04/12 22:46 ID:TYP06qk2
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもユッキーとヨウコさんを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:51 ID:pYJ1x4Ja
>>13-15
それ、もう貼らなくても良いヤツだよ?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:53 ID:1F9vavpR
>>13の最後の行は必要かとw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:54 ID:pYJ1x4Ja
>>7=1
まぁ、次スレ立てる人の判断に任せるような雰囲気だったようなんで、OKでしょ。知らないが。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:57 ID:t+Fgn/k1
あのクスリは、何日くらい飲み続ければ効果が現れやがるんだ。
ブタ以外の人が気の毒すぎる(´д⊂


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:02 ID:y13lPBUx
ゆっき、過食症も併発してないか?
過食の友達が食い物の話しかしなくなったから。
ひとつ病気になるといろんなの併発しやすいんだよね。
お父様〜かわいそう。お味噌汁作ってまで。。。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:12 ID:3YzgZGz3
なんか焼き鳥屋の時に比べて症状悪化してるよなぁ
進行性なのか・・・
この先どうなっちゃうんだろ?


48 : ◆.rgrRbWfD. :04/04/12 23:15 ID:2vJAITft
>>38
わらた

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:15 ID:SKECj4E9
>>45
>あのクスリは、何日くらい飲み続ければ効果が現れやがるんだ。

死ぬまで飲み続ければ大丈夫。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:15 ID:1fh/MRmE
>45

精神科の薬なんか毎日適量をキチンと飲んで
それでも回復に年単位でかかる。
薬飲みはじめたからと言ってすぐ組織だのグループだのと言った
妄想は消える事はないと思われ。
まあ、勝手に女神認定や性格の悪さや借金ぐせは
おそらく病気とは関係がないので、一生治る事はないと思われ・・・。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:17 ID:Tl1h+P1T
酒飲んでないからアッパーな妄想日記が少ないのかな?

52 : ◆FZPIA3lPVU :04/04/12 23:17 ID:2vJAITft
生の逝き柾見てみたい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:17 ID:5M4lxaSq
>>46
このままだと糖尿病も併発しそうだな
そしてまたグループや組織やらの画策だとかどうとか言うんだろうなぁ'`,、( ´∀`)'`,、

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:18 ID:VLk09E04
あんまり盛り上がってないね。
やっぱ女神が出てこないから?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:18 ID:DR9m0QYc
>こう書くと、すごく俺が 大食いだと勘違いされるかもしれないけど、
>俺は 元々 マッチョに近い体型だから 大食いではないんだよ。(照)

あ?薬のせいで(?)気分が悪い人間が昼飯にうどんとおにぎり3つ食って
それでも腹持ちが悪いだのほざいてるくせに大食いでないと?
立派に大食い、且つデブだつーの。
でないと喪黒だのツカジだとかあまつさえ「少し痩せたら?」なんて言われる
訳ないだろ!!この人間の皮を被った豚が何をほざくか。

お前の呼んでる「筋肉」つーのは世間では「贅肉」だ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:20 ID:DR9m0QYc
殆ど運動らしい運動もしてないし、ビデオレンタルは兄貴の車で送り迎え、
夕食の手伝いなんて毛頭、頭にないしお金ないから自分の日記更新するか
呑気に昼寝。
しかし食う分には2〜3人前。

・・・どこでどうカロリーを消費してるんですか!?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:20 ID:5M4lxaSq
>>54
女神の無い雪日記なんて
唾液の入ってないコーヒーンと一緒だからな
多分

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:24 ID:87wj31Uf

>マッチョに近い体型

の「〜に近い」という部分にクスリの効き目を垣間見ますた (w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:25 ID:RTv04rDo
てっか、そろそろゆっきー、女に飢えてきているよな

60 : ◆3HioLDbjnQ :04/04/12 23:27 ID:2vJAITft
最近つまらんのは女が出てこないからか・・・
なるほど

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:29 ID:8u3Vusr1
アニキの恋人が出てくるに1コムギー

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:32 ID:VLk09E04
女神がいないと
ただのダメ人間の日常(発電付き)日記ですものね

63 :#:04/04/12 23:34 ID:2vJAITft
またチャットで絡むんだろうな主婦に

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:34 ID:87wj31Uf
>こう書くと、すごく俺が 大食いだと勘違いされるかもしれないけど、
>俺は 元々 マッチョに近い体型だから 大食いではないんだよ。(照)

「たくさん食う」から「大食い」なんであって、
「体型以上に食う」から「大食い」ぢゃないんでは・・・と小一時間。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:36 ID:Oo+6eQN3
>>56
オナニーだろ( ´,_ゝ`)



66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:37 ID:Qx788WhX
これじゃ、ただの中学生の日記だなぁ・・・

67 : ◆ynV98nmqxA :04/04/12 23:46 ID:2vJAITft
オナニーが唯一のカロリー消費ならどんどんでぶっていってるんじゃ・・・(((( ;゜Д゜)))

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:51 ID:qACFwebz
>この人 病気だったっけ・・・。
>黙って言うこと 聞いてあげないとね。
>それが 例え 意味不明のことでも、会話として
>成立してなくても、怒るんじゃなくて
>「うん、そうだね」って答えてあげないとね。

なんでそこまで分かってて、自分のことはわからないんだろ・・・
病気って恐ろしいな。


69 : ◆SGA7bLSsMA :04/04/12 23:52 ID:2vJAITft
カロリーわけて欲しいわ
仕事忙しくて最近どんどん痩せていってる
逝きブタがうらやましい


ていうか彼もういっぱしのアーチスト気取りなんだな・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:52 ID:qACFwebz
あげてもーた!ごめんなさい。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:52 ID:s07i/MZp
>>30
のおっしゃるとおり、ホンモノのマッチョな人は大食漢ではない

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:52 ID:6jRnIUw5
>>63
菌は菌であると見抜ける主婦でないと(チャットを利用するのは)難しい。

見抜けない主婦など、いない!

以上。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:54 ID:gvnOa7bq
多分このままだとユッキーは世間と隔絶された生活を続ける事になるから、ネットで女神を探す日も遠くないだろう。
そうなったらまたあのとんでもない脳内恋愛日記が読める様になるんだろうな。

74 :72:04/04/12 23:58 ID:6jRnIUw5
イカン、揚げしてシマタ…

   川
   エ
  煤忿 ̄|_

頭にH鋼食らって逝って期末…

75 : ◆SGA7bLSsMA :04/04/12 23:58 ID:2vJAITft
しかし日記でアーチスト気取りの発言や俺はマッチョ発言を見た兄貴は
泣きたい気持ちだろうな・・・・
実情知ってても笑うに笑えないだろうし

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:58 ID:eUBoUGMg
実家を抜け出す為に
兄、父が寝てる間に金パクって刺して逃走なんかしねーでくれよ、雪

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:01 ID:wNBWcd5y
勝手に失踪する分にはいいんじゃない?
しかし捜索願にはなんと書かれることやら

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:07 ID:HHfq+vg2
病院のカルテの中身スゴそうですね・・・
「手を触ってくる→異常」「組織と何度も口にする→やっぱ異常」
「手をサンドイッチにする→かなり異常」 診断結果「相当異常」
二度と来るなって思ってないのかな、お医者さん。。。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:09 ID:SmHUVVJR
>ID:2vJAITft
なんでそんなに色んな名前で書き込むの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:09 ID:cFwUE631
>>78
シゾフレニアの確定診断がついてるんだろうな今回の診察で

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:10 ID:QqPpF/AL
>>俺は、思いやりとか 人の気持ちを大切にしたいと思う。
>>みんなたちにも そういう人間になって欲しい。

母親の思いやりを踏みにじった糞が、よくもまぁ偉そうに語るねぇ?
みたいな。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:28 ID:lOlzyQnP
更新あってもスレ伸びないのは、飽きたのかな?みんなたち!
まぁ、伸びるのは女神降臨と怒りだな(w

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:29 ID:W1I6HbS7
>>78

三大欲求のみ正常(照)

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:34 ID:FkszvL5V
兄者の恋人に横恋慕・・・みたいな展開きぼん。
ゆっきーには報われない恋が一番だよね。(大照)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:37 ID:xqZNiOiN
もうちょっと兄者の出演回数を多くして欲しい。>中の人
毎日、毎回、菌の食ったモノばっかり読んでてもつまらん。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:37 ID:6XoAa6Gn
>>83

いや、それも異常 ですが、何か?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:42 ID:avme9BtG
食欲→過剰
性欲→持て余し過ぎ
睡眠欲→割と正常?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:43 ID:pjn1T9wM
>>84
ゆっきーに報われた恋があったか??

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:45 ID:d3ssPH/D
ユッキーは統合失調症の患者のなかでは割と素直だなぁ。
傲慢でも折れることを知っているから好感もてます。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:47 ID:HaQkPb3Q
>>89
薬がきいてきたんじゃねーの?
ストーカー行為のうえ、口に出して気に入らない人を罵倒していたんだよ。むかしは。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:49 ID:YspRT5tT
かなり遅いレスだが、前スレ885ワロタ。

父上にゆきまさに飲ませる薬の管理を医者に言われたんだろうね。
遅ればせながらスレたて、日記コピペ乙です。


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:52 ID:d3ssPH/D
>>90
それも病気だからあまり腹が立たないんだよな。
でも薬が効いてきてまともになってきているのはなんか分かる。

こんな電波共↓よりユッキーのが好きだな。
集団ストーカーの実態スレ 生活板4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078669741/

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:58 ID:2ziUP0Ag
>>89
本人が目の前に居る時は取り敢えず折れたフリしてるだけなんじゃないか?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:01 ID:d3ssPH/D
>>93
父親が退職して常に目の前にいるからノープロブレムでしょ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:04 ID:wNBWcd5y
そういう病院って待合室とかで他の患者と話したりしないものなんかな


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:08 ID:rpTyOipB
そこで新たな女神見つけちゃったりしてなw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:09 ID:HaQkPb3Q
>>93
食い物を恵んでくれるために、自ら編み出した技だな。

裸の大将のなかの人が亡くなったが、おにぎりを恵んでもらうための演技が逸品だった、
モデルになった、モノホンの画伯のそれはやはり本人が編み出した技だってさ。画伯母曰く。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:12 ID:s3XmSJC2
>>95
会話にならないんだよきっとw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:16 ID:QqPpF/AL
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)       
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)    ハアハア
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  みんなたち!
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 俺を見習って
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    カッコよく生きようぜ!
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ      ハアハア
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄ <<1



違う板から見つけてきたんですけど、どぉ?(セリフは変えました)

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:18 ID:fifsIyKI
違う板からって言うほど珍しいもんじゃないな


244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)