5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットナンパ師コータローの哀れな末路

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 07:27 ID:bbxLjjwj
ナンパ師も 攻撃されりゃ ただの人
(よみ人知らず)

ttp://secret.ddo.jp/heart/bbs/023/cbbs.cgi

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 07:32 ID:42JlPdq1
うわ、グロっ!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 12:57 ID:rtzmqL9T
かなりすごい。
敵にまわした相手が悪かったのでわ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:32 ID:T7O94e/4
すごすぎ。
みんな女の方の味方ぢゃん。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:38 ID:WWfdtJi5
ロリ画像
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1614.mht
http://uploader.org/adult/data/up1186.mht
http://uploader.org/normal/data/up5443.mht
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1615.mht


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:45 ID:N2+26rwm
自作自演がばれて逆切れしてます
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081015033/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:03 ID:xndWyR31
ナンパ師という割には相手のレベル低すぎ?
最後のひとりだけが普通っぽい。
ということはナンパ師としてはかなり素人とみた。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:58 ID:WZ7cHqpN
なぜ当事者のコメントがないの?
今度できるというメールのやりとりを早く公開セヨ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:19 ID:IJq9Xw/O
女性陣の痛烈な批判が最高。
そら女としたら許せんよな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 03:28 ID:mPJuxS1G
バカは死ななきゃなおらない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:16 ID:V9zOiYnO
チャットでナンパってどうやんの?
コータロー教えてよ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:43 ID:ojUriwj9
オイラもききたい。
ナンパの極意。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:12 ID:WOSQvVLY
あふぉでうつ病のナンパ師。
こえーよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:08 ID:WXbw9iYa
やられた女のコメントがないのはなぜ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:19 ID:K97jGmt0
>>14
恥ずかしくて出てこれないだけだろ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:05 ID:O3ao1U6Z
でも勇気出して告発セヨ。
親衛隊のコメントはもういい。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:42 ID:OLctvGE4
でもここまで親衛隊が動くってこの女は何者?
タダモノでわない、絶対に。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:22 ID:fpW2Q5jD
確かに。
元ネットアイドルとあるが?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:45 ID:ZUgg+3th
>>18
でも8歳上ってことはいいかげんトシではないの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:14 ID:iHSYjq2m
Aの擁護者が提供する情報が細かすぎ
むしろAのことが気になるぞ

21 :どんどん転載しよう!:04/04/30 11:15 ID:AF/23p0g
2chのサーバー運営者、夜勤こと中尾嘉宏。
サーバー屋の株式会社ゼロの社長。
「bbspink」「pink-TV」などアダルト関係のサイトの運営者。
出資法違反の前科あり(1997.05.06 共同通信記事に記載)
その他、■児童買春斡旋■、pnik-tvのログ販売などの前科あり。
怪しい( ̄ー ̄)限りなく怪しい( ̄ー ̄)
某宗教団体や某ねずみ講マルチと同じくらい怪しい( ̄ー ̄)
充分に怪しいホモっ子よりも更に数倍プロ級に怪しい( ̄ー ̄)
んで既に「北」のように怪しいタコCHと怪しい出資法違反な鯖屋の
素晴らしい組み合わせ。完璧です。120%です。精子が通り抜ける隙間も
無い完璧さです。もう誰も文句は言えません。敵はいないのです。
そのまま突き進んで空中爆発しちまいましょうヽ(´ー`)ノ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2095/
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/archives/477101.html

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:16 ID:iHSYjq2m
私たちはAさまの高校の後輩にあたるんですが、
Aさまの卒業式に実際出た人にきいたところ、
卒業生退場でAさまのクラスが起立したときに、
「卒業しちゃイヤー!」という悲鳴があちこちから
聞こえたそうです。
その声にこたえるようにAさまが手をふっただけで
キャーキャー大騒ぎした女生徒がいたとか。
その後Aさまが投げキスをしたら
失神者こそいなかったものの、悲鳴はさらに大きくなったそうです。
その後Aさまは身につけていたリボンから校章から全部
持っていかれてしまったとの話。
そのくらいのスーパースターですよ。
----------

なんだろーこの大仰さというか。気になるぞAさん。 

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:12 ID:3oY5tNsq
>22はA自身が書いたんだよ。
振られた男を滝のメスために。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:31 ID:iHSYjq2m
叩きのめしたくて自演したとして

「卒業しちゃイヤー」なんてエピソード
恥さらし以外の効果はないよな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:39 ID:THysckP2
>>22
他のレス見ると元ネットアイドルらしいよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:07 ID:+Ti7AKX/
リアルでもアイドル的存在だったみたいデスね★
書くべきかどうかは別として。
ネトアってあそこまで擁護されるもんなのか。

持ち上げれば持ち上げるほどAさんの株が下がるだけだと思うのにな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:38 ID:DGX/JJWO
>>23
hanaさんたちのコメントにテレビ出演した、とあるってことはかなりの有名人。
そんな人が自分の手を汚してまでカキコするんだろうか?
悪役として売っていくなら別だけど。
このAさんのHPはコータローに閉鎖させられたって書いてあるけど復活しないのかな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:10 ID:+Ti7AKX/
きょうび 「テレビに出た=有名人」 って図式も無いかと。

そんな駄目男と付き合ったのが何故なのか?
Aさんが優しくて良い人(でも男を見る目は無かった)だから?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:46 ID:VuiLBjd/
>>28

優しくて良い人、っていうのは当たりかもね。
でもリーダー格の予備校生が「Aさんにバレたらとめられる」とビビッているくらいだから、ひょっとしてすごいキツい性格のところもあるのかも。
だからこそAさんの気持ちを先回りして勝手に動いているってことなのか?
ご機嫌をとるために?
しかし男を見る目がなかった割には最後の方にある「あの人はもう死んだ人」という認識の仕方がおもろい。
駄目男だってちゃんとわかってるっぽいね?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 10:57 ID:BBaJhRe5
そんな気の利くやつこっちにもまわしてほしい。
親衛隊でなく部下としてでもいいから。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:10 ID:ThesT/k4
優しくて良い人だとしても
駄目男に引っかかった挙句「あの人はもう死んだ人」
つってまとめて(なんだその酔い方?)るあたりがねえ・・・。
面白いけど。

>>30
確かにw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:42 ID:tTgUA7xv
>>31
確かにおもしろい。
ネットアイドルになるためにはやっぱり普通の人と違う何か(おもしろいでもキレイでもいいけど)が必要なんだろう。
HP復活させてほしい。
そしてある程度親密度があがったら、よく使えるファンをまわしてくれることキボンヌ! )藁

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:58 ID:gWLh+JsX
どうでもいいが、最後の方にあるAさんとのメールのやりとり集っていうのはどうなってんの?
それを見ればAさんがどんな人かもっとよくわかると思うんだけど?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:03 ID:DxJcS5R0
コータローがうつ病でナンパを繰り返しながら本当に理解してくれる女を求めていたならそれもまた哀れ。
おそらくAさんは最右翼だったかもしれんが度を越すのはいけないよな。
HP閉鎖までさせる必要はないと思うんだが?
自分の彼女がそんなにモテるのが心配なほどのレベルの男なのか、コイツは?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:01 ID:KTMj8FE3
恥の上塗りしてどうするんだろ<とりまき擁護の人々

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:34 ID:iWKRTVpe
どうなんだろう?
要するにコータローの方がAさんよりも下、まちがっているのはAさんではなくコータローであるってことが客観的にわかりゃなんでもいいんじゃない?
リーダーが予備校生ふぜいじゃその程度しか考えつかないんじゃない?w



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:11 ID:n6tlMpS2
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/d021d41d/bc/Yahoo!%a5%d5%a5%a9%a5%c8%a5%a2%a5%eb%a5%d0%a5%e0/Picture+26.jpg?bcg1divB_ptRlF56

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:59 ID:KTMj8FE3
>>36
学級会のノリか。
Aさんサイドが騒げば騒ぐほどコータローとやらと
同じレベルだと思われるだけじゃないのかねえ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:14 ID:yuuzZH5e
どうせならプロの手を使ってたたきのめす方が早いのにね。
復讐屋とかいろいろあんじゃん。
Aさん金ありそうだからそっちすすめた方がいいような気がするw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:04 ID:QxFOzIQW
>>39
同感。
親衛隊に守られた元ネットアイドルより希代の悪女として
名を成した方がカッコイイ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:19 ID:+FxyuuRV
走れ〜走れ〜コ〜タロ〜♪

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:34 ID:VIdTn+4W
「Aさん節」なんていう言い回しまであるんだから
このAさんってのは毒舌の才能ありかも。
プチおすぎとかプチ美川みたいなキャラで普段は売ってるのかな?
閉鎖したHPもそんな感じで固定ファンがついていたのかもしれませんね。
ですから悪女としてもイイ線いくんじゃないでしょうか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)