5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサムネさんは強姦していないと信じる人の数→

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:59 ID:R7nNjtrC
してないもん!

http://www.lares.dti.ne.jp/~munekata/index.htm

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:05 ID:6wE4qTCe
2げとずさー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:18 ID:hl5IpsYd



http://www.h7.dion.ne.jp/~nakamura/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:20 ID:t3gf2YnW
俺のマサムネ様は強姦なんかやらねえよ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:38 ID:XzBGjgXi
あたしのマサムネたんは強姦なんてしません!
マサムネたん(*´Д`)ハァハァ


・・・という婦女子の方ってまだいるのかな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:11 ID:9cZXJqDJ
確かにしてないだろう。
ヘタレだから未遂で終わったんだし。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:36 ID:i44ZJQ+x
正確には強姦未遂ね。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:40 ID:hGtdLlic
>>6
その目で見てきたようにいうんじゃねえよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:44 ID:i44ZJQ+x
>>8
見てなくても情報で類推するのが人間。
君は地球は丸いと信じていると思うが、ならそれを宇宙船に乗って見てきたのか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:47 ID:rMugKPKL
なんだこいつきもい

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 03:19 ID:4ua0fv5m

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/2090/non/list.html

どの程度のことがあったかは各自推測すれば良し
今更無実だ、なんて言い出すのは本人かネタだろうしな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 06:52 ID:OlfGj0uN
俺はサムを信じるぞ。勃起時が親指ほどでも良い人だよ。
デブのホビットなみに良い人だよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:11 ID:sfc8u55g
マサムネたん(*´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:03 ID:bP4xWDRR
記念パピコ
マサムネたん(*´Д`)ハァハァ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 17:04 ID:GH5IAuME
マサムネさんは未遂です。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:21 ID:Mk6kwMp7
マサムネって草野かと思ってドキドキしちまったじゃねえかよ(゚д゚ )ゴルァ!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:25 ID:Ag/yhxBD
>>11
これ初めて読んだ。いたいなーバカムネ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:41 ID:HGgobQ4W


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:45 ID:5TGp6N34
でもその話が本当だとしたら、
よく今でもあいつのオフに女どもが参加するよな。
案外デマだとかそういうことはないのか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:47 ID:6R28mW81
これって警察に通報したほうがいいんじゃね?
とりあえず、警視庁のフォームにURL送っておいた

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:49 ID:5TGp6N34
>>20
もちつけ。
警察沙汰になるほどではないと思うぞ。
せいぜいセクハラだ。
セクハラは親告罪だから、本人が訴えない限り警察は動かん。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:56 ID:lAssk6Kl
>>16
漏れも、明日君がいなきゃ僕はこまーるー人のことかと思ったよ。
吊って来る・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:06 ID:+XvW8RtH
>>19
デマはありえない。単純に知らない奴が多いと思うのでみんなに
教えてあげればいいと思った。ネットがなかったらバカムネ精神
崩壊してたんじゃねぇの。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:13 ID:jyvRyAmZ
>>23
それはレイプまでが真実っていうのか?
サイト見た感じだと、
レイプっていうよりも強引に誘ったってだけのような感じだが。
もちろんそれでもひどいしキモいし責められるべきだとは思うけど。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:18 ID:+XvW8RtH
>>24
>それはレイプまでが真実っていうのか?
why?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 04:08 ID:kp+Qp1eT
あの件を知らない人間が結構いることが驚きだ。1年以上経つとはいえ。
簡単に事件の程度がわかるであろう、
当時話を取り纏めた人物(ベリの知人、交渉役)の発言をチャットから

「今回の件が公になったらか。洒落にならんわ。マジで。なので出来れば当事者のみの問題にして欲しい。」
「そうな。逮捕出来るかも知れぬ。これ以上は、まあ当事者が何かあったら自分で書くじゃろうて。」

あとサイトのまとめから抜粋

「・ベリ様が27夜、ホテルまで送らせた婦女子に何をしたか発覚。」

ようはこの「何をしたか」の部分が明らかにされていない。
(強姦にあたる行為はなかったと複数人が話している)
まぁこれらの発言を見れば、強引に誘っただけってのは考えにくいなと。
まとめサイトを作った人物は不明だが、
証言にはベリと直接面識もある近しい知り合いのものが複数ある。
デマ、捏造でないことは当時の関係者とリアルタイムに観察していたスレ参加者が、
証明してくれるだろう。もう関わりたくないって人間も多いようだが。

黙って見過ごせる事件でもないし、時間が経てば許されるもんでもないから、
ベリが糾弾され続けるのは当然としても、
被害者がいることだし、その被害者もリアルでコトを大きくしたくないらしいから、
最近知った奴は通報とか馬鹿なことはやめとけよ。
他人が訴えられることでもなし、なにより被害者の心情第一。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 08:52 ID:+iVYYC/8
>>16
右に同じ。

28 :マサムネ:04/04/25 08:18 ID:uCtzfs8R
俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、連合組んで
テキストサイト界を統一することである。
学校出たら、オヤジんとこのヤバイ仕事、手伝って
自分のサイト更新してマッドマインドマンションか、斬鉄剣を、迷ってるが罵倒して、
ヘタレリンクも更新して、バリバリバリいい音出して罵倒する。
俺は、ずっと将来現役で、罵倒し続ける事が、夢である。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 10:57 ID:PliPVHJs
スーフリ関係の方ですか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:02 ID:gEUFt17i
テキストサイトのスーフリつったらマサムネしかいねえだろ。
29はなにすかしてやがるんだ?この腐れマンコ野朗

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 15:14 ID:k5+38STz
旧テキストサイト界の悪しき残りカス。
かつては罵倒王として信者に祭り上げられていたこともあったが、
上記の事件発覚により失墜。

http://jbbs.shitaraba.com/game/6786/
現在はこちらで細々蠢いてる模様。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)