5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】痛ムッカーを生温かく見守るスレ3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 10:29 ID:wO4PwreR
とりあへず3立ててみますた



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 10:35 ID:gsIUuKIk
1さん。あたし1さんのこと好きだよ。好きで好きで、もうどうしていいか分からないぐらい。
1さんは、クソスレ立てて、みんなから嫌われちゃってるけど
あたしは、2ちゃん中の人が1さんを嫌うのと同じくらい、1さんのこと好きだよだからね。

愛するっていうのは、その人の幸福を願う事だと思う。だからあたし、いつもいつも1さんが
どうしたら幸せになるのか、そればかり考えています。
でも、あたしなんかじゃ1さんに大きな幸せはあげることは出来ないよ。
だから、せめて小さな幸せをあげたいと思うの。
それが、あたしに出来るせいいっぱいの事だから。

ごめんね1さん。あたしに出来ることって、ほんとにこれぐらいなの。
もう少し若くて美人なら、いくらかは気のきいた事してあげれるって思うんだけど
もう若くはないし、ブスだからね。

今はこれで精いっぱい。情けないけど。
恥ずかしいから目をつぶってて。じゃあいくよ。

 
2ゲット

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 14:04 ID:vysiHpZn
3ゲト(◎∀◎)ウフウフ

4 :Nana:04/04/19 14:50 ID:rrksd6Xg
4ゲト( ´し_` )だっぺ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:04/04/19 15:41 ID:fvOBpVQG
まな子のHP教えてくれる神はいないかな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:38 ID:cazFHwAi
いないねー

厨ウゼ




7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:40 ID:qGLvM2qm
3もう立ってなかった?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:37 ID:94eTdYu4
7
探したけどないよ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:19 ID:qGLvM2qm
ttp://ex2.2ch.net/test/r.i/net/1082216553/

ありますけど

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:54 ID:5LTqFZxs
1は責任もって削除依頼出してくるように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)