5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディプスファンタジアのウザイ奴イタイ奴part210

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:18 ID:KWS3moh2
DFのキャラウォッチはココで
ギルド掲示板に特攻するのわやめましょう

前スレ 209
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080876140/
本スレ 168
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1082005383/
ディプスファンタジアの攻城と防衛 城壁11枚目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080778468/
【ディプス】もの凄い勢いで質問に答えるスレ20Page
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1079447048/
ディプファンタジア石スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076293400/
公式HP http://saru.square-enix.co.jp/depthfantasia/
Webリング http://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ri
ディプスファンタジアのウザイ奴イタイ奴リスト
http://uzaita.tripod.co.jp/
ディプスファンタジアのウザイ奴イタイ奴補完計画
http://www5f.biglobe.ne.jp/~depth/flash/df_eva.htm

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:27 ID:zTqbHqno
>>654
そらそうだね
職場の上司の嫌味のが万倍キツかった orz
俺は接客業なんだが 昨日トイレ掃除ご氏名されちゃったよ
しかも う○こ詰まってんの どうやら俺は上司に嫌われてるらc
理由も言われたが嫉妬されてるらc

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:28 ID:zTqbHqno
嫉妬じゃなかった 妬みだ orz

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:32 ID:bNfseXF1
>>661
うたこ詰まってるトイレか

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:47 ID:ptVIW4+o
9鯖火口側船着場に杖売ってぼーとしてたら
フォーセリア ユイが箱待機のアイテムを売り始めた
塗装書Sかけら吸収用ペットアクセなんでもあるよ〜〜♪藁

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:58 ID:OHYDxR8S
>664
特定しました

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:38 ID:gvrqKndu
最近クレスト入れるかどうかで勢力を移動しているギルド
(Formosa、森でガッツ、冒険者達の狂詩曲etc)をよく見かけるんだけど
自勢力でがんばろうとか思わんのかね?(´д`)y-~

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:39 ID:tH1syUa+
思わんから寄生移動してるんだろ

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:42 ID:dOYaeJ5Z
長いものには巻かれろ

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:46 ID:b6KgD5s3
Formasaなんかはほかのギルドとコミュニケーション等とりにくいから仕方ないと思うけどな

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:48 ID:b6KgD5s3
Formosa

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:09 ID:1UzewrCb
てかそんなやり方ゲームとしてつまらんだろ


672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:33 ID:IjbtFb7t
紋章はいってから糞ゲー化したけどな。

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:41 ID:aAImCop5
>672
前々か(ry

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:36 ID:VunLHfvB
ガイシュツかも知れんけど
ブルソネも黒騎士に復帰してるね〜
一度抜けてなかったっけ(藁

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:52 ID:tH1syUa+
つーか
紋章戦場でブルソネ見たことないので
どうでもいい


676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:43 ID:dt7pb2Lb
ttp://shop.2ch.net/
さあRMTに利用汁!!

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:43 ID:WQOQ4dU8
おまいら五月病だろ

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:37 ID:K5HA7JT7
>670
ギルド名にそんな名前を付ける感覚がなんとも言えない。
お国柄なのかな?

仮にDFが米国産だったとして、日本人で、
Japanとギルド名につけたがる人が何人いるかなあと思ってみたり。

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:23 ID:caf8lUqd
>>678
いや、それは普通にやると思うが・・・。

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:28 ID:I96skrEY
いや普通やらねーだろ
ギルド名に国名なんてぜってーつけねーよw

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:40 ID:6OihCfxM
かなりマイナーなゲームだし 接続先に他国人しかいないと知ってれば、
付ける香具師がいてもおかしくなかろう。

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:18 ID:Ijcqdyfh
少ない住人同士もっと仲良くしてください。
IDを変えた微妙な自演なら今後に期待します。

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:23 ID:caf8lUqd
>678
なぜギルド名 >670 に怒り狂うのか知らないが
ギルド名はForsomaだったような気がする


684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:25 ID:k4BSh40E
最近結構楽しいかも ただ新人さんにはきついゲームだと思います だけど片手間でできてぐうたらな自分は好き 最近やめていった人の事思い出すと寂しくなります 今思ってることかきました 散文失礼

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:59 ID:caf8lUqd
今日のメンテで引退者増えることになるんだよ

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:28 ID:QWUnTzv1
HOMOSA

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:18 ID:ZCmLnCML
>>683
何故俺がいかりくるってる事になってるのか知らないが、ふと思った疑問を書いただけなんだが…


688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:22 ID:ZCmLnCML
あ、読み直して意味が分かった…

俺は678以外書いてないぞ…。

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:23 ID:tosTEm+J
Formosa ならまだ許せるが
Korea とかだったら嫌だろ。

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:44 ID:eOZRLUfz
クレスト入れなくなったらさっさと抜けてたのは笑った。


691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:54 ID:XnCOzNFo
偽造クレジットカードを持ち込もうとした台湾人が捕まったな

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:39 ID:YIFeCUGJ
6市6町長のFumiってUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
はやく名前なおしてくれ

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:44 ID:YIFeCUGJ
偽造クレカなんて持ち込む馬鹿いたのかゆ
日本で磁気のデーター盗んで
(ゴルフ場・サウナのロッカーや、店員グルになって等)
海外で偽造クレカ作って使用が一般的なのにな

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:59 ID:1kpkPcS7
ヤフオクでリトスG買おうと思って見たら売ってねーじゃん

誰か早く出品してくれ。

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:29 ID:Y+QzUziJ
大手ギルドのメンバーが集まって何してるかと思ったらメンバーが引退らしい
引退の際に集まってくれる仲間がいるってのはいいもんだなと思った
漏れは…ゴレと引退式やらないようにこれから頑張るかな

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:33 ID:TXlwTQQG
漏れは引退式なんかやって欲しくないし、引退するとも言わないでひっそり消えるよ

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:44 ID:YMnqhU8O
みんな胃酸がが目当てで集まっただけだがな

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:51 ID:HDU+sAm9
>>694
相場が下がりすぎましたのでRMTから足を洗いました。
あんな小銭程度で動いてられねーよw
RMT板の常連達ってマメだよな。リトスGが終わってきたら
ミスリルに切り替えてるみたいだし。


699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:30 ID:gk619Pzw
おまいらにぴったりの物を見つけましたよ^−^

ttp://www.orient-doll.com/candygirl/top_cgpt.htm

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:51 ID:sb8V+TTZ
>678
>仮にDFが米国産だったとして、日本人で、
>Japanとギルド名につけたがる人が何人いるかなあと思ってみたり。

現国号じゃないんだから、日本の場合なら
YamatoとかAkitsusimaとかじゃないか?

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:48 ID:THQxGmxs
久々に報酬すり替えやられちゃったよ
売値が1Gですか・・・
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇次からはちゃんとやれよw

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:51 ID:6OihCfxM
ちゃんと報告汁
被害が広がるだろ

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:56 ID:/nYnoDG+
>701
晒す気もないチキンはカエレ


704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:20 ID:Nr5y2tdZ
売値が1って即バレのすり替えやる香具師いるのか?

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:28 ID:ZaubogLk
逆晒しが怖くて晒せないチキンはいらんな( ´д`)y-~~

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:32 ID:tosTEm+J
10文字ということは半角名なのは確定

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:56 ID:2bG5peAb
オレオレオレダヨオレ


708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:07 ID:6vTPwc6w
>>698
2ちゃんにRMT板とかってあったのか?

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:15 ID:tosTEm+J
>707 それだと11文字

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:20 ID:3ZleuVGE
>>708
なかったと思うが?
他のHPの話じゃないのか

142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)