5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブチャットを語ろう!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 11:02 ID:YvrYnrWt
ライブチャットGalsBBちゅうのがオープンするらしいんだけど、どうかな?
感想で盛り上がろう!!


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 11:04 ID:YvrYnrWt
URL忘れてたんで→www.galsbb.tv
可愛い子が増えそうな気がするんだけどなぁ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 01:19 ID:Fug2ZoFq
いいねぇ。yukaちゅうのはいいかも。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 01:36 ID:JQ96mLKx
http://park1.wakwak.com/~public/cgi-bin/af_site/ms/afsite.cgi?mode=cate&cate=22
出会い/結 婚 (91)↑ ↓仕事・アルバイト/募集 (43)
http://park1.wakwak.com/~public/cgi-bin/af_site/ms/afsite.cgi?mode=cate&cate=23

見比べてみると結構同じ所がいくつもやってるもんなんだな。
サクラも多そうだな
素人の可愛い娘がいるおすすめってどこよ?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 01:41 ID:Fug2ZoFq
おすすめはどこかな。http://www.galsbb.tvはどう?結構要チェックかも??



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 01:48 ID:JQ96mLKx
>>5
無料お試しとかないのか?
まみたん(*´Д`*)ハァハァ…
あきなたん・・・鼻の穴がでかw(*´Д`*)ハァハァ…

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:12 ID:Fug2ZoFq
yukaタンもなかなか??お試しないね。ポイント買おうかな?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:23 ID:JQ96mLKx
>>7
お試しなしでポイント買うのはちょっと怖い。
何度騙されたことか。。( ´Д⊂ヽ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:47 ID:QMH2xe+d
>>8
ポイント買っちまいまちた。あかりちゃんとめぐみちゃんがよかった。
ありがとう。ごちそうさま。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:56 ID:QMH2xe+d
なかなか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)