5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私をヲチに走らせたこの一言

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:21 ID:cCpyuc6B
世の中には星の数ほどHPがある。
すばらしいサイトも有るけれど、当然痛いサイトも山のように有る。
しかしたいていは「ああ、まーた自己陶酔でおばかなサイトが有るよ」
とぼやくだけで、そのサイトには二度と行かないで終わるもの。
しかし…そんな痛いサイトを見ているうちについ
「よ〜し、どこまでバカを晒すかこの際徹底的にウォッチングしてやれ!」と、
思わず「ブックマーク」してしまう…そんな瞬間がある。
そしてそのきっかけとなるのは、あまりにも痛すぎる、寒すぎる‥ほとんど常軌を逸している管理人の「発言」であったりする。
そんな「ヲチに走るきっかけとなった一言」をお持ちの方、
差し支えなければ、ヲチ中のサイト名も併記の上でこっそり教えてくれませんか?


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:26 ID:AhAPH2lw

今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:27 ID:mrxNi7D/
2get

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:30 ID:iJHiOo9d
■ヲチに走るきっかけの一言
世の中には星の数ほどHPがある。
すばらしいサイトも有るけれど、当然痛いサイトも山のように有る。
(中略)
そしてそのきっかけとなるのは、あまりにも痛すぎる、寒すぎる‥ほとんど常軌を逸している管理人の「発言」であったりする。
そんな「ヲチに走るきっかけとなった一言」をお持ちの方、
差し支えなければ、ヲチ中のサイト名も併記の上でこっそり教えてくれませんか?

■ヲチ中のもの
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082794876/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:06 ID:cCpyuc6B


>このボケばばあーーーっ!
>と、叫んでしまいたい。いっそ叫んでしまいたい。
>もっと許されるなら殴りたいーっ!

これ、看護婦さんのHP「BE ANGEL」で見た看護婦さん本人のオコトバでした。
‥まあ、実際叫んでないから許すけど、過去ログ読んだら出るわ出るわ‥
「うぜえ」「ひっぱたくぞ」「ぶっ殺したろか」「シめるよ?」etc

日常的にこういう会話をしている看護婦は恐いよ〜。
なんかの拍子にぼろっと、もしくは意図的に患者にも使ってるんじゃないのかな?
と心の底から思ったのが約1年前‥。

今ではこの板に単独スレも立っていて、相変わらずトバしている様子。
患者さんのみなさん、御愁傷様です。。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 19:21 ID:imSYqRLd
【ヲチに走るきっかけとなった一言】
あまりにもたくさんありすぎて、
「一言」といわれるとかえって迷ってしまいますが。

最近の秀作といえば…

>顔良し。
>性格よし。
>彼女もかわいい。
>後は、仕事さえ揃えば パーフェクトだ!!

【ヲチ先】は言わずと知れた「ナミダノイロハキット」
ここを自主的にヲチしてます。
この板に乱立する通称「雪スレ」「小麦粉スレ」の方は、あっというまに埋まってしまって論点がずれてしまうので全然見てません。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:53 ID:z/AUS4E3
【ヲチに走るきっかけとなった一言】
ttp://www.babel.to/~otemati/cgi-bin/watch-/watch151.html
ここの>>381から読んでくだちぃ。
もうね、ゲス発言が多すぎて何から書いていいかわからない。


【ヲチ先】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082737119/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:12 ID:G9rp5b9e

●ヲチに走るきっかけとなった、一文(とても一言に絞れん)

他人に自分の生死の判断を委ねようというのは
ちょっと、無責任っていうか、そんな気もする。
だって自分のことじゃん。とか。
相手にものすごーっく迷惑なんじゃないかなあ。とか。
ま、私には関係ない話かもしれないけど。

で、タイトル。死んだら泣いてくれる?っての。
思ったこと、あるけどさ。
これも、とても言えないよね。
泣けよ、泣けよ、って言ってるみたいで。

…なら、ウェブ日記なんかに書くなよっ!
これ以降もほぼ1カ月おきに「死にたい」「死んでやる」と叫び続けてはや2年…。
何時死ぬんだ、アンタ?

●ヲチ先

王様の耳
http://www.memorize.ne.jp/diary/11/82574/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:19 ID:V4IMtS6t
俺はNavyっていう看護婦だったなぁ。
国立出の美人看護婦とかいう。
今何やってんだろ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:22 ID:uYaZdx91
俺はシネスケって映画批評サイトをみてたとき、
コメントの無駄な家族自慢の異様さにひきつけられてそのコメンテーター(登録制)のボイス母ってのをヲチしてたんだが、
自分で宣伝してるサイトいってみたら・・・
ボイスって犬かよ!
それでハンドルがボイス母かよ! あいたたたた
 と、がっちりハートを掴まれてしまった。

日記とか読むと、道ですれ違った程度の人や、スーパーの店員への誹謗中傷がこれでもかと書かれてて、
なんつー性格の悪いババアだと・・・
まあ二日くらいで飽きた。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:04 ID:G2tNAbKV
>>9 お、なつかすぅい〜な!
自称「ブリトニー・スピアズ似」という、あいたたな看護婦かあ。
>>5といい、こうしてみると看護婦ってやっぱり痛い香具師が多いのかな?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:25 ID:MHGjqqth
>>9
>>11
博物館スレでちょうど出てるよ。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081806407/93

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:28 ID:4IS232dv
●ヲチに走るきっかけとなった、一文

二十歳の女子大生にイヌ、イヌ、イヌぅ〜って連呼された・・・
おかしいなぁ〜 舐めてないのに(笑)

●ヲチ先

獣医師広報板ぽんぽこ
http://www.vets.ne.jp/~ponpoko/


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:39 ID:RZne6GrU
「もう不倫日記を笑って読むことはできない」
夫の浮気に気付き、サスペンスさながらの行動力で証拠集めに奔走する専業主婦の日記
「現実日記」
もうヲチ先は存在しないんだけど、ここに立っていたスレでは、奥さんを応援する椰子が多かった。
ヲチってヲチ先をたたくものとばかり思っていた当時の俺にとって、なかなか新鮮な経験だった。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:04 ID:Uky2y5oF
奥さんかあ‥懐かしい、ってまだ去年の話だが(笑

奥さん=優香じゃないかってうわさが立ってたけど、ホントだろうか?
有価も痛い発言てんこ盛りな女だった。。

16 : :04/04/26 16:11 ID:eYTy1zsm
●ヲチに走るきっかけとなった、一文
俺は葉っぱじゃねえ。鳥になってやる。

●ヲチ先
http://boat.zero.ad.jp/floyd/



17 :sage:04/04/26 16:15 ID:eYTy1zsm
●ヲチに走るきっかけとなった、一文
何から何までついてない。

●ヲチ先
http://boat.zero.ad.jp/floyd/



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:18 ID:TzJEiki9
典型的なサイト。
ttp://co2.jp/aya-kingdom/

日記で無断転載画像を「自分が描きました〜★」とか言い張ってる。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:10 ID:OZo9KNur
●ヲチに走るきっかけとなった、一文
文ではないが管理人しか書き込んでない掲示板に勇者は現れるのかと

●ヲチ先
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rickysuki

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:57 ID:RjpPhmIz
【ヲチに走るきっかけとなった一言】
多過ぎて覚えてません。ログはここ。
ttp://chibifusa.s3.xrea.com/
この板の名無しさんがゴーゴーゴーゴー!になった原因の事件。
ソースの公開、侈発言、iotarwall、
削除の嵐…
何もかもが懐かしい

【ヲチ先】
1ch.tv


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:21 ID:ful9ucTN
●ヲチに走るきっかけとなった、一文
覚えてねぇや
確か軍事板のコテハンスレが原因


●ヲチ先
http://www.geocities.jp/benzen1939/benzen_001.htm

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:24 ID:l31Lbvus
清原を褒めるか、和田を叩くとものすごい真っ赤な顔をして怒る。
おもしろいのでいじってやって。
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081774949/
ID:zLRE7jEm

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:54 ID:2dwSjOld
●ヲチに走るきっかけとなった、一文
これ以上度が過ぎると、晒した挙句に本気で追い込むぞコラ。

●ヲチ先
ttp://www.tarotama.com/


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 10:10 ID:sFE5Aypz
良スレ揚げ!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 11:47 ID:VR3Xh443
>14
>15
それって纏めサイトとかないの?
読みたいんだけど。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 11:56 ID:vkF249gk
アコタンから。
もう無いからサゲで。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 12:16 ID:sFE5Aypz
〉25
ついこないだまで
「息をひそめて現実日記を読む会」←うろおぼえ
とかいうスレあったような…さすがにDAT落ちした?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 14:07 ID:sFE5Aypz
うろおぼえなんですが
「ネットウオッチなんかしているようなやつはよほどの暇人で馬鹿ばっかり」
…確かに事実だが、親友をゴカーンしたうえ、それをつぶさにウェブ日記に書き綴っているテメエ程じゃねーや!と、マジ切れした。
今年の2月までは追い掛けてヲチしてたんだけど、ヲチ先に逃亡されてそのまんま。
今でも傲慢な発言を続けているんだろうなあ…ドクターS。
襲われた親友さんのHPの更新が滞りがちなのも心配の種。

ヲチ先:Nへ〜僕を親友と信じてくれていた気味への懺悔〜

今はどこにあるんだろ?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:52 ID:sFE5Aypz
スマソ
×気味への
○君への

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:45 ID:Fr+Spgu2
30get!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:50 ID:Gk2SGsHZ
●ヲチに走るきっかけとなった、一文
「ということにしたいのですね:)」の一言にメロメロにやられる電波を
NetNewsで見てからですから、この一言がヲチに走らせるきっかけですねぇ。
これが1997〜98年ぐらいっすね。(いやまぁ糞壁も電波なのはわかっているけど)

本格的に2ちゃんヲチ板流のヲチ始めたのはこれがきっかけ。
http://www.google.com/groups?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&threadm=8slm61%2455e%241%40nw042.infoweb.ne.jp&rnum=4&prev=/groups%3Fq%3D%25E7%2594%259F%25E8%25B6%258A%2Bgroup:fj.*%26hl%3Dja%26lr%3D%26ie%3DUTF-8%26oe%3DUTF-8%26scoring%3Dr%26filter%3D0
(おそらく閣下こと山田AGがリメーラーを使ってpostしたものと考えられる)
検索しまくりで2ちゃんに流れ着きました。

●一応閣下の巣
大Angla帝國
ttp://users.hoops.ne.jp/agla/
ttp://jbbs.shitaraba.com/study/556/agla.html

ついでに現行スレ
『山田AG』必笑ガイドブック 第14号
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079086728/

色々あって今は大分大人しくなっちゃいましたが。

32 :そして俺の感想:04/04/28 22:47 ID:Fr+Spgu2
>>14-15 >>27

【不倫】息を潜めて現実日記をヲチスレ2【復讐】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1073577943/l50

まだ落ちてないよ…ひそやかに奥さん(サレ奥)の復活を待っているようす。。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:08 ID:5HQ2ZH5N
「今日は、勝負なので、私、赤です。私の下着、赤なんです。」
漏れが愛でる、まだ2chには見つかっていないサイト。
掲示板があるからスレを立てると荒れるので誰にも教えません。
最近出来たサイトっぽいですがサイコーです。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:18 ID:c4uudI40
痛い香具師はココへ。
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/dqchupu.html


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 09:57 ID:zoG7ZzVU
「ヲチスレ博物館」といい、このスレッドといい、
最近昔を懐かしむような話題が多いね。。

新規参入者には有り難い限りだけど、
最近はあまりオリジナリティあるヲチ先に恵まれて無いんでしょうか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 12:05 ID:ksDLR3Fy
■ヲチに走るきっかけとなった一言
 仲いい姉弟だよなぁ

■ヲチ中のサイト
 パチ屋のバイト君のストーカーをしている元風俗嬢の日記。
 上記発言は、バイト君と一緒に住んでいる女性について
 彼女?→お姉さんだ!きっと! という香ばしい思考回路です。
 きっと何かやらかしてくれると思います。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:15 ID:xdwQ/2bS
きっかけ:色々名言はあるんだけど、 う ざ い で す が有名かな。

ヲチ対象:うに(>▽<)
ヲチスレ: ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083125214/

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:35 ID:zoG7ZzVU
>>37 見に行ったさ。したらこんなん出てた↓

 。。。Memorys。。。
 今まで来てくださった皆さん。
 どうもありがとうございます。
 とうとうMemorysは完全閉鎖という事になりました。
  理由はいくつかあります。

・荒らしや、なにやり脅しがウェブ拍手で送られてくる。
・時間が無い。
・管理人、とうとう本当に倒れました。ごめんなさい。

 他にもいろいろあるんですが・・・。はい。
 今まで仮閉鎖という事でしたが、もぅ無理です。
 精神的にも体力的にも。

 復活の予定はありません。
 だけどもしかしたら来週復活してるかも(また適当な事を・・・!笑
 リンクは外してもかまいません。
 だけど、復活したらココに連絡を載せます。
 という訳です。
 掲示板と交換日記は残しておこうと思います。
 では皆さんさようなら。

四月二十六日。管理人aya

‥‥‥どうでもいいけど「Memorys」って何語??
最後まで痛い香具師は痛いままなのな。。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:39 ID:gpDFJE5u
きっかけの一言

「ええ、編集長が作品価値のわからないバカヤロウだったんでね」

仮にも商業誌の作家が言うか?それも公式HPで…
同人誌レベルだな、画力も精神レベルも…
それ以来少女漫画板でヲチを続け、このヲチ板でもヲチしています。

渡辺多恵子HP

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:51 ID:Bktk+ktB
●ヲチに走るきっかけとなった一言
小林サッカー 

こういうタイトルの映画を見たらしい

●ヲチ中のサイト
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kaochan773/

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:46 ID:HeEuu21A
■ヲチに走るきっかけとなった一言
 ぐちってばかりの 赤ちゃんはBye
 よってたかってカルテット
 
26歳無職引きこもり瓢箪が送る素敵作詞集の一部。
B'zを「俺と競演する価値のあるバンド」と言い切る俺様素敵脳の持ち主で、
ジャケットで自らの顔とたるんだ体を晒してくれている。

■ヲチ中のサイト
http://homepage1.nifty.com/BROTHER/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080923367/

http://ea.uuhp.com/~hyousama/hyousama/

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:09 ID:ZKERCYcG
■ヲチに走るきっかけとなった、一文

確かにウイルスの少ない日は寂しいですね。(笑)

■ヲチ中のサイト
ttp://www.vets.ne.jp/~ponpoko/

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:30 ID:7P2mpONw
>>41
そこすげー面白い!!!

>今しかねぇ...yeah
>TVの前でだけ 偉そうに あれこれ言ってんじゃねぇ...ah

爆笑。
ネタ投下ありがとう>>41

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 14:21 ID:lASPLC5y
詳細は覚えてないが1ch.tvでここの存在を知った

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:09 ID:PnHTnY6b
●ヲチに走るきっかけとなった、一文
一文じゃあ済まないけど
http://akaikarasu.hp.infoseek.co.jp/mudai.html (ミラーサイト)

このサイトのせいでヲチ板に常駐するようになりました。

●ヲチ先 (もう無いけど)
http://taipage.3nopage.com/


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:34 ID:o61dCLBJ
一言っていうか、ヲチャーになるきっかけはいくつかあったな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:56 ID:yGOXDkud
私の場合は祭り板で話題になったいくつかのサイトのスレを
ヲチ板で見ているうちに何時の間にか住み着いてしまいました。

最初は一体何の祭りできたんだろ?覚えてないのが残念。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:46 ID:7bQ+57Ha
未だにn日ルールが分からないので適当に保守。

・・・しかし、この板に自分が居ついてしまうとは思わなかったよな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:51 ID:CvcYcIdh
なり茶スレ(やっていたもので)→リアルなりきりのキモオタストーキングネタを読む
→合宿所を知る
のルートで此処に住み着いてしまった罠。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:35 ID:oPFflQ3V
保守しておくか。

ここに居ついたということは、痛い奴を見物するのが好きだったからなんだろうな。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:05 ID:ZtsYWqwW
自分でもサイト持ってるんで、「ダサペ」見たり
《ひとのふり見て我がふりなおす…》つもりで「悪い実例」を見にきてただけだったのに…いつのまにか居ついてしもた…(;^_^A

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:38 ID:tunGqFHU
ネットで知り合った人のサイト教えてもらって
ロムってたら「都合のいいひきこもり」で
一緒に知り合った人たちに
「あの日記…なんかアレですよね…
こないだメッセで私が禁止してるのバレたみたいで
日記にひたすら「死ね」って書いてあって
あー私のことかな〜みたいな…」って言ったら
「あぁ、あれね気にしない。あぁゆうのもいるんだって楽しめないなら
見ないほうが良いと思うよ〜」って言われた

その時はいまいち理解できなかったんだけど
1ヵ月後くらいから段々痛さが面白くなってしまって
今は「痛い」フォルダにいれて読んでます。

これもきっかけの一種だろうか…

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:01 ID:6Yqe5trF
漏れもなり茶関連から
話した人がネトゲで有名だったと知ってあちこち巡って此処に落ち着いた

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:34 ID:n4Hggvzi
おさななじみのサイトが閉鎖されたが
履歴から日記だけ生きていることが発覚
「自殺チャットで仲間を見つけた」って
だ、だいじょうぶかあああああ。゜゜(´□`。)°゜。

まぁ「生きたい」っていってるから大丈夫だと思うんだけど
両親の仲が悪い家のコなんだよね…
あぁリアルヲチです、むー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)