5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A3 悪質な利用者晒すスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 08:13 ID:Vq7NNDW0

・ここは、悪質なバグ利用者、マクラー等を晒す場所です
・こんな所に書き込む前に、公式へ報告を
・逃げ打ち、横殴り、PK等々、そんのはゲーム内で解決して下さい
・キャラ名は正確に
・出来ればSSも一緒にお願いします

一応立てましたが、このスレが発展しないことを切に願う。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 08:19 ID:7hiN6F0s
疑わしきは罰せずということで確実に無敵狩りをしてる人達だけ。

癌 DESIT バルキュリ
インドラ LuC 猛
Fenrir


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 08:51 ID:piOpkgNn
どんな感じかとつい出来心で無敵狩りしてみたら
数秒でGMからWISきてアカウント停止処分にする審査をして処置を決定するってよ・・
やばいな

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 09:31 ID:RZUPLOuf
>>3
まじで?
それ本当だったらROに比べると雲泥の差だな
ROはBOT使用者まで客扱いなんだよなぁ・・・

まぁ癌のやる事なんざ何も信用してないが

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:32 ID:8HbMcS5B
なんかマクロ狩りしてるようなやつもいたな
DESIT だったような気がずるけど
じーっとみててもうごかんしアイテムも落ちたままだし
思わず「触媒剤」もらいましたw 150k ウマーw


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:35 ID:piOpkgNn
PKしとけ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:45 ID:1WBPzVd6
>>5
また見つけたら街でBOT狩りの募集してくれ.
一緒に狩ろうぜぇ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:49 ID:669rTXNT
悪質と言うよりフツーのぷれいやーすら横やり横行じゃね?あのげーむ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:55 ID:4k5w6Z/c
まぁ横殴り・PK等は悪役ロールプレイってことでOKさ。
そこら辺は大人の集まりだから皆分かってる筈。

今回のはバグ利用行為という規約違反の悪逆非道なことだから晒しだな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:46 ID:eh4jEYQD
>8

A3スレからみた「あのゲーム」とは?

とまぁ揚げ足とってるだけなんですが、
実際のところ、横殴りはあまり見かけたことはないですねぇ
タゲかぶってもお互いが引いて「どうぞ」って感じのが^^

でもケログ?だっけあそこでの魔は正直・・・・
囲まれてたら範囲魔法で・・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:51 ID:8HbMcS5B
イモ虫の大量狩りは仕様なのでしょうがないでしょ
というかPTに入れて欲しいと思う今日この頃。
戦士の範囲攻撃。いったいLVいくつなんだ??

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 14:08 ID:V8yu/lrA
>>3の発言を受けてだが
名前上がってる奴ら以前にも絶対いたように思うがどうだ?
本スレで晒されて出てきた名前は、以前からのヤシも、その時初めてなヤシもいるだろうが
もっと以前に気づいて一回でもやったヤシも>>3みたく
垢停止とかってないのだろうか
意見くだされ
その辺が、やったもん勝ちっぽく放置なのは納得いかんな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 14:11 ID:sWU9WbDU
>>11
レベル45の槍スキルじゃない?
ってかスレ違いだな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 14:59 ID:dkUAOr+2
ルクシオンなんか、自分だけさっさとそこでLv50↑にした途端GM等に報告だしな

>>12の様に>>2のリスト以外にも腐るほど利用者はいる

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 15:43 ID:syEvRXZJ
晒しまくれといわれれば、そこに居た俺なんかボロボロ名前だせるが

3M武器1M防具で身を固めたヤツ等は大体いたぞ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:56 ID:dkUAOr+2
バルキュリがもうね...アイツダメポ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:00 ID:FH8t1IB/
>>15
ノーダメ狩りをしている+異常に高LV、高LV装備、頻繁にM超え装備を
売りに出してる香具師晒しキボン。
こんなことをしてる奴らがトールになったらたまらんな・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:18 ID:dkUAOr+2
バルキュリだろ

魔の1M防具全種やら3M武器やら売りchat出しまくってたぞ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:28 ID:9pcjDCcb
と、いうことは今夜とかにバグ利用軍団が元気だった場合

癌は警告だけで実働は何も無かったと見てよいのかな?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:11 ID:dkUAOr+2
でもさすがにあそこで狩ってる香具師は少なくなったナー



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:29 ID:FH8t1IB/
今日の7時からのメンテで不具合解消だそうだ。
・・・まさかな・・・癌がこんなに対応が早いはずは・・・
夢は捨てよう(;´Д`)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:40 ID:sF7EZUIp
ssつきで公式に送れば訓告くらいいくんじゃないか? ゲーム側の隙で、即垢番は考えにくい。

23 :juhvy:04/04/26 18:44 ID:yI7xkPZj
vskgfidsfndslvisndf
klsidvhisdhif
hkzsdnvoi
erhighsoidfhiszheiw/
hifodhicvhioazhfis

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:36 ID:8HbMcS5B
思ったけど あそこで狩るよりも、普通に雑魚を
大量に狩ったほうが経験多かったぽ。
実際、高LVは人気の無いとこでよくみかけますな。

ちなみにランデルのスタッフヘマードおすすめ♪
トロいし 攻撃力低いし(魔はだめだが)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:41 ID:8HbMcS5B
まぁ 何にしても 全ての高LV、高アイテム売りしてるのを
疑ってさらすこのスレ。ガキっぽくてやだな。
大人なんだからさ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:44 ID:DkWgr2rZ
もう3M装備なんて地道組みでも拾えるだろうし、怪しくないよな?
もっとも、30M装備くらいになると売っても買える奴が少ないだろうから売らないだろうケド。
怪しまれるし。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:55 ID:FH8t1IB/
いつ全てのになったんだろう・・・
ノーダメ狩りをしてる人でしょ?↑に上がってるような人たちは

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:18 ID:qCTXupxS
何か他の晒しスレと変わらない感じになってきちゃったな
確実にバグ・マクロ利用者で特に悪質なPCを晒しなさいよ

少なくとも実社会じゃ
「あいつは怪しいな、やってないって証拠も無いし」
こんな理論は通らないぞ

この勢いだと
あいつ俺よりいい装備だな、絶対チートだ
こんな事言い出す奴が出てくるぞ

何にしてもこのスレがdat落ちするようなゲームになる事を祈っております。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:51 ID:W1vHR4QL
>>28
「大量破壊兵器を持ってるに違いない」
だけで滅ぼされた国がありますが

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:23 ID:qCTXupxS
>>29
ここで政治の話してもスレ違いだし荒れる様な気がするんだけど
今回の戦争はあまりにも特殊な例でしょ
中東、中国、北朝鮮は何とかしなきゃ非常にまずい問題だらけだし
大量破壊兵器もってるからヌッコロスの部分だけが異常に騒がれるけど
反対した国も含めて各国の策利策謀が裏にはあるわけだしさ

少なくとも今回の戦争でアメリカの理論が正しいなんて思ってる
人間多くは無いだろうし

実際問題として火の無いところにも煙は立つし
血だらけで包丁持った人間が、倒れている人にまたがってて
あの人は血だらけで包丁もってるが、彼を犯人とは
決め付けてはいけない。
何てバカな事言う気も無い

まぁあれよ、杓子定規で計れない部分が多いのが現実だけどさ
それも含めて、せっかくの18禁なんだから
あまりにも子供じみた事は避けたいじゃないのよ。



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:41 ID:FH8t1IB/
>>30
晒しスレである以上私念粘着でキモスレ化するのはもはや宿命。
まぁ騎士団が出来るまではそこまで酷くはならないと思うけどね。


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:03 ID:QiYyPofe
なーんだ、結局やったもん勝ちかよっ
んで、LV上げまくって運営に報告・・・
一部の高Lv高装備者だけウマーwで
名前晒されてる人が、全て悪いみたいな(;´Д`)アホくさっ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 03:26 ID:IQRqp5u7
実際このスレのなかで何人が
そのバグを発見した瞬間ダンディに通報できるんだろうな

俺は無理だった   _| ̄|〇 サラサレナカッタケド 

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 06:42 ID:WgkcbRyG
ヴァルキュリ・ルクシオン両名をランデルで見かけたんだが
こいつらが同じところにいるだけで
何かあるように思うようになっちまった・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:11 ID:tTcahR4O
無敵狩りしてた不正者


DESIT
バルキュリ
インドラ
ルクシオン
LuC

Fenrir



36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:41 ID:QiYyPofe
こいつら全員、常駐確信犯か?
俺も>>33みたくやってみたが、ここに名前でてないぞ
しかも、一発で武器落ちたしな
俺みたいに、どんな感じなのか見に行ったついでにちょい狩ってみたところを
たまたま見られて晒されてるなら運が悪いというか
俺から見たら不公平な晒しにも思える
んでもって、高Lvで一回でもバグ試した癖して
あーだこーだ人の事叩くってのは理不尽に感じてしまうがどうよ?
別に不正者のかたを持つ気はさらさらないが
いまいち、ここの晒しは仕組まれてるような匂いがするんだよな
晒すんなら徹底的にどこまでの内容でなのかとか
もっと前からやってたヤシも名前出すとかしねーと
やったもん勝ち組の、追随を許さない為のトリックに見えてしまう
斧戦士25歳 (´д`)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:35 ID:dU36ZgQ+
>>36
所詮キモスレだからな
僻んでケチを付け出すときりが無いぞ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:16 ID:yfqfLOJW
>>36
貴方を見ていると、スピード違反で捕まった人を思い出します。
「俺だけじゃない、皆やってる」
「何で俺だけが罰金を払わなきゃいけないんだ」
「やるんなら違反者全員捕まえろ!」

で、警察官に「言い分はごもっともです。でも、貴方違反しましたよね」
と諭されて、何も言い返せなくなって終了。

「あいつが捕まってないのに俺が捕まるのはおかしい」

と言う考え自体がおかしい事にはやく気づきましょう。
この世界は公平です。しかし平等ではありません。
その意味に気付ける事を祈りつつ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:26 ID:hmjnMHSl
>>36

>俺みたいに、どんな感じなのか見に行ったついでにちょい狩ってみたところを
つまりはそれが悪いことだと分かっててやったんだよな。
常習万引き犯もたまたま出来心で万引きした奴も捕まえる側からすれば同類ってことだ。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:06 ID:xkWrx1W3
成人(18歳以上)の方々ですから、下記のような概念は熟知されていると
思いますが、念のために表記します。
−−−−−
■公平
 バグ利用をしてはいけない。
 報告義務を怠り、さらには意図的に使用した場合はアカウント停止処分。
 
 というルールが万人に対して存在している


■不平等
 平等である為には、違反者は等しく罰則を受けなければならないが

 実際に処分を受けるのは、違反した姿を誰かに見られ、それが通報され、
 GMがアカウント停止の決定を下した場合に限られる。つまりは不平等である。
−−−−−

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:10 ID:UWSiAnJM
晒しの問題についてですが、既存のMMOでは晒しは「辱める」と言う効果が
非常に高かったと思います。

「辱める」効果は世間体を気にする性格の人(日本人の気質)に非常に効果的です。
しかし、効果的であるが為に、私怨晒しとよばれる嫌がらせの為だけの
晒しが横行していたという事実もあります。

さらには実際に晒された人が情報の信憑性を薄める為に匿名で意味の無い
晒しを連発して、状況を飽和させるに至っては、晒しスレは「ゴミ溜め」と呼ばれ
少し頭が弱い方々の隔離場所となるのが常でした。

しかしA3は大人のゲームです。晒しスレは本来の用途「悪質な利用者から一般
プレイヤーが不利益を被らないための情報提供の場」であるべきなのです。
そして、そうあって欲しいと願っております。

■3箇条

・誰がどのような意図で書いたかは本質ではありません。その事実が真実であり、
 実際にユーザに不利益になるような事柄かが本質です。

・風評に惑わされて貴重な出会いを失うような愚は避けましょう。
 情報の取捨選択をし、最後に信じるのは自分自身の心です。

・嘘からは何ら建設的な物は生み出されません。自分の良心を辱める行為は
 慎みましょう。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:17 ID:0Tu7gM1z
カナッペ追加

43 :36:04/04/27 15:02 ID:QiYyPofe
なるほど、いろんなご意見ありがとさん。
ってことは、運の良いヤツが勝ち組ってことでFA?
>>38 別に俺は晒されて無いからこの場合、
捕まってる違反者の横を猛スピードで横切って、「あらら可愛そうに」って
横目で見てるようなもんかな?運が良ければ全て良しって感じ?
>>39 悪いと分かっていたよ。そして、あえてどんなもんか見てみたかった
バグ・不具合の検証とも言えるかもね
少なくとも、やってみないと運営に報告しようが無いでそ?
最初に見つけた人は、俺みたく絶対やってるはず
んでもって、それがここに晒されるまでの間は
知ってる者同士ウマーwで、自分達がお腹いっぱいになったら(ry
捕まえる側は、捕まえた後きっちり常習か初犯か見極めて処罰するっしょ?
だから、晒すにしても一概にここに名前上がってる人が常習悪と
決め付けるのはどうかと思うが??
>>40つまり、俺みたくバグ利用した&通報も姿も見られて無いってのは
不公平で不平等ってことかな?もちろん、最初に発見した人も含めてだけど
>>41「悪質な利用者」を具体的に教えて欲しいです
俺みたいなのはどうなの?
今って、βテスターとしてのプレイ期間だよね?バグあったらテスターとして
報告する為に真偽をたしかめるっしょ?
だから、報告する前に最低一回はバグ利用してみるし、それ以降何もせず
報告すれば、問題ないのでは?とか思うがなぁ

で、本題だが晒されてるのは全員、常駐確信犯なんだよね?
つまり、多少はリアルの都合もあるとして間は空くが
どのプレイヤーも、そこでバグ利用を良く見る&装備がやたら良い&もち売りもガッツリ
で、いかにも不正者って感じで見ればいいのかな?
一応、そうなら運営に対処を強く要請したいんだよね、ここに上がってる名前のヤツら
結構、俺はまってるからさぁ今の内にコイツラ垢BANとかなって欲しいと思ってるし
改めて皆様にお聞きしますが、名前上がってるの垢BAN対象として報告して良いかな?
よろしくお聞かせくだされ 長文スマソ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:23 ID:dU36ZgQ+
>>43
ついでに自分の名前も通報しときなよ。
確信犯ってのは自分で認めてるんだしな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:35 ID:gqIY197Y
>>43

貴方が何を不満に思っているのか完全に理解したわけではないですけど
・晒された奴に検証しただけの奴もいるはずだ
・悪質なバグ利用をしているのに晒されていない奴がいる

の2点だと考えています。その不満は正論ですし、おっしゃるとおりだと思います。
でも、キツイ言い方をすれば、これを見ている人の大半は
そんな事は知った上で利用していると思っています。
貴方のように今更問題視して、騒いだりしないだけです。

冤罪が怖いから犯人を逮捕しない社会は存在しません。無論2chに法的な
権限も何もありませんけど、例え話として考えて下さい。

そして人には個人差がありますから、全員が納得する結末などは導き出せません。
結局のところ真実は自分で見極めるしか無いのです。
悲しい事ですが。それが現実です。垢BAN対象として報告するのも、しないのも
貴方の自由です。貴方自身でお考え下さい。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:37 ID:c/ffYZlS
>>43
バグの噂を聞いて、それを自分でテストする必要はないと思う。
運営側に確認を要求するだけで良かった。確認は運営者にしてもらう。
「〜という話があるのですが確認していただけますか?」と。
ここまではちょっと違うんじゃない。と思った点。

報告するのも証拠がなければ、運営側もうかつには動けない。
バグ利用者全員対象(既知、無知問わず)だったらあなたもBAN対象。
あなたの言い分だと
「スピード出しすぎたらカメラが作動すると聞いて、
本当かどうかテストしました。」
と言っている。ただの言い訳。

実際に証拠があるなら、バグ利用開始時点に巻き戻し、という処置はできると思うが
では戦利品を売買してしまったものはどうするのか?
これは運営者が考えることではあるが・・・

で、気持ちの部分。
はっきり言って許せない。バグ利用者は「時間短縮犯罪者」
普通に遊んでいる人が、現在バグを利用して行き着いた地点まで
(また装備備品も含め)どれだけの時間がかかるのか。
ばれちゃったからおとなしく普通に狩っている様だが、本当に反省しているなら
二度とそのキャラ使わずに、倉庫も所持金も空にして新しいキャラで遊んでほしい。
これから悔い改めます。といったって、不正で得た金、装備をそのまま使い続けるのは
周りが納得しない。っていうか商売するな。

証拠持ってる人は是非運営者に報告を。
目撃証言多数でもきちんと動いてくれるかもね。
長くてごめんなさい。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:53 ID:Au97ZEeH
>>45
>>46
あんたら正論。流石

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:56 ID:ZjuE+lvs

>>46
>「スピード出しすぎたらカメラが作動すると聞いて、本当かどうかテストしました。」
言いえて妙だな。ピッタリすぎてワロタ。


結局の所、晒しスレの使い方だとは思うけど、18禁ゲームとしては
SSの撮影を奨励して、出来ない場合は罪状や時間を詳しく記載。
それらが守られていない内容な皆でスルーぐらいは、心がけたいね。



49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:04 ID:LEAuWK08
開発者(A3じゃないよ)から言わせてもらえれば、バグは一回報告したら
他のテスターは、そこには触れないで欲しいのが本音。

「○○って操作をするとメモリ破壊がおきました」
まぁ、これは普通のテスターの報告だから問題なし。

「○○って操作をしてから××って操作をするとシステム落ちます」
これをやめて欲しい、○○でメモリ破壊が発生した段階で、こちらの準備
した環境を越えた状況なわけで、その状態で発生するシステムダウンの
バグを報告されても何の意味も無い。そんな暇があったら他の正常な部分
のテストをして欲しい。

何がいいたいかと言うと、既知のバグなんか検証するなと、修正完了の告知
があってから初めて検証しろと、自分の好奇心に偉そうな理由をつけるなと。

もちろんA3の開発(運営)側がそう考えてるかは知らんけどね、

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:19 ID:A+14UolU
>>49
凄ぇ気持ちわかる。

>バグあったらテスターとして報告する為に真偽をたしかめるっしょ?
取ってつけた理由じゃなくて、本気で義務感があるなら、他のテスターに
影響を与えるかもしれないから、他のユーザに告知は当たり前。
もちろん運営(開発)側にだって告知は必要。(他のサービスに影響あるかもしれないしな)
正常じゃ無いとわかっている部分を許可無く勝手に検証なんて、
スタンドアローンならともかく、ネットワークシステムのテスターとしては論外

え、告知なんか面倒くさくてやってられるかだって?
じゃあバグの真偽なんか確かめるなってこった。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:41 ID:t6xtbc6p
ん〜、この際常習かどうかは関係ないんだよね。
目の前で万引きしてる人が居たとして「あいつは初犯ぽいから見逃してやるか」とはならないわけで。
ましてや見分ける方法がないのだし。
目の前で現行犯だったらそれは捕まる(晒される)のは当然かと思うよ?


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:13 ID:V08hM0pB
結局名前をあげるだけあげて。ssもないから証拠は無い。あまり人こないところだから、証人もすくない けど僕見たんです。っつって、運営に何を望むよ 疑わしきはこの人達ですって、リスト出すんですかぁ? 悔しいなら悔しいって言えよ。俺は悔しいぞ。装備店買いしたからな…

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:22 ID:aADniaho
バグ利用者リストに魔の名前がいくつかあるけど
あのバグって殴り限定のスキル不可だろ?
高いアイテム売ってるからバグ利用と判断するのはヤメレ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:27 ID:c/ffYZlS
じゃぁ

バグ利用の疑いがある人が数名います。真意を調査して対処してください。
個人的にBAN等厳しい対応求めます。
以下名前


で報告しておけば?


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:29 ID:s77P88Hp
なんかあれだね。少なくとも出来心で少し狩ってみた人は多々いるはず。
それをたまたま目撃してさらされてる人もいるように思える。
実際、今あそこで狩ってる人はいないだろうし、たまたま目撃したことある
高LV者を羨望の妬みでさらしてる人 やめなさいよ。
少なくともリストに友達が二人いるが、真面目に狩ってますよ?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:30 ID:WgkcbRyG
>>53
パーティーってわかる?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:32 ID:jydyHaTd
>55の言葉だと
人を殺しても「出来心」という理由で許されるのですか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:32 ID:WgkcbRyG
>>52
SSもあったよ

59 :53:04/04/27 19:43 ID:aADniaho
>>56
ゴメン、今理解した
>>42 みたいに単体で追加されてるのみて
皆そんな感じで晒されたのかと勘違いした

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:04 ID:ORyvSLZJ
やっとLv50到達( ´,_ゝ`)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:42 ID:nQOO0qyW
>>55
なんで真面目に狩ってるって分かるんだろうね。
おじさんとても不思議だな。
↑に上がってるような人が本当に真面目に狩ってるかどうかなんて
本人か一日中張り付いてるストーカーしか分からないのにね。
詳細よろしく^^

62 :36:04/04/27 20:45 ID:QiYyPofe
皆様、貴重な意見ありがとう。
ちょっと、リアルで癌歩と兄拍に繋がりがあり
尚且つ、はまっている自分がいたので
つい熱くなっちまった。スマソ
基本的にただの1プレイヤーにすぎませんので、
誤解無きようお願いします。あと、1人だけど
リストに知り合いがいるからってのもあんだよね
そいつの場合は、たまたまいろんなMAPを散策してて
たまたま、例のバグの場所に通りかかって
なんだこれ?変だな?って感じで数匹叩いてたみたい
ってか、実況でWISきてたからさ。んで、「こりゃ完全にバグだな。運営に報告するわ
うぉ、GM現れたし話してみる」って、Cainっていう金髪に青い服?の騎士みたいな
GMにその場で、ちゃんと話してた
だから、無実な?人もリストにいるなら晒しってなんでも
かんでもありなんだなぁって、少し残念に思ったさ
ただ、その知り合いが嘘つきで今までもそのバグ利用して〜
ってんなら、腹立つけどそんなヤツじゃないしなぁと・・・
俺はその話聞いて、いっちまった口だから
悪いとしたら俺のほうなんだけどね
中には、的はずれなレスもあったけど
貴重な意見として真摯に受け止めてます。
ただ、晒すいじょうは徹底的にやってほしいし、
どうせそこで見たんなら、直接注意してみて
それでもやめないとか、またやってるとかってヤツを晒して欲しいとも思う
あと、俺の場合報告するとしたらSSとって直接話してみて足元固めてから
知り合いに話してみますのでテンプレは必要ないです。
>>45の言ってる通りなので感心した
晒す=捕まる?これは、先述に書いた例から考えると
少し、ずれた発想と感じました。  以上です

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:48 ID:42VikY++
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1083054708/

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:21 ID:LfpVPsKa
>>62はGMに報告されてるの知ってて行ったのか?
GMが知ってから晒されるまでどのくらいの期間あったんだ?

今回は「そういえば俺も見た」的な報告が多い。
なぜなら今回の件が公になってから、現場に該当者がいなくなったから。
それこそがむしろ確信犯じゃないのか?
少人数だからばればれ。名前がなくてほっとしてるやつもいると思うが

晒されたやつは今どこにいる?どこに行った?
これが全てなんじゃないか?

あなたにコネがあり自分の非を認め、弁護したい人間がいるなら
それこそ「自首」して対応に協力してください。
ここに名前を出す必要は無いがな

必ずしも「晒し=確信犯」ではないと思うがあからさまだろ
今後このスレが伸びないためにも、後続を絶つ意味でも勇気を出してほしい
A3にはまってるならやり直して不正なしで楽しんでくれ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 03:25 ID:Wlc2qZeb
せっかくA3に皆が期待し始めてるのだから皆でよりよい環境でプレーしたいよなぁ
癌も精力的に仕事してるみたいだし・・・・・・んっ今だけか?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 03:49 ID:fo+65fG4
>>64
晒された人達はテモズの移動屋前でよくつるんでだべってます

67 :36:04/04/28 04:08 ID:880CrVui
>>64キャラは削除済みで新たな気持ちでLv15まで育てましたので悪しからず
あと、運営のほうにも直接自分の行いを話しました。。。詳しくは書きませんが。。。
んで、知り合いは今までと変わらない姿勢でプレイしてます。
GMさんとも、お話できたそうで対応の詳細は教えてもらえなかったそうな
って、ことでまた潜ります いろいろ意見を有難う御座いました


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 05:38 ID:pczAuzMM
>>67
正直でまっすぐな方ですね。
こういう方を見ると18禁の世界って悪くないなと感じます。
これからも頑張ってください。そしてどこかで会ったらよろしく。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 05:46 ID:LfpVPsKa
>>67映画一本見終わってまた来ました。
67の勇気ある行動が彼一人だけのものにならない様、
他のバグ利用者も見習ってほしいし、運営側もきちんと対応してしてもらいたい。
現在対応している(対応した)という公式での意思表示等
してほしい旨の要望は出しておいたよ
スポーツでも何でもルール違反したら罰則あるぞ
警告とかだけで結局「やったもん勝ち」で終わらないでほしい。

R-18だから若干数は違うが日本と言う国では成人が罪を犯すと
実名(キャラ名)で報道、公表されるな。
そこまでしろとは思わないが、公表されても文句は言えまい。
一度でも悪いことで名前が出ると、その周りの人間も何もしてなくても
一緒にいるだけで同種類と思われてしまう可能性が高い、
迷惑かけてる事実に気づけ。

今後の運営側の行動を見守りつつ、自分も沈みます。ぶくぶくぶく・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 10:50 ID:XI18fKSv
良い意味で晒しスレっぽくないスレだな、素晴らしい。

こうやって見ると18歳以上にした事って意味あるかもな、
変な晒しが、しっかり変として認識されてるし、安易に叩かないで
いろんな角度から冷静に検証してる。


正直ゲーム性は大したこと無いと思ってるけど、こういう人達となら続けられる。
そう思った。



71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 11:12 ID:8bJ6/TnL
>>70
そうそう、俺も思った。

ってか、ネトゲで案外重要なのは、ゲーム自体がよっぽど
へぼくない限り、コミュニケーションの対象が自分にとって合うか
否かってのはあると思う。居心地いいところでは長居したくなるもの。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:29 ID:BjYtGFUU
57 :54 :04/04/28 16:34 ID:qaOnNqGF
>>56

毎度どうも〜
それでは18時以降にメール欄の名前までwis宜しぅ
いつでもそちらへ向かいます


58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 16:36 ID:bsiXm0Ep
Fenrirって不正狩りしてた奴だろ?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 16:45 ID:qaOnNqGF
確かにクラーブ2Fで累計2,3時間した事はあります。


取引板より。57と59のメル欄にはFenrirっと書いてありました。
確信犯ですか。一応悪質かなっと思ったので晒させて頂きます。
これガンホーに送ったらBANしてくれるかな?
不正やった香具師がでかい顔して取引してるのムカつくのですが。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:00 ID:CuSZIlKf
ぶっちゃけそんなの送ってもBANの対象になるわけがない
Fenrirいったら最近ずっとランデル2F狩場にしてるし、言われて正直に答えてるんだから別に気にならんがナー
吊るされて尚クラーブバグ地で狩り続けてる香具師等比べればマシな廚だな
そこで向こうが「そんな事やってませんよ」系のしょうもない御託並べて言えば俺もカチンとくるがね。
だがバグ利用をしたのは事実だし、あんな所で名前出さない方がいいと思うのには同意。



しかしあれだな、それを受けての取引板の>>61の発言がかなり痛く感じるのは俺だけだろうか...(;´Д`)







74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:17 ID:880CrVui
痛いかどうかは知らんが、彼が確信犯なのは確かっぽいな
SSの装備見てて思ったが、彼の今の装備考えると
不正利用ばればれ 利用してた時点で他のヤツと同類と思うけどね( ´_ゝ`)


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:29 ID:phSaIqs0
いまだにクラーブ2Fでバグ利用してるやつ居るんだな・・・
俺が言ったときはOKPKって聖騎士がバグ利用してたしな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:36 ID:CuSZIlKf
OKPKこの前見た時はクラーブ1Fで、黒芋虫範囲ってた魔をPKしてたな(´<_`  )

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:53 ID:w2xDAacw
>>76
そのPKされた魔って俺だな。・゚(つД`)゚・。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:06 ID:EtHLZf33
SLASHてのがいつもベマーデンの64.114でマクロしてるな( ´,_ゝ`)
誰かPKしてやってくれ( ´,_ゝ`)鯖はREDYANな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:17 ID:CuSZIlKf
バルキュリが30M武器装備してるのには驚いた

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:43 ID:kTSjc0cb
>>73
必死になって所々可笑しい文を書いてる73が痛い奴
だと思う今日この頃。
もうやめてるとか、今も狩り続けてるとか
言い分けをするとか、正直に言うとか、そんなことは関係無いの。
バグと知ってて利用してるorしてた奴は全員屑。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:48 ID:CuSZIlKf
まぁまぁ、落ち着こう。
鼻息が荒いですょ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:25 ID:R9dGUVPs
ぷ( ´,_ゝ`)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:28 ID:R9dGUVPs
おっと本文書き忘れた。CuSZIlKf Fenrirから話題を逸らそうとして
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:05 ID:I7MYx6g/
つかあんな小物なんか、3日あれば忘れ去られるさ(´<_`  )

A3にはもっと粋のいい厨房はイナインデスカネ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:53 ID:unN0iMT1
Fenrirは2ch常駐組。
ID:CuSZIlKf の発言はFenrir様ですか?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:20 ID:gAQVEgFJ
明らかにドロップ率おかしいモンスターいるよな。一応通報しておきますた
一生懸命狩ってたひとゴメンなさい

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:28 ID:syO00cUm
どれよ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:34 ID:S2lM7nVN
OKPK最近PTでクラーブ芋虫やってる魔を狙ってPTでPKしてきやがる
昔は1on1でガチンコしてたはずなのに、いつのまにそんなチキソに

バルキュリに手だしてルクシオンに豪快に殺されてたガナー


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:39 ID:syO00cUm
俺Lv48戦士だがOKPKとすれ違ってもPKしてこないんだがw
やっぱ低レベルしか狙わねーのかなw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:41 ID:syO00cUm
REDYAN

戦士最強 Fenrir
WIZ最強 Tomato
騎士最強 インドラ

こんな所か

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:52 ID:U83FgBtw
すれ違いですみませんが、だれか
A3のファンサイト教えて下さい・・・トレード板とかあるんですか?

場汚しすみません

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:53 ID:uLnqpSNw
>>90
不正組みは強いんだな…orz

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:53 ID:ukL2BuwN
>>91
本スレのテンプレ見れ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:58 ID:c8EcqB0C
>587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 17:54 ID:xnKrqw7r
>つうかルク○オンよ、Lv63なったの嬉しくてブーメランカッター使うのはいいが、人の叩いてるモンスを横取りするのはやめてくれぃ(;´Д`)


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:58 ID:1edP1FxE
>>90
阿呆か

戦士 ルクシオン
魔 Tomato
聖騎士 癌

だろ
ルクシオンはブーメランカッター使ってるらしいし、Tomatoは30M武器に10M防具装着、癌も10M防具装着してるしな。




あれ、こいつらも不正組ジャーーーーーン

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:00 ID:syO00cUm
ルクシオン 癌は不正者じゃんwTomatoはしらねーがw
まあ、どうせリセットだしそこまでレベル上げる必要性が感じられないw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:51 ID:ukL2BuwN
確かリセットはしないと開発スタッフがインタビューかなんかで
言ってなかったか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:15 ID:jVUoOXSX
ってことは、今の内に不正しとかなきゃなっ(´д`)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:03 ID:S2lM7nVN
okpk魔狙ってるから、後ろから襲ってやったら、即効仲間置いてF8したぞ
どういうチキソだ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:28 ID:AtzGKGy9
>>S2lM7nVN
いや別によPKしようが、されて逃げようが
それは本人の勝手でしょうがよ
わざわざそんな事、ご丁寧にここに報告してもしょうがねぇべ
OKの人がバグ利用した事に対して憤慨してるってより
PKの行為自体にいちゃもん付けてる様に見えるぞ

俺強いから襲って来なかったとか言い出したりとか
突然最強ランキングとか作り出す奴出てきたり
いくらなんでも幼稚すぎるぞ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:39 ID:XMdsQdUT
>>100
だってそういうスレナンダモン

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:37 ID:kSMiNNAJ
>>101
どこがそういうスレなんでしょうか?
ここは『悪質な利用者』を晒すスレですよ。

PKする人や最強ランキングをここに書くべきではないでしょう。
スレ違いですよ。
どうしても晒したいのなら他にそういうスレをたててください。


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:53 ID:ie8rNk6L
>>102
こんなスレ立てるヤツも、こんなスレにくっつくようなヤツも
両方幼稚な人だろ。仲良くしようよヽ(´ω`)ノ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 05:22 ID:51D3S2+z
せめて同国PKにはペナルティが欲しいとこだ。
魔は快楽PKされると非常に萎える。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 06:43 ID:ahv/Sk71
>>104
萎えてりゃいいんだよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:20 ID:2BFZd40W
>>102
いやだからその発想が幼稚だって言ってるんじゃねぇの?
ここ立てた理由が僻み妬み嫉みの発散場所って訳じゃないだろよ

このスレを何処と勘違いしてるんだか知らないけど
妬み僻み嫉みでここに晒して、ここで同意得て
俺だけが思ってるんじゃないんだ、俺は惨めじゃないやい
って、思いたいのかもしれんが
惨めで下世話な行為に変わりは無いぞ。

107 :106:04/05/01 10:58 ID:2BFZd40W
アンカー間違った_| ̄|●
>>101 >>103 宛てね

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:19 ID:4hqB3J51
>>106
禿同
大人なんだからもう少し言葉と場をわきまえようや。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:25 ID:1uHGXTsF
このスレはPKやら妬みやらを晒す目的に立てられた訳じゃない。
それはこのスレが立てられる本スレの経緯を読めばわかるはずだ。
というか18歳以上でそんな下らんことで晒すのはいないと思われる。
大方>>101 >>103は親のクレカでやってる18歳未満だろう。

で、本題なのだが不正行為をした奴らは結局BANされてないのか?
3日経ってもプレイしてたから所詮はガン・ホーかと様子見で引退してて分からんのだが、まだいるんかな?
口先だけなのが変わってないというのなら完全に引退する。
正直、こんな感じでROも腐っていったからな。
課金しようと思うくらいには嵌ってたんだけどねぇ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:01 ID:XMdsQdUT
>>109
ここで挙げなくても勝手に引退したらよろし

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:38 ID:sw7a7Llr
101 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/05/01 01:39 ID:XMdsQdUT
>>100
だってそういうスレナンダモン
110 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/05/01 12:01 ID:XMdsQdUT
>>109
ここで挙げなくても勝手に引退したらよろし

この手のレスをつけるってことはやはり・・お子様か。

不正を放置したら引退者が出てくるというのが何故分からんかな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:21 ID:CIxe1Y21
>>109
癌 DESIT バルキュリ
インドラ LuC 猛
Fenrir

↑のバグ利用組みはいまだに普通にプレイしてる。
・・・ガンホーだめぽ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:22 ID:XMdsQdUT
(の´D`の)アホだもんプー

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:22 ID:XMdsQdUT
(;゚д゚)ァ.... (の´D`の)ノンキだもんプー

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:23 ID:XMdsQdUT
                     ∧_∧  /2ちゃんねるやってすぐ
                    ( ´∀` ) < 2ちゃんねらーになったと思うなよ
                    (○┳○) \馬鹿やろこんにゃろーめー
__________       / ◇ ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんんにゃろうめ俺は  \    (__)(_)
まだ始めて2週間だ馬鹿や|               
ろこんにゃろうめえ     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|                           
                ∧_∧∧_∧  
                ( ・∀・(´∀` )  
                (○┳○(○┳○) 
                 ヽ ヽ ヽ/ ◇ ヽ  
                 (__)(__)(_)

                             _______
                     ∧_∧  /2ちゃんぬるぽってすぐ
                    ( ´∀` ) < 2ちゃんねらーになったと思うなよ
                    (○┳○) \馬鹿やろこんにゃろーめー
__________       / ◇ ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんんにゃろうめ俺は  \    (__)(_)
まだ始めて2週間だ馬鹿や|               
ろこんにゃろうめえ     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|                           
                ∧_∧∧_∧  
                ( ・∀・(´∀` )  
                (○┳○(○┳○) 
                 ヽ ヽ ヽ/ ◇ ヽ  
                 (__)(__)(_)


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:23 ID:XMdsQdUT
  _____________________

|  そうこうしているうちに
|  512KBで結局落ちるんだ!
\              
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡  気 を つ け ろ !!
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:23 ID:XMdsQdUT
  _____________________

|  てゆーか自作自演だ
\              
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡  間 違 い な い !!
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )




118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:24 ID:XMdsQdUT
              ,..-──- 、
             /. : : : : : : : : : \
            /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.     , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! <お前ら俺を忘れるな。
    ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \
      }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
    /\  /    \   /~ト、   /    l \
   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、



119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:24 ID:XMdsQdUT
                  __
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ|/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'./`'  ,.!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`  |_・ ・|::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|    """r‐-`,、-──` / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ‐=.二;;;;;`‐t    ` 一',.'    < >>1め逃がすか!!
          '  `'ー- '"       \_______

      ○

    \○/ <みんな!オラに元気を分けてくれ!!
      |
     / \

.    .........             _| _|      _| _|      _| _|
   ..;;;;'''''''''';;;;..     __  |   __  |   __  |
. ..;;''     '';;.        |         |         |  _|  _|  _|
 ;'         ';    ___|   ___|   ___|
 ;.        .;
. ';;..      ..;;'
  ''';;;;...........;;;;'''
    ''''''''''
    \○/ <はあああああ!!
      |
     / \


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:26 ID:XMdsQdUT

      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::| , '⌒ .⌒. ⌒`ヽ‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|/.: : : : : : : : : : : : :ヽ.ll ̄  .|
      | ̄「 ̄{ : : : : : : : : : : : : : : :;i  ̄| ̄|
      |_| ノ.{:: : : : : : : : : : : : : : : : }  |_|
        / {:: : : : : : : : : : : : : : : : ::}
        /  ', : : : : : : : : : : : : : : : :i
       / ̄ ヽ.: : : : : : : : : : : : : : /   オ〜マ〜エ〜ラ〜
       /  /  \. : : : : : : : : : /
     / /    ` -──- '
    / ヘJ
    ノ川
      ____,..-──- 、_______  三|三
      | __/. : : : : : : : : : \____  |  イ `<
      | |::::::/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ::::::::::| |   ̄
      | |::::,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',:::::::| |   ∧
      | |:::{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}::::::| |   /  \
      | |::::{:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}:::::| |
      | |:::::{ : : : :|   ,.、   |:::: : :;!::::::| |  └┼┘
      | |::::::ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ |,-‐‐、::::::| |.   |_|_|
      |  ̄ ̄|ゞイ! ヽ 二゙ノ イしi .l ll ̄  .|   __
      | ̄「 ̄|   |` ー一'´^ ̄川リ ̄| ̄|    /
      |_| ノ    |          .|_|   ´⌒)
        /    /                 -'


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:26 ID:XMdsQdUT
                                      / ̄ ̄ ̄ ̄\
                         あ〜ん         ●   ●     \
                                   /         Y  Y|
                                   | ▼         |   | |
                                  |__人____   \/ |
|  | オヒルダヨ!粗茶トオニギリドゾ〜            ∨∨∨∨∨|      |
|  |                                 ,-、 ∧∧/     /
|_|・∀・)                             ( ■) ̄ ̄  /| | |
|鬱|   ヾ  ,-、 ,-、    ,-、 ,-、    ,-、 ,-、    ,-、     ̄ ̄ ̄  | | |
| ̄|―u' 旦~( ■)( ■)旦~( ■)( ■)旦~( ■)( ■)旦~( ■)         (_(__)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:27 ID:XMdsQdUT
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/   
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:27 ID:XMdsQdUT
                     ,,,,,,,,,,,, ,, -‐―- ...,,,,__ _
                 _、-=''"    ''=..,,   二,_....- ̄"_ニ=
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     /    、--―――'`ー<;;;='' _、‐'''''~~
  |    る と. 丶   /  、-‐/ /         \`
  〈   る  る う .l    l.    /丶 丶‐ '',ヱエ''''= l`エ、
  〉  る る お  .|   |/    /  <  (・)丶   |`(・)|
  |   る る る.  〉   |    /丶   i ' -ー`,  '"  ̄)丶
  |  る る る 〈    \  __/  l ' , ゚。   /___/::::l
  〈   る  る る .l     ( i`、r,    丶     ‐〜r::::::::|
  〉  る る    ヽ_   丶Ц L   \     ∠ニ((:::::::|
  |  る       __二=-|\_)     \   ,,_)::::::|
  \____/        | .入  \          ":::!
                  |l| || \  \__,,,,........,,,,___/
                     ,r‐''''^¨^ `'ー-'''" \
                    ,ノ`,           \
                   ノ/             ヽ
                 ι.}           λ    )
                  ヽ(,.          ノ!   r'
                   (           l  .,/
                   ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
                               ,)
                 (  ∵ ∧∵    /,,丿
                  \,,,,/人\__ノ   /
                (  ) (__)    (   )
                《  l (___)   《 ̄ ̄》
               《__(____)  《____》


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:27 ID:XMdsQdUT
                   ¶¶¶¶""¶¶¶¶¶¶¶¶""¶¶¶¶
                  ◯0 _,,,,, ▼≡,,,,,_0◯
                  ¶¶¶ 〃  \  /≡≡≡¶¶¶
                ¶¶ ¶ ¶  ,:=・=:、   ,:=・=:、≡¶¶ ¶ ¶
                ¶¶ ¶ ¶. " ̄≡  |≡≡≡¶¶ ¶ ¶
                ¶¶ ¶ ¶≡  / ... |||≡≡≡¶¶ ¶ ¶    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ¶¶ ¶ ¶ 《     .ヽ 〉  ≡ 》 ¶¶ ¶¶  < ヘイッ!愛してるぜドッピオ!!
                 ¶¶ ¶ ¶     γ⌒) ≡≡¶¶ ¶ ¶    \______________
                 ¶¶ ¶ ¶     .(__) ≡≡¶¶ ¶ ¶
                  ¶ ¶ ¶ |    .┗━┛≡ /¶ ¶ ¶
           , --ー ̄  ¶ ¶ /\ _____/\¶ ¶::::::: ̄ノ ̄ー--,,.__
          /::::::::::::::::::::  ー-- .,, ヽ   /  ..::::,, --ー"       :::::\
           /::::::::::::;;;;;;;        ヾ   ソ               :::::::: :::ヽ
  ⊂二 ̄⌒\                ヽ/                   /⌒ ̄ニ⊃
       )\   (   | :::::::::                     |   )    /(
     /__   ) | :::::::::::::::: ,.:-:::、  ミ:      ,.:-:::、     |(    __\
    //// /  .|:::::::::::  {::::っ::    ミ::::   {::::っ::}    |   \ \\\ヽ
   / / / //     |::::::  ヽ::::::ノ   ヾ::::    ヽ::::::ノ    |     \\ ヽヽヽ
  / / / (/        |::::::::::        ミ:            |         \) ヽヽヽ


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:28 ID:XMdsQdUT
-=ニ゙゙ ̄ ̄ ̄"'ヽ-―――,,..,,
   "'‐、'‐_、.ニ゙____   "゙‐、    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     >"        ヽ_   ヽ   /  .あ あ う  |
     〈エ`l ='''エヱ ‐/ /\  l   l.  ぁ ぁ わ  〈
.     /(o)|,:  /(o)_,〉 \  \ |  |.  あ あ あ  〉
.     l::〈 ~"' ` ̄ ."i /\   l   〉  .あ あ ぁ   |
     |::::`ー` ..  '. ' l ヽ__  /   〈   あ ぁ  あ  |
     |::::('ニ,     /   6`i,    _l.  ぁ あ あ  〈
.     l:::( [三] )  /   (_/l -=二_    ぁ  あ  /
     !::         / 入|       \    あ /
      ヽ=ニニニ=―-  /|| ||   


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:29 ID:XMdsQdUT
       。                       ,,.-──-,、
       ||〜'i                    ,.r'.:. :. . :. .. :.:ヽ
       ||  .|    ___________ (,;.;: ,;: , ;: ,; ,; ,, ;ヾ
       ||茶.|  /丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\;.:.:..:.;,;i.;:.;:.;:,;:..;:,;)
       ||  .|//\丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\.:.;:..i.:.:.:.:.:/.:ノ
       ||店.|/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\人从ノ:::,)
       ||  .| ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ | |il .: .i;;i|,r'
       ||〜'i | ̄ ̄ ̄|!| ハ__ハ        ∧∧!. | |il , ;illll|
       ||  .|!|___|!| ( ・ω・)ノ      (*゚∀゚) | |l.: . .illl|
       ||  .|   .ハ,,ハ .| ̄ ̄ ̄ ̄|  旦 ノ(  (ヽ-ooo- ill|
       l ̄i |__(,,゚ω゚).|____| |i ̄i|| ̄ > > ̄|i ̄l| ,,.;;,丶
      ""''''"  c(,,____,)



127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:30 ID:XMdsQdUT
        /■■■\
      ../.. ■■■ .\
      / ... ■■■ ......ヽ 
     ,/              ..ヽ
     ,i゙  /         \ ゙i! おにゅぎりワッチョーイ♪
     i!   ..\__/..   ,l 
     ゙i,,*   ..\/..  *,/
      ヾ、,,         ,/
       /゙ "       ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    γ"⌒゙ヽ  l l γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : :


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:30 ID:XMdsQdUT

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ___  | 関係ないですよ
 | MENU |  |/\________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |::::: :::  |                |  関係ないよね
 | ::::: ::: |       __  ∧_∧.|/\__
   ̄ ̄ ̄ ∧∧   ゝ _ ノ  (∀・  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    △/ (,,゚ー゚). (【__】\と    |.   | 関係ない関係ない
    目/ つ<\∬/    \(. ___)  |/\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       \._)┳∧∧   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∫\ (Д゚,,,)
                 ( ̄)コと  ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|((^_)〜
                       /しし┳━
_____________l.     ┻



129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:31 ID:XMdsQdUT
◆  〜モナーと仲間達の〜  ◇
◇     ダジャレ大会!!!!!    ◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´∀`)<ふとんがふっとんだ〜・・・
        (  ∞ )  \_________
      _..| | |__
     /  (__)_)  /|
    /         //
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  (   )(   )(   )    ツマンネ。
  /  | /  | /  |
  (,,_/ (,,_/ (,,_/
/   /   /
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ツマンネ。
  (   )(   )(   )       ツマンネ。
  /  | /  | /  |


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:31 ID:XMdsQdUT
       (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ・∀・) < つまんねーギャグ言ってんじゃねーよ!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ|

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:32 ID:XMdsQdUT

             ∧_∧
      ∧_∧    (´<_` ) ここのスレくだらないよな兄者。
     ( ´_ゝ`)   /  ⌒i
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |
 ̄ ̄| /   ./  FMV  / | |
 ̄| |(__ニつ/____/  | |____
田| | \___))\  ̄(u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:32 ID:XMdsQdUT
                /≡\         @_≡_#@         ∧_∧
       ? ─┬─  (´<_、` )        (ノ しヾ#) ──┬──(・<_ヾ・ )
            │   /ヽv/"\       / \^/ ヾ   .|    /ヽv/ \
            │    爺者          婆者      |    祖父者(?)
            │                            |
          …┴─────┐                ┌──┴…
    (((((((((((                        @@@
  /((((((())))))ヽ          彡⌒ミ        @#_、_@        _、_ 
 (((((リ  ´_ゝ` ))))        ( ´_ゝ`).. ─┬─  (  ノ`)       ( ,_ノ` )y━・~
(((((/       \)))))     /   \.   │   / ^ \
((((   おば者(?)          父者    │    母者        おじ者
                           │
             ┌─────┬───┴─┬──────┐
          ∧ノノ))∧    ∧_∧     ∧_∧     〃'´⌒`ヽ        ∧_∧
          ∬ ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`)    (´<_`  )    〈((リノ)))i iヽ      ( ´_>`)
          ∬ヽ__ノ∬   /   \   /   \    l从・∀・ノ!リ人     /   \
           姉者      兄者      弟者       妹者         従兄弟者(?)


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:32 ID:XMdsQdUT
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あ 8頭身だ!
\___  ________
    ∨
                     ∧_∧
                    ( ´Д`)
                    /    \
                    | /|    l |
                    | | |    | |
                    | |/    /| |
                    | ||   / | |
                    U|  | |  U
       て         .   | || |
   )))(((. そ             | / | |
  ( ´∀`).              // | |
  (つ   ).             //  | |
  人  Y.             //   | |
  し(__)           U    U


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:33 ID:XMdsQdUT

                     ∧_∧
                    ( ´Д`) ん?
                    /    \
                    | /|    l |
                    | | |    | |
                    | |/    /| |
   .キモイヨー           | ||   / | |
          キモイヨー .   U|  | |  U
                     | || |
         )))(((.         | / | |
    ドキドキ(´∀`*∩ ))     // | |
      (( (つ  ノ      //  | |
        ( ヽノ.       //   | |
        し(_)      U    U


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:33 ID:XMdsQdUT
                     ∧_∧
                   Σ(´Д`*) あっ、>>1さん
                    /    \
                    | /|    l |
                    | | |    | |
                    | |/    /| |
   .                | ||   / | |
                .   U|  | |  U
                     | || |
         )))(((.         | / | |
     エッ・・(´∀`;∩ ))     // | |
      (( (つ  ノ      //  | |
        ( ヽノ.       //   | |
        し(_)      U    U


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:33 ID:XMdsQdUT


ヽヽ                                        //
 ヽヽ          ま、待って。人違・・・・・・・
                           
        
          ??、>>1さんいつもと髪型が違うね。ハァ、ハァ
    ヽヽ                                    //
     ヽヽ     ちょ、やめ・・・キャァァァァァァァァァァ!!



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:20 ID:Pwd6h9kH
癌 DESIT バルキュリ
インドラ LuC 猛  Fenrir

こいつら見つけたら全員でPKな
バグ使って育ってるからソロじゃ勝てん

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:30 ID:8vlCFbl9
ID:XMdsQdUT

荒しはくるな。
ここまで子供だとバグ利用者の一人な気がしてならない。
スレを荒して逸らそうとでもしてるのかね。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:23 ID:CIxe1Y21
どうせFenrirだろ(藁

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:32 ID:XMdsQdUT
残念。バルキュリでした( ●  ^  −  ^  ● )

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:50 ID:4hqB3J51
顔真っ赤にして荒らして情け無い香具師だな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:38 ID:CIxe1Y21
>>79 >>140
何だマジで本人だったのか(藁
バルキュリが大好きなんですねFenrirさん^^
こんな過疎スレで脊髄反射レスしてるの貴方だけなんだから、
ほどほどにしないとばれちゃいますよ^^


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:42 ID:WnVqPVBH
人も話題性もないスレだな...

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 09:05 ID:SubJeUEQ
このスレが人や話題であふれ返るって事は
悪質な利用者が沢山いるって事だろうから
今みたいに閑古鳥鳴いてるぐらいがいいよな

まぁこのスレが必要とされずdat落ちするような
ゲームになって欲しいもんだな。

それと新しい避難所スレ見つけたんで応張っときます。

A3online リミテッドサービス 避難所Vol02
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1083377610/

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:48 ID:WnVqPVBH
goodjob

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:25 ID:AkeQR4q4
羽柴なんとかっていう聖騎士も抜きん出た装備してるんだが、
彼は単に頑張り屋さんなだけか?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:49 ID:R/gsaBmr
>>146
ちゃんと>>1を読んでから投稿して下さい。ここは【悪質な利用者】を晒すスレです。
何の根拠もない人の名前を挙げるのは、ただの妬みでしかありません。

貴方のような無責任な発言が増加すると、この板本来の目的が失われます。
そこのところを十分理解した上で、物的証拠を提出してから出直してください。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:02 ID:6IpI86TG
聖騎士の場合、防具を先に揃える香具師が多いからな
多少いい防具だからといって気にしちゃいかん

むしろ武器を見ろ、防具もいいのに武器もいいなんてのは
かなりの廃人だな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:54 ID:zOOnDz/s
>147
羽柴って聖騎士はかなりあやしいぞ
今日着てないから垢バンかもな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:40 ID:i64hAS34
池沼が沸いてるな、やれやれ(;´Д`)
>>149
普通にいましたよ^^
池沼は帰ってね^^

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:06 ID:6IpI86TG
本人降臨キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:09 ID:nw3rVZfe
>>147
「悪質な利用者である」という断言はしていない。
「そうなのではないか?」という疑問を投げかけている。
 無論ここは君の言うとおり「悪質な利用者を晒すスレ」なので、
 決定的な証拠も無しにキャラ名を晒すのはスレ違いかも知れないが、
 決定的な証拠など誰も持っていやしないだろう。持っていたとしても
 極稀なことで、そこまで硬く縛るなら「悪質な利用者を晒すスレ」な
 んて物は存在自体が無意味になる。
「装備が人より抜きん出ていたから、そうなのではないか?」という疑問
 に対して、148の回答が得られ「聖騎士がそうなっていることは不思議
 ではない」という情報が広く伝わることだろう。
 もちろん、149のような煽りが出たことは残念だし、その切っ掛けを作
 った事も事実だが、「確固たる証拠もなしに晒すことは禁止」なので
 あれば、既に書かれているキャラはもちろんのこと、今後晒される
 行為自体がスレ違いだ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:31 ID:uBcCSrUl
>>152
いや>>146の「装備が人より抜きん出ていたから、そうなのではないか?」
って理由くらいで晒すなと言ってるんだよ。
他の晒されてる奴ってのは、例の二階で実際にバグ利用してる所を目撃されてるわけだしな。

だったら証拠もなく「悪質な事してるのを目撃した」と私怨で晒す奴が出るって?
そこはR-18の良識・・・と言いたい所だが、まぁ出てしまうだろうね。
晒しスレなんてそんなもんだ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:41 ID:9XYPkBdf
あのバグ、他の場所でも結構あるのね

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:16 ID:6IpI86TG
>>153
最初に「○○をあそこで目撃しますた。」だけで晒しまくったスレに
端からR-18の良識なんてあると思ってたお前が驚異的だ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:18 ID:kLtrQ0vM
>>152
あいつ悪質な利用者じゃないか?って疑問投げかけて
有意義な回答が帰ってきたじゃないかって言ってるけど
それあくまで結果論だろ
大して有意義とも思えないけど

仮に貴方の発言の後、そうだそうだあいつはいい装備
してるから絶対バグ利用に違いない
って、流れになってたとしたら貴方の論理はまったく通じないぞ

いい歳して匿名で他人の名前を無責任に出す事がどういう事なのか
わかってないのか?
僕は皆さんの意見が聞きたかったんです、何て言うなよ無責任に名前出しといて。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:20 ID:WnVqPVBH
なに?なにこのスレ?(;・∀・)

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:32 ID:6IpI86TG
つーか限られた人数しかいないんだから、目立つヤツは勝手に目立つ
そこに何かしら妬みやら、言動への批判やら来る事も生じるんだろうが

R-18でやってる大人としての、ソレに対する対処法が
糞ガキがのさばる他のMMOと変わらんっていうのは
要は中の人は大差ないってことだよな。気になる事があんなら直接本人にいったらどうだ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:59 ID:i64hAS34
全員モチツケ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:07 ID:2M2WaOsZ
つかね、俺が思うに
>>他の晒されてる奴ってのは、例の二階で実際にバグ利用してる所を目撃されてるわけだしな。
ってのも、誰が晒したのかも分からんし信憑性なんて無いがな
Fenrirは、自分で認めてるしSS残ってるし癌もそのSSに写ってるし
晒される要素はあるけど、実際その他は装備が(ry って感じも否めない
戦 猛 に至っては、他と比べて装備がかなりショボイし、俺には分け分からん
一通り、名前上がってるヤツは見てるが、そうなんだぁ程度にしか思えん ( ´_ゝ`)

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:37 ID:YOYObwp5
まぁアレだ。晒しスレなんていらない。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:53 ID:DJAbX5YS
>>160
猛はバグ利用者だよ。
http://up.isp.2ch.net/up/ce56b99fcfde.JPG
やっぱ一々SSうpしないとダメぽかな。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:55 ID:DJAbX5YS
UPロダが重過ぎて見れんね・・・。
軽くなるまで待ってくらはい。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 03:55 ID:0Ntp/+W0
>>162
お前もバグ使用者だろーがw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 07:28 ID:DJAbX5YS
>>164
なぜそうなるんだ?本人ですか?w
遠くからヲチしてるだけだぞ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 08:03 ID:2M2WaOsZ
>>162
見れね&過去スレ読んだが、本人に確認はとったの?
その人と何回か野良PT組んだけど、会話も普通、Lvも俺よか低い装備も
大した事無い、、、一連の流れを考えると・・・な気がするのは俺だけ?
そうですか、俺だけですか 裸でヘルボノーイに突っ込んできます。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 08:19 ID:DJAbX5YS
確認も糞も、SSを見て貰えれば一目で分かるんだがな・・・見れないね。
例の場所でモンスにBOXされて戦ってるSSだからね。
実際に戦ってるのを見てSSを撮ったんだしな。
聞かずとも現行犯。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 08:22 ID:DJAbX5YS
それと装備やLvは関係ないぞ。
俺が見た時が初回だったかもしれんし、2ch見てすぐに止めたかもしれんからな。
でもやったことは事実。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:42 ID:euJ3x02h
>>162
一々SSupしなきゃダメポかなって、ダメに決まってると思うが

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:54 ID:2M2WaOsZ
何度も、ごめん。
悪質な利用者晒しだよね?OKPKとかが別キャラ作ってまで
バグ利用してるとか、癌が長い事利用してたとかで
晒されるのは分かるんだけど、確認とらないで単にSS撮った
BOXで〜初回だったとか、別に悪質とも思えないけど
他と比べたら可愛いもんでない
まぁ、ここ見てるかどうか知らんが、「もしも」
過去レスのGMと話した人だったら、あんた酷いことしてるんじゃない?って思う
少なくとも、見た目で判断してるんなら私怨と変わらん気がする
せめて、SS撮ってヲチしてる暇あるんなら確認とるべきじゃなかったのかな?
SS撮るくらいなら誰だってできるし、話作ればいくらでも悪質にもっていけるんでない?
別のMMOで本格的に晒して、1人BANまで持っていったことあるけど
単に晒すだけなら、その内あんたも晒しに入る可能性もあるんだよ
そこで、なんか擁護する発言とか出ても”本人光臨でつか?”とか言われたりして
って、だらだら書いたけど、A3はこれから始めるところなんで
まだ、どうでもいいんだけどね あんたが晒されない事を願うよ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:02 ID:2M2WaOsZ
↑すまん、書き間違い
A3はこれから× A3をこれから○
まだ、どうでも× まぁ、どうでも○

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:34 ID:jvuOBL/R
>>170
あのね・・・。
バグ利用して戦ってるかなんて一目で分かるの。
MOBが攻撃してないんだから。自分だけ攻撃して倒しててね。
聞く必要なんてないわけ。
で、バグ利用してる時点で悪質なわけ。
どれだけやったかなんて関係ない。
例えばだが、あいつは何人も殺したから捕まえるけど、こいつは一人しか殺してないから捕まえない、
なんてことはありえないだろ?
バグを利用した時点でそいつは断罪されないといけないわけ。
でないとバグ利用者は増える一方だからな。


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:35 ID:9/FUeitc
>>170
おいおい本人様ですか?(ワラ さっきから猛擁護しすぎ(;´Д`)
確認とるとかあふぉか?
どうせ バグとは知りませんでした とか 今から癌崩に報告しよう
と思ってたんです とか言われるに決まってんだろ。
まさか自分から バグだと知ってて狩ってました とか言う奴が
いるとでも思ってんのか?
それと悪質の意味取り違えてるみたいだけど『バグを利用していることが
悪質』なんだよ。

こいつは100%本人か釣りなんで、もう皆サワラナイデネ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:26 ID:XSRbinGD
まぁここの所話題に上がってる無敵地帯バグは
傍から見れば一目瞭然だからなぁ
時間経過のわかるSS何枚か出せば確たる証拠
になるんじゃないのかね
画像加工して私怨で晒す可能性もあるんだろうけど
それは本人の良識に任せるとしか言い様がないもんな

>>170がこれからA3始めるって言ってる割には
上の方でパーティー組んだこと有るとか、俺より装備がとか
言ってるのが少し不思議ではあるが。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:39 ID:AqqlFf17
最強PT

アサ6人 オラプリ1 スピプリ1

トーメント→いっせいにスパイク→スラスト

うはwwwwwwww最強wwwwwwww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:50 ID:xuMUuUcp
>>156
世の中全てが結果論。
IFにしがみついているようじゃ、碌な(ry

177 :162:04/05/03 16:04 ID:jvuOBL/R
やっと見れるようになった。
これ以上はないってくらいに証拠なSSだろ?

ID:2M2WaOsZよ、
>>166 >>170の矛盾しすぎ、必死すぎを見ると本人かその取り巻きかくらいにしか思えん。


>>175
確かにお前は最強だ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 16:57 ID:2M2WaOsZ
>>162 SSやっと、見れた
確かに、敵に囲まれてますな
ただ、俺としては本人確認をとるべきってのは、変わらない
って、本人とかなんとか言われるのは構わんが
晒してる人はバグ地帯で殴ってしまったって事もないの?
なんか、晒してる人ってさぁ自分の過去のバグ利用を
棚に上げて、バグ使う必要も無いくらいになったから
晒してる?とか言ってみるテスツ

後、文章が変な風に勘違いされてるが
初めて、やりはじめるんじゃなくて  今からログインしよーって
言いたかったのさ すまんね


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:17 ID:uezxhCzW
そりゃルクシオンだろ
会話時のSSも何もないんで信じる信じないは勝手だが、あいつは初日から3日目までずっとバグ利用して狩っていた。
そこに人が来るようになると途端に手のひら返していたな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:47 ID:bZuSpsiV
>>2M2WaOsZの言うことも解らないでも無いんだけど
最初の発言がちょとお粗末過ぎたんじゃねぇのか
〜は話したら良い人だったとか、そんなのバグ利用と
全然関係ないしな

A3のプレイヤー全てが、無敵地帯バグ知ってる訳じゃ無いだろうし
何も知らず意図せずに無敵地帯で敵叩いちゃったって事も
少なからず有り得る話だから、初めて見た名前には声かけて
それでも止めないなら公式に報告して、最悪ここに晒すぐらいで
いいんじゃないのかとも思うけどな
あくまでこのスレは抑止力としての役割なんだろうから。

>>176
IFの中に潜むリスクも考えないと、ろくな結果でないぞ。





181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:09 ID:2M2WaOsZ
>>180
ごもっとも。
でも、良い人とは書かれてないよ!揚げ足スマソ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:58 ID:9/FUeitc
>>181
必死杉(;´Д`)

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:40 ID:YOYObwp5
おいここは晒しの是非を問うスレですか?
結局、R-18だからってことでスレタイが「悪質な利用者」ってなったんだろうが、
いったん立ててしまえば、そこらの「痛い奴を晒す」スレよりも内容がねちっこい議論になってしまってないか。

MMOの良い所はそれぞれが自由なスタイルで遊べる所だ。
チートだろうがバグ利用だろうが、運営側が対処しなければいくら晒しても意味ないだろう。
というより、晒してどうなるのか。
晒された奴を無視しよう、とかイジメみたいな事するワケでもないでしょう。
晒すよりも、運営にメールしとけばいいじゃない。
それで対処しないんなら、それだけの運営っってことだ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:47 ID:AqqlFf17
5-6ランクアップ2回目失敗
ユティキアつかったのにwwwうぇww

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:37 ID:2/b99qkt
>184
オレの売ったユティキア役に立たなかったか

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:20 ID:G72c1u83
http://www.c-passion.net/
http://www.c-passion.net/ff/
http://www.c-passion.net/dq/
http://www.c-passion.net/pawa/
http://www.c-passion.net/muso/
http://www.c-passion.net/first.htm
http://seirei.ath.cx/narinari/spl1_diary/spl1_diary.cgi?action=article&year=2004&month=4&day=23&cat=11

ティンコ晒し大会キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:32 ID:2M2WaOsZ
>>182
いちいち、喰い付く当たりが同類( ´_ゝ`)

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:53 ID:yPQew+BP
>>183
このスレ1から読んだ?
悪質な利用者を晒すことで抑止力として働かそう
って事じゃないのかね

私が貴方の意を読み違えてるかもしれんが
バグ・チート・マクロまで自由って言ってる訳じゃないよね?

それとイジメがどうこうって言ってるけど
ここで名前が出れば、大なり小なり害が及ぶ可能性があるでしょ
名前でたPCには売らない、買わない、一緒に狩らない
見かけたら即PK等々
そんな危険性が有るから安易に名前を出すなって事でしょ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:09 ID:9/FUeitc
>>187
必死杉(;´Д`)

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:39 ID:jWH8GMt+
擁護ってわけじゃないが
ルクシオンがあれやり始めたのは3日目くらいからだぞ
それから4,5日間くらいの間やってたモヨリ。くわしくは知らんが
ケロドも辛かった時期にPT一緒してたが、いくらなんでも初日からは無理

>>179はまだ行ったことないんだろうけど、クラーブ2Fの敵は、
低レベルで弱い武器じゃ効率なんて何もない
無敵でも1匹狩るのに何十分もかけるメリットがない

その辺を少し考えれよ、レベル上げに使えるようになるのは精々Lv40前後からだな
その前のレベルはアイテム狙いが出来るが、あんまでないしな

俺はちなみに晒されてないが利用者でしたがなにか?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:10 ID:TjGjwlJd
>>180
>IFの中に潜むリスクも考えないと、ろくな結果でないぞ。

 こんなのはケースバイケースだろ。
 少なくともこんなスレでそこまでのリスクを考える必要は無い。


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:52 ID:+NaE5+sx
REDYAN鯖の戦士 魔法師 騎士のそれぞれTOP5あげれ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:07 ID:CxgSg44R
>>192
なぜここに?(;´Д`)

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:26 ID:m/vfNh/c
>>192
ここは廃スレじゃアリマセン。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 06:08 ID:mGhiAljR
(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:23 ID:HAlQHlil
シオンって聖、3M防具やら9M武器やら大量に売ってるがナンデスカ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:50 ID:+NaE5+sx
NAKAYOSIとユイスがいつもログ流しててうざいな
今度狩場で見かけたらPKしてやる( ´,_ゝ`)

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:18 ID:54JYB77Q
NAKYOSIは目立つね
意味不明な発言見かけるときもあるし、正直見てて痛い

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:10 ID:+NaE5+sx
Tomatoてのがランデル4Fで壁埋まって魔法撃ってたんだが既出?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:04 ID:HAlQHlil
>>199
詳細plz

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:24 ID:ucUFdRXo
>>199
SSキボリ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:38 ID:54JYB77Q
>>200>>201
反応早いなw
うはwwwおkwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:51 ID:aG2HTUnt
前の羽柴の話に戻るが、ヤシはクラーブ二階で無敵狩りしてたぞ
まぁ、しってるやつはしってるとおもうが
羽柴の仲間の夜又とジュリアナも言動&行動が痛いぞ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:22 ID:HAlQHlil
怪人PK集団設立のご案内 - 怪人螳螂男 -2004-05-04 20:21:48 削除
本日 1鯖 怪人PK集団(名前は未だ無し)を設立しました。

ルール
・名前は 怪人○○男 怪人○○女 に限定
・大人なので低LV初心者に対するPK行為は行わない
・一応メインは全員伏せで、そのキャラのみ悪のロールプレイ
その他随時追加

現在集合場所はロト売り場前
ゲームとして楽しめる人募集中。
低LVだろうがなんだろうがPKする人は他所でやってくれ
初期メンバーは面白い事なんでもやろう的な人集まってるので
一緒にA3を満喫しようぜ!

現在の目標!
「 ハイレベラーを襲撃してメガクラス武器を奪い取れ!」
そんなオレはLV10代今後ともよろしく



なんか微妙だが、こういうのも出てくると面白み増しますな〜

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:52 ID:J7ZWm+uM
>>204
不正組の駆除をたのみます

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:54 ID:+NaE5+sx
30M防具のレクシオンてルクシオンと似てるなw
何かこいつ哀れw
似た名前多いし LuCとかシオンとか。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:54 ID:eyk0XjtW
レクシオンなんて初めて聞いた名だ...ダレダ(;´Д`)

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:04 ID:eyk0XjtW
ぁー..防具名か



ルクシオンにPK挑んでくるorz

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:59 ID:VdyB1A5b
崇矢か崇野か崇谷かは忘れたが、30k装備から1M,3M装備に2日で変わってるんだ・・
これいかに??

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:06 ID:W4iAr/4I
だれそれ?2さば?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:10 ID:wWtVYx35
なんかこのスレどんどん方向が
「いい装備を着てる奴、売ってる奴を罵るスレ」に
変貌をとげていってるな

212 :204の怪人です:04/05/05 04:13 ID:WdPK5qRM
とりあえずLV10代4人でケロドにPKにでかけますた。
PCたどり着く前にオルゴックで死亡_| ̄|○


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 04:19 ID:A8JCPYwZ
>>212
お疲れ様ですw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 04:20 ID:A8JCPYwZ
スマソ……上げてしまったorz

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:04 ID:w4KF3ODQ
PKのコツを教えてくれ。
どうも倒しきる前にスクで逃げられる。
ラーク(G)使ったのに_| ̄|○

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:15 ID:VfU/I/kx
>>215
リネU見たいに帰還スクが発動されるまで
時間が掛からないから、アッと言う間に
飛ばれちゃうよね^^;

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:12 ID:WdPK5qRM
>>215
スクで飛ばれてもある意味勝ちだとオレは思うようにしてる
そういう事の積み重ねで緊張感が生まれてくる
ドラマチックになってくるじゃないですか
飛び逃げはいいんですよ、それまた水掛け論始まるから。
でも応戦して欲しい気持ち 痛いほどわかります (。・x・)ゝ
瞬間移動。ゲームには欠かせないけど
対人戦でのリアル感をそがれますね

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:39 ID:yadB5Zc2
>>215
教えるぜ!ワープ屋からそれぞれのMAPに飛んだトコに
待機汁 数秒の時間差(PC自体は飛んでるが、画面は顔が出てる)
の間に囲んでボコレば昇天マチガイナシ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:34 ID:sjPo7hny
ガンホーの名前登録の規約によると
11 有名著名人の名前
はダメらしいんだけど
これに違反してるPCって結構いるよねぇ?
ガンホーは今のところ何も対処してないみたいだけど
規約に違反しているPC見たら報告すりゃいいのかな?


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:38 ID:vdJKj5oU
有名著名人の名前って・・・
歴史上の人物でもだめなのか・・・?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:24 ID:SvTODDq0
>>209
多分それは、本国の「a3*****_1.22」升ツールで、お金と獲得経験値をいくらでも、弄くれる。

せめて、レベルあげるのも一日10までにしてほしいものだ・・

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:18 ID:Mz06IaOE
よくわからんが、シールの升みたいに
クエストのクリア判定がクラ側に依存されてて
強制的にクリアフラグを立てまくって、
金と経験地を稼ぐとかそういうことka?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:30 ID:3QsXBRce
今日、バルキュリ・ルクシオン・Fenrir・Tomato  の4人が並んでた。
俺は実際に現場を目撃したわけじゃないので、無敵狩りがどうとか言うつもりはさらさら無いが、
とりあえずスンゲー装備だったw
周りと比較すると一目瞭然。
あースクショ取っとけばよかったー、「がんばり屋さん勢揃い」みたいな

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:36 ID:geg68Hc7
頑張り屋というか18以上で引き篭もりって時点で( ´,_ゝ`)プ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:05 ID:k2IGtuyo
それよりなによりオマイラ









ロ  ト  の  1  等  誰  か  当  選  し  ま  し  た  よ  ?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:25 ID:6l4ui6XP
>>225
当選したのはGMのJUDA

正確には「当選させた」



所詮、癌のGMってのはこんなもん

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:44 ID:WpmGrU4x
さっき1鯖クラーブ2F奥の階段で無敵狩りしてるヤシ見ますた・・・
すれ違いざまにリターンスクで飛んだようです
名前は晒しませんが・・・

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:08 ID:qDiFqbjt
>>226
漏れはてっきりシオンが当選したんだと思ったんだが
いきなり全身7段階装備だからな。。升か?


>>227
晒しスレなんだから晒せばいい

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:30 ID:geg68Hc7
俺もこの前見回りいったらまだやってた奴いたな
Shadowって戦士と奴と船?(忘れた)って聖騎士
まあ、両方ともPKしといたけどな。2,3発で死んだよ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:17 ID:Bo09bxg/
リュウキってヤシもやってるの見たな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:02 ID:2eBMZsWI
>230
最近みかける戦士だな

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:08 ID:oInNziYm
騎士だった

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:47 ID:OKs8V+n6
>>230
うはw こいつPT組んだことあるな・・・
なんかLVの割にはいい装備売りに出してると思ったらそういうことかよw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:57 ID:ffiucp1Q
無敵地帯って魔法きかんのね。
直接も範囲もやってみたけど打撃しかあたらないっぽい。
魔は杖で殴ってもほとんどダメージ入らんので無敵あっても無意味だね。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:52 ID:k2IGtuyo
自分は範囲内、範囲外に敵おけば魔法当たる。

ワシは魔だがそうやってバグ利用してますた(・∀・)

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:11 ID:3aFjYbXN
ふと思ったが、魔の成長について行けん戦・聖のはけ口だな>バグ(´・ω・`)

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)