5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SD人形者】痛い人形者・サイトを魚血!1【限定】

1 :特攻イクナイ!!!:04/04/27 15:16 ID:dqQhzFZp
イタタSDサイトとSD人形者をウォッチするスレです。

*ルール*
・ヲチ先には乗り込まないでください。
・どのように痛いか、説明もそえて晒して下さい。
・晒すときは、URLの初めのhを抜いてください。例「ttp://2ch.net」
・荒し依頼、私怨、マルチポストは禁止です。
・大物がきたときは、住人と相談の上で単独スレを立てましょう。
【自らがイタイ奴にならないためのお約束】
・個人名には伏せ字推奨
・日記、掲示板等のコピペは原則禁止!
・荒らし、煽りは放置 スルーする!!
・基本的にsage進行で。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:16 ID:dqQhzFZp
パート1:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/950610393/(あぼーん)
パート2:http://hobby.2ch.net/doll/kako/980/980385986.html
パート3:http://hobby.2ch.net/doll/kako/989/989505895.html
パート4:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/991823086/(あぼーん)
パート5:http://hobby.2ch.net/doll/kako/997/997105699.html
パート6:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1003953735/(あぼーん)
パート7:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1008550124/(あぼーん)
パート8:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1012968745/(あぼーん)
パート9:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1014266192/(あぼーん)
パート10:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1016/10169/1016905447.html
パート11:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1025/10250/1025069580.html
パート12:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1032/10320/1032005916.html
パート13:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1035/10358/1035890859.html
パート14:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1037/10373/1037368281.html
パート15:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1037/10377/1037714482.html
パート16:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1045/10455/1045595814.html
パート17:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1049/10491/1049122564.html
パート18:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1052/10520/1052040486.html
パート19:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1052/10529/1052923894.html
パート20:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1054/10543/1054398476.html


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:18 ID:dqQhzFZp
パート21:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1056/10561/1056197340.html
パート22:http://hobby.2ch.net/doll/kako/1057/10574/1057497975.html
パート23:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1059150903/ (html化待ち)
パート24:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1060553509/ (html化待ち)
パート25:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1061626397/ (html化待ち)
パート26:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1067248638/ (html化待ち)
パート27:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1069780706/ (html化待ち)
パート28:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1071760821/ (html化待ち)
パート29:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1075866870/ (html化待ち)
パート30:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1076682950/ (html化待ち)
パート31+α:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1077974126/(html化待ち)
パート32+α:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1078977874/(html化待ち)
パート33+α:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1080479781/(html化待ち)
パート34+α:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1081599354/



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:28 ID:EmZ7NFbP
>1
お前、晒された本人だろ?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:29 ID:ikRk4q1T
>>1
乙〜
さっさと削除依頼して来い

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:33 ID:WXDcvYpP
等身大人形とか持ってるキモイヲタを晒すスレですか?
とりあえず

「ロリは氏ね」と書いておきますね。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:01 ID:LVKAS4r9
売ってる暴糞の方が更に痛いってのがすごいところだよキミィ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:30 ID:dqQhzFZp
ID表示になると私怨で叩きまくってた椰子等が叩けなくなるから移動を拒んでんだろーな
無視しまくりで後からまた新スレ立ててるぐらいだからな

>>1
乙ー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:34 ID:QvgRmz3Y
自分に乙かよ(笑
自暴自棄にはなるなよ

まぁいいか
こっち無視されるみたいだし

とりあえず使うべ

あっちからコピペ
さっそく新しいネタなのだが

905 名前: もしもし、わたし名無しよ [sage] 投稿日: 04/04/27 13:11
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/haveanicework?

今回から手数料搾取が基本か?
全部晒して通報してやるからな。
906 名前: もしもし、わたし名無しよ [sage] 投稿日: 04/04/27 13:28
>>905
こいつサイト持ちだね
ttp://page.freett.com/mimesis/
907 名前: もしもし、わたし名無しよ [sage] 投稿日: 04/04/27 13:52
>905
凄いね、SDサイトなのにカスタム歴のなかにデートの日付が載ってるw



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:14 ID:9LPLlh/G
>>8
あーあ、体現しちゃったねヽ( ´д`)ノ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:26 ID:P2FV/v7W
ID:dqQhzFZp



( ´,_ゝ`)プッ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:26 ID:sQD7j7Gb
ttp://anthem-devil.hp.infoseek.co.jp/index2.htm

良い感じにプチイタタ
今後が楽しみです

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:27 ID:/lrya/pf
とりあえず上げとくか。
このスレ自体を魚血してもらうべし。

14 :12:04/04/27 18:29 ID:sQD7j7Gb
あーしまったどこがイタタに感じたとこなのか書き忘れた
個人的にはやっぱり日記が芳しい先が楽しみな魚血先

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:35 ID:tvZWERvE
ttp://doll.ducub.com/

イタタかどうかはさておき晒されボロクソ言われてサイト閉じたとこ

>洋服のオリジナリティは本来無いのかもしれないけれど。
>揶揄され、馬鹿にされて、卑下されても。
>やっぱり服を作るのがダイスキなので。
>活動の場所はヤフオクに戻りますが、

オクスレで叩かれたのにー(w

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:01 ID:ooz2E+5w
>15
サイト閉じたとこまで追っかけてルール無視の
日記(BBS)コピペするほど今イタタだとは思えないけど?
イタタと思えないと自分で思ってるものまで晒すスレなの?ここ。
板超えて藻前のがよっぽどイタタですが。とっとと巣にカエレ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:25 ID:Ol5mZpKN
【イタタチャン】SD者で痛い奴35+α【ハァハァ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1083049758/l50
パート35がちゃんと人形板に立ちましたから
まともな人はこっちに移動してね(はあと





18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:02 ID:SmppfTzf
人形にハァハァしているような

炉 利 キ モ ヲ タ は 詩 ん で く だ さ い

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:27 ID:4TmY6+XM
13SDは到底炉利ではない罠

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:05 ID:MhqLjnwB
いい大人が人形持ってるってだけで十分キモい。
その中で痛いもへったくれもあるかい。
変態に上下はない。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:09 ID:oxk9wcwb
まあそうだよね。だから皆、巣に帰ろう。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:04 ID:P7YfaT3w
>>19
13SD

何て読むんだよ、人形キモヲタ特有の暗号?
自分達が使ってるからって他の板住人にも解読できるとか思ってんのかよ。
こんな特殊文字使ってる時点で十分キモイんよ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:55 ID:4TmY6+XM
>>22
13を英語読みしる
ここの住人はそこまで馬鹿じゃないモナー

さては巣から出てきて馬鹿な煽りでつかー?(w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:51 ID:90Ur/TLp
つーかさ、これって例のロリ男が持っていた人形だろ?
キモヲタは巣にカエレ!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:54 ID:xpQl1wuO
残念
ロリ男が持ってたのは違う人形ー

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:42 ID:ILGsnOiW
どちらかっつーと、
人形板の腐女子ども(いろんな意味で腐っとる)が
粘着質な本性を曝け出すスレだな。
人形抱っこして喜んでる時点で、女だろーが男だろーが
キモオタに変わりはないが能。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:49 ID:imdfGJQA
このあいだ公園で集団で人形もってる香具師らがいたけど、あの人形か?
でかいバービー人形って感じの。
その人形持っていた香具師らが勘弁してくれってくらい、
デブ・ブサ・ババアの3拍子揃い踏みってのしかいなかった。
そいつら着ているのがフリルだらけの服でさ、
脇とか腹とかはじけるんじゃねーかと思ったよ(ワラ
そういうキモオタだろう、スレ立てしたのも。
こんなところで叩きする時間があるなら、テメエ叩いて少しは痩せろ!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:14 ID:6gxZuXb/
結局27はそのデブブサババアの眷属を守ることになってるんだが。
俺は暴糞が嫌いなのでヲタなんかより暴糞を叩いて欲しいけどな。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:20 ID:AOuJd8V+
>>28
専門用語使ってないで、巣に帰れ。んで削除依頼出しとけ。
イタタスレ住人が一番痛いって自覚はあるだろ?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:42 ID:kbHzm12F
>>28 
狭い世界でしか生きてない香具師はこれだから…。

一般人にはそんな専門用語わかりません。
あなた方の大好きな人形に対する世間の認知度なんてそんなものです。

例えどんなイタタでも、叩いてるヤツの醜さには適いません。自覚しましょう。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:26 ID:Nv9pm4hG
どうせこのスレにカキコしてるのは全員人形オタだろ?オレモナー(w

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 03:15 ID:MhV4W7GU
IDでて自作自演ができねぇから人形者はこっちにゃこれねーよ
2ちゃんを無法地帯と勘違いしてるやつらばっかだろうからなー

33 :ERROR:このスレッドには書けません!:04/04/29 10:37 ID:72Mu5hBF
ERROR:このスレッドには書けません!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:41 ID:sfWbzUvv
>>33
書けてるじゃん

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:23 ID:wHO6+LAp
笑えるのはこうまでしてからやっと私怨厨が消えたこと

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:33 ID:iiSEYXpY
意味不明

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:53 ID:JsG32bPW


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:22 ID:mDpxfAVC
じゃあ人形板のヲチでもするか。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:02 ID:mDOmO7H/
>>38
多分専門用語多すぎてめんどくさい割に収穫少ないと思うぞ。がんがれ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:07 ID:QvdA32Ru
自分も人形好きじゃないと、あの膨大な量、そして膨大な専門用語に遮られて
まともにヲチできないだろうな。
同人板やコスプレ板のほうがのほうが痛いから、漏れはそちらをヲチるよ。

41 ::04/05/05 01:08 ID:QvdA32Ru
のほうがって二回も言ってしまった。
流してくれ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:12 ID:o2DUx1Pg
人形板にもヘンなssスレとかあるのな・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:09 ID:pxZBdAu4
>42
あそこは人形板でも隔離スレ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)