5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女】メンヘル掲示板ナンパ男たけ【必死】

1 :ナナシサソ:04/04/29 20:34 ID:13bmiBCW
http://sedative.oideyo.jp/%7Emental/cgi-bin/bbs1/index.cgi
http://sedative.oideyo.jp/~mental/
この掲示板にてたけという男が必死になって女を追いかけてます
いちおうインテリぽいので知的な文章でゆんゆんなレスをつけるからまた面白いです
管理人は別人なんですがこのたけという男のせいで掲示板が乗っ取られているようです
特に女に対して必死なレスが笑えます
それと入院暦があるらしいので発狂するといけないので掲示板に突撃しないように(^^;
またーりヲチしませうヽ(´ー`)ノ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:37 ID:13bmiBCW
題名  : こんにちは
名前  : たけ
メール : あおたけ

>misaさん

申込書の件、了解していただいてありがとうございます。申込書は気持ちとしては(僕が)沢山の人に配りたいです。
10枚程度にしておきましょうか。何人かあたってみます。

この間のお茶会は、行動面でちょっとした自信になりました。
田舎町から名古屋の地下鉄まで迷いながら乗り継いでたどり着いて、雨さんたちと合流できて安心しました。
雨さんに帰りに送っていただいて、解散でした。さすがに少しムリをしたのか、軽い頭痛になりましたが。
また、絶好調?の時にmisaさんに会えるのを楽しみにしています。misaさんのお若さで薬を飲まずに卓抜な行動をしているのはスゴイですよ。
いつも尊敬しています。

今日がゴールデン・ウィーク初日ですよね。
なんか楽しいことがあったら、ぜひ教えてくださいね。
どんな小さなことでもいいですよ。僕は、音楽をかけてアイスコーヒー飲みながら煙草を吸っている自分が好きです(笑。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 04:02 ID:seBIrEI8
              __
            γ ̄ ゚・  。ヽ
         へ_ノ゚゚・゚。γ⌒ヽω゚)
       ノo・゚゚。 ´д。ξ、  ν″
      ι 。Дζ_ゝ`ゞo〉 <スイ...マ...セ...ゴボ..ゴボッ...チョッ...ト..ズズズ...ココトボリマ...マ...グボッ
     /三≡゚・゚ つ "⌒つ
   〜〈 `,∀゚・゚。   っ ヘノ■)
    ζ・∀・・)ι゚。゚゚ 'Д⌒J
    ノ ∴ι"ヾー。~'つ っ
   (_と 。゚゚・・ /⌒ヽ゚ 。)
      )゚・゚。゚゚ノ    ";
      |。/|゚ /      ,’
      // |゚|     .
     U  .U    _



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:28 ID:XtXEZKe5
はい

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:56 ID:kMgYWIPg
一晩でこんなにレス付けてる竹っていう男はいったい…?
怖いよ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:06 ID:dKWnlhET
何時までたっても書き込みの無いこのスレっていったい・・・?
怖いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)