5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【更年期モデル?】★ババタソ=Emi=Rose★7シワ目【シオシオ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:39 ID:M4nXEZZl
こんにちわ、Roseです♪
愛称はババタン♪ (/-\*) ハジュカチ〜
あ・り・え・な・い けど、こう見えても20代です!
ネットを始めた理由は男探し!色々登録してるよ♪d(^-^)
職業は自称モデル・タレントだけど証拠画像やソースは一切なし〜
だって脳内だモン《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛うふふ〜
Roseは映画はハッキリ言ってダイキライです!(-。-;
だって千円以上するし変に凝っていて内容も難しいんだもん!
テレビのサスペンス劇場の方がよっぽど面白いので〜す♪\(^o^)/
(なんてったってテレビはタダだし〜♪)
最近のマイブームは家庭内暴力!ヾ(≧∇≦*)
テレビも雑誌も見ないRoseはネトアやめてからイライラしまくり((((((ノ゜凵K)ノ
ママはRoseのシワやシミが目立つ写真しか撮ってくれないし、
好きなピザも注文してくれないから物を投げたり蹴飛ばしたり叫んだりしてるのv(*'-^*)b

【前スレ】
●●更年期ネトア emi 勘違い三流モデル●●
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1069927281/
●●更年期ネトア emi淡勘違い三流モデル●●パート2
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073367376/
更年期ネトア 〜私は美しい〜 赤丸第三位
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076308934/
【更年期ネトア】ババタソ★脳内モデルEmi★4シワ目【シオシオ】
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078467940/
【更年期ネトア】ババタソ★脳内モデルEmi★5シワ目【シオシオ】
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080213797/
【更年期ネトア】ババタソ★脳内モデルEmi★6シワ目【シオシオ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081016903/

※このスレはemiタンファンが個人的に楽しむための秘密スレです。
秘密を守れない方は弁護士と警視庁に通報します。
以下、関連情報>>2以降。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:40 ID:M4nXEZZl
〜最近のあらすじ〜
自称20代(本当は40代?)の元ネットアイドルのEmiちゃん通称ババタン。
ネットアイドル時代は日本一のサイトでどうしても3位になりたくって、
一日55時間パソコンに張り付き不正投票と見境無く友人知人親戚に投票を頼みまくったババタン。
「3位を取れなかったらネトアを辞めてHPも閉鎖するから探さないで」と脅しのメールを出すが、
10年来の友達からは「誰が貴方の事なんて探すものですか?どうぞご自由にどこにでも消えて下さい。」
との返事が来るわ、大差をつけられて3位は取れないわで、
応援してくれた人に挨拶もなく突然サイト閉鎖。
ヲチャ達はどうせすぐ復活するだろうと生暖かく見守っていたら案の定すぐ秘密のメンバーサイトの復活。
やむおえずのネトア引退でストレスたまりまくりのババタンは裏日記で腹黒さをイヤと言う程披露し、
応援しているメンバーも読むのが辛いのではないかと思われる内容が綴られまくり。
ネトアとして最後の写真撮影に母がちょっと出かけて協力してくれなかった為、
近所の美容院、宅配便の人にまで拝みこんで撮影してもらう哀れなババタン。
その後裏日記もとりあえず閉鎖したが、すぐに新HN「Rose」としてコソーリフカーツ。
ヲチャが待ちに待っていた新サイト裏日記の内容は、ますますエスカレートするエゴ丸出しの家庭内暴力、
拾った財布ネコババ未遂、おまけに口を開けば金の事ばかりと、ますますパワーを増した
その腹黒さとイタさに、ヲチャも潜伏裏レンジャーも怒りに拳を震わせながらも生暖かく見守っています。
こんなババタンの今後はどうなるのでしょうか。伝説はまだまだ続きます。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:41 ID:M4nXEZZl
アイコラ氏タン作成のババタンラブサイト
ttp://babatan.tripod.com/
腐れ30男★タンのレビューサイト
ttp://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/column_kusare/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:48 ID:caKvizq0
電気屋とネットカフェはしごして不正投票繰り返したのに、アーカイブ(IIAJ)では4位!
あ・り・え・な・い!
3位のAちゃん(年齢差20歳)の仕業に違いないわ!(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!
「Aちゃんに嫌がらせされてるかわいそうなEmiちゃん」を演じて同情票を集めましょう!
それでも差が開くのはどうしてなの!こんなにこんなにこんなに美人で優しいのにぃぃ!!
命の危険を晒してがんばってるのにぃぃ!!1日55時間頑張ってるのにぃぃ!!

本当に欲しいのは票じゃなくて信頼できる愛なの。
メンバーにならなくても、投票してくれなくても、みんな大切な友達だよ♪
って言いつつランキング投票しない人は排除しちゃう!
頼んだのに投票してくれない人は裏切り者決定!!!\(^o^)/

キリ番ゲットした人にプレゼントする企画を立てたらカステラリクエストされたの!
あ・り・え・な・い!私はアイドルなのよ!!!!普通は
「なにもいらないよ♪」「ボクだけの特別写真をちょうだい★」「Emiちゃんの下着が…」
とか言うでしょ!バカじゃないの!お金がかかるでしょ!ムッキィィィイイイ---!!!

ずっとかわいがってた愛犬のルビちゃんも、最近思い通りにならない!あ・り・え・な・い!
世話は放棄よ!ママンに押しつけるわ!(*^-^)ニコ
ところでママンったらもっと上手く写真撮れないのかしら!あ・り・え・な・い!
シワが写っちゃってるでしょ!きっと私が4位だったのはママンが撮った写真のせいよ!
悔しい!本当に悔しくて悲しくて家庭内暴力デビューを果たしました ☆ミ(*^▽^*)ノ彡☆

私の気分を害する人は(脳内)弁護士と(脳内)警視庁に通報よ!(ノ゜凵K)ノびっくり!!
悪口掲示板なんて、やっかみのブス女がしてる事(犯人は分かってます(脳内で))
カキコされた内容に関しては、現在(脳内で)裁判する方向で進めておりますので
一切、その件には触れないよう、お願い申し上げます。m(__)m

※なお、Emiの長所&短所は「お人好しすぎる所」と「優しすぎる所」です♪┐('〜`;)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:49 ID:caKvizq0
20代(脳内)だと言い張るババタンのセクシーショット(?)
ttp://babatan.tripod.com/big/215.jpg
最近お気に入りヲチャはビックリの大好きな金柄ワンピ
ttp://babatan.tripod.com/big/301_1.jpg
ウワサの腹肉シオシオ下着画像
ttp://babatan.tripod.com/big/120.jpg

6 :1:04/04/30 00:49 ID:M4nXEZZl
入れわすれますた。
コケーっといって、三段突きをくらってきまつ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:57 ID:caKvizq0
>>1タン
乙彼サマ〜☆
画像は最新のが無かったので漏れも迷ったのでつが、
初めてこのスレを見た人にわかりやすいかなと思い補完しまつた。
三段突きくらいに逝かないで〜。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:15 ID:QJQ4Gg4J
>1激しく乙ですた。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 08:59 ID:iDKjD1mu
自分のスレタイ案が使用されるのはうれしいなぁw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:55 ID:VMEGZC14
日記みますた。「もう何年もまともな食事してなくて、体重はどんどん減っている」って、先月のシオシオよりさらに枯れて痩せたわけでつね、。
きょわいが見てみたい。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 14:21 ID:cVhrmT7S
>>1
乙で〜す。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 14:38 ID:j2LzylHA
ピザ投げてる絵が・・・
これアイコラ氏が描いたのか?ワロタ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 14:56 ID:pADy7lw7
>>1さんスレたて乙です!
ピザ絵、いいね〜!
しかし意外ですた、ババタンビバリーヒルズ青春白書とかに
ハマッてそうな感じがしたんだけど…。
外国暮らしに憧れてて映画が嫌いって珍しい気がします。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:34 ID:mCcfeBTt
絵ちょっとクドイかも。
スマソ。



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:11 ID:gxGzrkI2
ピザ絵、腹や手足のスジスジ具合が特徴掴んでてワロタよ!


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:45 ID:cvlF/4yb
アイコラ氏、ブラックタソ、>>1タソみなさん乙です!

アイコラ氏のサイトおもしろすぎ。
絵もさいこーw

しかしババタソすごいなぁ。
相変わらず期待を裏切らない黒さに、やっぱりヲチはやめられない。
どう考えてもババタソが100%悪いのに、真剣にカッコつきで
【生き地獄】と言っているバカさ加減に笑えます。

やっぱり万人の娯楽であるはずの映画を「難しくて理解できない」といってるくらいだから
人生においての想像力&理解力ゼロなのでつね。
ある意味哀れな人なのかも。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:49 ID:9/CaH/wM
みなさん乙華麗です〜
アイコラ氏のサイト名、変わった・・・?
前は「WE LOVE BABATAN」だったような。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:36 ID:j2LzylHA
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload23077.jpg

税込み2097円。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:44 ID:cr9/ZGsf
>>1様スレ建て、激しく乙華麗です!
>>17ホントだ〜〜。
FUKIN BABATANになってるよ。内容もパワーアップしてるwww!
アイコラタン最高!!!!カステラどぞ〜〜■■〜〜
ちょっとゆっくり読んでくるわ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:21 ID:vjZjMFwz
>>18
(*^ー゚)b グッジョブ!!
思ってたより更に激安っぷりがババタンの安っぽさとピッタリ!!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:10 ID:afzTJjLS
>>19
教えてチャンでスマソ。
どこが「FUKIN BABATAN」になってるんですか?
カステラの部分はWE  LOVE BABATAN ですよね?
教えてホスイ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:47 ID:gDZzdIxL
FUKINじゃねえだろw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:56 ID:j2LzylHA
FUKIN
おお、布巾か!シオシオお絞り腹を思えば、
あながち間違いではないような・・。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:56 ID:aatGAzrO
>その代わり?と言っては何ですが、随分前の写真ですが、顔なしだけど
>お仕事での写真を今日は貼らせて頂きますぅ〜・・・!(お初よ♪(*v.v)。ハズイ。。。。)
>と思ったけれど、ちょっとマズイらしいので、著作権OKのモデルさん写真に変更!

ここのくだりがすげー笑える。
ババタソ必死杉。大丈夫だよ、誰も君の事モデルだなんて信じてないんだから。

25 :19:04/04/30 21:33 ID:cr9/ZGsf
ぶははは!FUKINじゃない罠〜〜。
いやあスンマセン(/-\*) ハジュカチ〜
さっき熱あったから、ちょっとバカになってました。
>>21タイトル部分です。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:10 ID:zoFBMOCH
ちょっと読みにくいって言えばそんな感じだから

キニシナイ!

27 :21:04/04/30 23:13 ID:ZwVMTO//
>>19
教えてくれてありがとう。
ぶはは、布巾→お絞り→おなかシオシオ と連想してました。
FUKINでもいいんだよ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:43 ID:XY6UegUZ
>>18
おお〜GJ!!
やっすいなw特価品か・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:50 ID:LkNNWire
>>19 ネアトなの?
ちょっと前、顔文字ウザイって言ってた奴いたけど、
俺も今日思った。
1人だけじゃない?顔文字使ってんの。
あえて使わなくても良くない? わざわざレスしちゃう俺もウザイですが

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:41 ID:o4Km3I1S
使いたいヤシは使えば良し!☆ミ(*^▽^*)ノ彡☆

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:46 ID:ZAchqp6i
まぁヲチ対象が顔文字の鬼やけんねー。
しかしそろそろリアルであの濃い顔文字を拝みたいもんです。

*゜o゜)ノ*゜o゜)ノ*゜o゜)ノコンチコンチコンチッ♪
↑漏れ的に一番ツボったのはやっぱコレだよ…


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:52 ID:0nIg+Sfk
ババタンみたいにバンバン使うわけじゃないから、そんな気にならないよ。
1個使っただけではウザとか思わん。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:59 ID:2TKEkccy
前スレ埋めたて完了!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:13 ID:fo3vCa/R
>>18 GJ!
ニッセンのセクシ−服より安いので驚きました。
以前「もうそろそろJJは卒業して25ansにします。」
などと日記にあったような気がするのですが...┐('〜`;)┌


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:25 ID:/dQQiKty
服、安っ!!
てか、ダサッ!!
これはいつ頃の写真ですか?
せっかく美人なのに勿体無い・・・


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:47 ID:/dQQiKty
**さん、連休もお仕事沢山でお疲れさま〜!(^○^)
日記で「応援よろしくね♪」って書いてあったから、Roseは応援しますよ☆彡

残業って何時頃までお仕事しているの〜?
お父さん子の**ちゃんが悲しむから、出来るだけ家族といられる時間があると良いね!

今日も既に疲れたRoseですが、ちょっと聞きたい事もあるし、
又連絡しまーす!\(^▽^)/

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:55 ID:ejVlCZeU
引き籠もりでナニに疲れるんだ>ババ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:09 ID:o4Km3I1S
暴力振るいすぎて疲れたとか・・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:26 ID:rn1uuK4o
http://ladies.kir.jp/yuika/cgi-bin/bbs/apeboard_plus.cgi

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 03:08 ID:c9IG3coA
今日仕事が忙し杉でグッタリして帰ってきたが、アイコラ氏のイラスト見て
疲れが吹っ飛んだよ、dクス!
ちゃんとお腹がシオシオしてるところがまたGJ!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 03:55 ID:lqngKewO
>>18
あははははははは、死ぬほど笑った。GJ!
ババタンの脳内では町の洋品店が「セレクトショップ」なんだろうな。
とげぬき地蔵ですか、ココ?

42 :腐れ30男 ★:04/05/01 06:58 ID:???
最近観てなかったけどemiさんの錯乱ぶりが凄いですな。
もうただただ絶句であります。。。

というか、映画って誘われないか、女って。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 09:21 ID:CYGj46Yl
>24
死ぬほどワラタ!
>お仕事での写真を今日は貼らせて頂きますぅ〜・・・!(お初よ♪(*v.v)。ハズイ。。。。)
>と思ったけれど、ちょっとマズイらしいので、著作権OKのモデルさん写真に変更!
ババタン、あんた法律に詳しいんでしょ?人の写真を買って二春のは著作権違反ですよ。自分で自分の写真春のはいいの。て、もともとお仕事の写真なんてないのに無理しないでー。
>42うん、。映画って女は男や友達に誘われていくもんだよね。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:01 ID:x7R8rkb6
>>41
撮影場所は東京じゃないので
ババタンの御用達ショップとは違うと思われ。
でも、普通のセンスの店だったら、あの服は置かないよなぁ。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:00 ID:ZAchqp6i
センスアップしなきゃ☆とか言いつつ
激安ゼニ柄服が勝負服☆ってとこが限りなくババタンだね…


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:29 ID:4nvVuEB+
腐れタンお久しぶり!!
ババタンは無職のヒキコモリだから節約するのはいいとして。
決して節約してるとかガマンしてる風に見えないのがなぁ。
なんだろガツガツした感じがするから余計にみすぼらしく安っぽく見える。
映画千円以上したら見ないって言うけど、
いくらだったら見るんだろ。
雑誌もテレビも見ないって前のプロフかなんかに書いてなかったっけ?
この人マジで世間からズレてるよなぁ。



47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:46 ID:7XsnAsPA
アイコラタソの所の日記、エラーがでて見れない(´・ω・`)

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:57 ID:4nvVuEB+
>>48
今見たら普通に表示されたよ。
ポップアップ広告が二つだったか出てくるから紛らわしいけど。



49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:03 ID:7XsnAsPA
>>48
Java切ったら見れたよ。トンクス

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:26 ID:1miiZkHf
ピザのトッピングなんだけど、ママンが何を頼んだのか気になる。
ママンなんだから、ババタンの好き嫌いくらい分かってるはずだし、
食べられないような物がのってるピザなんて頼むかな?
「食べられないピザ」なのではなくて「食べたかったピザ」と違うもの
だっただけなんだろう。
普通なら「これじゃないけど、しょうがない」くらいで、食べるよね。
嫌なトッピングをよけるくらいはできるはずだし。
それを、あれだけ暴れてママンにも痛い思いをさせるなんて・・・
中学生の切れてる子みたいだね。
婚約破棄されるの、分かる・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:02 ID:B4CDlqsG
普通にキモイが。。。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:04 ID:JwHMXe5D
こんなに痩せて病んでても、母も姉も助けてくれない、って・・・冗談?
いい歳して(ってか更年期)厨房以下のようなコトを平気でネットに晒すババタソ
を愛してしまいそうでつw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:05 ID:h3Dceq93
で、又ネトアやんのかな?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:19 ID:vq2zmayO
>>53
ババタソのことだから、今頃どういう理由をつけてネトア復活をするか
考え中だと思うぞw



それにしてもイロイロ突っ込みどころ満載の裏日記だが、映画館が臭いって言うけど、
メシ食って歯も磨かずに寝てるババタソの口臭の方がよっぽど臭そうなんだが...さげ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:53 ID:LUQLBrd/
>>54
加齢臭もね(w

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:06 ID:ZAchqp6i
アイコラタンのまとめサイトのババタンの写真列伝を見ていると物悲しくなってくるのは
漏れだけですか
普通に恋した外人と結婚してれば8人くらいの娘や息子に囲まれて
すげぇ幸せだったかもね
それがこんな壊れた老いさらばえたババになることしかできなくて
過去の思い出話を得意そうにして… 人生って何なんだょ orz

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:13 ID:mPAgVt/R
ここに来るといつも、時代劇で年寄りの侍がよく言うセリフ
「シワ腹かっさばいてお詫び申す」が浮かんできてならない。

いまごろまたママンいじめてるんだろな。
切腹汁!



58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:54 ID:ZAchqp6i
あーあ パソにコーラ噴いた
くだらん感傷からいとも簡単に立ち直れたっス
シワ腹かっさばいてってw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:08 ID:abVRCQTe
ババが句読点とか一人一人区別すればヲチも特定できるのになw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:31 ID:farGdZuH
でもさ、家庭環境もあると思うよ。
生い立ちとか、親の育て方とか。

あんないい歳こいた娘のネトア写真頼まれたとは言え、撮る親もなぁ。
カワイソウと逝ってもババタソの家庭内の事だし・・・ってのは冷たい?w

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:28 ID:1YQDnD0q
てかさ、今の生活をある意味容認(?)してる時点でやっぱババアの血縁者だな…
と思ってしまう。 しかし、たかがピザのトッピング云々を日記で書く時点で
ヒッキーで他にネタがないのがバレバレだけど…モデルの仕事は?各界人とのコンパは?


・・・あっ、全部脳内だったか(藁

62 :腐れ30男 ★:04/05/02 21:38 ID:???
ピザとか水の食べ物日記はカートコバーンみたいだった。

なんかやっぱり気持ち悪い事は気持ち悪いけれど
人の心を掴んで離さないハートオブダークネスな感じで
得体が知れなくてやっぱりスゲーコエー。

俺もちょっと不安定な中年だけど、ちょっと敵わないと思った。
勝とうと思うのもどうかと思うけど、勝てない。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:46 ID:IH/UuPcf
あいこらタソのサイトを開くと出てくるポプアプのおっさんが最近いとおしい。
どうでもいいな。

ババタソももちろんいとおしいよ。誰よりもな。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:59 ID:fAvCvfTo
>62
>勝とうと思うのもどうかと思うけど、勝てない。

そんなこといわずに、腐れタンもがんがってくださいw

65 :腐れ30男 ★:04/05/02 23:19 ID:???
頑張ってはみたものの、俺の日記とかレビューなんて
どんなに頑張って長く書いても15分が限度だし
クレイジーになろうと頑張ってもemiさんのクレイジーさには全然敵わない。

どうしてそんなに赤裸裸に私生活を書けるのかわからない。
書こうとしても、どうしても、何か歯止めがかかってしまって
遠回しにしてしまう。

一体どうしてこんなに凄いのか。
どういう風に育てたら、こんな変な声で喋るおばさんが出来上がるのか。
というか、動画みて100パー男にしか思えなくなったけど
やっぱり女だと思うんだけど、もしかしたら性転換したのかもしれない。
怖い。とにかく怖い。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:32 ID:8aBJd9gz
あれだけ醜い私生活の日記を綴れるってメンヘルの特徴の一つなんかいな?
普通は腐れの言う通り何かしらの歯止めがかかって、
読者を意識すると余計に赤裸々に書けないと思うんだ。
ババタンの怖い所はそんなEmiを丸ごと愛して受け止めて〜☆って感じのオーラ出してる所。
つーか仮にもモデルの仕事してるんだったらピザとかお菓子とかコンビニ飯ばっか食ってたらいかんだろうが。
その辺のツメが甘いのもメンヘルだからなのか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:44 ID:F6d6Woya
>>66
そんな事突っ込んでたら、モデルのくせに55時間連続起きてるのとか、あ・り・え・な・い!
肌命の仕事なのにね(w

普通は腹黒の部分とかは、親しくない人には初めは隠すじゃん、
ババタンは最初からハラワタ丸出しなのがすごいとこ。
いきなり私を受けとめて〜☆ って言われてもなぁ。
シオシオの身体でなぁ。



68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 09:46 ID:6FaJCH+n
このスレ見てたら、異常に宅配ピサ゜が食いたくなって昨夜食べマシた。GooGooピザでつ。
カステラネタが飽きられたらピサ゜ネタと、無職なのに話題豊富にババタン、ありがとう(^o^)/

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:41 ID:g2IjshDL
漏れも夕飯ピザにしようと思うとります。ずっと頭から離れねェ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:45 ID:PpDnQDMc
私もこのスレを見てから二度もピザ注文しております。
今までは半年に一度位しか、お願いしていなかったのにw

ババたんお勧めのトッピングは何かしら?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:46 ID:8r2X+Z8H
>>66
人格障害者の露悪趣味って、よく見かけるような気がする。

露悪趣味だから人格障害なのか、人格障害だから露悪趣味なのか。
どちらにしても、ババタソの大きな特徴だよね。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:27 ID:i6We1Efi
>>71
そんな自分が、ババ的解釈では「アテシは正直者」になってるんだろうさ。
露悪してる意識はこれっぽっちもないんだろう。
単に甘チャンなだけなのにね。
どっかで精神の成長が止まってるんだよね。
こわいね、オバ厨は。自覚なしだから。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:14 ID:gZkBrClD
ホンット、海外とか一人で行ってたりした割り(真偽関係なく)には自立出来て
ないよね・・・いっそのこと、餓えて死んだ方が親孝行だと思ってみたり。
自分の子供がああなったら、間違えなく縁を切りたい!!…と心の中で叫ぶ。

ちなみに、自分もピザネタ出てから2回も注文しました。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:31 ID:pl3fbzQb
ピザ屋でバイトしてる俺はお客さんがみんなチャネラーに見えて・・・(鬱)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:32 ID:o3tSUiTM
暇つぶしにババタソの写真落として明度下げてみたら
目の下の皺、コメカミのシミ、眉間のぶつぶつ(ニキビ痕?)
バチーリですた。。。
一見美人で若く見えるけど
白く飛ばしたり解像度下げてごまかしてるだけなのねこの人。
ちゃんと消せばいいのに。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:59 ID:mOp2lJJw
>75
あ、そうなんですか。
いちおう奇麗なことは奇麗なのかと思ってたら画像マジックなのか。
ますます恐ろしい。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:09 ID:p/sDcE5/
>75
いや、若くは見えないだろう。
若い頃らしき写真は綺麗だと思うが
その他の写真は醜悪っていうかなんか薄気味悪いし。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:21 ID:8bdkqdZJ
普通より見られる程度なんじゃないの?
やっぱり根暗オーラがあるのか、今イチ、キティのオーラというか・・・

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:09 ID:W/QDF53t
>78
うんん、目がギラギラしてるよね。異様な光を放ってるっつーか。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:58 ID:g2IjshDL
焦点も合ってないなと感じる時がある
あれはどこか別の世界を見てる目だ 「あなたの知らない世界」みたいな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:46 ID:Yi04NZTY
>78
人によって基準が違うんだなー。
『普通より見られる』なんて到底思えないよ。
自分の周りの30〜50才はそれなりに輝いてるけどな。

ま、まさか本当に60代??

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:12 ID:DRI800uV
>81
だってとっくに還暦だモン《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛うふふ〜
赤いチャンチャンコがとっても素敵なので〜す♪\(^o^)/

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:19 ID:k23dGaJw
>>82
赤いチャンチャンコも$柄なのかね?(藁

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:40 ID:XaGW40lh
昨日はカステラを買って帰りピザを食べて来た。
ババタンヲチャ的には有意義なGWだったかな。
カステラ久々に食ったけど( ゚Д゚)ウマー
更新無い時この2つがスレ内でのマターリアイテムとして活躍してて(・∀・)イイ!!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:29 ID:HTzCoiUW
でも所詮ネトアだからどっかアンバランスな顔って感じがしなくもない。
他人(他婆)の事言えた義理ではないけどw

なんとなくメジャーじゃなくてインディーズ的なマニアックな匂いだね>ネトア

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:43 ID:MipPkU4H
>>85
そうか、ババタソはさとうれおクラスってことか(・∀・)ナルホド!!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:55 ID:vMrT9CJ0
そろそろ本格的に活動してくんないかな。
あのババタンが、コッソリ隠れてるなんて我慢の限界だと思うんだけど?
腹黒日記も面白いが、表面的に必死に良い人演じてるババも味わい深くて好きなんだ(w

88 :腐れ30男 ★:04/05/05 03:20 ID:???
リンク貼って頂いたせいか、2ちゃんねるから
僕のレビューに飛んできてくださる方が多いです。
あんなもん上から順番に読んで面白いのか、とか思います。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:23 ID:gDHhpq8n
まともに見えるね、ババタソ日記の次に見るとw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:47 ID:NTHt09ym
日記のどっかに、『自分が男と道を歩くと周りの人が皆、振り返る〜(略)でも
婚約者のコ○モタソはそれが嫌だと〜』みたいなのあったよね?

まぁ、脳内変換が得意なババタソにしたら「あら、綺麗な私を皆が振り返る!」とか
思ってたんだろうけど、人が振り返る真意に気づいたコ○モタソは恥ずかしかっただろうね・・・
の前に、なんでコ○モタソは子供が産めないような歳に既に達しているアレと婚約した
んだろう・・・と真剣に考えてしまう。 てな訳で、張り付いてるババタソ!
そろそろ出たくてウズウズしてんでしょ? 我慢してるとシワが増えるよ?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:14 ID:zHcorvyQ
このスレが無くなるのを待ってるのかな…(・д・)
お友達サイトでの書き込みでもシッポを出さないようになった。
ちょこっとでも手が滑っちゃってURL書いてくれればなぁ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:19 ID:PxBViWo9
ババタン愛用のアクセス解析ツールでやってるプロフの里ってとこで、
今のハンドルで検索するとババタンの新サイト???が引っ掛かるよ。
日記もBBSもパス付きじゃないけどババタンで間違いないと思うんだけど。
もしかしたらネタサイトなんかな?
ちなみに紹介文はこんなん。

初めまして♪ Rose 女♪ 東京 モデル ネットで素敵なお友達と出逢えたので 頑張ってHPも作っていまーす♪ まだ完璧じゃないけれど、大人の仲間作りサイトにも 遊びに来てくださぁ〜い!(^▽^)/

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:59 ID:tcPmfdZS
大人の仲間作りサイトって・・・
ババ、前のも「大人のコミュニティ」とか、やたら「大人」を強調するのが好きだね。
「見た目は老人、頭脳は子供」のくせに・・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:47 ID:QBZz/ZG9
>93
「見た目は老人、頭脳は子供」でなぜかアキラのキヨコを思い出したよ。
あっちは「見た目は子供(?)、頭脳は老人」か。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:05 ID:QRURQfhi
>>92
「前略プロフ」にもありましたぜ。

ttp://pr1.cgiboy.com/S/0547274/


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:08 ID:4ykY4tjE
ババたん、今度は大人のアイドルを目指しているのかも
しれん。
高齢化社会だからなw
確かに老人ホームではもてるかも。
いつまでもちやほやされたい人だからな。
思いきって潔く「熟女アイドル」とでも名のればいいものを。
脳内20代じゃ無理か...

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:17 ID:4ykY4tjE
>>95 キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:38 ID:XgGy8PQ6
>>95
    n          ∩_ _
  (ヨ )         i .,,E)
  / |          / /"
  \ \   _、_  / ノ'グッジョブ!
    ∩ ( ,_ノ` )/
    ( ⌒)   /     ∩_ _
   /,. ノ   /      i .,,E)
  ./ /"   ヽ      / /"
  ./ / /_、_  )  / ノ'
 / /| | ,_ノ` ) | / /グッジョブ!
(  (_)    | | /  
 ヽ       (_つ
  \      \

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:42 ID:+Wlo3hyK
チャームポイント
スレンダー&ロングヘアー;少し洋風な顔立ちとセクシーな唇♪

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:45 ID:+YQL3dGU
>>95
GJ!!待ってましたよ 
名前変えてもURL変更しても、中味は変ってませんなババタン・・・・
でも今回は、まだババタンの腹黒差に気づいてない新規のカキコがちらほらありましたな
いずれ気づきに、人数が減ってくると裏切られたとか騒ぐんだろう

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:48 ID:+YQL3dGU
おい進展があった時ほど、sage進行にしてくれよ

しかし、ババタン日記にどーしても写真を載せたいらしいな
モデルって、足の低音やけどでもうだめだろうと言ってたよな?
モデルモデルと言ってるわりには、証拠なる写真は一枚もないし
脳内三流モデルだよな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:51 ID:tcPmfdZS
>【嫌いな食べ物】
>何でも食べれるけれど、和食や和菓子は苦手かな?

好き嫌いばっかでジャンクフードしか食わねー奴が何言ってんだか。
しかも和菓子嫌いって、確かカステラリクエストした例の人がババに贈ったのって、
和菓子だったよな!?
ババはどこまでもこの人にイヤミを言いたいのか?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:52 ID:4ykY4tjE
もう腹グロさは現われてるぞ。
日記にMIDIサイトへの文句がタラタラ...


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:54 ID:+YQL3dGU
新規のヤシラは、そのくらいでは気づかないだろうよ
ちょっとお嬢だから、きっと我侭なんだな くらいにしか思わないんじゃないの?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:54 ID:+Wlo3hyK
今ならババ痰サイトに書き込みできるってこと?
COMMUNICATION押したらパソコンフリーズした・・・

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:55 ID:4ykY4tjE
おいおい、突撃はやめてくれよ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:56 ID:vMrT9CJ0
突撃イクナイ!!


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:57 ID:+Wlo3hyK
右クリックできなくなってるんだー

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:08 ID:QP7uli9X
>>99>>105>>108
さっきからageるし、突撃しようとするし止めてくれよ
ヲチャなら大人しく鑑賞だけにしとけ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:08 ID:AYWNQTUe
age?突撃?ヲチャ?何だそれ・・・

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:12 ID:HY1sBpM9
ここで突撃したらブラックたんの苦労も水の泡だよ。
今までだってババたんのサイトが消えてがっぐり、
イライラしてる住人をカステラで落ち着かせながら
やっとここまで来たのに...

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:13 ID:QP7uli9X
誰か 高房に説明してやってくれ 

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:15 ID:QP7uli9X
>>111
突撃の意味もヲチャの意味もわからないで、こんもスレにいるみたいだぞ

>>110
お前も、そのくらいの意味もわからないで、この板をうろついてるんじゃないよ
調べてからこいよ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:18 ID:9NP3sMKj
>>110
とりあえずこのスレにレスする時はE-mail欄に半角で「sage」って入れとけ。
ババタンのサイトは見るだけにしておけ。迂闊に書き込むな。またババアがヒス起こして
何するかわかんねーから。

・・・これで分かるか?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:21 ID:AYWNQTUe
ヲチャって?

>>114
よく分かったさんきゅな!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:22 ID:9NP3sMKj
頼むから、ブラックたんとアイコラ氏の今までの努力と苦労を無にしないようにして欲しいよ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:24 ID:9NP3sMKj
>>115
ヲチャ=ウォッチャーって意味だよ。
あと、もう一度だけ言うがsageは半角で・・・

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:25 ID:Rs9Kakzq
誰か2典を紹介したげて…
漏れ、今携帯からだからURLだせないorz

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:29 ID:HY1sBpM9
ヲチ【をち】[名・他スル](ネット事件)


(1)ウォッチ(watch)の意。
  主にネット上の対象を観察すること。
  対象者をネット上ではなく実際に観察するのをリアルヲッチと言うこともある。
(2)オフ会参加者を影からウォッチする行為。
  ウォッチしながらその光景を逐一スレッドに書き込むなど。
  特に悪意が有るわけでは無く気が弱い人が大半。





120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:30 ID:QP7uli9X
このスレの住人は、本当に優しいヤツが多い。
他のスレとちょっと違う「大人のスレ」だなw
おいらも見習わなきゃいけないな ババタンあんたが目指してた「オトナ」ここにはあるぜ! 

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:31 ID:epw0kt/T
>>115

2典 ttp://www.media-k.co.jp/jiten/
ヨメ。


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:31 ID:HY1sBpM9
ほれ。2典。

ttp://www.media-k.co.jp/jiten/

123 :112:04/05/06 00:33 ID:HY1sBpM9
おっと、失礼。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:44 ID:QP7uli9X
対応も早くて びつくり(ノ゜凵K)ノ すげー

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:45 ID:Rs9Kakzq
>>120、121
案内ありがとう
皆様に母の日前倒しプレゼントの福砂屋のカステラを…
携帯だからAAがでない…orz

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:47 ID:9NP3sMKj
それにしてもあの腹黒日記をそのままに一般公開ってのは、すげえ度胸だわ。
腐れタンの言うように、普通はどこかで歯止めがかかるもんなんだがなぁ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:50 ID:9NP3sMKj
じゃあ、>>125に代わって。
>>120タソ>>121タソ、ドゾー(・∀・)つ■旦■旦

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:51 ID:9NP3sMKj
あ、>>122タソも乙!ドゾー(・∀・)つ■旦

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:56 ID:QP7uli9X
ありがd♪( ´∀`)  うまーーーー!
今日は、いい日だ ババタンの新サイトハケーンでき、それを鑑賞しながらカステラをいただけるなんて(ノ∀`)カンゲキ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:57 ID:HY1sBpM9
>>127 とりあえずいただきます。
モグモグ...。

しかし新サイト、ババたんが不眠不休で作ったものだろうから
大切にしないとなw
エレガントな曲、デザインにどすグロい日記、かお文字、
不釣り合い杉だが...

131 :yu ◆eZ1yktKHMI :04/05/06 00:59 ID:1sgSzfoK
お腹空いてるヒトはピザをホールで、ドゾー(・∀・)つ○

トッピングが気に入らなくても、ママンに物投げるのは禁止です。




132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:59 ID:QP7uli9X
>>130
ま・・その不釣合いは、今更始まったことではないがな w
新サイト、大切にしていきたい発言に、おいら10000万ゴージャスくらいに心に響いたぜ!(´Д`;)

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:59 ID:HY1sBpM9
>>128 うまーーー! ごちそうさまでした。

134 :腐れ30男 ★:04/05/06 00:59 ID:???
早い復帰だなぁ。Coccoじゃないんだから。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:03 ID:9NP3sMKj
>>131
ありがd!いただきまつ。○⊂(´▽`)

魚のハラワタをドロドロにトッピングしたピザとかないかな。
ババに思いっきり投げつけたいのでw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:40 ID:enzDFPeb
>>135
ババタソなんぞに投げつけるためにハラワタ取り出しちゃ魚がかわいそうだぜ…。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:07 ID:1ZJ2IrGN
>136
まゆぅ(鯔)ならオケ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:01 ID:AYWNQTUe
>>134
COCCO復活したの?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:02 ID:AYWNQTUe
迷惑かけてごめんな
書き込みしないよ
見るだけ、だね

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:10 ID:IRWnriLZ
はいれない?どこがエンター?
ウエルコネをクリックできないし。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:36 ID:rfKa6T/Y
>>140
あたしもクリックできないよ〜(´Д⊂グスン
マカーだから?それともアク禁?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:54 ID:HHlbdp2D
私もマカー。入り口みつからない。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:55 ID:9NP3sMKj
昨夜からの動きが気になって、出勤前にもかかわらず朝も来ちまったw
俺もパソに貼りついてるババと大差ないかもな_| ̄|●

>>139
ルールさえ守れば、ここは楽しいヲチスレだから、みんなで楽しく
極悪ババの行く末を見守っていこうぜ。

>>140>>141
俺は、トップの下の方にあるDiaryとかから入ってたんだが、それでもムリか?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:20 ID:HY1sBpM9
俺まかーだけど入れた。
一番下に変なバーに区切られた文字があるから
そこをクリックすれ。
確かにまかーには不親切な設計だと思うが。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:30 ID:P1O/chJd
>今はモデルだなんて言えないような状態だから
>モデルさんと言われるのは(*v.v)。ハズイワ。。
>(と言いながら、しっかりプロフで主張してるし!ヾ(≧∇≦*)


このババ、モデルとしての実績を聞かれたら何て答えるつもりだろ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:50 ID:rfKa6T/Y
>>144
入れた〜!ありがとです!
いやしかし下にバーなんて全然見えなかったよババタン…
これじゃマカーの人投票してくれないよ♪d(^-^)

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:15 ID:B4xlqgop
> 「ちゃん」づけで 友達言葉で、気軽に何でもお話したいです☆

こら、ババァ・・・。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:48 ID:n51blx0F
4月の日記に

>以前HPを持っていた時に、荒らしや嫌がらせを随分受けて不愉快な思いをしたので

って書いてあったが、誰も荒らしてないよな?
突撃もしてないし。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:08 ID:1Q76BhaK
あたしのことは「ローズちゃん」と呼んでね、はあと。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:45 ID:/QVsEMEN
またババタン潜伏しちゃうのがこわくて、なかなかヲチしにいけないよ…(´Д⊂ )
カウンタ回しちゃバレるだろうし解析もガッチリ全ページつけてそうだし。うぉぉーん

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:58 ID:Ff8YuEC6
すいません。マカーってなんですか?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:01 ID:B4xlqgop
Macer

Macユーザー。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:04 ID:8A/EJvAz
ローズって場末の年寄りストリッパーみたいな名前だね。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:31 ID:B4xlqgop
ローズってストリッパーではないけど場末の年寄りだよね。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:11 ID:QP7uli9X
>>154
ぶひゃひゃひゃひゃ ワラケタ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:32 ID:9h79/2iA

「大人」を強調するのは、飢えているから。

なんだかんだいっても、ババタンは男が欲しいのだよ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:11 ID:8A/EJvAz
大人を強調するのって痛い椰子が多いよね。
RIKACOとか。
女として旬が過ぎてしまったことに対する焦りを「大人」という言葉で
ごまかしているような気がする。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:14 ID:fLlQ+E6a
しかし・・・「ちゃん」付けを強要する人って初めて見た。
「強要じゃないモン!」と本人は言うだろうけど、ああ言われて
「イエイエそんな年配の方をちゃん付けなんてとてもできません」
なんて返事できないよね。一生恨まれそうだw

ブラックタンの苦労がしのばれて泣けてきました。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:18 ID:qRaSJl+P
うおお。
私も小心者なので>>150タンと同じく、恐くて
見に行けない、、、2chから大量に飛んで行ってもばれないでしょうか?
少し時間差つけたほうがいい?それもあまり意味ないのかな?
もう、ババが居なかった日々が辛過ぎて、、、あそこには戻りたく無いんだ。

とりあえず、>>95GJ!&ピザ&カステラ!

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:29 ID:BpwcJXcH
アクセス数が昨日500以下なのに
今日は1500くらいいってまつ。。
これは感づきそうだね。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:39 ID:rfKa6T/Y
投票すれば許してくれるだろう

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:40 ID:/QVsEMEN
>>159
あなたもでつか!ランキングやインポのプロフから飛んでいけば
ねらーだとバレないと思うんですがアクセスの増えている今、躊躇してしまう。
…本日のアクセス1500デショ…通常の3倍のアクセス増。ヤヴァイよ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:02 ID:fsP+b9RL
すまない。
何も考えずに、飛んでいってしまった。
気を使って、躊躇してるみんな、ごめんな。
しばらく、飛ぶのやめとくな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:12 ID:qRaSJl+P
>>162ええ、、、正直ババアの放置プレイにはもうこりごりです。
すっかり調教されてしまいましたよ。
と、いうか、このスレの住人の予想以上の多さにびっくりした。

いったついでに見どころを拾ってきてくれるととても嬉しかったりしますが、強要はいたしません。
とりあえず、私はしばらくアクセスは控えるつもりです。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:35 ID:SwwgJ949
コソコソ、ブラックでつ。

予想外の展開にちとビックリ。。。
忍者ツールの方はヤヴァイかなぁとは思ってたのでつが、
前略プロフは普通に検索してヒットしないし今はサイトに貼ってないんじゃなかったかなぁ。
漏れの他にも潜伏レンジャーがいるか身内のチクリでつかね。
日記を読んだ方はわかると思いまつがババタン連休前に数日間ネット休養宣言してたので、
これはラッキーと漏れも休んでいたら。。。バリバリ更新してるじゃないすか。。。
まぁいつもの事でつが。
しかもまたランキングサイトに登録してるでつね。。。
レンジャー挫折しそうな漏れ・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

ここの所ネタ無しだったのでイイ燃料投下になったのかもしれないでつが、
ババタンの機嫌を損ねるとまた逃亡の恐れがありまつので、
荒らさず騒がずマターリヲチでお願いしまつ。
このスレの住人の方はその辺弁えてる方が多いと思いまつが、
くれぐれもヨロシクでつ。

では、また潜りまつ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:55 ID:B4xlqgop
ブラックタソ禿乙−−−−−−−−−!!!!

あんま頑張りすぎるなー!
ババタソに近づいてるアンタはエライ!
漏れだったら1日で泡ふいてダウンしそう。

で、みんなババタソのサイトに飛ぶなYO!
どっちみち日記はパス式で見れないんだからミラー(マトメ)サイトで我慢汁!

カステラとピザでマターリしましょう ■○⊂(´▽`)

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:59 ID:epw0kt/T
>>165
ブラックタソ いつもありがとです。95です。

自分は、普通に検索して見つけたので、潜伏でも身内でもないですよ。
ここに貼るタイミングも考えなかったわけぢゃぁないんですが、
早まりましたかねぇ?漏れ。
自戒をこめて、ちょっと大人しくしときます。

              ピザ&カステラくださった方々、dクス!

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:09 ID:HY1sBpM9
ブラックたん乙華麗!
微力ながらババのサイト守るようがんばります。

しかしババヲチは気苦労が絶えんw
一般ヲチャの私でさえそう思うのに、ブラックたんは
本当にご苦労様。
ババ姫様のお世話はつらかろう...

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:12 ID:/QVsEMEN
カステラとピザ、そしてこのWEB上でとりあえずババタンが活動してるだけで
十分だよ。ブラックタン、ババタンて周りがどんなに秘密にしてても
ランキングに参加してたりでホント秘密の守り甲斐のない女でつね。
どうか挫折せず頑張ってくださいね。私もアクセスはせずにミラーを待ってるよ。


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:24 ID:SwwgJ949
ブラックでつ潜るつもりがもう一度だけレスしまつ。

>>166タン
カステラありがとです■⊂(゚∀゚*)ウマー
とりあえずまとめサイト用に日記コピペしてアイコラタンに送るのは続けまつね。

>>167=95タン
あ、普通に検索して見つかったでつか?
新サイト公開してから新しい訪問客みたいな人が来なかったし、
ババタンも数人にしか教えて無いと言っていたので、
漏れの潜伏がバレた時に皆様に新サイト情報を知らせるのにはどうしようかと考え、
プロフからヒットしないもんかなと色んなキーワードで検索して見たけどヒットしなかったんでつ。
漏れの入れたキーワードが良くなかったんでつね。
丁度忍者ツールの方から流れて来た人も訪問しているし、
ランキングサイトにも登録して新しい訪問客を楽しみにしてる時期だったので、
タイミング的には悪くなかったと思いまつ。
漏れの他に潜伏レンジャーがいるなら( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー! だと思ったのでつが、
関係なかったのでつね、ゴ゙メンなさい。

もしこれからババタンのサイトに飛ぶ方いらっしゃいましたら、
ランキングサイトの方から飛んだ方がいいかもしれないでつ。
それだとあまり疑わないかも?
調子に乗ってまたネトア復活しそうで(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルでつが。。。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:45 ID:B4xlqgop
そう言や、ババレンジャーブラックタソ以外にババレンジャードドメイロタンっていたよね?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:38 ID:QSFhUegf
ブラックタン乙!!
ネトア復活今月中にする、に10,000ピザ賭けます。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:53 ID:YLsAKTtV
>>171
ハーイ・・・まだいますよ。
ブラックタンいつもゴメンネ・・・

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:41 ID:ir663WYl
TOPのフレーム…
メニューごとに新しい窓になるなら意味ないじゃん。無駄に重いよぉ。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:24 ID:mD1NCkYJ
しかしあらためて、スレタイの「7シワ目」って…笑えてしょうがないー
ババタンの顔にも7本のシワが深く刻まれていそうで…

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:21 ID:CzcMtfqb
つーかブラックの「でつまつ」喋りがキモイ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:26 ID:GIAxBDg+
>>176
だってここは2ちゃん。。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:57 ID:A8b24lJl
ブラックタソ、乙!
あんまり無理すんなよぉ〜

>>176 
俺は好きだが。ブラックタソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってすぐわかるし。


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:11 ID:lHRgKP3y
でつまつで ブラックタソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って
すぐ判るってのが素敵杉。
私怨から始まった奴もすぐ判って、これも素敵杉。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:12 ID:RLuas6Sw
ブラックタンのでつまつは潜伏の際に特徴バレ無い為かと思ってた。
でも同人女やチュプに多いしウザいのも事実。
私恨ってすぐわかる?
わかんないのって私だけ?
ババタンって疎まれてても恨まれたりしなさげ。


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:08 ID:5ViL5M6u
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

182 :151:04/05/07 09:09 ID:p/u82jU3
教えてくれてありがとうございます。このスレのことだからマカーってウマカーって食べも
ののことかと思いました。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:56 ID:vgvAiW5E
ブラックタソ批判するなYO!
ババタソのサイトがなくなってからもこのスレがあったのは
ブラックタソが潜伏してその報告してくれたおかげじゃん。
無差別攻撃はババタソと一緒だよ!

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:31 ID:mD1NCkYJ
【「でつまつ」について触れるとスレが荒れる】と
どこのスレでも言い伝えられておりまつる
書かれてる言葉にキモいとか思わないよ(´Д`)誰かカステラとピザ大量に投げてー



185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:38 ID:wGYtXKLs
http://lady.visithp.jp/rocoseiha/rocoseiha.cgi?action=view&area=16

10、 10代????????????????

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:47 ID:lxgKZ94S
BBSで20代の訪問者に
>○○○さんはまだ20代だし、Roseは馴れ馴れしいので
>今度から、○○○ちゃんて呼んでも良いですか?(〃∇〃)
と。
30代以上であることを認めたな。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:54 ID:OZ0xo3+b
しおしおば〜のローズちゃん♪

と高島屋の懐かしいCMのメロディーに乗せて歌ってみました。


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:04 ID:mABaHnQ9
馴れ馴れしいというか図々しい。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:25 ID:OksNenW1
>>185
なにはともあれ、直リンイクナイ!

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:41 ID:MCqdqhov
精神年齢が10代だ、と書いているけど当たってはいるよね。
ピザのトッピングが違うだけで、あれだけ切れるっていうのは、
13,4の子供みたいだもん。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:51 ID:mABaHnQ9
13,4の子供でも
ピザが気に入らないだけで足の悪い母親に物投げつけたりしないYO!!

192 :190:04/05/07 13:06 ID:MCqdqhov
>>191
言われてみれば、確かにそうね・・・

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:29 ID:onve1Okk
>>179 >>181
私怨と思われるヤシは、始めのスレだけで今はいないと思うけどね (・∀・)ニヤニヤ
久しぶりに出てきてるモマイこそ、誰かを陥れたいヲチャの粘着に思えるけどね


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:33 ID:onve1Okk
今はブブラックタンとアイコラタンのお陰で、いい感じになってきたから
私怨やヲチャ同士の批判は避けていきたいね
ババタン新HPもハケーンできたし、ネタも尽きなくなってきたし

ブラックタンも、ババタン相手に大変だと思うが、これからもババレンジャーで
情報を提供してほしいでつ♪(・∀・)ノシ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:46 ID:CfC/zwy1
新サイト入り口がいまだに分からない……。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:12 ID:rwm3piqm
てか、ハダカ見せるなって感じ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:19 ID:aCrdTtsU
ババタンのわがままサイト生温かくヲチできて今は満ち足りた気分だ
もう心の隙間を埋めるためピザをバカ喰いしなくて済む

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:27 ID:GR5NXsiz
ババアにまた会えて嬉しいよ。
今はミラー待ちだが心は平穏です。

ブラックタン、アイコラタンいつもホントにありがとう。
ここはいつきても楽しいインタネッツです。


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:33 ID:HP74bSTz
>>196
裸?壁紙の画像のことかな?
アレはたしか素材だよん。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:42 ID:mABaHnQ9
ババタソあんなにスタイルよくないし。
もうシオシオで弾力なくて重力に引きずられてる感じ。

前から思ってたけど、ババタソってガリガリシオシオに気を取られてるけど
よく気を付けて比率っていうか体のバランス見てみると
足、ものすごく短いね。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:20 ID:aT+DXtdZ
>>200
身長の割りに短足で胴が長い感じがする。
顔も馬っぽく長いし。
なんていうか最近の若い人達と違う骨格でモロ日本人体型。

手もデカイって自分で書いてたけどパーツがそれぞれデカイよね。
目はそれ程でも無いけど鼻とか口とかも。
なんとなくババタンってあの脚の汚さからして
ムダ毛処理もそうだけどお手入れちゃんとしてなくて水虫で外反母趾な悪寒。

でも散々言われてるけどブサイクでは無いんだよね。
腹黒さと性格の悪さが容姿に滲み出て小汚く見えるの。
金柄ワンピみたいなインパクトあって着回しの利かない服着てるのもセンス無い証拠。
性格からして他人の意見素直に聞くタイプじゃないから
ずっとあのまま痛い婆さんとして年齢重ねていくんだろうね。



53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)