5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ痛ひめあ☆ヲッチング 2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:30 ID:YR67HsW4
作るまでもなかったか?

ttp://www.geocities.jp/shirleysweetrabbit/

ttp://diary4.cgiboy.com/1/princessrabbit/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:40 ID:hTZ/tqK1
2GET!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:40 ID:ZUqr8wXA
ひめあのやばい日記ってもうなくなっちゃった?
「このお洋服ひめあしか似合わないと思う」
みたいな事連呼してるやつ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:32 ID:RkMIZjY4
たったのか。
しかし誰の為に日記つけてんの?
トップ消えてるし外から入れないよ。
ヲチャサービス?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:32 ID:xXwjbS0B
下妻いったのかなぁ。
知ってる人詳細きぼんぬ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:53 ID:oNRPfZyb
ttp://www.shimotsuma-movie.jp/report/report05-02.html
しめあタソじゃないかと噂のコ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:04 ID:eJsyHiCF
>>6
私も見た瞬間しめあタンだと思ったよ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:24 ID:aLlGLUCR
お姫様な雰囲気じゃなかったからしめあタソだなんて思わなかったよ


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:43 ID:Ryr48I+q
ttp://www.shimotsuma-movie.jp/report/report04-09.html
これも噂の子

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:47 ID:Ryr48I+q
ttp://www.shimotsuma-movie.jp/report/report04-23.html
さらにドアップ

11 :sage:04/05/05 13:02 ID:9Und9SOs
噂の子の近くにずっといたんだけど・・・
会話からにして おしめさまぽいですね(笑
マルイワンに移動してからはずっと後ろにいました・・・
たまたま席がね・・・最悪でしたよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:05 ID:zlm8mLW7
髪の毛縦ロールじゃなくてもつれたモップに見える…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:05 ID:9Und9SOs
11>sage
いれるとこ間違えました。すいません。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:16 ID:txrOctg8
>11
どんな会話してました?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:08 ID:9Und9SOs
ん〜
「深キョンがこんなにかわいいって思わなかったw」
とか
「ねー、これ終わったらお昼いく??
マックじゃ混むよねー 高いところでいい?◎◎食べてみたいのー」
◎◎=聞き取れませんでした・・・すいません。
みたいな会話でした。
これが一番印象的ですね。>14


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:13 ID:uQL8nNc4
ママとやらに赤子の時から日焼け止め塗られてたって割りには
色黒なんだがw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:25 ID:9Und9SOs
間近でみてましたけど
結構 白かったのは本当ですよ。>16

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:27 ID:txrOctg8
>15
それ私も聞いたかもw
マックみたいなお店は嫌だとか言ってなかった?
落ち着かないとかなんとか言ってたような・・・。伊勢丹とか聞こえた気がする。
タカビーな高1だな。とか思ってたらやっぱおしめ様だったのかw

>16
白かったよ。貞子みたいに。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:31 ID:9Und9SOs
でも スタイルは良いとはいえません・・・
私も言える立場ではありませんが。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:47 ID:2n6Jux08
しめあタソ隣の子と同じ身長(踵の高い靴はいて)なのに
顔が隣の子よりもでかい。
肌も汚いし、睫毛も短い。

もうちょっと可愛い子想像してたのにガッカリだ…orz

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:56 ID:9Und9SOs
にきび肌だった
顔のお肌ぼろぼろでした>20

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:23 ID:txrOctg8
>20
しめあタソは右だよ?
しかし左の子がしめあタソを姫だのなんだの言ってるのかw

23 :20:04/05/05 16:03 ID:2n6Jux08
>21
しめあタソ髪の毛長いけど、お手入れされてた?
アップの写真だと、縦ロールがしめ縄のように見えるんだけど。

>22
しめあタソ(右)の方が身長低いのに、顔が隣の子よりデカい。
って書いたつもりだったけど、書き方悪くてごめんなさい。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:36 ID:aLlGLUCR
晒せない顔だってのはよくわかった
デブはロリ禁止って言う割にえらくぷくぷくしてた
デブってほどじゃないけど十分ぽちゃだよね
そして間違いなく言うほど幼くは見えませんでした

25 :24:04/05/05 16:37 ID:aLlGLUCR
すみませんageてしまいました
しめあタソのしめ縄に巻かれて逝ってきます

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:25 ID:xnR/9dyD
プロフで「ロリの似合う芸能人は特にいない」とか言ってたけど
インタビューで深キョンのことずっと憧れてたとか言ってたw



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:35 ID:Jwfxhi1u
正直カワイイと思ってしまった…性格はムカツクのに…orz

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:42 ID:RgEQE5MK
ふつーのブサイクちやんですね。
あれだけ豪語するんだから、もっとカワイイのかと思った。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:06 ID:TBbCxwjf
あれれ?日記消えた?ブクマから見れない

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:34 ID:9Und9SOs
おしめさま はかわいいほうだと思いますよ。。。
そんなことをおもう私が馬鹿ですね・・・。
23>髪は結構綺麗だと思います。
でも 手入れをしているならあれくらいは当たり前かと・・・
知人に 手入れもなにもしなくても 綺麗な髪の方を知っているので
ひめあたんは普通かと・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:57 ID:aLlGLUCR
手入れしている割に別に特別綺麗でもないもさもさした髪
自画自賛して他人の容姿に批判的なのに取り立て可愛いわけではない容姿
それが問題なんでしょ
結局自分の発言が自分に返ってきているだけじゃない?
可愛くない子はロリ着て欲しくないって

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:32 ID:txrOctg8
結局あの子はおしめ様なの?
高校1年でさくらんぼ&いちごのピンクで髪の長さが似てる
ってとこからきたんだよね?
他にも試写会でしめあに似てるって思った子がいるからさ。
髪の長さ、輪郭、色白でせいぜい高1。ピンクのOP(たぶんベイべ)
に髪二つにしばってて親と来てて、ロリータの集いで最前列の右端にいた子。
誰か見なかった?レポートに見事に画像が無いんだけど・・orz

この前も美里がおしめ様に似てるとかあったし、ここで騒がずおしめ様が
自らサイトにうpするまでマターリしてたいな・・・。

て言うかひめあタソはネタじゃなかったのかw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:40 ID:TPscfVTe
>29
みれるよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:59 ID:aLlGLUCR
>32
誰かがそのこが「おしめだ」って名乗っているのを聞いたって言うのが発端じゃなかった?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:03 ID:aLlGLUCR
857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/30 13:41 ID:54fp1qLR
昨日マルイワンで、ひめあタンに会いましたー!
全身BABYで、いちご&さくらんぼのJSKと、同じ鞄、ピンクの靴に、白いコーム
を付けていて、縦ロールでした。。。
けっこう可愛いかったけど、子供っぽすぎ。。。
会った人いませんか?


858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/30 14:44 ID:KYj+mNLf
マジで???


859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/30 15:12 ID:wodJOxTp
>857
その子、私も見たかも
テレビとテレビきてたんだけど、どっちかにとられてたっぽいから全国デビュー?

ちゃんと「ひめあです」って言ってたしwすごい勇気だと思った
けっこう可愛かったよ。目立ってたから撮られたんだとおもうけど。


これ?


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:06 ID:xO8PNMWp
おしめさまブッサw
たぶんこのスレの住人全員
「絶対自分のほうが可愛い」って思ってるだろうね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:18 ID:txrOctg8
>34
ちゃんと「ひめあです」なんて言う機会何もなかったと
思うけどなぁ。
いくら馬鹿なおしめ様でも顔は今までうpしてなかったわけだし、
わざわざ名乗ってまで写真撮影に応じるとはあまり考えられないと思った。

おしめの可能性は十分あるけど、もし違ったら中の人は爆笑してるんじゃないか・・・?
まだおしめはネタだと思ってる私は馬鹿ですね。orz

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:52 ID:QKNZqTzL
私もまだネタであって欲しいと思ってます

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:00 ID:QKNZqTzL
取材の時に名前聞かれたんじゃないかな?
でも、ベタなHNだしね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:03 ID:nuF7hrLc
縦ロールがコテ使って作ったと思えない程しめ縄なんですが、ムース付けてねじった?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:39 ID:7/MdPJxA
写真で見ると実物より可愛いかも…と思った


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:55 ID:RP6cnlqh
インタビューの写真は結構かわいく写ってるけど
お茶会の正面からの写真は鼻潰れてて不細工。
まぁ、予想以上にかわいかったのは認めるかな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:05 ID:CMQdiiaY
>>42
どんなの想像していたんだ・・・
私は逆にもっとかわいい子を想像してただけに
( ´_ゝ`)フーンこんなものでお姫さまかよ。って気分。
でもあの子ほんとにひめあタンなのかな。
だってひめあタン、染めてないけど自然の茶髪なんでしょ?
ドアップの写真、ヘアゴムと同じまっくろけっけーだよ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:43 ID:PCAdP4ty
ここの住民はちょっと思い込み激しいからね。この子がおしめ様だったら
いいなwって願望混じってないか?そもそも最初の発端がネタだと…。
それにおしめ様、試写会はずれたって言ってなかった?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:49 ID:/w2BU+os
髪染めたいのに染められない子って「染めてないけど茶色っぽいのv」
って言うの少なくない気がする。(漏れの工房の頃とかw)
ましてネットの世界ならなおさら。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:18 ID:QJWk+9hv
>>43
以前の日記にあった写真も、髪は真っ黒だよ。
どの辺が茶髪なのかとおシメ様に小一時間…。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:39 ID:CMQdiiaY
私自身、まぁ染めてないけど茶色に見える髪で、
高校時代は「茶髪証明書」とかが必要だったクチなんだけれど、
遠くから撮った写真だとそんなに分からない。
でもあれだけ近くで写せば絶対真っ黒には写らないんだわ。
ましてやゴムが黒ければ色の差がはっきり出る。
あれで茶髪といいはるのは無理があるよ。

>>44
>4月29日のBABYの下妻物語の映画の試写会、
>見に行けないと思うのに応募しちゃったぁ(^▽^;)先着で、先着に入ってたみたい☆
>マルイワンでもお茶会やるみたい☆行きたかったなぁ☆
だってさ。

行ったかもしれない。
行かなかったかもしれない。

この巧妙さがやっぱりネタに思えてくるんだなぁ…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:23 ID:XoITZxxV
疑ってかかると兎に角巧妙だよね

シャーリーのイベントの時の写真って言うぼんやりしたのしか見たこと無いんだけど
もう一枚の顔がもう少し分かる写真も髪は黒いの?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:54 ID:Em1063XJ
はずれた と言ったのは
会場でいやみを言われるのが嫌だからでは・・・

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:18 ID:XoITZxxV
そんな事を警戒する知恵があるなら、
自分のHNを名乗ったりするような可愛いうっかりは無いんじゃないかな。
そう考えるとやっぱり別人なのか…

現在おしめ様としてあがっているコの発言も会場で痛い発言していたらしいけどね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:08 ID:Em1063XJ
50>どこで自分のHN名乗ってたんですか??
上の書き込みにもあるんですけど
いまいちよくわからないんですが・・・(汗
頭が弱くてすいません。

噂の子も
会場で立派においしい発言してくれましたよw
それからにして おしめ様じゃないかな〜と私は思います・・・
日記のシャーリーのイベントのお写真からみても
不陰気がそっくりなものなので・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)