5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空飛ぶ】エースパイロシトの異次元-破綻-空間【馬顔】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 04:14 ID:dXn9F1ZF
戦闘機・雪風・金岡大好きのエースパイロシト・トウヤヒロトタソの歪曲異次元空間をまったり愉しむスレです。

● 直リン禁止(h抜き必須!)
●乗り込み・特攻厳禁
● マターリヲチ推奨
  以上の厳守をおながしまつ!

 ttp://www.eagle15.com/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 04:15 ID:dXn9F1ZF
追加。
●sage進行でおながいしまつ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 04:43 ID:7iCwmfjo
イラストのゆがみがすごすぎ……。
エドの鼻が伸びてるのは錬成に失敗でもしたのだろうか。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:02 ID:dXn9F1ZF
日記も難解な文章でおもしろいね。
状況が今ひとつ想像しがたい。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:29 ID:Ju5pTcyR
うわあ・・・
どこから見てイイやら・・・てーか、見所満載だココ・・・w
絵は(造形もパーツも)顔長いし、身体長すぎないか?
歪んでる死。
日記は2、3ヶ月遡って読んでみたけど・・・なんかネガティブ丸出しで気分悪いし。
オリジナル??の脳内設定凄まじすぎる・・・
イタイよなんか・・・
人物設定がなんだか花とゆめだなw
必死感が哀愁誘ってるし・・・
そもそも小説?
日本語おかしいよ。
頭痛くなったからまた後で見廻ろう〜〜〜w

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 03:27 ID:4yze07Jt
小説ちょとだけ読んでみたけど……
なんか、カコイー文章書こうとしてる努力はわかるんだけど
筆力がついてってないつーか。かなり意味不明。

某フライトアクションゲームのパクリっぽいのも気になるなあ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:25 ID:IfQymWMp
うわおう・・・。

>入学してから、数々の噂をかっさらったのはあまりにも今更。

・・・???
はいィ???
意味が分かんないんですけど???
あまりにも今更・・・なんだっていうんだ?
え〜、これ日本語として通じてんのか?
おかしいと思うの漏れだけでつか。
小説延々この調子なんですが。
読むの疲れるから。

>あくまでフィクションですので、沢山嘘を書いてます。
そのまえに沢山間違ったな日本語書いてます。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:33 ID:WRXrvYTx
TOP変わってたね〜。
相変わらず胴体長すぎ・・・。
何時になったらこの違和感アリアリのデッサンに気がつくんだろう・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)