5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タモリクラン】mmo晒し45【アルカディアとともに】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:18 ID:NHCtqv5Q
ロブロブ氏製作の3D MMORPG、通称"(・∀・)mmo!"

■公式(ROBROB LABO)
http://robrob.at.infoseek.co.jp/mmo/

■ルール
すべてはタモリの為にある。タモリで始まりタモリで終わる・・・
合言葉は「いいとも〜」毎度おなじみ流浪のクラン
タモリくらん部

■晒し画像UP板
http://rasumu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:20 ID:NHCtqv5Q
QQの英語には気をつける
078の全ての行動に気をつける


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:26 ID:iItnyIWG
ノーマルロプロプの横暴にも気をつけろ
短気なcloudにも気をつけろ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:42 ID:08wqjaqd
【公式】
http://robrob.at.infoseek.co.jp/
http://members.at.infoseek.co.jp/robrob/mmo/faq.html

【情報系】
http://hyakupar.hp.infoseek.co.jp/mmo.htm
http://bond.boo.jp/mmo/
http://www.geocities.jp/mmoussyy/
http://www3.to/e-p
http://www.aqweb.net/~cronous/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:43 ID:08wqjaqd
ゲームに疲れたらさいまた見てマターリw
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいまたさいまた!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいまたさいまたさいまた!
さいまた〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/saimata.html


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:46 ID:GIxEPYbF
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3846.jpg
新スレ記念に晒し

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:46 ID:+iYMZ4Fg
前スレ999やるな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:47 ID:jLqf4k7t
タモリクランってどこよ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:56 ID:K2xfQE0O
おつ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:57 ID:OSPNIgI5
>>6
激わろた。調子に乗りすぎwwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:01 ID:SBQRA8M4
>>3
具体的にどんなことをしてくるんですか?どこを特に気をつけるべきですか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:02 ID:uOtMuJ/H
>>11
http://www.bmezine.com/service/samples/bonushigh/bonus5.jpg

13 :marufoi ◆OckwZpLINg :04/05/05 22:36 ID:Xt+2GZrs
グロばっか貼ってんじゃねーよ糞新参!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:40 ID:Jn5J4oRa
>>13
必死ですか?

15 :marufoi ◆OckwZpLINg :04/05/05 22:41 ID:Xt+2GZrs
は?はは?は?なにいってんのお前?
バカなの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:41 ID:1/mK6Y0p
閣下戦まだ残ってた。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~queens/orozco.mpeg

またしてほしいなあ。今度は絶対参加する。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:45 ID:lwokV+iW
このスレで名前出してる奴って偽者ばっかだから信用できね。
ゲーム内で聞いても違うって答えられるし。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:51 ID:2WEmvn/I
まぁそもそもこのスレで名前出すわけないしなw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:54 ID:0maUYpEc
http://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/
一番下の「mmo!館」って所から入ってうざいと思う奴に投票でもしてろ。できればSSもつけて。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:36 ID:p6EWLvHo
全チャ厨のテンプレは?

21 :何か見つけたw:04/05/06 00:49 ID:p6EWLvHo
game6鯖たんって萌えるよな
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083734485/

22 :ロブロブ:04/05/06 00:59 ID:DtADvUdl
アルカディアはホントウザイな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:07 ID:CsFtgmWI
タモリクランのマスターすごいよ。
あれでメンバーがついていけるわけがない。
タモさんってやる気がないというかのんびりというか
あんな必死な人じゃないよねw
タモリクランっていうから
マターリしたクランかと思ってたら殺より殺伐としてる。
蒼炎より必死。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:02 ID:NhVnqpRO
>>19
さっそくあいつに一票w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:06 ID:DtADvUdl
厨リスト追加

juno プリプリ


junoは寄せ集め厨+MPK厨

プリプリは初心者にバルクのアイテムを法外な値段で売りつけるクソ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:32 ID:EzvSeezT
>>19
入り口は右の方か?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:32 ID:DtADvUdl
報告:


ArokRTは兄貴使って無関係のPT2人をMPKしました

コイツぶっ殺しの刑

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:40 ID:9RULvXTN
別の閣下動画。たぶんまだ見れる。
http://homepage.ntlworld.com/leonard.thompson2/TalibanPenisAmputation.mpg

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:45 ID:PaN0gYxW
>>25
>>27
そういったのはこんな風にちゃんとSS貼らないと本当かどうかわからんから、なんとも言いようがない。
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3809.jpg

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:53 ID:DtADvUdl
グロ画像を貼るArokRTは兄貴使って無関係のPT2人をMPKしました

コイツぶっ殺しの刑

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:59 ID:fyglmuoJ
>>27
>>30

話の意味がわからないんですが?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:12 ID:a375dlXk
juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno
juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno
juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno
juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno
juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno juno

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:20 ID:V7C7w9Ov
(無題) 投稿者:ルーン  投稿日: 5月 6日(木)09時42分40秒 ncache2.obirin.ac.jp

たまに画面がフリーズします。でも文字は打てます…。しばらくすると元通りになりました。

http://www.obirin.ac.jp/

学校から繋ぐなYO!acや厨大量YAHOO接続禁止で良いだろ。でもgo.jpは勘弁な

34 :(゚∀゚ ):04/05/06 10:54 ID:QCiAomlY
ラグ死を司る者 FYT bosatu mlionflags にははっ MOMO bosatu HiroYui ゆうじ〜
Mugen bosatu takuto ZkoyaZ bosatu xtasukux XX_ayu_XX bosatu sally koss SAMURAI99
スイーツハート ホワイトチョコ bosatu レイナ BIG ナイト bosatu こいこい デンデン
ロプロプ うりうり bosatu ハンマー君V3 トロネコ bosatu 戦士2 0rpheus bosatu cloud ブレイカー
bosatu タカヒロ おやつ オリヴァ リスト (゚∀゚ )


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:44 ID:JbCw+s7A
(・∀・)mmo!叩きスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081779160/


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:49 ID:75W97WIb
>>33
大学生が・・・・
もうアフォかと


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:54 ID:AXtGCHFG
俺大学からはmmo!繋がらないや
つかIP見える掲示板に大学から書く根性がわかんねえ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:55 ID:Z5/NAPkH
>>36
学校の帯域使うって事はもはや窃盗だからな・・
大学に電話してやれ退学が相当だな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:00 ID:rg98uabS
>>27=30=にははっ=ヒキコモリ=リアルいじめられっこ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:45 ID:xNYYUIaw
>>39
ArokRTさん自演お疲れさまです^^

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:49 ID:JKuoc0mt
>34
だから、そのリストは古いって言ってるだろ。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:05 ID:T993eXbK
兄貴場のヒラはPT窓見てるのか?
明らかにHPが減ってたらこまめにヒル汁
ヒルが来なかった為に死んじまったYO_| ̄|○
茶するなとは言わないがするべき仕事はしとけ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:09 ID:gY/aw8zv
http://rasumu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040506130351.jpg
スイーツハート

 頭 弱 杉

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:17 ID:/wcGCfkS
>>42
戦士のレベルが下がってるいるんだ
ヒーラーのレベルも下がって当たり前
今は兄貴場と言わずmmo!全体でヒーラーが現象傾向にあるから兄貴場は戦士のみならずヒーラーも良く募集している
そんなか一番楽して稼げるアイスが今でも兄貴に粘着
それでもサンクや雷で参加してPTの足引っ張ってるクズよりはマシだがやはり大量のアイスは役に立っていない

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:20 ID:AqAMzQAl
>>44
フッ 男のジェラシーは見苦しいぜ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:21 ID:/wcGCfkS
減少だ・・・ちょっと興奮しすぎた
まぁとにかく兄貴は既にレベル上げの場になってしまっているってことだ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:22 ID:/wcGCfkS
>>45
役に立ってないと知っていつつPTに入りつづけているのは俺にはミリだから

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:52 ID:Qi3CQ1hl
問題児一覧
ラグ死を司る者 FYT mlionflags にははっ MOMO ゆうじ〜
Mugen takuto ZkoyaZ XX_ayu_XX sally koss SAMURAI99
スイーツハート ホワイトチョコ レイナ BIG デンデン 朝・望月
ロプロプ うりうり ハンマー君V3 トロネコ 0rpheus ブレイカー marufoi
タカヒロ おやつ (゚∀゚ ) アルカディア 死を喰らう男 milk シズ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:52 ID:cRQfMsiX
>>43
そいつについてはここ見てみなw
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:02 ID:Hv8vJYAM
>>16
>>28
また閣下やりてえな。もうやらないのかな。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:18 ID:rappphd0
>>19
ちょっと入り口わかりにくいけど、画像掲示板使いやすいな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:32 ID:8r5w2Kmi
もうだめだなこのスレ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:40 ID:CsFtgmWI
兄貴のサンカーはダメージもあたえられてないだけでなく、
低スペックのプレーヤーにも迷惑をかけていると分かってないのだろうか。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:44 ID:2CIGiFLt
次スレ
http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~lemoned/bbs/test/read.cgi/01/1081321762/


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:46 ID:D8J/ALKY
>>19
予想通りの順位になっていてわろた。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:58 ID:zaWfLPNj
どうせグロだろ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:05 ID:Z5/NAPkH
まぁ兄貴もまた締まってぐだろ半年もすれば
んで、また緩む・・と
なんかループしてるんだよな・・・

58 :marufoi ◆OckwZpLINg :04/05/06 15:46 ID:gdCSC79q
>>48
なんでおれが入ってんだよ!


59 :bosatu ◆CiQlPz/JeA :04/05/06 15:48 ID:nmO1A+cB
>>48
なんでおれが入ってないんだよ!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:52 ID:DtADvUdl
ラグ死を司る者 FYT bosatu mlionflags にははっ MOMO bosatu HiroYui ゆうじ〜
Mugen bosatu takuto ZkoyaZ bosatu xtasukux XX_ayu_XX bosatu sally koss SAMURAI99
スイーツハート ホワイトチョコ bosatu レイナ BIG ナイト bosatu こいこい デンデン
ロプロプ うりうり bosatu ハンマー君V3 トロネコ bosatu 戦士2 0rpheus bosatu cloud ブレイカー
bosatu タカヒロ おやつ オリヴァ リスト (゚∀゚ )




ArokRT




61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:51 ID:80dIaYnh
>>60
いつぞやか、こん中の一人と話したけど別に「こいつは悪人だ」っていうイメージ無かったが。
1度でも悪事を犯した者は永続的に晒し続けるのかね。
今でも定期的に何か悪事を働いているのか。

まぁ、もちろん今でも全チャに軽々しい態度で現れる人間がこの中にいるってのは確かだけどね。
というかそのリスト内の人間全員が全チャに関連しているのか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:04 ID:CsFtgmWI
FYT bosatu mlionflags にははっ MOMO bosatu HiroYui ゆうじ〜
bosatu takuto ZkoyaZ bosatu xtasukux XX_ayu_XX bosatu sally koss SAMURAI99
ホワイトチョコ bosatu bosatu こいこい
bosatu トロネコ bosatu 戦士2 0rpheus bosatu cloud ブレイカー
bosatu タカヒロ おやつ オリヴァ リスト (゚∀゚ ) ArokRT

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:07 ID:8r5w2Kmi
サナダ Phan ロプロプ モナー WATTALION
サンプル ユラ タオパ 二号 こお まっちょ ジャリーン 宝竜黒蓮珠 ミスター陳
EmeradlHeel β 死を食らう男 just do it ギコ ルーナ ジョセフ ひー
れっか 綺麗 のなみ げれげれ ノヴァリス ポトリス EVE
さたたた もそもそ テェテェテェ エスクード ミスター長島 モンゴル800
josie スパーク田中 gattun DIO プロシュート兄貴 人妻 あ。 あ?
バズーカ ドルフィン ミコミコナース カイン セシル ラピュタ ぼー アドリアーノ
なかむら ジャッキー777 けいた しし ロビン ドランゴ ネスタ チョリチョリ
デーモン小島 秋刀魚 とれいん カメラオン ヤン ロブロブ 咲子 阪神
ホーリ西 ドッピオ ゴン heptagon ムゥ ギャラッチョ フンガ− もんもん
タオパ イパーイ エビル まめきち kazuha パーマン3号 ジオン sky スモーク君
パルパル 茶毒蛾 アリ アドン しま パピヨン 突き抜けた 蝙蝠 夢ナツキ
メイルキーア 降水確率120% クララ HAZUKI Evil @ ロッキード GrandNova
Haruna Illusion 大内裏 棒名 髑髏男爵 NSX 千瀬 kjk3 奇貨 レイス
白いよ ピーマン ブルート iru 治 PKマン みみっく 黒王 よしこ アラモニカ
rina フレイ スタン Seiken ティンコ にょ サンブル ダンブル ろぶ ゴブリン商人
ひょう いちくら 原価壱円 ほしのふうた ソル 冷凍人間 かまぽこ 男前 noa
あいぶ サントライト mayuko ふぃん 玉手箱 Lavigen (>_<) RusQ シャンプーたん
マウ rr ぬう ケニア代表 plus ラ△ インテ使い予定 ヤマジュン スライムレベル3
ゾンビlv3(偽 hiro (;´Д`)ハァハァ キングゲリラ- TT フレイヤ ニック サナダムシ
ぬー ヒマ人 ネ申 チャイナ steey mmo? マック うるせー馬鹿 お尻お尻 ビーグル
にょ  □ブ□ブ ロブロフ シャブオジサソ チンコ クリフ ジョセフ うんこたれぞう ティアート
ティア kuz ザック 自警団 真咲 タオパイパーイを守る会 スペルマン Hon 影虎 donburi 
みーにゃ ゴメン、許して 山椒 ねここねこ ちゆ ジョジョ しまくら アリン 行列のできるPK屋
カムイ カンチャン 兄貴 

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:10 ID:CsFtgmWI
bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu
bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu
bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu
bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu
bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu
bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu
bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu
bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu
bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu
bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu
bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu
bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu bosatu

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:14 ID:9EyUGhGH
No.93 今までありがとうございました m(_ _)m   京 2004/5/6 15:56 削除キー  
マターリ行きたいのでクラン抜けさせていただきます。
お世話になりました( ̄▽ ̄)ゞ
また会ったら声でも掛けてくださいな^^

No.84 ごkめんなさい  軍の狗 2004/5/5 3:20 削除キー  
入会してからいちども顔をみせることのないまま長い間たってしまいもうしわけございません。しかし、もう一つ身勝手をおゆるしください。クランをだったいします。ほんとに、もうしわけありませんでした。

No.83 タモさんごめんなさい  ロレッタ 2004/5/5 0:15 削除キー  
私もクラン脱退させてください。。
もっとお気楽にマターリやっていきたいなぁと思っています。。
タモさん始め、親切にしてくれたクラメンのみなさん、どうもありがとうございました。

No.78 続いてごめんなさい・・・  ねぴあ 2004/5/4 2:3 削除キー  
ビビビさんと続けてでとても言いにくいのですが、新しいクランを作ろうと思うのでタモリくらん部を抜けさせてもらいます。

誘ってくれたタモさん、クラメンのみなさん、今までお世話になり、ありがとうございました(* ^ー゚)ノ

薔薇さんとあきら2号さんもクラン設立に参加してくださるようで二人に代わってみなさんにお礼をさせてもらいます

ありがとうございました〜(つ´∀`)つ

http://tamori.dnsalias.net/tamori/bbs.asp
タモリクランは終わりだなw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:20 ID:nnOY60PC
>>65
抜けますと連絡してる人だけでこれだけいたら勝手に抜ける人とか
タモリクランのキャラは放置して別キャラ作った人とかいっぱいいるんだろうな。
ちょっと前までタモリマークいっぱい見たけどマスターの本性でてからは
全然見なくなった。
やっぱりマスターの人望ってクランには大切なんだね。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:25 ID:p1cI4VK1

のなみ>Dネブ>男前>ちゃあ>>>越えられない壁>>>ウィル>Mugen>ロプロプ>タモリ


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:30 ID:nnOY60PC
のなみ>phan(indra)>Dネブ>男前>ちゃあ>>>越えられない壁>>>ウィル>Mugen>ロプロプ>タモリ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:47 ID:p1cI4VK1
タモリクランなんかドーでもいいけどな

>>61
極悪テロソロ厨、凶悪中参クランと馴れ合いメッセ衆を敵に回すと一生叩かれます

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:59 ID:2erkmay3
のなみ>タモリ>男前>ちゃぁ>>>越えられない壁>>>Dネブ>phan>ウィル>Mugen>ロプロプ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:00 ID:2erkmay3
↑おかしい?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:02 ID:5iUk7JWk
ウィルってどっちのウィル?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:07 ID:DtADvUdl
>>61
ArokRT必死だな(ワラ

ラグ死を司る者 FYT bosatu mlionflags にははっ MOMO bosatu HiroYui ゆうじ〜
Mugen bosatu takuto ZkoyaZ bosatu xtasukux XX_ayu_XX bosatu sally koss SAMURAI99
スイーツハート ホワイトチョコ bosatu レイナ BIG ナイト bosatu こいこい デンデン
ロプロプ うりうり bosatu ハンマー君V3 トロネコ bosatu 戦士2 0rpheus bosatu cloud ブレイカー
bosatu タカヒロ おやつ オリヴァ リスト (゚∀゚ )




ArokRT←(要注意人物、騙されるな)




74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:09 ID:DtADvUdl
>>66
マスターの本性ってどんなの?
タモリのクラマスってのほほんとしたイメージだったんだが

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:12 ID:PADmxMDg
http://rasumu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040506130351.jpg
↑これに感動した。貼ってくれた人ありがとう

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:17 ID:nnOY60PC
>>74
タモリクランの掲示板みたらのほほんとしたイメージだとはいえないと思うが。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:38 ID:oD+RR8yf
>>76
リアタモのイメージからくるものだろう

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:00 ID:DtADvUdl
タモリクランの掲示板ってどこ?
>>76

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:06 ID:NSwhObEg
>>78
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:05 ID:V56ICR9f
>>79
見事に荒れてるなw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:28 ID:yGvYtLS7
79 名前: [ ] 投稿日:
10 行目のNGワードが含まれています。>79

(・3・)アルェー?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:11 ID:4vIzxCcL
>>61
こんだけいたら逆恨みや勘違いも紛れてる オレが知る限り善良なヤツも数人いる
どんなに良い人でも一部のプレイヤー(晒し厨)に悪く思われたらそれでお終い
本当に問題あるかは直接話したりクラメンの話とかで判断しろ
ただ表面上は人当たり良いけど気に障ったら強烈な事を言うヤツだったり
わざわざ別キャラ作って厨行為や晒ししてるヤツもいるから注意な

オレは横取り注意したら「ゲームなのに必死ww凄い執着心ですねwwwww」
とか言われたあげく某基地外の作ったプレイヤー辞典で廃人にされてました
(本当にウザいヤツは普段から迷惑かけまくってるからコレで十分判る)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:22 ID:8JHSWPYn
>>82
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3868.jpg
だからこうやってSSで証拠を示せばなんも問題ないだろ


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:55 ID:nnOY60PC
http://tamori.dnsalias.net/tamori/bbs.asp
タモリクランのマスター大失敗したな。
階級みたいなのってうまくやればマンネリ化も防げて面白いのに。
他のクランではやってないことだから面白そうだったけどやり方間違ったね。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:25 ID:mCLAXcZK
ArokRTは今後も晒しの刑。
また狩場でmpkしてやがる


>>84
タモリのクラマス、昔はここまでイカれてなかったんだが
本性を隠してただけだったんだな。自分のクラン作ったら急にこれか・・・
これじゃメンバーも去っていく罠

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:49 ID:urDAdQq3
どうでもいいことだけど
mmo!激しくリンク集の管理人を
ロブ神だと勘違いしていたのは
タモリだけだと思う。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:55 ID:eVI7hk0r
タモさんの人気を使って人集めたのにあんなマジなこと考えてたのがアホだよね。
みんなマターリやることを考えてたのに。
クラン総出でインテ師作ったりもしてたみたいだし。
そのインテ師が完成したから強さも求めたんだろうけど。
あんな階級みたいなのつくるなら「○○騎士団」とか厨っぽいう名前にしたほうがよかったんじゃねw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:01 ID:VTD3VEij
>>85

狩場ってどこだ?
見に行くんだけどw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:05 ID:3vZckhNf
>>83
それはそうだけどそれだけじゃよくわからんよ。

90 :marufoi ◆OckwZpLINg :04/05/07 03:06 ID:ZhmUowwU
ブラクラ貼るなよクソガキ!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:33 ID:mCLAXcZK
FYT bosatu mlionflags にははっ MOMO bosatu HiroYui ゆうじ〜
bosatu takuto ZkoyaZ bosatu xtasukux XX_ayu_XX bosatu sally koss SAMURAI99
ホワイトチョコ bosatu bosatu こいこい
bosatu トロネコ bosatu 戦士2 0rpheus bosatu cloud ブレイカー
bosatu タカヒロ おやつ オリヴァ リスト (゚∀゚ ) プリプリ 

ArokRT


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:49 ID:hxGOPcvI
ほとんどbosatsuじゃねーかよw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:10 ID:1FKT1YMg
>>6
見れません。再アプおね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:30 ID:oJW3qEqa
ラグ死を司る者 FYT bosatu mlionflags にははっ MOMO bosatu HiroYui ゆうじ〜
Mugen bosatu takuto ZkoyaZ bosatu xtasukux XX_ayu_XX bosatu sally koss SAMURAI99
スイーツハート ホワイトチョコ bosatu レイナ BIG ナイト bosatu こいこい デンデン
ロプロプ うりうり bosatu ハンマー君V3 トロネコ bosatu 戦士2 0rpheus bosatu cloud ブレイカー
bosatu タカヒロ おやつ オリヴァ リスト (゚∀゚ )


ArokRT



剛毛タモリ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:25 ID:CFqjIF05
No.101 えらいことに・・・  植毛タモリ 2004/5/7 4:16 削除キー  
ま、あれだ、多くのみんなはタモリクラン部ちゅう事で、マターリ馴れ合いクランのイメージで入ったンだと思うよ、(私もそうだし
それが、個人登録やら階級やら閣下戦やら面倒くさいような事を言い出すから大半の人が、嫌気がさしてきたんだと思われ。。。
サイトまで立ち上げてやる気になってやんのはいいけど、もうちょと力を抜いてやったほうがいいんじゃないかな?・・・うん
私も含めてほとんどの人は縛られるのが嫌だという事も踏まえて、 象さんが言ってるように強いクランを作りたかったらまず自分が強くなって(転生3回以上LV120以上)から強い人を集めたほうがいいよ、

最初に書いたように名前のイメージも大事だからクラン名も変えた方がいいかもね、殺とか蒼炎って名前もクランマークもかっこよくて強そうだろ?
そういう所に自然と強い人は集まるもんなんだよなー

まだ本格的に育てもしてないキャラの分際で失礼しました!(>Д<)

わたしゃ追放されるまで抜けませんよ。w

No.100 なんと・・・  dahati 2004/5/7 2:11 削除キー  
久々に来てみたらすごいことになってる様ですね・・・
俺は階級とかあんまり興味ないしそんなに来れないので
LVアゲもマターリなんですが別に抜ける必要もないので
自分では抜けません
もしクランの趣旨に反してるのなら
追放して下さいね

なにげに初カキコ♪

凄いことになってるwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:50 ID:XyucnBI2





タ  モ  リ  ク  ラ  ン  抜  け  ま  く  り






97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:08 ID:vBl/3OUl
>>95
これに対するレスがもうめちゃくちゃ・・・
これクラマス以外残らないな確実に

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:48 ID:T3S+jYjt
まぁなんかあれだ


剛毛タモリなんか見たこと無いが




つーか弱いんじゃねーの?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:54 ID:T3S+jYjt
No.102 今日も大漁大漁w雑魚ばっかだけどなw  剛毛タモリ 2004/5/7 6:59 削除キー  
象印婦人=植毛?
植毛=ひー、だっけ?
なんか像がインテ師がどうのこうのホザイてたな、たりぃからほとんど聞いとらんかったが。
だとしたら、たりぃからどっちか抜けろ、もしくは両方抜けろやw
昼からじゃなく一日中バイトでもして小銭貯めてろやバイト小僧が

>最初に書いたように名前のイメージも大事だからクラン名も変えた方がいい
>かもね、殺とか蒼炎って名前もクランマークもかっこよくて強そうだろ?
>そういう所に自然と強い人は集まるもんなんだよなー

そりゃお前らガキンチョのセンスだろ、お前らのションベン臭いセンスにいちいち合わせてられっかよ ( ̄┏Д┓ ̄)yゴメン臭い ハァ〜臭い

>まだ本格的に育てもしてないキャラの分際で失礼しました!(>Д<)

分かってんじゃねぇかよ、最低でもlv100超えてから出直せやザコが( ▼Д▼)y─┛~~

>わたしゃ追放されるまで抜けませんよ。w

お前は窓際族かwったりぃ〜から抜けろや

まぁ雑魚にしては、イッチョマエに無い知恵絞って考えてる様だから一つだけ聞いててやるか、懐の深い俺様だから出来ることだがな( ▼Д▼)y─┛~~ハァ〜雑魚の相手も楽じゃねぇぜ

クラン名を「武闘派タモリくらん部」にでもするか(メ▼Д▼)y━┛~~~~.。o○

俺様は当分の間忙しいからよ、お前らの相手はここでしか出来んが、
ついてこれん奴は早いうちに尻尾巻いて逃げろや、負け犬どもw


   ひでぇな、人として

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:41 ID:CbK6f7Jq
>>99
それ本人か?本人だとしたらクラン員みんな抜けるだろw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:55 ID:CbK6f7Jq
 今朝の078タソ日記
恥村にて放置しながら朝食を食べていたところ、
突然078が現れ、こちらをタゲり周りをまわりながら、
[078] you lv?
食事しながら返事を打つのも面倒だったので放置してると、
[078] you lv?
[078] you lv?
「暇な人だなぁ」とおもいつつさらに放置してると、
[078] you lv?
[078] haha
[078] cresy
と言い残して078は去っていきました。
ん・・・cresy?ってなんだ、もしかしてcrazyのつもり?
相変わらず謎な078タソでした。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:19 ID:C4w9T26y
>>101
そういえば前、[078]のニセモノがいたな。
日本語普通にしゃべってたw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:10 ID:JmBQjnES
>>93
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3771.jpg

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:24 ID:JmBQjnES
>>101
偽者くさい。
IDは?

105 :93:04/05/07 12:23 ID:VcHg0gMM
>>103
thx

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:34 ID:C4w9T26y
>>105
>>93とID違うぞw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:40 ID:hzmQiiIx
http://www.geocities.jp/ukyuaza2000/kiken.html
新しいクランはけーん。クラマス笑える

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:59 ID:7z7mR2Fr
>>106
時間からみて仕方ないかと

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:15 ID:eVI7hk0r
No.103 本物? んなわきゃーない  植毛タモリ 2004/5/7 13:12 削除キー  
下の剛毛タモさんは偽者でしょ?(そう信じたい
私の正体も知らないし、メンバーリスト更新されてないし、
>お前は窓際族かwったりぃ〜から抜けろや
って書くより追放すればいいだけだし。

本物光臨キボン!

でないと、このままじゃ・・・(,,´・ω・)ションボーリ・・・


確実に偽者だとは思えないってのがすでにおかしいだろw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:23 ID:oJW3qEqa
剛毛タモリゲーム内でもそんな感じだったぞ・・・
このまえジェサックで象やめろ、って何度もぼやいてたし。
かなり引いたな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:30 ID:OomY4Uv1
>>110
少し前まではゲーム内では普通だった。
クランサイトできてから掲示板で少しずつ本性が見え始めた。
メンバー登録しない人に文句言ったりね。
そして、階級とか作り始めてから壊れ始めた。
階級とかいうのについていけなくなったクラメンが抜け始めた頃に
完全に壊れた。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:40 ID:OomY4Uv1
殺とか蒼炎がガキンチョのセンスで、
タモ将、タモ将補、1等タモ佐、2等タモ佐、3等タモ佐
とかいう階級が大人のセンスだったというのが驚きw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:44 ID:GjjcLPtW
言っときますが剛毛タモリの本キャラは 男 前 ですが何か?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:52 ID:OomY4Uv1
それはない。
多分ちょっと前にやめたと思われていた古参の誰かだと思われ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:59 ID:0WfZ9nnQ
ここ2、3日で7人くらい抜けますカキコしてるな・・・
クラメンにここまで叩かれるクランもめずらしいな・・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:36 ID:T3S+jYjt
>>113
アフォですか?

>>114
古参ならこんなことしたら叩かれまくり晒されまくりなのわかってるでしょ
古参気取りの中新参くらいだと思う

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:27 ID:swvdW9V0
>>107
そこも笑えるけどな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:41 ID:LbSk6r6C
ゆゆたむVS剛毛タモリ

と書こうと思ったんだが思いだしてみると
ゆゆたむって結構と問題起こすな。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:55 ID:PvmHgKuP
剛毛タモリの本キャラって夜の女ミサとか言う名前だったような気がするが

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:59 ID:j27ZF5JE
しばらく見ない間に
この板にふさわしくネトヲチスレになってるな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:01 ID:FKEBENHm
でもSSがないとなんとも・・・

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:06 ID:0WfZ9nnQ
>>121
クランサイトの掲示板をネタにしてるから
ネトヲチっぽいと言っているんだろ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:11 ID:HpNKFqXV
>>121
そんな言うなら晒してやるよ
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/3774.jpg

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:16 ID:lki5QJtJ
またグロですか?w

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:36 ID:XyucnBI2
タモリはド新参ですよ、恥で教えた事あったし
階級って軍事マニアか?キモすぎですw引きますw
おっさんなのか糞ガキなのか全く分かりませんが、
彼は相当怒ってますよね^^

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:39 ID:bMXHh+cQ
>>124
どこがだよ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:58 ID:lki5QJtJ
>>123
刺青の入った焼けた尻
グロ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)