5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GetAmped晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:17 ID:ONXHjhNl
GetAmpedで出会ったいろいろな人を晒そう。
次スレは>>950の人が宣言して立ててください。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:15 ID:xJgH6Q1i
とりあえず2getのような予感がするかもしれない。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:54 ID:L4G8d8qP
6が最高に痛杉て笑えるので3getamped

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:06 ID:GZavKBL2
まず「6」ってなんだ。

そこらへんから始めようぜ、兄弟。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:12 ID:JdwqSfHv
流れに乗って5getamped

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:08 ID:GQAHe4+J
これから初めようかと思いました。
このゲイムで一番最強に強いキャラクターは誰ですか?
教えてください。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:06 ID:AwCsAmZM
アーマーです^^

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:18 ID:058lbrI0
そこは相撲って言っておこうよ
使ってる人少ないんだし…

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:39 ID:ZNaWtpE4
とにかく最高に痛いのは熊何とかってヤシ
まぁ多IDはギリギリ許そう


負 け た 瞬 間 ラ グ ラ グ っ て 言 う な

ラグなんて発生する環境じゃなかったわ('A`)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:45 ID:DZQQu71r
>>9
熊五郎←最強って香具師?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:28 ID:EpazvN5T
実際ラグかったりすること多いしね。
むしろチャットが使いづらい&ゲーム中はなせる余裕が余りない
ってこともあるから、らぐいという事後報告はしょうがない

けど、負けたときにしかラグだとかっていわないやつはいるよな
俺はむしろ個人的に多IDがうざい
キ○ムとか激○くとか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:09 ID:dI6Koo/O
ボンドガールとエインシャントは速度升つかってるな


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:24 ID:EpazvN5T
>>12
そうだったのか?
二人とも弱いから全然気づかなかった
某ローマ字芭蕉は、こりゃねーだろとか思うが、
雑魚なんだからそのぐらい使っててもかまわないかなぁと思ったり

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:26 ID:EpazvN5T
下げ忘れた、申し訳ない。
俺がうざいと思うやつは豪シリーズ。
発言も痛いが、1st 3rdなど多重垢をアピールしてる。
同じ理由でキワム。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:52 ID:iHsQSTff
なんとなくmizubashou(だっけ?)はkickしてる。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:06 ID:AwCsAmZM
熊シリーズに限らず1v1ばっかやろうとするやつってあれな奴多いな
多人数戦で負けたときは言い訳ばっか
知り合い以外はNPC扱い
勝つとキモイ顔文字 負けると無言で退室

つーか熊は垢取りすぎ
5垢以上見たな
ポイント貯めてスタイル集められるゲームなのになんでそんなに多垢取りますか('A`)

>>12
エインシャントは何度も戦ってるが升は使ってないと思われ
ランク高い割に同ランクレベルと比べてかなり弱いけどな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:52 ID:bR35rEjt
激しく忍者はかなり痛いな
いつ見てもいるし、発言が痛い。
彼女も友達もいなかったりすんのかな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:07 ID:nbBwxdeG
2chらしくなって参りました

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:13 ID:VIBawLuy
いつ見てもいる
そして
それに気が付くあなた

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:14 ID:VsYRzBbD
>>19
しかしどんな時間にログインしてもいるのは実際謎だ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:15 ID:GZavKBL2
おい6って何だ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:19 ID:VIBawLuy
でもこれ短時間でも出来るから
会社でログインしててもおかしくないかも、とか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:56 ID:IWNx9/BL
日本語しゃべらない奴が全般的にウザイ。
多IDは別にどーでもいい


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:17 ID:ZNaWtpE4
>>16
こうじ とか言うのも加えとけ あいつザコ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:26 ID:XnPcMwD+
>>24が誰だか分かったような気がする

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:29 ID:N1b9uu6J
無言で退出するのは勘弁して欲しい。
実際どうだかわからんが
なんか気でも悪くされたかなと勘ぐってしまう。
挨拶って大事なのよな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:31 ID:ZNaWtpE4
>>25
誰でしょう

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:40 ID:bI9lI2ic
木崎[避行]

お察しください

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:40 ID:jqFcAJiy
たかが早いだけでチートなんか甘い。

昔は格闘家の乱舞が高速にでて無限に当たるチートあったがな
しぬまであたりっぱなしデータいじってるだろと




30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:41 ID:bR35rEjt
>19
俺の生活、かなり不規則だから、
昼の2時だとか、夜中の3時だとかに入って1時間くらいプレイしてやめるんだけども
いつ入ってもいるんだよ、あいつ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:47 ID:jqFcAJiy
デンジャラスボブ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:53 ID:Ik8Jht/F
>>29
でもさ格闘家の乱舞って全然あたんないし
やっと当てたら当てた途中で別の香具師が後ろからダッシュ攻撃で終了
升は使いたくないから修正して癌さん

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:55 ID:sJlOGDdw
+激しく@@+系はは「+」のお陰でいつも一覧リスト上段にいるからすぐ目に付くね
そのせいもあるかと。

ところで俺的にはドモン・カッシュがかなりウザイんすけど
いや、ゲームの性質上リア消だかリア厨が入るのはしょうがないんと思うんだが
アレはどうかと

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:09 ID:bI9lI2ic
>>29
死ぬまでと言うより死んでも出し続けるんじゃないのか?と思ってみる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:44 ID:45Rndl/s
>>33
それに加えて紺野がどーたらこーたらいうモ娘ヲタな
ウザスギル

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:02 ID:B3fY8tvR
6はβから参加してるおそらくGetAmped最古参。昔から2chのGAスレには6叩きが現れるが
そこまで叩くほどのものでもない。
熊何とかと激しく忍者は素人狩ろうとしてるのがモロにみえる。
ヌッ殺したら「ウザイ、やるか」とか言われたがどっちにも負ける気がしない。
熊は一部の情報では16垢持ってるらしい。
本スレでWaも叩かれてるが、タイマンじゃ誰も勝てないだろうから野放しかと。
誰か鬼のように強くなって倒してください。
hanzo、藤崎でもまだ無理らしいから

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:05 ID:VIBawLuy
ゲームパッド注文したから届いたら俺がやってやるさ

匿名掲示板の強みで言える

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:51 ID:IWNx9/BL
タイマンで誰もWaに勝てないってなに寝ぼけてるんだ
むしろタイマンの方がいい勝負にもってける奴多いと思うんだが

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:04 ID:B3fY8tvR
いい勝負じゃなくて勝つだから。
A・デスマ1vs1でやって勝ったらオレ最強とか思ってもいいよ
少なくてもtop3にはなるかと。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:05 ID:zSlzep+g
>>36
6が自演しているようですwww
いい加減気づけよ池沼( ´,_ゝ`)プッ
Waになんて普通に勝てるだろw
勝てない>>36の粘着泣き言はもういいって(ゲラ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:14 ID:iFY6FjO3
Wa って何?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:20 ID:FssQ9kjg
本スレ検索すればわかると思うがプレイヤー名。
ALLKILLだったかってギルド入ってて味方にも平気で攻撃かまして来るやつ。
少なくとも俺は一緒にプレイしたくない。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:20 ID:bI9lI2ic
たまに繋いでる害人です
24時間接続したらお目にかかれるかと
フルネームはWalsaniumで
水素、H2と化合することにより

H2 + 2Wa → 2WaH

となり
化合するときに莫大なエネルギーを生ずることになります

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:43 ID:EufBlqRs
和月とかいう自己厨がウザい。
チームで負けたら愚痴愚痴言うし、
勝ったらアホほど調子に乗る。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:45 ID:bI9lI2ic
GranceOfMoonLightが晒されていないのは何故だろう
仲間に殺されたとき説教垂れたり相手を説教してたりするんだけど
それに自分は仲間無視で闘っているあいつ!何故晒されn

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:24 ID:zoGdpX4/
>>43
Waが外人ってウソらしいぞ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:53 ID:2l9WO/5O
KilluaXkillua1って奴スピードハック使ってるな
動きがmizubasyouと似たようなことになってる
っていうか最近mizubasyou見ないから、奴の2垢かもしれん

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:05 ID:zoGdpX4/
>>47
mizubasyouたまにいるぞ










1vs1道場とかいう部屋に('A`)

何が道場だ升野郎が

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:11 ID:U1ehFRnl
>>48

戦わなければいいだけ

きたらkick いたら部屋でる
終了

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:44 ID:vT0WzH1L
mizubasyouと同じ部屋で戦ったけど。
印象に残ってない。強いか??

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:51 ID:4Ft8oBDD
だれも強いとは言ってない
印象に残らなかったんならそれでいいじゃないですか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:23 ID:tFkSiEFI
俺は「ウザイ」とか「升くせぇ」と思ったら
何も言わずバンするか部屋を出る。
問題は低速回線やラグなんかと升の見分け方がいまいちわからんことだ。

まぁどっちでもいいんだけどね。実際。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:52 ID:KRgRLdB9
とりあえず、こいつがゲームに混ざると
急にラグが酷くなるってやつを晒していこうぜ。



mizubasyou、アーチェ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:13 ID:X3oRf5Iu
ぶっちゃけ多重垢とかうざいやつは、
ゲームする上でそこまで気にすることはない。
所詮うざいと思うぐらいで、害というほどではないし。
唯一許せないのが升だな。
言われてみるとmizubasyouとゲームするとかなりらぐい。
結局らぐいから升で早かったとしてもよくわからんがな。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:59 ID:U1ehFRnl
去年1月ごろか
軍人アッパーや格闘家のジャンキックを地面から連発するチート?
してるやついたな。軍人のアッパーはずっとうきっぱなしになる。
そいつの名前は忘れたわ戦国時代の武将の名前だったような気がするが



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:04 ID:DQ7+LdD6
松平なんとかいうやつだろ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:38 ID:tXn2QC9S
あいつ升terだったのか

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:33 ID:Gs6Ahv1T
おひょろだか何だか、変な名前の角宇宙刑事が
常に逃げ&砲台厨でかなりうざいんですがどうにかして下さい・・・
そいつが居るチームは常に一人戦力がないから
倒されて残りのそいつが逃げ続けるせいで時間切れってパターンが
かなりの確率でおきるんですが_| ̄|○

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:54 ID:oFOT7P8a
砲台なんかどうにでもなるだろ
 
つーかパパ嫌って軍人なのに奴早すぎ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:02 ID:Gs6Ahv1T
格闘家とか下から砲台に乗ってるキャラ攻撃出来ないから
上の台に行くしかないんだよ・・・上に行ったら降りて逃げられる
どうにもならない

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:35 ID:DQ7+LdD6
まず放題を破壊しろ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:37 ID:UX7W8Mox
砲台を叩き壊す
そいつ以外を徹底的に全滅させる

これでそいつは平和賞、残りの戦闘ポイントと戦闘賞で圧勝だ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:54 ID:sgcc5TXH
パパ嫌は超人+宇宙角

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:05 ID:Gs6Ahv1T
いや、勿論壊しまくってますがね・・・
最初、人が居る時は横槍が入ってそんな暇ないだろ
第一そいつ放置しときゃ4vs3なんだから

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:14 ID:UQNP4mCc
逃げるやつは相手が追いかけてくるから逃げる。
またーり待てば良い。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:46 ID:GstRFmE7
>>64
うん?
4vs3でしょ。
で、4の方の一人が砲台こわせばいいんのでわ。
3の方が砲台壊さないといけないのか?

最近タイムオーバー狙い多くてツマンネ。
ヤるかヤられるかが面白いのに。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:55 ID:Gs6Ahv1T
>>66
いや、だから折角4vs3になるのに
他の敵がいる時に砲台壊す意味がないだろ
倒してそいつ一人になったら勿論壊すよ


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:04 ID:GstRFmE7
>>67
おkなるほど、そういうことね。
それじゃぁ、4vs3で3をヌッコロして、
あとの余った時間は、砲台の届かないところで
みんなでマッタリチャット。

よし、これでいいね。
稼げないから嫌になって出てくよ(´ー`)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:34 ID:tFkSiEFI
いつか自分が晒されるんじゃないかと
ドキドキワクワクしながらこのスレをヲチしてる奴は
俺だけじゃないハズだっ!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:35 ID:kGsv2U23
>>46
証拠は?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:06 ID:gjzjEI7P
>>70
逆だろう
Waが害人である証拠は?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:14 ID:kGsv2U23
>>71
いやいや、日本人だ、とどうお考えに成ってるんですかね?
納得の行く説明をしていただきたい

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:18 ID:gjzjEI7P
>>72
Waが日本人か外人か知らないけど。
普通外人だという証拠を出すもんだろ?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:27 ID:kGsv2U23
証拠などありませんよ、唯皆もそう言ってるし
Wa自身もそんなことしても何の得にもなら無いと思いますがね
強いて言えば、理由が無い

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:32 ID:UQNP4mCc
外人か日本人かで何か変わるのか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:36 ID:BW7mA5M0
>>74
理由は単純に「コミニュケーションを取りたくない」からではないだろうか?
比較的よくある事ですよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:43 ID:kGsv2U23
ならば無言でいいと思わないか?
わざわざ外人を装う必要が無いかと

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:44 ID:UX7W8Mox
まさに同管理のROでも初期はそんなんいたな。偽外人もしくは外人ごっこ。
コミニュケーション取らんで済むし、厨行為も外人だから、で責任転嫁。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:46 ID:UX7W8Mox
>>77
要するに無言で通しても良いが、外人の振りをする方が責任転嫁はし易い。
変身願望の一種とも言えるしなんとでも理由は付けれるが、
実際直接確かめる術が無い以上どっちであるかなんぞ分かりやしねぇよ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:58 ID:UQNP4mCc
なんかWaがかわいそうだな。

彼の口から外人だって聞いたのか?日本人だって聞いたのか?
恐らくどっちも言ってないんだろう?
英語で話す。これが理由だとしたら漏れもそうしてるよ。
IMEがおかしいのかラグったりエラーの原因になったりするのでね。

憶測のみで叩くのはやめようよ('A`;)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:06 ID:BZKFVnMI
Waが叩かれてるのは外人だからじゃないだろう
ALL KILLとかいうギルド作ってて、味方も殴ってきてうぜーっていうのが
はじまりじゃないのか?
正直、外人だろうがどうだっていいと思うのだが。
>70はなんでそんなに、Waは日本人だという証拠がほしいんだ?
自分がWaが外人っていう証拠ももってないなら、どうだっていいじゃないか。
何か、Waが日本人だと思われると不都合なことでもあるのかい?

んで、>77で自分で、外人を装う必要が無いっていってるんだから
じゃあもう日本人でいいじゃん


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:07 ID:9r0AFa0+
172 名も無き冒険者 sage 04/05/03 12:45 ID:uEWs424D
2年前はアーマーで強いのもいたぞ
(゚д゚)ウマー、Cat、リアン…
それとWaってやつは昔いたワタルだと思う
Waはちゃんと日本人だからみんな騙されるなよ

俺は今の形になってからはじめた新参だからワタルとやらも知らないしこの情報がほんとかも知らないが、彼が日本人だろうが害人だろうがそのプレイスタイルが迷惑であることには変わりない。
Waが叩かれるのはその行為のせいであってかわいそうだとも思わん。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:11 ID:kGsv2U23
>>78
ここはROではありませんし初期時代だろう?

>>79
確かに

>>80
本人か?

>>81
外人を装う利点が無いといっているのだ
貴様は意味が分かっているのか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:11 ID:UQNP4mCc
>>82
いや、勘違いされてるようだが。
>>77-79あたりのことを言ってるわけで、
プレイスタイルがどうこうってのは別問題。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:13 ID:tXn2QC9S
つまりWaは外人装ってキチガイプレイしてる確信犯と

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)