5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目吐炉】痛いF-4ヲタ、小梅の観察日記 3【不死鳥】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:32 ID:ZtaD4i4T
日本各地の航空祭や、航空機・自衛隊系サイトで奇行を繰り返す
F-4ファントムヲタにして、航空祭に雨を呼ぶ女、呼雨女(小梅)タンと
その痛い取り巻き連中を生暖かく観察するスレです。

亡霊応援団
ttp://www.f-4ej.com/


過去スレ・関連スレ、過去の悪行のコピペなどは
(うまく探し出せたら)>>2-10あたりに。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:34 ID:ZtaD4i4T
▼過去スレ&関連スレ▼
【私の】F-4ヲタ★子梅の観察日記【ファントム】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062673468/
【フ ァントム】痛いF-4ヲタ★小梅の観察日記 Part2【ガール】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1073288673/

F4ファントムが・・・
http://yasai.2ch.net/army/kako/993/993653126.html
(このスレより、2ch内に小梅の痛さ広まる)

★☆★  航空祭総合スレッド part13 ★☆★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1080477175/
(ノTдT)ノ 航空祭で迷惑な"脚立" ヽ(`д´)ノ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1039230044/
こんな奴は航空祭に来るな!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1046706943/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:36 ID:ZtaD4i4T
▼小梅タンの過去の悪行▼
・航空機の近くでシートを広げてそこでタバコ、スパスパ。
・勝手にロープ内に進入し、写真パシャパシャ。
・某航空祭で最前列シートを注意した士長に逆ギレ。
 「なによ!アンタ!!士長のクセに偉そうに!!(以下略」
 と、大声で叫ぶわ騒ぐわで周りからヒンシュク。
・シートを片づける時、バッサバサ扇ぐもんだから
 あたりには芝が飛び散って、まわりに迷惑。
・某航空祭で「なんでF4、帰らないの!」と
 隊員に詰め寄り、これまたキレる。
・他人の掲示板に乗り込み、荒らしまくって管理人を公開リンチ。
・北海道でのF4誤射事故で、射撃場近辺の住民に対して、
 「嫌なら出ていけ」と現職のHPの掲示板で暴言。
・百里のフェンス際で大声で叫び大暴れ。


・・・他にも、グッズ関連から何から、た〜くさんあるようです。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:50 ID:ZtaD4i4T
▼その他の主なヲチ対象▼

[目吐炉(旧影団)]
 良い歳して、呼雨女タン(*´Д`)ハァハァなオッサン。
 各種ヲタで、東京目吐炉の職員らしい。

[不死鳥]
 書き込みのウザイ高校生。
 脳内には彼用の航空自衛隊が存在する。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:37 ID:gUQHS5AE
乙カレー
ヲチ板って即死判定あったかな?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:22 ID:H45M3ytN
>>1
乙カレー
まだ生きているのか、小梅。
いい加減沈だかと思っていたのに…(x_x;)シュン

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:29 ID:OyDU12Ub
目吐炉は4●歳になるから、今年いっぱいで引退するそうですね。













。。。何か言い訳して引退しないに100000メトロ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:37 ID:H45M3ytN
小▲S42生まれ双子座喫煙で肺が真っ黒、歯はヤニだらけ。

 
高校生の時にファントムの写真を見て一目惚れ、その後、修学旅行先で築城基地の横を通ったと
きに乗っていたバスの上を離陸したファントムが通過・・・
以来、ファントムに夢中
初めて乗って触ったファントムは305飛行隊のため、ハンドルが小梅。
ファントム無頼でファントムファンになったと思っている人が多いようだけど、そうではない。私はエリア8
8の方が好き。(実はレコードも買ってしまった。)
長くやっている割には、専門的なことは何も知らない。ただ、ファントムに対する基地外さだけは、誰にも
負けない。スペックなんて興味なし。ただ基地外のように騒いでいるだけ。

現在の使用機器
カメラ
SONYタイマー内蔵 VX−9000
パソコン
SONYタイマー内蔵 VAIO PCV−S520



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:37 ID:H45M3ytN
愛車
三菱パジェロ
屋根に対百里用でつけた撮影用のキャリア搭載

我が家のパジェロは2代目です。先代はショートボディーだったんですが、
三沢遠征用にロングにしました。(^_^;)お陰様で周囲に迷惑かけてますヽ(゚∀゚)ノ

飛行機以外の趣味
園芸(意外にも・・・)
キンタマフクログッズ収集、観劇(?)
キンタマフクロとミミズは違うんだよ、しってた?(^o^)
ドライブ、酔う画が好き。
お仕事
最近、近所のスポーツクラブの受付のバイトをはじめました。やっぱり、人
と基地外みたいにお話しする仕事が合ってるみたい。
好きなTV番組
鉄腕DASH!、脳無し筑紫哲也NEWS23、マッハブイロク(VVV6はつまらん
(-.-))、遺跡や戦国時代を取り上げたモノ。
好きな音楽
坂本昌行、ハウンドドッグ、マドンナ。
百里に行くときは、音楽ガンガン鳴らして飛ばしてます。珍走団状態です!
好きな食べ物
何がって、アリに勝るモノはない。ヘビ、ゴキブリ、ムカデ、そんなもの
アリに比べればかわいいモンだ。特に羽根アリ、飛んで〜ヽ(´▽`)ノ
嫌いな生き物
エビ、寿司、焼き肉

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:15 ID:gUQHS5AE
>>9
嫌いな生き物と好きな食べ物の内容が逆になってないか?
好きな食べ物がアリだったら、リアルでキティ害だぞ。。。w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:51 ID:gt0ieBV7
1タン、乙です。
>>10
リアルに危ないので、これで良いと思うです。
なんたってストレスが溜まると、ひたすら肉を食うらしいので(w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:32 ID:gUQHS5AE
>>11
同人板に出た「肉般若」の話を思い出させるな<ひたすら肉を食う

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:00 ID:pvbwkAlx
前スレに出ていた「とも子」って、いったいなんだったの?


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:03 ID:UJTKiRtE
>>13
単なるコピペだとオモ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:33 ID:M9s/mLkA
斉藤さん、こんばんは!

2004年、斉藤さんにとっていよいよ人生最後の航空祭詣でのトシとあいなりましたねぇ〜。
4*才に、なったら引退するって言ってたもんね〜。
そして、今年がその4*才に!
那覇航空祭が最後だから、OFFでお祝いをしてあげよう〜。
そして、那覇OFF参加予定の皆さん、喜んで下され。
引退祝い?のお返しに不要になった、カメラの数々をきっとジャンケン大会に出して下さる事でしょう〜( ̄ー ̄)ニヤリッ
と、いうわけで来年から斉藤さんの名前の下には@ご隠居がつく事は間違いない!!チュドーン !*****≫))))(/_x)/

ちなみに、私は日の丸ファントムが引退するその日まで老体にムチ打って頑張りますデス!はい!!(^O^)/



やっぱり、御大も影団のことはウザがってるっぽいね。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:39 ID:M9s/mLkA
ところで、前スレに貼られていた
古梅タンのニフティ時代の話が載っていたURLを
どなたかお持ちじゃないでしょうか?

教えて君でスマソ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:06 ID:9csC7fWR
hosyu

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:40 ID:UgB8UXmz
>>15
後戻りできないな>目吐炉
面白くなりそうだ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:55 ID:rksdieKo
>>13
とも子って、ひょっとして子産めの

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:18 ID:qxi53Kty
>>13
ν速でもとも子祭りってのがあったらしいけど。それってなに?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:44 ID:DUwjh0qC
>>15
目吐炉を追い出したいって感じがにじみ出てるねw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)